新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美加旅游 大陆教师学生集体“三退”]
九剑博客
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美加旅游 大陆教师学生集体“三退”

   【大纪元2014年03月11日讯】自从2008年大陆公民可以团体海外旅游之后,到访海外景点的大陆旅游团越来越多,出境旅游人数连创新高。海外法轮功学员在各国著名旅游景点都设立了义务三退(退出中共党、团、队)服务点,帮助明白真相后觉醒的中国游客退出中共党团队组织。退党义工介绍,现在的人说两句就能明白真相,马上同意退出中共党团队组织。

   

   

翻墙看真相 学生三退容易

自由女神像是到纽约的中国游客必游之地,来自大陆的观光客就日渐成为纽约17号码头水上出租车和游船的主力军,靠近码头的南街常见一辆辆旅游大巴、小巴,从上午9点多开始就把一车车的大陆游客拉来。近几年来,来17码头游览的大陆中学生团特别多,由老师带队出来。他们的一个特点是,能翻墙上网的人多,不需要怎么多讲,他们知道很多真相。

有些人说他们都有翻墙软件,说现在新闻都是出口转内销,翻墙看过真相的三退非常容易,还有些人告诉退党义工杨女士:“我爱看新唐人,我是(主持人)涛哥的粉丝”。

一名深圳企业的总裁对义工表示:“你说的是,确实是这样。我以前看过真相资料,慢慢慢慢越来越喜欢看,因为你们报的每次都是事实,我支持你们,你们要坚持到底。”他又问:什么时候共产党会解体?杨女士说:中共解体是天象变化,要心里保持住善念,还要告诉身边的人真相。他说好,还将自己的名片递给杨女士,请杨女士给他发破网软件好回国继续看真相新闻。

退党义工韩女士说,现在大陆游客一讲就退,一提到薄熙来被抓,周永康被抓,都认同中共是末日子到了,清醒的人很多,退得很快。

一车师生全三退

City Hall是加拿大多伦多市内最新颖别致的代表建筑。也是多伦多著名旅游景点之一,是中国大陆游客必游之地。每天一车一车的中国旅游团到此处一游,都会受到七、八个劝三退义工的真诚欢迎。

几乎每天都到这景点讲真相的张女士介绍说,有一天来了一群合肥的游客,一车的中学生和两个老师。导游一下车就跟义工打招呼:“我已经退了,早就知道共产党不是什么好东西了。跟他们说,让他们全退了吧。”他指了指他身后的一车学生。

早上七点就开始到此景点的义工潘女士说:“孩子们很纯,也很可爱。”都认真听她给他们讲在大陆没听过的真相,包括中共集世间残暴、邪恶于一身,和平时期竟害死八千万中国人;甚者活摘法轮功学员的器官牟取暴利等等。善恶有报,天要灭中共,只有退出党、团、队组织就能在天灭中共时保命。他们还了解爱国不等于爱党的道理。

有学生问:“那我们怎么退啊?”义工们就告诉他们:“天看人心,用化名、小名声明都行。”接着他们就一一的告诉义工们他们的小名或化名。最后一车23位学生,两名老师全都做了三退。

大陆女教师:他们说的都是真的,你们也都退了吧

一个周末的一天,来了五、六十个从中国南方来多伦多参加培训的英文教师,义工们一人带一组,先给他们介绍市政厅的历史,接着就开始给他们讲目前全球掀起的退党大潮;讲法轮大法在世界的弘传;讲“自焚”真相;讲三退的意义。

一位年轻的女教师在听义工讲完后,她对义工说:“我去过澳洲,听过真相,看过真相展板。我今天就决定退了它。”然后她转身对所有的教师说:“他们说的都是真的,你们也都退了吧。”

最后这一波人当场退了四十多人。

来自长春的年轻人:三退是我们的选择

有一天来了七、八辆车。其中的一辆车里有两部份人,都是高中生,一部份来自河北的廊坊,一部份来自吉林的长春。三位来自长春、看上去很纯朴的男生,很认真地听着义工给他们介绍法轮大法是由李洪志师父从长春开始弘传世界。他们说,那是我们家乡。

