百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·灵山-高行健(3)
·灵山-高行健(4)
·拈花一周微
·灵山-高行健(5)
·灵山-高行健(6)
·灵山-高行健(7)
·灵山-高行健(8)
·拈花一周微
·灵山-高行健(9)
·灵山-高行健(10)
·灵山-高行健(11)
·灵山-高行健(12)
·灵山-高行健(13)
·灵山-高行健(14)
·灵山-高行健(15)
·灵山-高行健(16)
·灵山-高行健(17)
·拈花一周微
·灵山-高行健(18)
·灵山-高行健(19)
·灵山-高行健(20)
·拈花一周微
·灵山-高行健(21)
·灵山-高行健(22)
·拈花一周微
·灵山-高行健(23)
·灵山-高行健(24)
·拈花一周微
·灵山-高行健(25)
·灵山-高行健(26)
·拈花一周微
·灵山-高行健(终卷)
·中央党校专家解答周恩来之谜
·起底王立军(1)
·起底王立军(2)
·依稀大地湾(1)
·拈花一周微
·依稀大地湾(2)
·余杰:《中国影帝温家宝》(1)
·拈花一周微
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(2)
·强烈抗议广州公安机关的不法行为
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(3)
·余杰:《中国影帝温家宝》(4)
·余杰:《中国影帝温家宝》(5)
·余杰:《中国影帝温家宝》(6)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(7)
·余杰:《中国影帝温家宝》(8)
·余杰:《中国影帝温家宝》(9)
·余杰:《中国影帝温家宝》(10)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(11)
·余杰:《中国影帝温家宝》(12)
·余杰:《中国影帝温家宝》(13)
·余杰:《中国影帝温家宝》(14)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(15)
·余杰:《中国影帝温家宝》(16)
·余杰:《中国影帝温家宝》(17)
·余杰:《中国影帝温家宝》(18)
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(19)
·余杰:《中国影帝温家宝》(终)
·叶永烈-真实的朝鲜(1)
·拈花一周微
·叶永烈-真实的朝鲜(2)
·叶永烈-真实的朝鲜(3)
·叶永烈-真实的朝鲜(4)
·叶永烈-真实的朝鲜(5)
·拈花一周微
·叶永烈-真实的朝鲜(6)
·叶永烈-真实的朝鲜(终)
·蒋中正文集(1)
·秦永敏:同城圈子的历史与展望
·拈花一周微
·蒋中正文集(2)
·蒋中正文集(2)
·蒋中正文集(2)
·蒋中正文集(3)
·蒋中正文集(4)
·拈花一周微
·蒋中正文集(5)
·蒋中正文集(6)
·蒋中正文集(7)
·拈花一周微
·蒋中正文集(8)
·蒋中正文集(9)
·蒋中正文集(10)
·蒋中正文集(11)
·拈花一周微
·蒋中正文集(12)
·蒋中正文集(13)
·蒋中正文集(14)
·蒋中正文集(15)
·拈花一周微
·蒋中正文集(16)
·蒋中正文集(17)
·蒋中正文集(18)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

【山东平度征地125亩补偿944万 卖给开发商123万/亩】征农民的地每亩8万元,卖给开发商123万元,每亩土地买卖政府赚115万元。这就是高房价的秘密,这就是地方政府不惜违法强拆的动力。号称为人民服务的政府已经彻底沦为为人民币服务的无良企业。不被限制的公权力成为掠夺人民的强盗
   
   俩美国人,在中国的地盘养着900名中国孤儿,还为3000位做了手术,竟潜伏了20年。距北京只有70多公里的地方,把本该有关部门干的活全抢了,让他们无事可做,只好强拆、拦访、抓小贩…微评:西方敌对势力在中国做慈善别有用心!太不要脸了,让我们政府情何以堪?
   
