百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[中国大陆变成了外国殖民地 ]
苏明张健评论
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
·向贵州瓮安县的中学生们致敬
·共党终于迎来了全民对它的暴力革命
·共党的巨大成就,就是把经济搞垮
·苦难深重的中国民众不需要奥运
·这场地震暴露了共党的嘴脸
·共党与民间团体毫无可比性
·以人民为敌的共党是输不起的
·北京奥运可把中国人害苦了
·共党的不说实话,永远是个大问题
·中国大陆没有明天
·捂毛、愤青愤老、帮闲篾片,还是不是人了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国大陆变成了外国殖民地

自从朱镕基提出了GDP主义和GDP每年的增长率必须保证在8%以后,中国大陆的经济就变成了一潭深不可测的浑水。这好像回到了1958年大跃进的年代,各地向中央报上来的GDP的增长率都是几倍于8%,有些省甚至报出了40%多的增长率。

   

   到底是共党最了解共党。面对着一大堆报上来的从百分之二十几到百分之四十几的增长数字,想必中央委员们、政治局委员们、或者是常委们,每年为此是不少开会,也没少头疼。如果拿出1958年亩产几万到十几万吨的旧计量去公布增长率的话,首先就会被中国人破口骂娘,接下来还会被全世界认为是疯子。

   

   于是,中央经过了充分的讨论,取得了一致的意见,那就是为了骗取多方面能够接受的数字,无论如何要高于8%,但不能超过12%。至于小数点后面的数字应该是多少,为了体现党的民主集中制的特色,党内是一致通过,由总书记或者是总理自行填写,于是在保八、年年又都超过八的经济高速发展,就这样维持了十几年。

   

   按照这种递增的百分比计算,中国大陆至今总产值比二十年前至少翻了几十倍,甚至一百倍不止。如此巨大的成就,可惜的是绝大多数的中国民众们所感受到的,却只是改革就是物价飞涨,甚至民生更艰难。

   

   共党的造假谎报不能说一点作用没有,再加上共党煽动,国内确实出现了一批民族主义分子,虚假的爱国主义者。其实就是一批愤青、愤佬们,还有犬儒、五毛们在摇旗呐喊。甚至还骗出了一批外国的五毛们也帮着喊叫腾飞、奇迹、迅猛。然而假造出来的巨大成就,既不是硬实力,更不是软实力,吹大的泡沫就一定要破裂,否则那就不是经济。

   

   幸亏外国人还多少坚持着一条良知和道义的底线,再加上吹出来的辉煌、强大的漏洞也太多,终于在2007年、2008年,外国的五毛们决定不再做五毛了。经过了研究和测算,也发出了中国经济破产和崩溃的警告。近期,又爆出了“2007年和2008年,金融崩溃的风暴率先在中国爆发”的这个结论。这个结论与共党体制外的独立学者们的测算是一致的。

   

   共党报出了2008年全年的总产值是26万亿。可是到了2010年,中国大陆全年的总产值是不足22万亿,两年减少了4万多亿,平均每年减少了2万多亿。今年共党报出的2010年总产值竟然是40多万亿。对这种完全丧失了理智的狂妄的谎报,实在是不值得我们浪费口舌或者笔墨去揭穿它。但是我们有责任提醒大家注意一点,那就是共党一贯的以新的谎言遮盖旧的谎言,以更大的新谎言去掩盖旧的大谎言的做法。

   

   有鉴于此,我们也不难估计到,共党是在用这40多万亿的数字去掩盖2011年国民总产值的再次的大幅度的下降和损失。连续三年,中国经济下滑和下跌的比率,已经不是8%可以保得住的了,所以温家宝才提出了今年的经济增长是7.5%。其实对于经济这个庞然大物,是很难在年初就可以断定到年底的全年增长或下降的比率的。

   

   温家宝的这个7.5%,不过就是一个口号,实际情况却是中国的经济仍然在下跌当中,同时已然是崩溃了。一国经济的崩溃,最直接也是最大的受害人,就是这一国的民众百姓们。如果说当经济好的时候,国民百姓们是收益者;那么当经济不好的时候,国民百姓们就有义务去共患难。但是在中国,由于有共党这个特色,情形就完全不同了。不好的,也是好;可是好呢,老百姓也没有受过益。

