新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密]
九剑博客
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密

   
独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密

   

   有位在大陆某城市医科大学附属医院任副校长(因安全起见,这里不公开医院的具体名字和医生姓名),主导医院后勤工作的业内专家,亲口披露隐藏在这所医院背后的器官移植黑幕,他说供体绝大多数都是在劳教所、 集中营或是洗脑班等被编了号的法轮功学员。大纪元资料图片

   

   【大纪元2014年03月16日讯】(大纪元记者黄清报导)中共前政法委书记周永康势力范围正遭到围剿,610头目李东生落马、辽宁2政法高官被直接押送北京、江泽民集团为迫害法轮功组建的610办公室的黑幕正全面曝光,周永康的核心罪是参与了江泽民发起的“活摘法轮功学员器官”。日前,中国问题专家杨光先生向大纪元独家披露,在中国大陆医科大学附属医院里发生的活摘真相。

   

   杨光先生有位在大陆某城市医科大学附属医院任副校长(因为安全起见,这里不公开医院的具体名字和医生姓名),主导医院后勤工作的业内专家,曾经亲口披露有关隐藏在这所医院背后的器官移植黑幕,他说供体绝大多数都是在劳教所、 集中营或是洗脑班等被编了号的法轮功学员,做活摘手术前后有610办公室人员参与监视,事后尸体被直接焚化,不收骨灰,最后该编号法轮功学员的血型等资料被销毁。

   

   医科大学附属医院藏惊人秘密

   

   据杨光说:XX医科大学是全国著名大学,这种医科大学在全国十大城市都有,且解构是一致的,即医学教学部份 医学研究部份医学实习部份,医学实习部份是两间附属医院,即医科大学第一附属医院和第二附属医院。两间附属医院都有住院部,都能做器官移植手术,都有焚化炉。这两间医院的医用废弃物、 手术截肢、 内脏抛弃部份及死亡的尸体,在医院内的焚化炉即可火焚处理,故这两间医大附属医院都可做人体器官移植手术。

   

   “我有个同学在XX医科大学任副校长,主要负责后勤方面的供应工作,入医疗器械和药物的进口,医院血库的供血及血型匹配,移植器官安排及定价,外国人器官移植食宿安排及收费。”

   

   “他告诉我,中国这种一类大城市只有十个,每年每个城市公开判死刑被执行可供器官移植的人数不超过50人,可他们两间附属医院每年要做2000多例器官移植手术,而一些中共老干部及其亲属在移植器官时又拒不接受死刑犯的器官,且讲明一定要用年青人的器官,所以死刑犯的器官一般都给外国人做移植用,每个移植手术对外国人收费不等,这要视具体情况,比如器官类别,移植难度,外国人的身份和身价,一般每例收费50万美元到100万美元。如是外国富有的奸商政客,又急需器官救命的,我们就榨她200万美元。有个日本夫人移植了一个编号为020014的年青女孩的肝脏,我们收了他500万美金。”

   

   法轮功学员被采血样和编号 610全程监视

   

   该医科大学附属医院的副校长披露:“从2000年开始,沈阳610办公室提供给我们一些法轮功修炼者的器官供体,这些法轮功学员没有姓名和住址,只有性别、年龄、编号,我们医院需派医务人员到监狱、 劳教所、 洗脑中心去采血样,因每次医务人员去采血样,我都要按医务人员的要求为他们准备器械 药物 冷冻或保温设备及配合相应的医用汽车,故我手中有完整的记录。”

   

   “我们大学下属的两间附属医院每年要做2000-3000例器官移植手术,因有活体供应库,故血型匹配时间最多一个月,快的可在48小时内完成。我们只要通知610办公室,马上就用囚车把该编号的供体送到我们医院,一般我们再经过血型校队后,就会进行各种科室的移植手术,一般肝脏、 肾脏、 眼角膜等移植手术同时进行,术后供体推到焚化炉火化处理,不收骨灰,我们只有编号,只知是法轮功学员,移植手术全程都有610办公室的人在场监控。”

   

   “上级党委对我们有保密规定,不许打听其它医院的器官移植情况和数字,不许向外泄露本医院的器官移植情况和数字,每年做的2000-3000例器官移植编号和数字年终向上级党委汇报后,在610办公室人员的监视下从电脑上清除。”

   

    很多法轮功学员披露曾被强行抽血

   

   有很多法轮功学员曝光自己在劳教所等地关押时被诡异强行抽血。据杨光先生分析,这些人的血型一旦被哪个需要器官移植者对上,那么这些学员就会神秘的在这世上消失。

   

   2000年12月至2001年11月这段时间,被关押在甘肃省第一劳教所七大队女队的法轮功学员曾几次被带到院内的一间空房内检查身体,来参加检查的有平安台劳教医院院长。那些吸毒卖淫的犯人都被指使着随便打骂看管法轮功学员,这个身体检查是单给法轮功学员的检查,却不给犯人检查。

   

   2006年夏天,被迫害的法轮功学员集体被送到武汉洪山监狱分配站。一到那里,就被集体“体检”,“抽血化验”和胸透。抽血时,是用大注射器抽血,放在大玻璃管里,上面贴有标签,有个人详细信息;旁边有一间房子,全都是身穿白大褂年轻人,男女都有。

   

   曾经在天津市港北监狱(现在改称天津滨海监狱)五监区遭受迫害的一位法轮功学员表示,2004年的一天,干完活(奴工迫害)后,所有的法轮功学员被召集到院子里。有一辆大巴车停在院子当中。所有的法轮功学员被要求脱去上衣,先是被要求做一个透视类的检查,然后又被强制到一个穿着白大褂的人面前,从胳膊上抽出一针管血。

   

