百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[根除共党是全民第一要务]
苏明张健评论
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
根除共党是全民第一要务

4月1号在海南召开的博鳌经贸论坛上,李克强露了面,照例做了一番重要的讲话。从讲话的主要意图上分析,共党们似乎才明白,内需是经济运作中的一个极其重要的部分。李克强说了半天,其实就是一句话,2012年的经济目标是以扩大内需为主。至于扩大内需的重要意义之类的等等,都是共党们惯用的套话和废话。既然要扩大内需,人们想知道的是,面对面前的经济实际状况,怎么去扩大?具体的政策又是什么?

   

   2009年初,共党也曾喊叫拉动内需,甚至送货进山村,为的是拉动农民们的内需。看起来政绩是不佳的,以后就再不提内需了。人民自愿地去购买自己所需要的商品,量入为出,绝对不是出于什么政治上的主义和号召,或者是行政上的指令就能拉动人们的购买欲的。首先就要大幅度地提高国民们的收入。只有在人民的口袋里有了足够了钱以后,人民才能随心所欲的消费。

   

   可这却是共党永远也解不开的一个死结。因为中国大陆不是一个社会主义国家,所以社会不公、贫富悬殊。几乎40%的人口生活在贫困线以下;几乎50%应就业的人口是处于失业、无业和被迫提前退休的;近60%的毕业生们是没有工作的,指望着他们的父母的退休金在生活。而暴富起来的共党权贵们却把贪腐得来的脏钱,消费在西方的发达国家,毫无回馈社会、报答国民的任何意图。

   

   记得上个世纪五、六十年代的时候,那支“社会主义好”的歌,每天不知道要听到多少遍。为什么社会主义好呢?歌词中的第三句就是“社会主义国家人民地位高”。既然人民地位高,为什么中国人民没有国家福利和社会保险可以享受呢?为什么中国人民总是低收入,低待遇,甚至无待遇。庞大的贫困人口生活在政府的扩大内需的政策之下,那就等于是被再次的抢劫和搜刮。

   

   显然,要想扩大内需的第一步,就是政府必须拿出钱来创造人民就业的机会,提高人民的收入,创造全民都能享受得到的国家和社会的福利保险项目,消灭贫富悬殊的根源,禁止私人的财富外逃和外流。但是这些却是共党办不到,也不想办的事情。

   

   那么第二步就是共党想办都办不到的事情。这就是平稳物价,抑制高通货膨胀率。共党办不到的理由很简单,一,那是高达90多万亿元的巨额的国债;二,是80多万亿的新钞票流入了市场,造成了人民币严重的贬值。当钱越来越不值钱的时候,对于商品的价格来说,自然就相应地越来越高。所谓冰冻三尺,非一日之寒。早就种下了这个因,所以今天才有了这个果。

   

   如何去解决这个高通胀的问题,共党体制内的金融经济学家们是解决不了的。因为市场经济的正式全称是自由主义市场经济,而简称就是自由经济。大到跨国的企业和财团,小到个体的工商业户都必须与政府与权力脱钩。政府所能经营的,只能是那些个既受累又不讨好,而且还不赚钱的项目。例如教育、医疗、邮政,公共设施的建造、维修、保养,公众娱乐的设施、警务、国防等第。

   

   至于第三步,对共党就更难了,这就是法制。生产出质量好、安全且又卫生的商品,是在党的领导之下永远也做不到的。假冒伪劣毒的商品坑害着中国人,也在坑害着全世界。

   

   4月2日,刚刚结束的由美国、加拿大、墨西哥三国元首共同商讨的北美自由贸易协定的项目中,公开地提出来了贸易保护主义必须要坚持,为的是要保护自己国家的消费者们的权利、安全和健康。在这里没有直接点出中国制造的名,但是谁都明白,这个贸易保护主义是冲中国大陆来的。

   

   中国制造的声誉已经臭遍了全世界。加上全球经济的衰退,外需大量地减少,中国造商品大量库存积压。此时此刻共党再次喊叫扩大内需,企图是十分明显的,是想把积压的假冒伪劣毒商品转销给中国人。

