百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[根除共党是全民第一要务]
苏明张健评论
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
根除共党是全民第一要务

4月1号在海南召开的博鳌经贸论坛上,李克强露了面,照例做了一番重要的讲话。从讲话的主要意图上分析,共党们似乎才明白,内需是经济运作中的一个极其重要的部分。李克强说了半天,其实就是一句话,2012年的经济目标是以扩大内需为主。至于扩大内需的重要意义之类的等等,都是共党们惯用的套话和废话。既然要扩大内需,人们想知道的是,面对面前的经济实际状况,怎么去扩大?具体的政策又是什么?

   

   2009年初,共党也曾喊叫拉动内需,甚至送货进山村,为的是拉动农民们的内需。看起来政绩是不佳的,以后就再不提内需了。人民自愿地去购买自己所需要的商品,量入为出,绝对不是出于什么政治上的主义和号召,或者是行政上的指令就能拉动人们的购买欲的。首先就要大幅度地提高国民们的收入。只有在人民的口袋里有了足够了钱以后,人民才能随心所欲的消费。

   

   可这却是共党永远也解不开的一个死结。因为中国大陆不是一个社会主义国家,所以社会不公、贫富悬殊。几乎40%的人口生活在贫困线以下;几乎50%应就业的人口是处于失业、无业和被迫提前退休的;近60%的毕业生们是没有工作的,指望着他们的父母的退休金在生活。而暴富起来的共党权贵们却把贪腐得来的脏钱,消费在西方的发达国家,毫无回馈社会、报答国民的任何意图。

   

   记得上个世纪五、六十年代的时候,那支“社会主义好”的歌,每天不知道要听到多少遍。为什么社会主义好呢?歌词中的第三句就是“社会主义国家人民地位高”。既然人民地位高,为什么中国人民没有国家福利和社会保险可以享受呢?为什么中国人民总是低收入,低待遇,甚至无待遇。庞大的贫困人口生活在政府的扩大内需的政策之下,那就等于是被再次的抢劫和搜刮。

   

   显然,要想扩大内需的第一步,就是政府必须拿出钱来创造人民就业的机会,提高人民的收入,创造全民都能享受得到的国家和社会的福利保险项目,消灭贫富悬殊的根源,禁止私人的财富外逃和外流。但是这些却是共党办不到,也不想办的事情。

   

   那么第二步就是共党想办都办不到的事情。这就是平稳物价,抑制高通货膨胀率。共党办不到的理由很简单,一,那是高达90多万亿元的巨额的国债;二,是80多万亿的新钞票流入了市场,造成了人民币严重的贬值。当钱越来越不值钱的时候,对于商品的价格来说,自然就相应地越来越高。所谓冰冻三尺,非一日之寒。早就种下了这个因,所以今天才有了这个果。

   

   如何去解决这个高通胀的问题,共党体制内的金融经济学家们是解决不了的。因为市场经济的正式全称是自由主义市场经济,而简称就是自由经济。大到跨国的企业和财团,小到个体的工商业户都必须与政府与权力脱钩。政府所能经营的,只能是那些个既受累又不讨好,而且还不赚钱的项目。例如教育、医疗、邮政,公共设施的建造、维修、保养,公众娱乐的设施、警务、国防等第。

   

   至于第三步,对共党就更难了,这就是法制。生产出质量好、安全且又卫生的商品,是在党的领导之下永远也做不到的。假冒伪劣毒的商品坑害着中国人,也在坑害着全世界。

   

   4月2日,刚刚结束的由美国、加拿大、墨西哥三国元首共同商讨的北美自由贸易协定的项目中,公开地提出来了贸易保护主义必须要坚持,为的是要保护自己国家的消费者们的权利、安全和健康。在这里没有直接点出中国制造的名,但是谁都明白,这个贸易保护主义是冲中国大陆来的。

   

   中国制造的声誉已经臭遍了全世界。加上全球经济的衰退,外需大量地减少,中国造商品大量库存积压。此时此刻共党再次喊叫扩大内需,企图是十分明显的,是想把积压的假冒伪劣毒商品转销给中国人。