   2006年,据一位曾被关押在吉林长春市朝阳沟劳教所的法轮功学员举证,500多名朝阳沟劳教人员,其中主要是法轮功学员,被强迫抽血。

   

   大陆移植数量呈爆炸式膨胀

   

   根据大赦国际估计,2000年~2005年这6年间,有41500宗移植手术的器官来源无法解释。然而到2007年,移植手术突然减少了一半,原因是中共迫于国际社会压力,不得已整顿移植市场而出现的结果。

   

   统计数据显示,自中共1999年迫害法轮功后,大陆移植一直呈突然上升状态,特别在2003年至2006年间,来自死者的器官暴增,成倍增加,使移植数量呈现蘑菇云一样的爆炸式膨胀。有调查报导,在相对稳定、每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这4年移植量的大爆炸。

   

   活体器官库大部份是法轮功学员

   

   《朝鲜日报》2005年披露:被誉“目前世界上最大器官移植中心”天津市第一中心医院移植外科学部,2004年进行的507例肝脏移植手术中,国外患者比例超过53%。《德国之声》2005年10月25日报导,2004年中国完成近2600例肝脏移植手术和近6000例肾脏移植手术。

   

   就沈阳地区而言:沈阳开展器官移植的医院有10家左右,2005年公布的肾移植手术250例,肝移植70多例。沈阳军区总医院(其泌尿外科是军区肾移植中心):截止 2006年1月,已完成肾移植1500多例。位于沈阳市的解放军463医院(空军医院)的同种异体肾移植手术量,位居辽沈地区前列。沈阳的中国医科大学附属第一医院器官移植科到2005年,已完成肾移植手术600多例,肝移植120例。根据器官移植的特点,只有在有充足器官供体的地区才有可能大力发展器官移植。

   

   根据中国官方统计,1991年到1998年,8年间全国施行肝脏移植数仅78例。1999年(开始镇压法轮功)以后,肝脏移植数开始成倍增长。1999 年、2000年和2001年分别施行了118 、254 和486 例,到2001年的统计累计996 例次。到2003年,肝移植飙升为3000多例。显示1999年以后全国器官供体明显增加。

   

   法轮功学员被活摘器官的部份案例

   

   江泽民自镇压法轮功以后,对法轮功学员实行:名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭的政策。从这一点上说坚持对真、善、忍信仰的法轮功学员,在江泽民眼里都是死刑犯。因此2000年下令对法轮功学员“打死白死,打死算自杀,不查身源,直接火化”。在中共眼里法轮功学员已成了“阶级敌人”,对这样的“阶级敌人” 就是肉体上消灭,这就是死刑犯的中国定义。法轮功学员被活摘器官的部份案例:

   

   2001年2月16日,哈尔滨法轮功学员任鹏武(男,33岁)因散发关于天安门自焚的真相材料被捕,关押于呼兰县第二看守所,5天后即2月21日凌晨死亡。警察在未经家属的同意下,假借法律鉴定的名义,将任鹏武身体从咽喉处至小便处的所有身体器官全部摘除,然后强行火化。

   

   河北石家庄的左志刚,男,33岁,原在石家庄中山路一家电脑公司工作。2001年5月30日,被公安和610人员从单位劫持到石家庄桥西区公安分局,遭受刑讯逼供,当天死亡,在后背腰部有两个方形的大坑。

   

   广州郝润娟,女,在广州白云看守所警察遭受22天残酷折磨后死亡。在家属毫不知情的情况下,解剖了尸体。

   

   福州市杨瑞玉,女,原是福州市台江区房产局职工。2001年7月19日在工作单位被公安非法绑架,三日后被迫害致死。事后遗体由警车押送,一到火葬场立即火化,不让杨瑞玉的丈夫和女儿走近遗体。据目击者称,杨瑞玉遗体的腰部有拳头大小的窟窿。

   

   福建省宁德市孙瑞健,男,29岁,2000年11月进京上访时被北京公安拘留。12月1日家属被告知孙在公安押解情况下跳车死亡。家属要求见遗体,公安方面推三阻四,躲躲闪闪。当孙瑞健的妻子见到遗体时,遗体已被剖腹解剖,死者眼睛异常突出。

   

   一位曾在广州白云区戒毒所遭关押的男子透露,有一次他看见几个“白粉仔”(吸毒犯)在殴打一名法轮功学员,正好被戒毒所的一名医生看见。医生说:“不要打腰部,腰子有用。” 他几次听到戒毒所的医生对那些吸毒者说,打那些法轮功要注意不能打腹部和眼睛。

   

   上述案例表明:即使被公开关押的部份法轮功学员都能被活摘器官,更何况被秘密关押的法轮功学员,他们已成了大部份活体器官的来源。

   

   中国器官移植业内人士披露四件骇人听闻活摘实例

   

   一名从事肾移植的医生称,2004年之前,当时在新疆的部份地区还有对死刑犯枪决时打心脏的方式(打后脑是破坏呼吸心跳中枢,枪决后心脏即停跳),当时就有人通过贿赂执行枪决的人员,要求其打的时候打偏一些,即子弹没有打到心脏,而打到了肺,行刑完毕后心脏还未停跳,被执行死刑者会因出血性休克而死亡,虽然切取脏器时是否还有心跳并不一定,但热缺血时间必然缩短。贿赂的代价仅为两包中华烟。

   

   一名从事肾移植的医生则称,在他与其它医生一同去切取死刑犯脏器时候,发生了意外。该名人员在行刑后并未死亡,在切开皮肤及其下各层组织至腹腔时,该人员因为剧烈的疼痛而苏醒,开始呼救、叫喊并咒骂窃取其脏器的人员。车门口守卫人说:“你们让他小点声”;被行刑人员说:“做鬼都不放过你们”这样的话,给当时在场的所有人造成的印象很深。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场