百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报]
吕千荣的博客
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报

   多维新闻
   博讯:徐才厚郭伯雄再遭实名举报
   2014-03-14 20:02:55
   http://blog.dwnews.com/post-418828.html
   


   
   敬爱的习主席、中纪委、政治局常委各位领导:
   
   我们是空军西郊机场34师几位专机工作人员,怀着忿忿不平之情向首长反映我们机场同志意见:
   谷俊山是军中贪污大鳄,他贪污的钱多少还在其次,主要是他非正常火箭式提拔的荒唐事令人发指,让全社会都瞧不起我们军队。过去他经常坐我们专机,行事作风和徐才厚、郭伯雄一模一样,难怪是他俩提拔起来的走卒。现在部队对他俩用人失察反映这么强烈,可是他俩尽管退下来了,仍把专机当成他们的私家车,飞来飞去,去陕西探亲,到外地渡假,今年春节每家带几十号人马,坐着专机到三亚,一个比一个难侍候,在飞机上,我们那么细微的接待,他们还嫌水果上慢了,茶泡浓了,吹嘘他们的别墅有多大,有多少人还在找他们办事,他们退休后仍提拔了多少干部,借以彰显他们仍大权在握。从他们的谈话中,我们觉得有三个问题中央要下决心解决:
   第一严令他们安插在总部和部队的骨干要听党的话,不能再按他们的旨意办事。现在提干部,基本上还是他俩在后边操纵,就连他们的家属孩子和工作人员随便给现职领导打个电话,提个副军正军都很容易。我们这有一串提拔名单,都是他们在飞机上无意中说的。这种不正之风如果再不纠正,我们将把名单发到网上去,让全国人民评评理。他们的工作人员在飞机上互相攀比说,春节期间,广州军区司令跑到三亚看郭伯雄多少次,多么多么忠心耿耿,广州军区政委给徐才厚送了多少礼,又是多么多么报恩有加。听后让人感觉庸俗至极。
   
   第二要对徐才厚、郭伯雄的行为进行必要限制,待时机成熟再追究行贿受贿罪行。谷俊山给他俩送了多少,全国人民心中有数。别墅金钱是小菜,一人一尊的大金像也不是什么秘密。他们为什么不遗余力提拔谷俊山?又提了多少大大小小谷式干部?究竟收了多少重礼?群众议论纷纷,不严肃处理损害党的形象。当然查处他们受贿罪需要一段时间,但追究他们用人失查失职,现在就可以办,起码先通报一下,让他们别再耍威风,到处插手。同时对他们的特殊化也要按照党纪党规进行限制,退休的中央政治局委员外出都坐民航或火车,徐才厚、郭伯雄有什么功劳,走到哪我们专机保障到哪,外出度假光工作人员就有二三十名,好大的派头!建议取消他们的专机,减少服务保障人员,做到政策面前人人平等。
   
   第三不能利用审查与谷俊山有牵连的人和事掩盖徐才厚、郭伯雄的罪行。听说传达了与谷俊山有牵连的人和事后,有的单位对这些人抓得很紧,尤其是徐才厚和郭伯雄培养起来的那帮人做得更起劲更卖力,企图借此掩盖徐才厚、郭伯雄的罪行。我们空军技术局政委为了提拔给谷俊山送了钱,他为什么这么做?因为在徐才厚、郭伯雄把持下用人不公道,不通过他们的“谷式经纪人”送钱就得不到提拔。这是迫不得已,也算受害者。可是徐才厚和郭伯雄培养起来的那帮人抓住不放,挖地三尺,把当事人亲戚朋友全抓了,一个与技术局政委熟悉的老板被抓后,不忍凌辱跳楼自杀,造成很坏的社会影响,不少人说,这是什么世道?!听说总参,总装,海军一些单位做得更过分,与谷俊山有点牵连的人全抓,亲戚朋友也抓。实际上,处理与谷俊山有牵连的人应该区分一个度,为虎作伥者理应严惩,为了单位营院建设给谷送点钱财礼应从轻处理,真正应该追究责任的是谁把这个军中大贪污犯培养提拔起来的。群众说,现在这种做法,就是将“小鱼小虾”投入水深火热之中,以便让“主犯”逍遥法外,分明就是遮众人耳目,掩盖徐才厚和郭伯雄罪行。这些年,他们对军队建设破坏最大,影响最恶劣,我们机组人员再也不愿意看到他们。
   
   我们还听说,徐才厚在海外藏有惊人的巨额黑钱,2013年徐妻特派一嫡系亲属,21岁的赵姓女子,以无业人员身份持双程证赴港,代表徐家处理在港多家银行的八个账户中的100亿港元。这个赵姓女子被香港金融监管机构发现后,移送司法部门在押半年候审,最近弃保释金3000万港币逃跑了。目前香港警方已发出拘捕令,缉拿赵姓女子。此事详情,今年2月20日香港《明报》以“神秘女涉在港洗百亿黑钱 弃保3000万潜逃”为题做了详细报道。据我们了解,帮助赵姓女子偷渡回大陆的是徐才厚女儿徐某某原在单位:总政联络部广州局以及广州军区情报部、驻港部队的某些徐的铁杆。他们趁着夜幕用“黄牛”快艇,利用香港海警无力监管的漏洞,将徐的亲戚赵姓女子偷渡回大陆雪藏起来。如果党中央想查清此事的来龙去脉一点也不困难,只需委派中纪委联系香港警方,调取赵姓女子的档案卷宗,顺藤摸瓜,再清查军队情报部门相关人员的近期活动情况,即可很快查明徐才厚贪腐巨额财产的铁证。
   
   空军西郊机场几名机组工作人员
   2014年2月20日[博讯来稿]
(2014/03/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场