百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删]
吕千荣的博客
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删

   刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删
   2014-03-11 03:19 PM
   
   
   【新唐人2014年3月11日讯】(新唐人记者刘璿综合报导)据香港《苹果日报》报导,中共人大代表、中共军队总后勤部政委刘源上将出席两会时,被问到当局是否在进行一项名叫〝脑控〞(人工大脑控制)的科学研究时,刘源坦称:〝脑控是我们的机密项目,更多情况无可奉告〞。


   
   
   
   该报导出来不久即被全面封删,但有关视频截图已在网上疯传。
   
   
   
   博文曝光中共当局〝脑控〞组织
   
   
   
   实际上,中共通过窃取脑电波,使用〝脑控〞技术来监控迫害中国民众的消息不是近日才有。
   
   
   
   博客作者王焰在2013年发表文章,《中国政府秘密人体实验,请求世界人民关注》,文章描述了中共当局〝脑控〞组织秘密人体实验原理:
   
   中国脑控受害原理:制人脑电脑权、制信息(网路媒体通讯)权、制舆论权、玩法律权(非法)。
   
   
   
   特彆强调的是制人脑权,可分为:制情绪权、制心理思维权(意识潜意识)、制脑影像权、制思维模式形成权、制记忆分析权、制生存能力权、制人格尊严权、制社会交往权(这部分主要通过煽动社会迫害取得控制);制精神状态权、制身体感觉嗅觉权、制休息睡眠权、制健康病患权、制内分泌优略权、制生命权(这部分主要通过暗下慢性毒药、药物来取得控制)。
   
   
   
   上述原理用一个公式可以总结为:煽动社会迫害+慢性毒药残害+读心术=脑控=国家安全部=中国政府秘密人体实验。
   
   
   
   制就是控制剥夺的意思,试想一个人的生命全部许可权都被有组织人为控制并操纵的时候,这个人不变疯不自杀不病死,可能吗?(权即许可权权利之意,非权力)。
   
   
   
   用一句话来概括就是:脑控,并非能控制大脑,而是指精通专业研究人的大脑思维形成,心理活动规律的人,其组织称脑控组织。通常由国家安全部特工幕后操控,各地方安全局配合,利用特权煽动社会孤立歧视刁难侮辱等迫害,加上慢性毒药残害,同时进行24小时立体监控的读心术,长期相互作用可导致受害人被精神病、抑郁、自杀、病死、癌死,甚至十来年全家因慢性毒药残害而灭门(病死)的凄惨下场,实质上形成了中国政密秘密人体实验。(网名“中国安徽人说”吕千荣注:实际是不仅能脑控人还连人的记忆都能删除,我已多次在揭露有关部门十八年多来长期对我的迫害、脑控迫害和公开监控迫害中揭露过。对我的脑控迫害和公开监控迫害是从1999年开始的)
   
   
   
   该文章还列出了关于中共当局秘密脑控组织的几个问答:
   
   
   
   一、脑控组织做秘密人体实验的目的:这问题请参照当年日本731部队的目的,问题比较敏感不宜回答。
   
   
   
   二、脑控组织的大致轮廓:该组织行动时通常二三十人为一个作战小组,组织严密,分工明确:有负责手机电脑网路通讯监控小组;有负责慢性毒药、药物种类剂量掌控的医学小组;外围煽动群众的意识写入小组;负责后勤特供(仿冒)掺毒食品的、易容化妆的、观察动作表情读心小组等等,轮班二十四小时对受害发动不间断攻击。当然其中肯定掺杂本地特务的配合。
   
   
   
   三、脑控组织通过什么手段煽动社会迫害:通常他们行动时都以警察的身份示人,打着执法的幌子把受害人描述成杀人犯或贪污犯等丑化妖魔化,以此取得人们配合。
   
   
   
   四、脑控组织慢性毒药、药物是怎么下到受害人身体的:脑控组织使用最多的方法是秘密偷配受害人的钥匙,在受害人日常生活用品油盐米里放置慢性毒药;其次是利用特权在受害人经常吃的早点摊点,甚至餐馆配合下慢毒,也有菜市场买菜(白菜蒋干肉类)用慢毒沾染,鸡蛋可以用慢毒浸泡个二三天等,当然最为阴暗的是晚上睡觉在受害人窗户或墙壁缝隙处放慢性毒气或雾化后的药物,也有网友反映脑控组织可以在受害人家自来水管内安装装置实施慢毒。
   
   
   
   王焰的另一篇博客文章还附上个别脑控受害案例:
   
   
   
   福建福州吴巧妍女大专30岁已病死,湖北武汉彭公干男大专42岁已癌死,湖北武汉柳青女研究生29岁已自杀,湖南张家界郭汝泉女高中32岁早衰。
   
   
   
   而据王焰的博客介绍,他来自中国安徽省潜山县,1980年12月出生,1998年当兵,服役于南京73211部队,2003年因伤退伍,2007年因工作安置问题被脑控受害至今,由于长期的慢性毒药残害,导致30岁不到的他全身是病。他也曾试图到中国的广州南京等异地谋生,但还是逃脱不了脑控组织的掌控。
   
   刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删

   刘源承认中共研〝脑控〞,报导出来不久即被全面封删,但有关视频截图已在网上疯传。(网络图片)
   
   刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删

    (王焰博客图片)
   刘源洩中共军队机密项目 遭全面封删

    (王焰博客图片)
(2014/03/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场