   

   中国大陆是党治没有法制,所以凡是假冒伪劣毒的背后都有党的利益和黑手。除非是造成了大量民众的死亡,党就会抓个替罪羊出来平息一下民愤,除此之外,党都是站出来辟谣的。中国人没有安全感,是因为政权没有公信力,以低质量不安全的商品去扩大内需,其实质就是坑害民众。

   

   4月4号共党向全世界喊话,允许另外五百亿美元的外资进入中国大陆的股市。据了解,共党已经是第三次这样喊话了。从七、八年前的第一次要求一百亿美元买中国大陆的股票,接着就又要求外资再投入两百亿美元。这一次是在三百亿美元外资的基础上,再增加五百亿,总量将达到八百亿美元。这又是一笔新的外债。

   

   共党曾经得意的宣传了好几年,说是买了大量的美国的国债,五毛们也跟着起哄喊叫什么中国大陆控制了美国的经济。其实到现在为止,充其量不过是买了五千亿美元的美国商业股票。美国平均每年的GDP总值都是在14、5万亿到17万亿美元之间,五千亿美元所占的比例极小。

   

   中国大陆平均每年GDP总值约在3到3.5万亿美元左右,八百亿美元的外资买走些中国股市的股票,比例也极小。中美双方,谁也控制不了对方的经济。即便是美国政府,那是不会花出八百亿去买中国的股票;可买了美国五千亿股票的,却是共党政府。

   

   已经有数字显示,这五千亿美元的美国股票,现在的市值只剩下三千多亿了。共党用中国纳税人的钱去外国炒股,赔的是纳税人的钱,可纳税人却不知道。更令人大惑不解的是:道琼斯指数从原来的13,000点,到金融风暴爆发时跌到了7,000点左右。又从2011年下半年开始大幅地回升,而现在又恢复到了金融风暴前的13,000点上。

   

   为什么共党却赔钱呢?共党从来是黑箱作业,内幕黑暗腐败。真实的情况如何,恐怕连共党中央自己都说不清楚。反观中国大陆的股市,从2007年底的6,100点暴跌到了2,000多点上,至今四年半了,始终是在2,000多点上半死不活的飘动着。这就证明了中国经济的崩溃,至少也是半死不活的状态。难道外国人都是傻瓜,非要投资在一个根本不看好的金融股市上吗?

   

   经济并不需要腾飞。只要按部就班平稳运行,不必喊话,外资也会自动的进入股市。西方国家政府是从不喊话,可是外资是从来不间断地进入西方股市,共党也是其中之一。同样的事实,共党为什么不向朝鲜、越南、古巴、伊朗、津巴布韦和叙利亚这种股市上投资呢?其原因,就如同外资不会投入到中国股市是一样的道理。

   

   近十多年来,所谓的外资、热钱,其实都是卷款外逃的中国人的钱。这些人融入不了所在国的主流社会,也明白自己卷逃的巨款是被所在国政府监控着的,并不安全。对于正常的金融经济的运作,他们是根本就不懂;而他们所明白的,那就是中国大陆的钱权勾结的贪腐和炒作。于是把他们卷走的钱回流到了中国大陆,找机会钻空子能捞一把就捞一把,捞到了就走。

   

   这种做法对任何国家的经济的冲击都是很大的。况且三十年间,被卷走的款额也是巨大的。中国大陆经济状况每况愈下,已经是个大崩溃的局面了,所以赃款巨额的回流炒作,对中国经济的损害是巨大的。

   

   本人仅是个普普通通的一介草民,如果国家经济的兴衰和共党一举一动的玄机,都已经被一个普通草民看破了的话,就证明了那个所谓在领导一切的政权的智商和能力,是连个普通草民的水平都达不到的。

   

   李克强何许人也?国人民众并不清楚。据说它和胡锦涛是一伙的,属于所谓的团派,可是又听说它在辽宁和河南省都当过书记和省长。从履历上看,似乎是具备了方方面面的经验,足以再登大位,但政绩功劳却是丝毫未见。至少在河南省艾滋病泛滥成灾的这件事情上,他是毫无作为的。