   【山东青岛再爆官场丑闻】原山东省平度市市委书记单承志、人大主任邹书良等四大班子领导12人领衔向中央主要领导告发现任平度市委书记王中、市长于显祥借旧城改造大肆侵占耕地、强拆民房、贪污行贿等严重问题。 图为:王中的娇艳情妇http://url.cn/R2nrWR

   
   【公民杂谈——谁说“俄虽夺我大片领土 中国舆论应多挺普京”(3.21.)】 公民杂谈群106422058155897431162079065 http://url.cn/OSCqsT
   
   据爆料,常万全接受总后副部长谷俊山行贿黄金高达1000公斤。
   
   2014年最雷人语出笼:长沙一检察官在法庭上黔驴技穷,恼羞成怒,大喊:“这是法庭,不是讲法律的地方!”2014年时代最强音,当属长沙王亚军检察官的名言:“这是法庭,不是讲法律的地方。”听到这振聋发聩的声音,你不觉得它真会绕梁三日吗?
   
   【平度警察拉走尸体前:耿福林妻子对村民大哭称“对不住”】村民说,警察拉走尸体前半小时,死者耿福林的妻子大哭,称其兄弟在政府单位工作,就被烧死一事已与政府谈妥,“谢谢老少爷们了,对不住了。”21日当地干部挨家挨户上门做“思想工作”,“让我们配合政府的工作”
   
   【海峡都市报 总编辑吴光辉家中被盗 损失高达500多万】2014.3.22南方今报网☞讯:海峡都市报总编辑吴光辉家中被盗,据悉:损失物品至少将近500万。福建警方今日破案,赃物全部找回。一个总编辑家中就有500多万牛
   
   老蛤蟆为什么要急于把关于中国跟俄罗斯的《领土补充协定》给签了呢?签了还欲盖弥彰。这可不是所谓睦邻友好,睦邻友好可以好到拿回半个黑瞎子岛来宽慰失却几十上百万的领土么?他无非是公派苏联期间,被苏联燕子倒腾在了手上,苏联解体后克格勃还留着这段,他不得不就范。
   
   【情妇又立功了】江西副省长姚木根,优秀党员、廉政标兵,开会必讲:党员干部要干好工作,与群众打成一片。他咆哮:“谁敢批评政府,就要抓起来!”失宠情妇雅惠向《苹果日报》记者爆料:范贪污48亿!房产上百套,包养情妇19名,酷爱3P,奸淫幼女9名,5个老婆生有13个小孩已经移民澳洲。
   
   【幼儿园惊魂事件】#幼儿园逼孩子服药#、虐待;投毒、强奸、暴力……分分钟威胁着很多孩子的生命安全,幼儿园惊魂事件盘点,为祖国花朵祈福。
   
   感悟:你丫的既不是君权神授,你爹也不是路易十四,你又沒经过选民票箱,更不知你有何治天下良方,也不知你有何思想!如此之位还想让人服,你太单相思了吧?连偷情还得两个人相互有好感呢,明白吗!郭、省、巿、县、乡官们,你们看是不是这么个理,別整天抢着便宜还卖呆哈!
   
   一个15岁少女坚强的微笑。一个文明的社会,不求每个人都富裕,但求每个人都有活下去的尊严。如果你的内心有一丝震撼,请用一秒为她转发!拈花:我只看到了她的苦难!孩子,要不是狗官喝血,你根本不需要这么苦的!!!
   
   普京后院起火!相当于1/3个中国大小的俄联邦第一大共和国萨哈-雅库特共和国,9位议员向萨哈共和国议会提出一项决议案,就萨哈共和国脱离还是留在俄罗斯联邦举行公投。该国雅库特族超50%,鞑靼族占1%。俄族不似克里米亚那样占优。那里好大一部分是咱历史上的岭北行省。欢迎脱离老毛子“回家”
   
   【大中至正,其介如石】蒋中正(1887年10月31日-1975年4月5日)是中华民国政治人物及军事家,字介石。祖籍江苏宜兴,生于浙江奉化,逝世于台北士林官邸。蒋公的名“中正”和字“介石”,典出《周易》(豫卦)六二,介于石,不终日,贞吉。《象》曰‘不终日贞吉’,以中正也。
   