   

   中国大陆是党治没有法制,所以凡是假冒伪劣毒的背后都有党的利益和黑手。除非是造成了大量民众的死亡,党就会抓个替罪羊出来平息一下民愤,除此之外,党都是站出来辟谣的。中国人没有安全感,是因为政权没有公信力,以低质量不安全的商品去扩大内需,其实质就是坑害民众。

   

   4月4号共党向全世界喊话,允许另外五百亿美元的外资进入中国大陆的股市。据了解,共党已经是第三次这样喊话了。从七、八年前的第一次要求一百亿美元买中国大陆的股票,接着就又要求外资再投入两百亿美元。这一次是在三百亿美元外资的基础上,再增加五百亿,总量将达到八百亿美元。这又是一笔新的外债。

   

   共党曾经得意的宣传了好几年,说是买了大量的美国的国债,五毛们也跟着起哄喊叫什么中国大陆控制了美国的经济。其实到现在为止,充其量不过是买了五千亿美元的美国商业股票。美国平均每年的GDP总值都是在14、5万亿到17万亿美元之间,五千亿美元所占的比例极小。

   

   中国大陆平均每年GDP总值约在3到3.5万亿美元左右,八百亿美元的外资买走些中国股市的股票,比例也极小。中美双方,谁也控制不了对方的经济。即便是美国政府,那是不会花出八百亿去买中国的股票;可买了美国五千亿股票的,却是共党政府。

   

   已经有数字显示,这五千亿美元的美国股票,现在的市值只剩下三千多亿了。共党用中国纳税人的钱去外国炒股,赔的是纳税人的钱,可纳税人却不知道。更令人大惑不解的是:道琼斯指数从原来的13,000点,到金融风暴爆发时跌到了7,000点左右。又从2011年下半年开始大幅地回升,而现在又恢复到了金融风暴前的13,000点上。

   

   为什么共党却赔钱呢?共党从来是黑箱作业,内幕黑暗腐败。真实的情况如何,恐怕连共党中央自己都说不清楚。反观中国大陆的股市,从2007年底的6,100点暴跌到了2,000多点上,至今四年半了,始终是在2,000多点上半死不活的飘动着。这就证明了中国经济的崩溃,至少也是半死不活的状态。难道外国人都是傻瓜,非要投资在一个根本不看好的金融股市上吗?

   

   经济并不需要腾飞。只要按部就班平稳运行,不必喊话,外资也会自动的进入股市。西方国家政府是从不喊话,可是外资是从来不间断地进入西方股市,共党也是其中之一。同样的事实,共党为什么不向朝鲜、越南、古巴、伊朗、津巴布韦和叙利亚这种股市上投资呢?其原因,就如同外资不会投入到中国股市是一样的道理。

   

   近十多年来,所谓的外资、热钱,其实都是卷款外逃的中国人的钱。这些人融入不了所在国的主流社会,也明白自己卷逃的巨款是被所在国政府监控着的,并不安全。对于正常的金融经济的运作,他们是根本就不懂;而他们所明白的,那就是中国大陆的钱权勾结的贪腐和炒作。于是把他们卷走的钱回流到了中国大陆,找机会钻空子能捞一把就捞一把,捞到了就走。

   

   这种做法对任何国家的经济的冲击都是很大的。况且三十年间,被卷走的款额也是巨大的。中国大陆经济状况每况愈下,已经是个大崩溃的局面了,所以赃款巨额的回流炒作,对中国经济的损害是巨大的。

   

   本人仅是个普普通通的一介草民,如果国家经济的兴衰和共党一举一动的玄机,都已经被一个普通草民看破了的话,就证明了那个所谓在领导一切的政权的智商和能力,是连个普通草民的水平都达不到的。

   

   李克强何许人也?国人民众并不清楚。据说它和胡锦涛是一伙的,属于所谓的团派,可是又听说它在辽宁和河南省都当过书记和省长。从履历上看,似乎是具备了方方面面的经验,足以再登大位,但政绩功劳却是丝毫未见。至少在河南省艾滋病泛滥成灾的这件事情上,他是毫无作为的。