   

   以前老百姓们可以吃饱饭,可是共党却实行了三十年凭票凭证让老百姓们限量吃饭;好不容易取消了票证,老百姓们终于可以吃饱饭的时候,物价又腾飞了。节衣缩食固然可以说是一种美德,但买不起与吃不起,就是个说明问题的实际问题了。

   

   共党吹破了的盛世泡沫,天文数字的中央和地方债务是要由老百姓们来偿还的。人民币的飞速贬值,又是老百姓们去忍受着高通胀率。共党自知垮台在即,疯狂的进行着最后的搜刮和抢劫,而被搜刮、被抢劫的对象还是老百姓。所以共党就必须说出更大的谎言去遮盖金融和经济全面崩溃的实情,因为共党无法去要求中国人民去勒紧裤腰带过几年紧日子。

   

   温家宝在他的这一次的报告中还说,2011年全国农民的收入增长率是高于城镇居民的收入增长,也高于GDP的增长。但是近10亿的农民中却没有一个政协委员,农业界倒是有107个委员,却又都不是真正的农民。人大代表中打着农民代表旗号的是有,但都是农业部门的官员,或者是农民的企业家,真正意义上的在耕作的农民也是没有的。

   

   正是因为没有农民代表和委员,加上共党治下的农业人口又从来都是二等公民,更是没有农民的话语权,真正农民的声音是听不到的。所以温家宝才敢有恃无恐的大谈农民收入的增幅最大,但却绝口不敢提有六亿到六亿五千万农民是生活在贫困线以下的。

   

   有调查的数字显示,政协委员一共是2,275人,而其中文艺界的委员是149个人,占5.4%。问题是从事文艺工作的总人数有多少?恐怕连10亿农业人口的5%都不到,难道文艺比中国人吃饭还重要吗?

   

   上个世纪九十年代中期,三农问题就已经被提了出来。从那以后,中国每年向国际上购买粮食的数量呈现连年递增的趋势。出现三农问题的原因是什么?农业为什么破产了?难道不该听听农民们说话吗?五十年前的大饥荒饿死最多的就是农民,生产粮食的人反而被活活的饿死,这是共党罪恶,同时也能说明很多现实的问题。但是在两会的委员代表们,是不会关心和讨论这些问题的。

   

   一份互联网的调查数字,令人大吃一惊,政协委员中的76.77%有外国的护照,而人大代表中的百分之57.47%有外国护照。拿到外国护照的人,那就是外国人。共党从来不承认双重的国籍。历来的政策和做法是,对加入了外国国籍的中国人立时取消他的中国的国籍。

   

   不知为什么共党对这些代表委员们却是网开一面。不仅让他们拥有了双重国籍的身份,还让他们直接介入了国家的政务。共党总是指责国际社会干涉共党的内政,但是让半数以上的外国人进入了人大——这个最高权力的机构,又让四分之三的外国人进入了政协共商国事。

   

   如此一来,中国的内政又在哪里呢?不但被外国人干涉了,还被外国人给把持住了。中华人民共和国已经是不国了,中国大陆已经没有了独立的自主权了,五千名委员和代表中,其中三千多是外国人。中国的行政事务由占多数的外国人去说了算,中国大陆已经成为了殖民地国家。

   

   共党标榜自己的功劳之一,就是把1949年以前的半殖民地的国家解放成了自主的国家,其实这是谎言。中国从来都是个主权独立的国家,从来也没有被外国人殖民过的历史,是共党这次开了首例。于是我们就不禁要问了,当中央的委员们、常委们中加入了外国国籍的又有多少人呢?这就是说,共党内部最高层也混进了外国人,共党也被殖民了。

   

   如果最高层都是这种情形的话,那么想必是国务院、国务委员们、部长们、各省的省长们、市长们、县长们、军警中的军师长们中的外国人一定是更多。中国的大地、中国人民被外国人统治了。这些成为了外国公民的共党干部们,想必是归化于几十个不同的国家。这就是说,中国这个殖民地国家,还不是仅仅被一个或者几个外国殖民,而是被几十个国家在殖民。

   

