新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共活摘器官罪曝光]
九剑博客
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(中共活摘器官罪曝光)接上页博讯www.peacehall.com

   
   
   
   2013年11月11日,“医生反对强摘器官”(DAFOH)国际组织,第三次在英国议会大厦举办关于中共活摘法轮功学员器官说明会。这是继今年4月29日、6 月24日在英国议会大厦举办第一场和第二场说明会之后,DAFOH在英国议会大厦举办的第三场说明会。与会者除国会议员、议员助理、市议员之外、还包括外 媒记者和中国留学生到场。至此,全球各地已有80万人签名呼吁制止强摘器官暴行。
   
   英国保守党国会议员尼尔‧帕里甚(Neil Parish)主持会议,加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)、知名作家伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)和国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)成员李会革教授作为主讲嘉宾。 他表示,对英国政府接下来的做法表示乐观。他认为,尽管英国政府无法干预中共政府该做什么,但是可以通过立法,向中共表达一个清楚的信息,就是对这种罪恶的反对。
   
   主持会议的尼尔‧帕里甚议员,自2013年第一次在英国议会的说明会以来,一直为推动英国政府对中共活摘器官问题的关注和立法进行努力
   
   2013年10月25-27日年会期间美国维吉尼亚州医学协会(the Medical Society of Virginia , MSV)正式讨论一份“制止中共活摘器官”的 13-207号决议案,随后在其法律、非法行医以及规章制度常设委员会上获得通过。这一决议案旨在支持美国国会通过281号决议案。
   
   这是美国首个州专业医学协会正式讨论制止中共活摘法轮功学员器官决议案 。该议案在本次年会后发送给下属的委员会委员和医学协会的全体成员,同时发送给美国医学会(American Medical Association,AMA),广而告之。
   
   该决议的内容包括:要求制止中共对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为;要求美国医学会呼吁美国国务院对中国的器官移植系统进行全面透明的调查;要求美国 国务院向美国公民发布器官移植旅行警报;要求美国禁止那些参与非法强摘人体器官者入境,如已在美国境内要对其提出法律起诉等。
   
   2013年9月16日,医生反对强制摘取器官组织(DAFOH)发表声明表示,中共所谓的中国器官移植回应系统缺乏公开性,器官匹配过程和供体并不公开或接受第三方监督检查。中共官方的宣布是含糊不清的,它并没有给出一个最后期限。
   
   2013年9月29日上午,因杀城管案判死刑的辽宁小贩夏俊峰妻子张晶前往中国大陆沈阳市第一看守所领取夏俊峰遗物。夏俊峰被执行死刑后,家属仅见到骨灰,未见到尸体。张晶接过遗物时发现,25日与家属见最后一面时夏俊峰所穿的衣服还在包裹中,外界纷纷质疑夏俊峰被活摘器官。
   
   2013年9月9日至9月27日第24届联合国人权理事会大会在日内瓦联合国万国宫召开,中共活摘器官罪再次在联合国曝光。9月26日中午,西班牙著名人权律师Carlos Igl□sias应邀在大会上作专题发言。他在发言中直接点名指控中共前党魁江泽民设计和组织了一整套灭绝成千上万的法轮功精神修炼者的战略。在 Carlos Igl□sias发言期间,中共代表两次试图粗暴阻止发言,但在英、美、法、德等十个国家代表的多次支持下,Carlos Igl□siass最终完成了专题发言。
   
   9月26日中午的人权专题讨论会是由本届联合国人权理事会主席亨克泽尔(Remigiusz Henczel)先生主持,Carlos Igl□sias作为遭受中共群体灭绝迫害团体法轮功的律师,在发言中指出:“江泽民在1999年4月政治局会议发言中明确提出的三条严格指示:在名誉上 搞臭他们(法轮功修炼者),在经济上搞垮他们,在肉体上消灭他们。就这样,中国开始了对成千上万无辜人们的抓捕、关进劳教营、实施酷刑和谋杀。”
   
   他同时还表示:前加拿大政府亚太司长大卫‧乔高(David Kilgour)和人权大律师大卫‧马塔斯(David Matas)所做的活摘器官独立调查报告,提供了中共强摘活人器官的线索和可靠证据,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做彻底调查和制止这一暴行。
   
   2013年9月19日,法轮功人权代表陈师众博士应邀作专题发言,在联合国人权理事会副主席Iruthisham Adam女士主持的9月19日国际人权大会上,提出了对中共活摘法轮功学员器官的指控,并要求联合国对法轮功学员器官被活摘事件做彻底调查和阻止。由于活摘器官触及中共最核心秘密和神经,中共代表多次打断指控发言。美国、英国、法国、意大利、瑞典、瑞士、捷克等国家驻联合国代表对中共做法不满,纷纷在大会上公开讲话,表示支持法轮功学员。
   
   当天主持大会的联合国人权理事会副主席Iruthisham Adam 女士总结陈词,要求法轮功人权代表完成所有发言。捷克驻联合国代表在大会上表示,陈师众提出对中共活摘器官指控的专题演讲当天最受关注、最受欢迎。
   
   《大纪元》2013年8月28日报导,《大纪元》获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。知情人鲍光对《大纪元》提供薄熙来在德国说此话的独家电话录音,并称:“薄熙来虽被公审,但鉴于中央高层至今仍掩盖薄熙来真正罪行,令人气愤!”
   
   鲍光说:“如中央高层继续掩盖薄熙来真正罪行,我将进一步公布所掌握的更惊人相关证据!中国的军队、武警、医院、公安、监狱、劳教所、政法委都参与了活摘法轮功习炼者器官的罪恶!参与者众多,在此也呼吁那些参与者和知情者,为了良知、自己和中华民族未来,勇敢曝光证据!”
   
   (责任编辑:李辰)
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/20/n4110950.htm中共活摘器官罪曝光-国际大事记(三).html
   
   
   
   
(中共活摘器官罪曝光 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

此文于2014年04月26日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场