新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”]
九剑博客
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   

   在台南市政府前西拉雅广场排出“大法洪传 佛光普照”的图像,殊胜壮观的场面展现出法轮大法的美好。(李丹尼/大纪元)

   

    【大纪元2014年03月14日讯】(大纪元记者骆亚报导)法轮功(又称法轮大法)自1992年由李洪志大师在中国长春传出,迄今已有22个年头,跨越了种族、文化等的界限并在全世界广泛洪传114个国家。法轮功自1999年7月20日遭到江泽民集团残酷镇压以来,也走过了整整十五年的和平反迫害历程。

   

   

   历史的今天,2001年3月14日,在美国华盛顿,法轮功创始人李洪志大师及法轮大法获得美国历史最久的人权组织“自由之家”2001年“国际宗教自由奖”,当时首次由非政府组织、美国参众两院及美国国务院共同参与并支持的对李洪志大师及法轮大法协会的颁奖。

   

   自由之家成立于1941年,总部设在华盛顿特区。它的首任名誉联席主席是埃莉诺•罗斯福(Eleanor Roosevelt)和1940年的美国总统候选人温德尔‧威尔基(Wendell Willkie)。它发布多种类型的年度调查报告,包括《世界自由》(Freedom in the World )以及有关全世界新闻独立状况的《新闻自由》(Freedom of the Press)。

   

   “自由之家”在世界范围内提倡人权和民主。它与中亚、中欧和东欧、中东、非洲、拉丁美洲以及前苏联的民主改革家直接进行合作,提供培训、政策通报和支持。2009年,总部位于弗吉尼亚州北部的由世界44个新闻自由团体组成的世界新闻自由委员会(World Press Freedom Committee)与“自由之家”合并。

   

   世界新闻自由委员会过去30多年来一直监督诸如联合国教科文组织(UNESCO)等国际组织内的新闻自由发展,并且发表权威性的研究报告,特别是针对冒犯法。欧洲“自由之家”(Freedom House Europe)是“自由之家”主要的欧洲办事处,总部位于匈牙利布达佩斯。

   

    艰难时刻法轮功团体获奖 国际媒体关注

   

   这个奖是当时法轮功团体在中国大陆遭中共邪党头子江泽民集团发起血雨腥风镇压的第二年。在艰难时刻来自国际社会的正义呼声和支持都是难能可贵的。消息传出后也引起了国际媒体的关注,并纷纷予以报导,包括美联社(CNN)、英国广播公司、路透社、美国之音、及明报、苹果日报等港媒。

   

   英国广播公司3月15日以“美国人权组织表扬法轮功”为题报导了这一令人瞩目的颁奖活动。美国参议院外交关系委员会主席赫尔姆斯也出席了这个颁奖礼并表示中国没有宗教自由,这个奖项来得及时。

   

   CNN当时3月15日报导称,当时法轮功成员张而平代表创始人李洪志接受了荣誉,并宣读了李先生批评中国镇压法轮功的声明。

   

   李洪志大师在声明说:“法轮功令很多人获得健康,改善人的道德标准,法轮功发扬人性的善良,挑战邪恶,这样对中国共产党来说是一个挑战”。

   

   法轮功洪传世界一百十四个国家 修炼者过亿

   

   1992年5月13日,在41岁生日那天,法轮功创始人第一次在中国长春把功法介绍给社会。截至1994年12月,李洪志先生应各地官方气功科学研究会邀请,在中国各地讲法传功办班56次,直接参加过李洪志大师面授的学员也有数万人。1994年12月法轮功最主要的书籍《转法轮》印刷出版后,李洪志大师结束亲自传功。

   

   法轮功主要是通过人传人、心传心的方式,传遍中国大江南北。从1992年5月至1999年7月,据中共公安内部调查,中国大陆炼法轮功的人数达到7000万至1亿。

   

   法轮功是佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真善忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

   

   李洪志大师撰写的《转法轮》等40多本书被翻译成30多种语言。法轮大法的传播超越文化、政治、语言、风俗、肤色等等诸多差别,仅仅用几年的时间,便传遍中国以至世界。目前广泛洪传114个国家,不管是1999年7月20日中共打压前,还是2014年今天,全世界法轮功弟子都有一亿之众。

   

   2007年“在世天才百强榜”排名中,他名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年他获得“精神领袖奖”,并四次被提名诺贝尔和平奖。

   

   

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   世界各国给法轮功创始人李洪志大师的各类褒奖,2007年“在世天才百强榜” 排名中,法轮功创始人李洪志大师名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年李洪志大师荣获“精神领袖奖”,并四次被提名诺贝尔和平奖。(明慧网图片)

   

   从法轮功传出至2001年,就有600多个对法轮功团体的奖项来自世界各地,包括中国大陆。而法轮功在海外共获得了超过一千五百多项褒奖与支持议案。

   

   7千名法轮功学员排“大法洪传佛光普照”图像

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   在台南市政府前西拉雅广场排出“大法洪传 佛光普照”的图像,殊胜壮观的场面展现出法轮大法的美好。(李丹尼/大纪元)

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   2013台湾学员于台南集体炼功(李丹尼/大纪元)

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   2013台湾学员于台南集体炼功(孙湘诒/大纪元)

   

   法轮功学员的排字活动,早年从中国大陆的法轮功学员开始,在中国大陆以外,台湾的法轮功学员人数在全球最多。

   