   

   古人说,任职于民舍,不能兴利除弊那就是有罪。假如李克强是不贪不腐,到外省为官,清廉得只是喝了当地的一杯水的话,那么朝廷上的万岁爷必将龙颜大怒。万岁爷会说,朕把一块木头放在衙门的大堂上,是连清水也不喝的。

   

   《聊斋志异》中有一段故事,说的就是官场上的潜规则。一位做地方官的甲某,为官几年,毫无政绩,但却巴结上司。有人问他这是什么道理?他大言不惭地说,“升迁之权,在上台不在百姓。上台喜,便是好官。爱百姓,何术能令上台喜也?”让这种人去掌握国政,所以共党的换届才一代不如一代。胡温已是庸人。可想而知,习李更甚。

   

   今年的二月份,习近平去美国送了一份270亿美元的大礼,于是访问成功了。李克强就想去俄罗斯访问,但被普京拒绝了。据说又安排了四月份去日本,近几天又有消息报道说,也取消了。

   

   中国不幸,两千多年的历史始终重复在皇权专制上。但无论是朝廷、还是民间,所尊敬的那就是德才兼备的人,所以才有“座上客常满,杯中酒不空”和“主雅客来勤”的说法流传下来。共党的极权显然是大大地不如皇权专制,所以共党们只落得一个人人喊打的过街老鼠的下场。

   

   共党扶植了半个世纪的缅甸军政府也认识到了,再和共党勾肩搭背,那就只有死路一条。于是抛弃了共党,拒绝了共党的巨额的投资,倒向了西方的普世价值。在刚刚结束的令举世关注的第一次缅甸全民的大选中,诺贝尔和平奖得主昂山素季女士成功地当选为国会的议员。尽管她的民主联盟在国会中所占的席位甚少,但是这无论如何是缅甸迈进了民主进步的第一步。

   

   美国总统奥巴马宣布说,正在考虑解除对缅甸的制裁,缅甸人民可以高兴了。中国人民可以为缅甸人民而高兴,但自己却高兴不起来。因为共党的缘故,中国大陆仍然在被国际社会制裁之中。胡锦涛、习近平不会向缅甸发去贺电;准备以死也要搞政治改革的温家宝也没有发贺电;那个毕业于具有自由精神、民主意识传统的北京大学的李克强,就更无所谓了。它的党性取代了人性和道义,否则它不会爬得这么快。自由精神、民主意识,当然早就被它抛到爪洼国去了。

   

   就在这两天联合国的国际劳工组织,发表了一份对七十二个国家人均收入购买力的调查报告。人均收入和购买力排名第一的那就是卢森堡,美国居第四位。这份报告对于要扩大内需的李克强来讲,确实是十分有必要认真研究一下。这份报告中,把中国大陆的人均收入和购买力排在了第57位上,原因是搞这项调查的人被共党的谎言欺骗了,或者就是被共党收买了的洋五毛们干的事儿了。排在第五十七位上的原因,那是因为他们认为中国大陆人均月收入是656美元。

   

   谎报造假这类东西,永远是漏洞百出不能自圆其说,更经不起推敲。两个月前,共党自己报出的2011年中国人均GDP是2,000美元。现在是人均月收入656美元,那么人均的年收入就是7,872美元,是人均GDP的四倍之多。没有创造出来的产值,又拿什么去给职工们发工资呢?说的再明白一点,一个人用了一年的时间,连工带料创造出了一个只值两块钱的东西,可是这个人却非要七块八毛七的工资,请问这工资从哪儿来呢?

   

   2011年底共党宣布,要把贫困和低收入人口的年收入提高到1,300元人民币,折合200美元。这个贫困和低收入的人口究竟有多少呢?两三年前就有调查统计表示是在六亿到六亿五千万人之间。英国的BBC报道说,根据调查,全世界劳动者总收入是七十万亿美元,而世界的总人口是七十多亿。这样计算起来,差不多是人均年收入一万美元。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场