新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共活摘器官罪曝光]
九剑博客
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
·亚洲55万人举报 呼吁法办江泽民
·擒贼先擒王之九:抓捕江泽民开创新局面
·美国PBS纪录片《难以置信》揭活摘内幕
·习访美期间 美媒播纪录片曝中共活摘器官
·十一国殇日 大陆各界声援诉江促退党
·【禁闻】中共建政非建国 十一国殇不国庆
·請繼續看相關文章 法轮功学员香港十一游行促解体中共审判江泽民
·【清算国际】中共黑社会性质必然导致公检法司系统的全面堕落
·中共活摘法轮功学员器官 英国大报关注
·〝史诗级〞经济决战来临 中共将被世界彻底抛弃
·【禁闻】中国未入TPP 学者: 各种危机将大爆发
·【特稿】中共亡党危机:信仰崩溃无合法性
·专访皮博迪大奖纪录片《活摘》导演李云翔
·中共亡党危机:中共是外来的卖国政权
·中共亡党危机:江泽民从内部毁掉中共
·觅真:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
·活摘法轮功学员器官主犯黄洁夫罪状公告
·中共亡党危机:中共灭亡是即将到来的现实
·【禁闻】山东女告江 德媒整版曝其恶梦般遭遇
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·【特稿】抛弃中共 习近平可望青史留名
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(中共活摘器官罪曝光)接上页博讯www.peacehall.com

   
   
   
   2013年11月11日,“医生反对强摘器官”(DAFOH)国际组织,第三次在英国议会大厦举办关于中共活摘法轮功学员器官说明会。这是继今年4月29日、6 月24日在英国议会大厦举办第一场和第二场说明会之后,DAFOH在英国议会大厦举办的第三场说明会。与会者除国会议员、议员助理、市议员之外、还包括外 媒记者和中国留学生到场。至此,全球各地已有80万人签名呼吁制止强摘器官暴行。
   
   英国保守党国会议员尼尔‧帕里甚(Neil Parish)主持会议,加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)、知名作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)和国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)成员李会革教授作为主讲嘉宾。 他表示,对英国政府接下来的做法表示乐观。他认为,尽管英国政府无法干预中共政府该做什么,但是可以通过立法,向中共表达一个清楚的信息,就是对这种罪恶的反对。
   
   主持会议的尼尔‧帕里甚议员,自2013年第一次在英国议会的说明会以来,一直为推动英国政府对中共活摘器官问题的关注和立法进行努力
   
   2013年10月25-27日年会期间美国维吉尼亚州医学协会(the Medical Society of Virginia , MSV)正式讨论一份“制止中共活摘器官”的 13-207号决议案,随后在其法律、非法行医以及规章制度常设委员会上获得通过。这一决议案旨在支持美国国会通过281号决议案。
   
   这是美国首个州专业医学协会正式讨论制止中共活摘法轮功学员器官决议案 。该议案在本次年会后发送给下属的委员会委员和医学协会的全体成员,同时发送给美国医学会(American Medical Association,AMA),广而告之。
   
   该决议的内容包括:要求制止中共对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为;要求美国医学会呼吁美国国务院对中国的器官移植系统进行全面透明的调查;要求美国 国务院向美国公民发布器官移植旅行警报;要求美国禁止那些参与非法强摘人体器官者入境,如已在美国境内要对其提出法律起诉等。
   
   2013年9月16日,医生反对强制摘取器官组织(DAFOH)发表声明表示,中共所谓的中国器官移植回应系统缺乏公开性,器官匹配过程和供体并不公开或接受第三方监督检查。中共官方的宣布是含糊不清的,它并没有给出一个最后期限。
   
   2013年9月29日上午,因杀城管案判死刑的辽宁小贩夏俊峰妻子张晶前往中国大陆沈阳市第一看守所领取夏俊峰遗物。夏俊峰被执行死刑后,家属仅见到骨灰,未见到尸体。张晶接过遗物时发现,25日与家属见最后一面时夏俊峰所穿的衣服还在包裹中,外界纷纷质疑夏俊峰被活摘器官。
   
   2013年9月9日至9月27日第24届联合国人权理事会大会在日内瓦联合国万国宫召开,中共活摘器官罪再次在联合国曝光。9月26日中午,西班牙著名人权律师Carlos Igl□sias应邀在大会上作专题发言。他在发言中直接点名指控中共前党魁江泽民设计和组织了一整套灭绝成千上万的法轮功精神修炼者的战略。在 Carlos Igl□sias发言期间,中共代表两次试图粗暴阻止发言,但在英、美、法、德等十个国家代表的多次支持下,Carlos Igl□siass最终完成了专题发言。
   
   9月26日中午的人权专题讨论会是由本届联合国人权理事会主席亨克泽尔(Remigiusz Henczel)先生主持,Carlos Igl□sias作为遭受中共群体灭绝迫害团体法轮功的律师,在发言中指出:“江泽民在1999年4月政治局会议发言中明确提出的三条严格指示:在名誉上 搞臭他们(法轮功修炼者),在经济上搞垮他们,在肉体上消灭他们。就这样,中国开始了对成千上万无辜人们的抓捕、关进劳教营、实施酷刑和谋杀。”
   
   他同时还表示:前加拿大政府亚太司长大卫‧乔高(David Kilgour)和人权大律师大卫‧马塔斯(David Matas)所做的活摘器官独立调查报告,提供了中共强摘活人器官的线索和可靠证据,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做彻底调查和制止这一暴行。
   
   2013年9月19日,法轮功人权代表陈师众博士应邀作专题发言,在联合国人权理事会副主席Iruthisham Adam女士主持的9月19日国际人权大会上,提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做彻底调查和阻止。由于活摘器官触及中共最核心秘密和神经,中共代表多次打断指控发言。美国、英国、法国、意大利、瑞典、瑞士、捷克等国家驻联合国代表对中共做法不满,纷纷在大会上公开讲话,表示支持法轮功学员。
   
   当天主持大会的联合国人权理事会副主席Iruthisham Adam 女士总结陈词,要求法轮功人权代表完成所有发言。捷克驻联合国代表在大会上表示,陈师众提出对中共活摘器官指控的专题演讲当天最受关注、最受欢迎。
   
   《大纪元》2013年8月28日报导,《大纪元》获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。知情人鲍光对《大纪元》提供薄熙来在德国说此话的独家电话录音,并称:“薄熙来虽被公审,但鉴于中央高层至今仍掩盖薄熙来真正罪行,令人气愤!”
   
   鲍光说:“如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习炼者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!”
   
   (责任编辑:李辰)
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/20/n4110950.htm中共活摘器官罪曝光-国际大事记(三).html
   
   
   
   
(中共活摘器官罪曝光 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

此文于2014年04月26日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场