新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江家帮头子们念的哪门迷信经?]
九剑博客
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江家帮头子们念的哪门迷信经?

   周永康已是死老虎了。中共虽没有正式报导他的现状,但是诸多媒体已经在报道他及他家族的罪恶了。其中有一个片段很显眼,那就是周永康修祖坟的事。

   

   媒体报道称,周永康的老家在江苏无锡锡山区厚桥街道的西前头村。周永康家祖坟是在一片桑树林中的。周永康在北京任中国石油天然气总公司副总经理 时,曾请一老和尚看相,老和尚称其面相是好的,但做干部之后,到目前都是副职,是祖坟有问题。周永康为此数次打电话,叮嘱弟弟修坟。一九九五年左右,周永 康老家厚桥镇派人为周家扩坟,砍掉周围一些桑树,种上了四棵樟树。后来随着周永康地位窜升,来周家扫墓者越来越多,政府又在附近修了一个小型停车场。周家 祖坟外砌半米高石墙,占地约一百二十余平方米,园内以青砖铺地,还修了一条小路与公路相连。又种上十余棵松柏,显得还很肃穆。

   

   象周永康这样迷信的中共高官大有人在。按中共信奉的无神论观点看,这些人的行为与中共信奉的马列教义完全相悖,别看他们口头上说自己是个无神论者,可是骨子里却十分相信鬼神。

   

   周永康力挺的接班人薄熙来比他更迷信。一九九九年,薄熙来在大连主政时,有风水大师建议他把持枪的苏军烈士纪念塔,从市政府门前的人民广场搬迁,说是挡了他的仕途和财路。他照着做了后,果然一路高升。

   

   古语说得好:上有所好,下必甚焉。手下马仔见薄熙来这么迷信风水,纷纷投其所好。薄熙来属牛,大连开发区管委会主任周海斐斥巨资修建童牛岭,由开 发区管委会副主任方海洋具体负责。童牛岭风景区的一座山头上,修建了一个巨大的童牛飞天雕塑,此牛带有两个翅膀,前蹄扬起,呈跃跃欲飞态势;飞牛上面坐着 一个金色的小童。其寓意非常明显,就是借此来彰显薄熙来将来有朝一日能篡党夺权。大连市的广场或公园,都被装饰了牛石像或牛铜像。这样的牛像被设立在大连 的数十处场所,甚至下水道的井盖上都刻有牛形图案。大连市政府的外赠礼品也预备的是牛像工艺品。据说薄熙来非常迷信这些做法有利于他仕途的发展。

   

   童牛岭风景区建好后,开发区内的金马大厦引起了马仔们的注意。因为按照风水的说法,马与牛相冲。薄熙来属牛,怎么能有马在些阻拦?尽管此时薄熙来已经高升,可是他仍然将大连视为自己发家的根据地,所以对此格外重视。

   

   位于开发区金马路的金马大厦,建于一九八四年,共二十八层,高九十四点六米,总面积两万多平方米,一九九一年才投入使用,是当时神州开发区的“第 一高楼”。金马大厦建成初期,不仅开发区管委会在其中办公,区内众多金融机构、外商办事处、商贸公司也集中在这里,使之成为当时开发区的行政商务中心。金 马大厦是“寸土寸金”的办公场所,管委会副主任田昌明曾说,两亿港币也不卖,这是开发区最能升值的一笔国有资产。

   

   如此值钱的一座大厦,在二零零三年时,被大连实德集团以四千万元收购下来。几经倒卖,于二零一一年落在大连天安房地产的名下后,被迅速炸掉。薄熙 来的马仔们知道,金马大厦再大,再好,再值钱,毕竟有个“马”字夹在中间,这与属牛的薄熙来相冲,与开发区的童牛岭也是一种犯冲的对峙,而这很容易给主子 的仕途带来噩运。故此,马仔们决意将金马大厦铲除,以此来表达对薄熙来的孝忠之心。

   

   薄熙来的老婆谷开来也深好易经、阴阳等传统术数。薄熙来到重庆前,她为夫婿卜了一卦,结果是“晋”。卦名同于他们的祖籍山西省简称,谷开来与薄熙来把这个卦当作了是“晋升”的好卦,所以分外高兴。

   

   薄熙来为什么没有高升?反而在冲刺政治局常委的途中摔下马来?他迷信的那些东西为什么没能助其成功?其实,这很好解释。薄熙来想的是个人职位的窜 升,为了满足的是他个人的私欲,却将国家与人民的利益任意糟蹋,那么上天会助其成功吗?人们看到的还只是他在风水与卜卦等方面的东西,他在不择手段搜刮民 脂民膏时,在现场指挥“对法轮功给我往死里狠狠的整”时,在允诺外国人在大连搞尸体加工厂时,其犯下的罪恶亘古未有。这样的人所处的风水再好,命运再富 贵,也会被上天褫夺的。