接着义工给他们介绍现在的三退大潮。他们都不停地点头,义工告诉他们:在近十五年来,为迫害法轮功“真、善、忍”,中共有意助长着“假、恶、斗、黄、赌、毒”,导致整个社会道德沦丧,给中华大地带来了空前的危难,使很多人为了私利坏事干绝。天灭中共是必然,只有解体中共,才是中国人的希望。所以现在是我们在善恶之间的选择。希望他们能选择脱离中共,有个美好的未来。

这三位学生表示:三退是我们的选择。最后都一一做了退团、退队。

北京的夫妇明白了阴霾的原因

一辆中巴带来了七、八个人。义工问一对来自北京的夫妇到了多伦多最大的感受是什么?他们回答说:“这里的空气真新鲜。是人居住的好地方。”他们说:“你们不知道北京的阴霾有多严重,空气是呛人的,呼吸都感觉困难。北京周围的工厂都关闭了也不管用。”

义工就给他们解释为什么周围工厂关闭了都不管用的原因:中共执政以来,破坏自然环境,破坏中国传统文化。中共盘踞中国大地同时又在祸害中国大地;利用中国人同时又在残害中国人;利用中国传统文化同时又在变异破坏毁灭中国传统文化。

把中共从邪灵到实体,从起底到结局,从假相到真相,说明中共根本就是反中国的,害中国的,反中国传统文化的,它在把数不清的中国人往地狱里拉。

这夫妻俩频频点头表示同意。

因为邪恶的本性难改,一九九九年中共又与江泽民勾结一起,对教人修心向善的法轮功发起迫害,对无数善良的法轮功学员非法劳教、判刑、关押,甚至迫害致死,更有甚者活摘他们的器官牟取暴利,被称为“这个星球上从未有过的邪恶”。所以天要灭中共是必然的。

夫妻俩明白的说:“这都是真的呀。那我们都退了吧。”

来自湖北的经商人:在海外三退是福上加福

一辆Van带着来自湖北的六个经商人,义工给他们介绍了新旧政府大楼后,跟他们聊起了目前的三退大潮。他们都很感兴趣。义工赵女士告诉他们:中共集世间残暴、邪恶于一身,六十多年来,一直暴力革命,运动连番:三反、五反、反右、肃反、大跃进、四清、文革、六四屠杀等等,和平时期竟害死八千万中国人。所以一定要退出这个邪党保平安。因为要移民到海外,签证都要说明自己是退了中共的。

赵女士对他们说:“现在已有一亿五千万的民众退出了中共邪党组织,你们有福份能出国,更大的福份是今天能听到这个消息后能做三退。”

其中一个说:“那我们在海外三退是福上加福啦。那就退了。”

六个人全都退了。

武汉大学哲学教授:我要研究《九评》 要读《转法轮》

一天来了一个华人游客,自我介绍是武汉大学的哲学教授,研究过很多的东西方的哲学。王女士问他:“你研究过《九评》吗?”他说没有。王女士就给了他一本《九评共产党》说:“回去好好研究,这本书把中共的邪恶本质和流氓本性说得很彻底。中共对中华民族和全人类所犯下的罪恶,罄竹难书,令人神共愤。天灭中共是必然,只有解体中共,才是中国人的希望。”

他说:“回去一定好好研究研究。”

接着王女士跟他介绍了法轮功在世界的弘传,他提了很多问题,王女士给他讲了“四.二五”“七.二零”事件;给他讲了“天安门自焚”伪案;给他讲了中共活体摘取法轮功学员器官的罪行等等。足足谈了四十多分钟。

他非常感触地说:“我彻底地从心里退党!我要研究《九评》,我要读《转法轮》。”

临别时他跟王女士说了一句:“今早起来感觉脑袋胀胀的,总觉得要来这一趟,原来是要来跟你在这研究研究。”

(责任编辑:高静)

   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/11/n4102925.htm美加旅游--大陆教师学生集体“三退”.html

   

(2014/03/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场