   2000年12月24日据中国时报报导,在中国大陆开始打压法轮功学员之前,台湾修炼法轮功的人数不过几百人;一年半之后,人数已高达五、六万人,学员人数成长速度之快,令人惊讶。

   

   法轮功自1995年4月开始传入台湾后,目前在台湾有一千个炼功点遍及全台湾三百多个乡镇,及外岛的澎湖、金门、马祖等,几乎传遍了台湾每个角落。由于学炼法轮功完全免费,也没有名册,因此实际修炼人数无法精确证实。

   

   据维基百科介绍,媒体报导估计学员总数约30万至60万人。

   

   从2000年起,很多因修炼而获得身心升华的法轮功学员经常在法会召开前夕,集体炼功并排出壮观的画面,为的是向李洪志师父表示敬意,也向世人传递法轮大法“真、善、忍”的美好。

   

   2013年11月24日,7千名法轮功学员在台湾高雄小巨蛋举办2013年台湾法会。之前一天的23日,有6,700名法轮功学员在台湾台南的西拉雅广场排出“大法洪传 佛光普照”的图案,殊胜壮观,充分展现了法轮大法的美好;

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   2012年11月17日,六千名台湾法轮功学员在总统府前的广场,排出“法正天地”及法轮功的标志法轮图形。(唐宾/大纪元)

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   2011年台湾法会前一天,中正纪念堂汇集各国法轮大法弟子做功法示范,场面殊胜壮观。(摄影:孙湘诒 / 大纪元)

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   2009年11月21日,台湾六千余名法轮功学员排出指导修炼的经书《转法轮》。(李愿/大纪元)

   

   2012年11月17日,六千名台湾法轮功学员在总统府前的广场,排出“法正天地”及法轮功的标志法轮图形,气势雄伟;

   

   2012年4月29日,七千四百名法轮功学员在台北自由广场排出李洪志师父法像,宏伟壮观……。

   

   印度数万学生、德里警校及名特警队集体学炼法论功

   

   印度是文明古国,非常有佛缘。2001年元旦几位新加坡学员把法轮功第一次传入印度之后,法轮功在印度各地就迅速传播开来。据了解特别是在印度南部,目前有35所中小学,约18,000名学生、老师集体学炼法轮功。

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   在印度南部,目前有35所中小学,约18,000名学生、老师集体学炼法轮功。(来源:明慧网)

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   在印度南部,目前有35所中小学,约18,000名学生、老师集体学炼法轮功。(来源:明慧网)

   

   据法轮功官方网站明慧网介绍,在2001年夏天,斯里兰姆‧瑞迪校长(Sriram Reddy)主动邀请法轮功学员去他所在的寄宿学校教授法轮功,一个学期以后人们惊奇地发现,该校初中水平考试的合格率突然跃升为100%,而往年他们的合格率只有50%,全印度的平均合格率也只有62%。

   

   为此瑞迪校长深信法轮功的神奇。在以后的四年里,该校学生每天早上和下午分别炼功三十分钟。瑞迪校长本人也受益匪浅,折磨他40多年的哮喘病,在炼功后不翼而飞了。

   

   大纪元08年10月报导介绍,整个印度大约八十多所学校的校长一起带领学生学炼法轮大法,校长们还将英文版《论语》编入学生英文教材,并将体育课改成学炼法轮功。校长维奇还开辟出二间教室给学生读《转法轮》,他说,他所创立的印度第一所明慧学校将于明年完工,希望把“真善忍”的精神广传世人。

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   09年4月13日下午,法轮功学员应邀来到印度德里警察训练大学介绍法轮大法,上千学生高兴地学炼法轮功。(来源:明慧网)

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   09年4月13日下午,法轮功学员应邀来到印度德里警察训练大学介绍法轮大法,上千学生高兴地学炼法轮功。(来源:明慧网)

   

   据明慧网报导,09年4月13日下午,法轮功学员应邀来到印度德里警察训练大学介绍法轮大法。警察训练大学的校长、教官、教师以及男、女两个学院的上千学生高兴地学炼法轮功。

   

   2013年7月8日,明慧网介绍了印度享有极高声誉的海得拉巴市(Hyderabad)的安得拉特警(APSP)都很喜欢法轮功,并附上特警集体炼法轮功的照片。

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   享有极高声誉的印度海得拉巴市特警在炼法轮功。(图片来源:明慧网)

   
【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”

   享有极高声誉的印度海得拉巴市特警在炼法轮功。(图片来源:明慧网)

   

   世界法轮大法日等节日 全世界雪片一样问候飞向李大师

   

   在法轮功传播的初期,李洪志大师亲手治愈了许多人的绝症,向人们展现了大法的伟大超常。使很多亲眼目击者旧有的观念遭 到强烈的冲击甚至颠覆。

   

   大纪元去年5月13日李洪志大师生日及世界法轮大法日发表的文章《法轮大法神迹在人间》中,就对法轮大法的治病神迹进行详细描述,称在这些被治愈的患者中,有许多是多年瘫痪在床、生活不能自理的,在现场经大法师父调整一下后,当时就能站立走路了;有拄着拐棍来扔了拐棍走的,有些90度 罗锅患者,经李大师现场给他调整后,就慢慢腰直起来和正常人一样了。在李洪志先生两年多的传功讲法中,这样的神奇事例是不胜枚举。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场