   #山东平度守地农民被烧致死#【死者耿福林的遗体下葬】今天下午两点,死者耿福林的遗体下葬。前来送行的人越聚越多,整个平度几十个村庄的被征地农民纷纷前来致哀。
   
   【他,是谁的榜样】列宁25岁时,在日内瓦与友喝咖啡,友说:法国雅各宾政府垮台,是因为砍的脑袋太多了。列宁尖着嗓子反驳:不对,是因为砍的脑袋太少了。列宁说到做到,苏联帝国成立第一个月,杀人超过10万,而俄帝政罗曼诺夫王朝,80年间也只不过杀了894人。他,是谁的榜样?!
   
   【944万买了农民125亩地,还“合法”征用?】这是城里1亩地的价格。你政府卖出的价格是多少?能否公布一下?这种行径合“法”,是因为法是你政府定的,补偿标准是政府定的,法院按政府标准判,立法权司法权都归政府,百姓只有拼死被烧死抗争。平度政权已经变质,他不是人民的保护者而是掠夺者。
   
   【打死他,打死我兜着】山东新巨龙煤矿和巨野县太平镇政府官商勾结蒙蔽百姓,非法(以租代征)强占郭坊村3700多亩耕地,村民维权惨遭矿方及其雇佣的大批黑社会暴徒毒打,施暴中该矿有人大喊:“打死他,打死我兜着村民丁万海、姚念芝先后被打昏死过去,救护车赶来急救!电15264073223
   
   【义和团与红卫兵〔对比图)】1、都是“无产阶级”;2、都是“奉旨造反”;3、都对“万岁、万万岁”忠心耿耿;4、都在“革命无罪、造反有理”的旗号下滥杀无辜;5、都难逃“兔死狗烹的厄运。1)义和团最后被“老佛爷”当作替罪羊当街斩首;2)红卫兵最后被“红太阳”当作累赘发配去了农村。
   
   【浙江苍南:一家四代15人住20平米危房 建房申请7年未获准】 张明彩一家四代15人住20多平方米危房,从06年要求审批建房,报告打了十几次,镇里跑了50多次,打过市长县长热线,7年没结果。浙江省国土资源厅每年给县里安排10%左右的专项解决农村个人住房困难和无房户用地指标去哪了?
   
   平度市委书记王中的情妇 图:王中的腐败之路和娇艳情妇(图)http://url.cn/R2nrWR 拈花:这个质素相当不错,呵呵,便宜这狗官鸟!
   
   中石化土豪曹茂赋色魔的人生路曹茂赋巨额资产来路不明;生活作风腐化的见证。 中国石化湖北黄冈市石油分公司经理曹茂赋,经过中石化多年的精心培养,现终于披着色魔的亮衣,坐到总经理的位子,当上了中国石油化工股份有限公司湖北黄冈石油分公司的总经理。现…
   
   中国平度市被纵火烧死的村民出殡了,他的家属痛不欲生…… [流泪] [流泪] 我只想说:平度市的贪官奸商们,我代表越南人民操你姥姥!!!
   
   2005年1月9日,上海一拆迁地块被纵火,两人被烧死。经查,此案系上海城开住宅安置有限公司副总经理杨孙勤指使授意、“动迁应急小组”组长陆培德直接安排、“动迁应急小组”组员王长坤实施。杨孙勤、王长坤后被判处死缓,陆培德被判处无期徒刑。http://url.cn/RZFbFx
   
   【懂服贸的人,懂中国吗】体制内自认为搞懂《服贸协议》的官员、学者甚至记者,振振有词认为51页的协议对台湾沒有伤害?如只是光看法条就蠢了。书不能只念一半,服贸也是。你懂中国政府体制内的潜规则、审批权、前置评估吗?你懂这些大多不明文于法规的行政权力吗?@智坤在台湾148
   