   

   古人说,任职于民舍,不能兴利除弊那就是有罪。假如李克强是不贪不腐,到外省为官,清廉得只是喝了当地的一杯水的话,那么朝廷上的万岁爷必将龙颜大怒。万岁爷会说,朕把一块木头放在衙门的大堂上,是连清水也不喝的。

   

   《聊斋志异》中有一段故事,说的就是官场上的潜规则。一位做地方官的甲某,为官几年,毫无政绩,但却巴结上司。有人问他这是什么道理?他大言不惭地说,“升迁之权,在上台不在百姓。上台喜,便是好官。爱百姓,何术能令上台喜也?”让这种人去掌握国政,所以共党的换届才一代不如一代。胡温已是庸人。可想而知,习李更甚。

   

   今年的二月份,习近平去美国送了一份270亿美元的大礼,于是访问成功了。李克强就想去俄罗斯访问,但被普京拒绝了。据说又安排了四月份去日本,近几天又有消息报道说,也取消了。

   

   中国不幸,两千多年的历史始终重复在皇权专制上。但无论是朝廷、还是民间,所尊敬的那就是德才兼备的人,所以才有“座上客常满,杯中酒不空”和“主雅客来勤”的说法流传下来。共党的极权显然是大大地不如皇权专制,所以共党们只落得一个人人喊打的过街老鼠的下场。

   

   共党扶植了半个世纪的缅甸军政府也认识到了,再和共党勾肩搭背,那就只有死路一条。于是抛弃了共党,拒绝了共党的巨额的投资,倒向了西方的普世价值。在刚刚结束的令举世关注的第一次缅甸全民的大选中,诺贝尔和平奖得主昂山素季女士成功地当选为国会的议员。尽管她的民主联盟在国会中所占的席位甚少,但是这无论如何是缅甸迈进了民主进步的第一步。

   

   美国总统奥巴马宣布说,正在考虑解除对缅甸的制裁,缅甸人民可以高兴了。中国人民可以为缅甸人民而高兴,但自己却高兴不起来。因为共党的缘故,中国大陆仍然在被国际社会制裁之中。胡锦涛、习近平不会向缅甸发去贺电;准备以死也要搞政治改革的温家宝也没有发贺电;那个毕业于具有自由精神、民主意识传统的北京大学的李克强,就更无所谓了。它的党性取代了人性和道义,否则它不会爬得这么快。自由精神、民主意识,当然早就被它抛到爪洼国去了。

   

   就在这两天联合国的国际劳工组织,发表了一份对七十二个国家人均收入购买力的调查报告。人均收入和购买力排名第一的那就是卢森堡,美国居第四位。这份报告对于要扩大内需的李克强来讲,确实是十分有必要认真研究一下。这份报告中,把中国大陆的人均收入和购买力排在了第57位上,原因是搞这项调查的人被共党的谎言欺骗了,或者就是被共党收买了的洋五毛们干的事儿了。排在第五十七位上的原因,那是因为他们认为中国大陆人均月收入是656美元。

   

   谎报造假这类东西,永远是漏洞百出不能自圆其说,更经不起推敲。两个月前,共党自己报出的2011年中国人均GDP是2,000美元。现在是人均月收入656美元,那么人均的年收入就是7,872美元,是人均GDP的四倍之多。没有创造出来的产值,又拿什么去给职工们发工资呢?说的再明白一点,一个人用了一年的时间,连工带料创造出了一个只值两块钱的东西,可是这个人却非要七块八毛七的工资,请问这工资从哪儿来呢?

   

   2011年底共党宣布,要把贫困和低收入人口的年收入提高到1,300元人民币,折合200美元。这个贫困和低收入的人口究竟有多少呢?两三年前就有调查统计表示是在六亿到六亿五千万人之间。英国的BBC报道说,根据调查,全世界劳动者总收入是七十万亿美元,而世界的总人口是七十多亿。这样计算起来,差不多是人均年收入一万美元。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场