新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动]
九剑博客
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动

   中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动

   【大纪元2014年03月20日讯】(大纪元记者唐文报导)在周永康活摘法轮功学员器官等反人类罪等真相将被全面曝光前夕,中共江泽民政变集团雇凶操控香港、昆明等恶性杀戮事件。在江泽民集团恐怖袭击威胁下,两会后,中共为掩盖内部急剧混乱和崩溃实情,保党压倒一切。大纪元获悉,江泽民集团还将制造系列恐怖活动。

   

   

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官等惊人罪恶在国际广泛曝光。法轮功学员坚持并不放弃要求清算迫害法轮功的元凶江泽民集团及解体中共等诉求,加速中共的解体。现任中国当权者中相当数量高官不愿意、也不敢继续替江泽民集团迫害法轮功背黑锅。

中共江泽民集团因恐惧活摘器官等反人类罪被公布而遭清算,拚死维护权力的延续,死抓当权者要保党执政的致命弱点,在不断发动政变、暗杀之后,甚至以百姓生命为代价制造恐怖袭击和社会动荡,在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁现当权者。

中共两会后政局全面收紧 保党压倒一切

3月16日,中共发通知要求中共全军和武警部队各级党委(支部)会议室要统一悬挂毛、邓、江、胡、习5个中共党魁的保党题词。中共军队总政治部近日再下发通知,对布置工作提出要求。此前一天,3月15日,习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,紧抓军权。

两会后,处于危机中的中共迅速收紧舆论控制,继微博之后,比微博用户数量更多,拥有三亿多用户的最火社交平台——腾讯公司旗下产品“微信”也掀起一场“严打”,多个微信公众账号被封杀,引互联网一片哀鸣,将该事件称为“微信屠城”。

中共开始在网络、舆论、军方等层面全面收紧局势,其中也包括香港方面。近日,江派建制团体“爱港行动”要求2003年7月1日被50万港人大游行“踩下去”的23条恶法立法。3月17日,“爱港行动”举行记者会造势。

中共为了在香港达到取缔法轮功的目的,曾经在2002年与2003年间试图通过基本法第23条的立法。如果通过,很多异议、反对言论均可能构成入罪,而且都是“叛国、分裂、煽动叛乱颠覆政府”的重罪。通过23条,中共的确可以随意给港人加上罪名。2003年7月1日,香港50万人上街抗议23条,掀起反恶法声浪,不仅震动香港,也震撼全球。

2014年3月14日,新华网首页的“新华聚焦”栏目里“法治”档出现两篇江泽民当政的时候镇压法轮功的文章,来源是中共前政法委书记罗干的连襟,被外界称为伪科痞子的何祚庥专门主持污衊法轮功的一个毒害人的邪恶网站。新华网这两篇文章的题目用蓝色大号加重体来吸人眼球,文章和视频的大致内容都是诬衊法轮功学员为修炼圆满或跳楼或跳井的可笑谎言,没任何事实根据。

随后,3月17日,在包括凤凰、网易和新浪 等大门户网站上也出现诬衊法轮功,所谓自杀等文章。对比近期,江泽民政变集团利用商人陈光标收购《纽约时报》之名重新炒作13年前“天安门自焚伪案”诬衊法轮功的记者会报导被大陆媒体全面查删,此次中共官方媒体在许久停止大肆诽谤法轮功宣传后又开始刊登诬衊法轮功文章,实属反常。

华府中共问题专家石藏山分析,这一切是江泽民政变集团雇凶操控昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。

石臧山表示,在江泽民集团的恐怖袭击威胁下,为掩盖中共内部急剧混乱和崩溃的实情,中共在网络、舆论、军方等层面全面收紧局势,保党压倒一切。一方要保党,一方怕被清算,现当权者与江泽民集团不断搏击中,双方所出现的短暂妥协与平衡,往往会很快被打破。这也是为什么在诬衊诽谤法轮功文章沉寂中共官媒许久后,又开始活跃。

江泽民集团策划昆明血案等恶性杀戮事件 还将制造系列恐怖活动

2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。

3月1日两会前夕,昆明“3.01”恐怖袭击血案,一群戴着黑面罩统一着装,且训练有素的凶残歹徒,手持长刀对平民大开杀戮,其血腥程度令人发指。

3月7日,《大纪元》独家报导,江泽民集团精心策划昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。2月26日上午,《明报》前总编辑刘进图突遭凶徒刺杀重伤入院。行刺刘进图也与近期的习近平阵营和江泽民集团激烈争斗的局势有关。

江泽民集团雇凶操控香港、昆明等恶性杀戮事件的目的是制造混乱,捆绑及威胁现政权,激发民众对现政权不满,最关键还是在周永康案如何定性这类敏感问题上威胁现当权者。

两会期间,3月8日发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。马航失联事件至今,越来越多的疑点和外界质疑指向中共江泽民集团。

《大纪元》获悉,自原“6.10”头目李东生被抓后,因为担忧现当权者碰触法轮功问题,并公布周永康的反人类罪,失去军权和党务权力的江泽民集团近期正在试图利用另外的政变办法。

消息称,近期发生的几起重大事件,都是江泽民集团在背后策划。江泽民集团通过收买武警和黑社会暴徒,还精心安排了系列的“报复社会”的行动。用杀戮百姓的方式,恐吓民众和国际社会,当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责现当权者。现当权者会因此倒台,江派会顺势上台。

消息称,江泽民集团接下来会有恐怖动作,还将制造系列恐怖活动,企图恐吓中国民众。

江泽民集团活摘器官等反人类罪国际全面曝光

大纪元曾报导,1999年7.20开始,中共前党魁江泽民一意孤行,发动对上亿修炼“真、善、忍”的法轮功群众团体镇压以来,在江的“打死算白死”、“打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等灭绝人性的政策下,在曾庆红等的策划下,先后经过两任政法委书记罗干、周永康的直接指使下,法轮功学员被送看守所、劳教所、监狱、精神病院,遭到毒打、电刑、老虎凳,包括性虐待、精神折磨等上百种酷刑,数百万的法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。中共为维持镇压法轮功政策,几乎耗费了相当于国民生产总值四分之一的财力。

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,在大陆法轮功真相户户传,中共活摘法轮功学员器官的惊人罪恶在国际广泛曝光,越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责中共惨绝人寰的暴行,站出来支持法轮功团体。现任中国当权者中相当数量的高官不愿意、也不敢继续替江泽民集团迫害法轮功背黑锅。

2013年6月27日,美国两党两名国会议员在众议院共同发起了以“阻中共活摘器官”为主题的“281号决议案”。

2013年12月10日国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,将全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。

2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。

2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。

早在2009年11月28日,西班牙国家法庭已做出裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉迫害法轮功的首恶江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名中共官员。

在巨大社会压力下,今年初,中共抛出原公安部副部长、专职镇压法轮功非法机构610办公室主任李东生落马,以及以非官方方式在海内外媒体释放相关前中共政治局常委,政法委书记周永康被控调查的消息后,中共高层分裂公开化。

中国政局的核心是法轮功问题。江派因迫害法轮功而恐惧被清算,拚死维护权力的延续,死抓当权者要保党执政的致命弱点,全力阻击习、李改革,甚至以百姓生命为代价制造恐怖袭击和社会动荡为胁迫,使习李无法正常执政。当前,江派血债帮要挟习近平要以贪腐定罪周永康,而江泽民和曾庆红最恐惧的就是习近平公布周永康活摘器官等反人类罪恶。

(责任编辑:高静)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/20/n4110676.htm中共保党压倒一切-江泽民集团还将制造系列恐怖活动.html

   

(2014/03/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场