   

   在这方面,比周、薄更恶毒的是其主子江泽民。一九九八年长江流域发洪水。八月六日,长江上游第四次洪峰将到达湖北宜昌。湖北省委书记贾志杰和省长 蒋祝平联合呈上了启用荆江分洪区的请示报告。中午十二时,沙市的水位已经达到必须开闸分洪的危险水位44.68米。分洪是利用分蓄洪区减轻洪水危害,是成 本最低的防洪办法。八月十七日九时沙市水位上升到历史最高水位45.22米,比1954年的最高洪水位高出0.55米。在1954年特大洪水期间,荆江分 洪区曾被三次启用,使最高洪水位减低了0.96米。据专家分析,如果一九九八年利用荆江等分蓄洪区分洪,应能取得同样的效果,将八月十七日沙市的历史最高 水位45.22米降至44.26米。倘若如此,则长江水位就不会在荆江河段造成洪水险情。而远在北京的江泽民却数次下令要“坚决严防死守,确保长江大堤安 全。”

   

   江泽民为什么坚决不同意分洪?原来江泽民听信了在中南海走红的一位易学先生透露的“要保龙脉”的“玄机”。江泽民相信如果从荆江分洪区分洪,主动决堤,就等于挖断了自己的“龙脉”。一九九八年正是江上台近十年的第一个本命年,所以他决心严防死守,决不可主动开闸泄洪。

   

   其实,江泽民登基之后,就迫不及待的做了三件为自己营造风水的事。一件事是给白洋淀灌水。北京六朝帝王之都,东西北三面环山,南面临水,是披山带 水的风水宝地。但是中共统治造成的生态危机使北京南面的白洋淀干涸。因此江泽民便打着恢复华北明珠的旗号,给白洋淀灌水,实际则是为了恢复北京的风水,以 求其江山永固。第二件事,则是加高天安门的旗杆。因为天安门放着个老毛的停尸房,破坏了故宫的风水,而旗杆的高度比停尸房还低,风水先生说这样阴气太重, 于是江泽民以扬国威,树立爱国主义思想为名,增高旗杆。增高后的旗杆远远高于毛的纪念堂。第三件事是搬走天坛的土山。这个土山是毛时代深挖洞广积粮挖出的 黄土,堆积在天坛公园朝天神路的西侧,形成了一个比祈年殿还高的土山。在风水先生的指点下,江命令把土山搬走。

   

   这次长江大洪水,江死保其“龙脉”,拒绝启用荆江分洪区泄洪。朱镕基、温家宝等人只得硬着头皮执行江的指示,对外则说是泄洪会造成更大经济损失。事实是,这次洪水期间,荆江分洪区的居民曾三次全部撤到安全地带,为分洪做好了准备,可以说,万事俱备,只等一声令下即可分洪。

   

   该分洪不分,造成了溃堤,从而导致的后果十分惨重。据官方的内部统计证实:洪水受灾人口近四亿,死亡近五千人,直接经济损失三千多亿元。本可将天灾降低到最低限度的洪水,却因江泽民的保龙脉造成如此巨大的损失,真乃中国人民的大不幸。

   

   江泽民的龙脉保住了,可是国家和人民遭受的损失却无法弥补。而从目前来看,在薄熙来、周永康及其余党纷纷落马之时,江泽民的地位也变得岌岌可危了。作为最大最恶的老虎,江泽民的虎牙也在逐渐被拔下,江泽民的罪恶下场已经可以预期了。

   

   二零零二年一月,香港《开放》杂志就透露,江泽民自己躲在家里抄“地藏经”,还花大钱请喇嘛为其祈求福寿。二零零四年六月五日,江泽民到访安徽省 青阳县境内的九华山旃坛林寺。住持特别为江点燃三柱香,然后由江泽民将香插进香炉,默默向地藏王菩萨祷告。原来是江泽民做了一个极其恐怖的梦,梦见自己下 了无间地狱,在那里受刑。梦里的情景与旃坛林寺所描述的一模一样。

   

   老子讲:天道无亲,常与善人。江泽民为了自家的龙脉而不顾及百姓的生死,其心之毒,蛇蝎不及。江泽民对法轮功的迫害更是人所共知。其亲口下令对法 轮功学员“打死白打死,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”、“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,在他的指令下,法轮功学员受到的酷刑无与伦比, 都达到将法轮功学员的器官进行活体摘取进行贩卖的地步。这样的一个历史罪人,他去求神佛的庇护,神佛会保佑他吗?

   

   这就是江泽民及其追随的高官,一面说自己是忠实的共产党员、无神论者,一面去修祖坟、保龙脉;一面迫害着好人,一面去求神佛的保佑。他们的迷信及下场是对无神论最好的讽刺!

   本网转载:http://news.zhengjian.org/node/21085

(2014/03/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场