   当初义和团的拳匪们惹了祸,召来了八国联军打进了中国,最后以赔了一笔钱、又开放了通商口岸才平息了事端。开放了的通商口岸和外国人居住的租借地,都是订立了时间和外国人自主管理的条约的。就像香港,在条约到期之前,是当时的英国首相撒切尔夫人提出了要商谈香港归还中国事宜的提案。共党便把这当作是自己的一件天大的功劳来宣传。

   

   人要有诚信,国家就更要有诚信,订好了的条约、合同,那就一点都不能含糊地去执行。条约合同终止了,该还给人家的就还给人家,该撤出去的就撤出去。一座经过英国人管理建设得非常好的香港城,租借期满,合同终止,就还给了中国。这并不需要高智商,这只是个普通的常识。

   

   而现在,共党体制内的这些外国当权者们,究竟是受了外国政府派遣来中国殖民的,还是受到了外国政府指使,要把中国形成了一块一块的割据地呢?然后再去实行以华治华的政策,通过这些华裔的外国人来掠夺中国的利益呢?

   

   清朝末年的变法和洋务运动,使得西方强国的工商业主们来到了中国,不仅仅是来做生意,而是投下了巨资盖起了大楼, 盖起了工厂,盖起了租借地,兴建公共设施。富裕的外国人,都来中国买房买地。而共党提出了开放和引进外资三十多年了,总共引进来的外资不过五千多亿美元。而其中70%到80%是台湾、香港、澳门的中国富商们的钱,真正西方国家的投资的绝大部分,还是在西方国家的中国人投的。这些进入中国的外资,并没有在中国盖楼、盖厂、或买下不动产,只是生意做下一笔是一笔,赚了钱就走。

   

   为什么会是这样呢?有识之士们说,显然是共党无诚信,公信度是远远不如西太后。共党一进城就夺了外国人投资建造的不动产;提出了对外开放以后,又对霸占了外国人的产业是黑不提白不提,既不退还,又不赔偿。英语中有一句常用的俗话是,“撒过一次谎的人就永远撒谎。”这个寓意就是这种人永远不可再相信了。

   

   共党让人不能相信的原因,是共党的成员们无原则、出尔反尔造成的。由于钱权勾结,使得他们暴富。他们也知道自己的钱来路不正,于是卷到外国藏了起来,又千方百计把家属和自己变成了外国公民,然后一个人回到中国做裸官。

   

   做官的先决条件是必须宣誓忠于党,永不叛变。而归化外国成为公民的一个严肃的程序,那就是必须宣誓忠诚于归化国,并遵守该国的法律。宣誓忠诚于党的人,心中便无祖国、无人民、更无法律。党与国、民和法律是截然对立的,唯一可以解决这个矛盾和补救的做法,就只有公开声明脱离共党,宣布以前入党的宣誓无效,才可以一心一意的去忠诚于所归化的国、民和法律。

   

   宣誓要忠于共党,又跑到别人的国家宣誓要忠于人家,这在共党的眼里是背叛、是叛徒;宣誓了要忠于人家的国家,又回来帮助共党祸国殃民,这在人家的国家眼里,这也是背叛、叛徒。

   

   一个双料的叛徒,又凭什么去取信于人呢?由一群双料叛徒们执掌国政,共党还要把这宣传成“是中国人民政治生活中的一件大事”。这是共党们狗眼看人低,把中国人当成了傻瓜,当成了阿斗,当成了毛新宇了。

   

   虽然我没有证据,但是我敢说,这些归化外国的共党干部们没有一个人会归化到朝鲜、越南、古巴,或者是叙利亚、伊朗、津巴布韦、巴勒斯坦的,他们会拼着命的去取得世界七强的国籍,或者是那三四十个发达国家的国籍。因为强国和发达国家都是因为尊重着一个共同的普世价值理念才能强大和发达的。

   

   这些国家是欢迎天下人,但想要入籍成为公民的先决条件,那就是要认同这些国家所奉行的价值观,那就是民主、人权、自由、平等、法治。这些东西恰恰是共党治下的中国全没有的。把先进和文明的东西推行向全世界的各个角落,那是每一位世界公民的责任和义务,但是这些人是做不到的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场