   【81岁老人被劳教起诉劳教委 法院称不给立案】辽宁省营口市81岁老人刘春山13050617122因举报卖地腐败案被劳教。老人起诉营口市劳教委到营口市站前区人民法院,法院称不给立案,不给书面裁定,涉嫌违法。站前区法院拒收邮寄起诉状。反映到营口市中院也不给任何答复。请关注此案。
   
   平度市以7.5万/亩征农民的地,然后123万/亩卖给开发商,这样的利润让我理解了为什么拆迁征地可以疯狂到要杀人放火,因为黑社会贩毒的利润还没这么大就杀人放火了
   
   3月14日北京301医院东院南楼第六层,一批工人在房间里安装了钢门窗。同时,军委从空军调派50名军人替代了北京卫戍区警卫进行24小时看守。原秘书董振波被专机从北海舰队押解至北京。董秘书开设之公司20亿资金冻结待查,15日正式向军队高层宣布抓捕,强制措施比「双规」、「软禁」严重得多
   
   你自己不放弃,就没人能让你飘[email protected] pic.twitter.com/MIkBAID35R
   
   【韩国敦促朝鲜偿还860万美元贷款,朝鲜装聋作哑,不作回应】不要骂朝鲜,因为它本就是流氓无赖,该骂的是韩国这个傻逼,你以为你援助的粮食能到饥民的肚子里?其实是将金家王朝主仆养得脑满肠园,使之更具实力镇压朝鲜百姓。可悲的是,民主国家几乎都是韩国这样的傻逼,而流氓无赖却不止朝鲜一个。
   
   李化平先生在被关押于合肥市第一看守所期间,每天都坚持洗冷水浴,并坚持锻炼身体。他不但自己穿着干净,而且还带动同监室的人搞好监室卫生。他认为,新公民运动的宗旨,就是要不断改进我们生活于其中的社会环境;他虽然身体不自由,但心是自由的,每天过整洁的生活,也是保持尊严的一种方式。
   
   你还记得这些暴力拆迁引发的流血事件吗? http://url.cn/OaYB76
   
   @Sunny幺幺 投诉报料:我叫张江,男,  51 岁,在江苏省泰州市姜堰中医院外科工作,现实名举报江苏省泰州市姜堰区卫生局副局长、姜堰中医院院长沈宇清违纪违法的事实如下,祈求有关部门本着实事求是的原则予以查处。   … http://url.cn/RbF4lM
   
   反服貿學生今晚攻佔行政院,目前已有上百名群眾攻進政院辦公室,還有學生闖進院長辦公室,不但亂翻公文還開啟電腦下載文件。警政署已經緊急調派鎮暴警察集結,並到來鎮暴水車,隨時準備強制驅離。警政署表示將依法驅離。国防部紧急召回3000宪兵增援。http://url.cn/JabDsM
   
   请问周强院长:1.山东平度是不是法外之地?2.维稳的目的是不是让百姓无处伸冤?3.警察半夜抢尸算不算执法?4.像王中这样的政府官员不法办会不会天下大乱?
   
   山东平度市委书记王中、市长杨钊贤。 拈花:人渣典范!渣中之渣!
   
   【律师控告黑监狱无果反被拘】建三江“法治教育中心”非法拘禁无罪公民,家属委托律师依法控告,公、检装聋作哑。前日,唐吉田等四律师从黑监狱回到宾馆后被不明身份者控制,48小时下落不明。今日得知,唐吉田、江天勇已分别被建三江农垦公安局行政拘留十五天。王成、张俊杰二律师仍无消息。
   
   语云:这么好的条件,这么好的交易都反对?有病啊?拈花云:条件好有什么用?你丫这些年成功地建立了狼外婆的形象,现在说你在行善?在帮忙?谁信啊?你摆摆尾巴,每个人都在想背后含有的恶意,就是这样!你丫无非是想钓鱼而已,猪都懂!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场