新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[用鲜血与生命照亮黑暗]
九剑博客
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之五江泽民出卖相当于40个台湾的土
·高智晟:不离开中国 终将迎来〝大自由〞
·习近平访美 〝法办江泽民〞声浪最强
·法轮功之友纽约时报刊致习近平主席公开信
·擒贼擒王之六:江突破道德底线 中国乱象丛生
·异象预警 习抓江势在必行
·9月29日全球控告江泽民
·擒贼擒王之八:以史为鉴 抓江宜坚决果断
·中共活摘器官多年 证人揭巨大血腥产业链
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
用鲜血与生命照亮黑暗

   

   

   

   

【明慧网二零一四年三月十四日】二零一四年二月二十一日,一个春寒料峭的日子。辽宁省大连市殡仪馆二楼的告别厅,象往常一样,人们在哀伤的乐曲与泪水中体味着生死离别的痛楚。

   

   然而不一样的是,在一个告别厅门前,一些便衣警察混杂在悲痛的亲友中,窥视着吊唁的亲朋,偷偷地进行录像。是什么人的葬礼,惊动了中共的这些“人民警察”?

   

   
用鲜血与生命照亮黑暗

   

   被迫害成高位截瘫的曲辉

   

   
用鲜血与生命照亮黑暗

   

   

   

   曲辉被迫害前的全家福

   

   告别厅中,遗像中的曲辉平静地注视着前方,他饱受痛苦的身体静静地躺在那里。作为历史的见证,曲辉的一切都令这些警察们心惊,就连他的离世,亲友们的悼别,也使警察们如临大敌。

   

   短暂的告别仪式匆匆结束。怀念与伤痛永远留在了亲友们的心中。

   

   (一)窗外的天空

   

   在大连市中山区怡和街以西,山坡最高处的一栋楼,是怡和街四十一号,曲辉和妻子刘新颖自一九九七年结婚以来就住在这里。房间里一切还是十几年前的样子,简简单单,地板已掉了漆。

   

   葬礼的第二天,刘新颖默默地坐在门边的沙发上,看着窗外。就是这张沙发,把靠背放平,就是简易的一张床。自从二零零一年曲辉被大连教养院警察酷刑致残后,他在上面整整躺了十三年。新颖躺下来,体会曲辉躺在那里的感觉。这十三年,曲辉能够看到的就是这间十三平米的小屋和床头斜上方窗外的一片天空。

   

   “颖,喝水……”,“颖,翻身……”,她耳边依稀还是曲辉的呼唤。他管妻子叫“颖”,他用最简单的语言表达他的需求。十三年来,颈椎骨折、高位截瘫的曲辉一切都需要妻子照料。她喂他吃饭、喝水,给他翻身,洗澡,剪指甲,给他换尿袋,大便都是她用手掏的。

   

   中枢神经的损伤引发的高热抽搐一直伴随曲辉多年,抽搐剧烈到整个床,房间都在颤抖,晚上邻居都被影响得无法入睡。新颖一直在曲辉床边打地铺,有时一夜仅能睡短短的一两个小时。她陪伴着曲辉,度过一个个痛苦的不眠之夜……

   

   身体与精神上的痛苦无时不在折磨着曲辉。从三十一岁起,风华正茂的年龄,他却不能坐,不能站,直挺挺躺在那里。双手手指蜷缩,只有右胳膊能略微活动。窗外那片天空是他唯一能看到的外面的世界。

   

   寒来暑往,十三个春秋,有多少流云飘过,又有多少飞鸟掠过那一片寂寞的天空?

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   (二)风雨飘摇

   

   曾经的幸福还留在曲辉的心中。他曾是大连港的理货员,妻子是妇产医院的护士,他们从一九九五、一九九六年开始修炼法轮大法,按照《转法轮》一书“真、善、忍”的教导严格要求自己,为别人着想,工作兢兢业业。在短时间内就体会到了健康状况的改善和道德水平的提升。一九九八年,他们的女儿出生,一家三口,身心健康,幸福愉悦,其乐融融。

   

   一九九九年七月二十日,法轮功受到中共的迫害。曲辉和妻子在本市上访无果的情况下,出于对政府的信任,准备进京依法上访。在大连机场曲辉被非法拘捕,在市看守所关押五十天。当时刘新颖正处于哺乳期,也被非法关押在看守所,孩子才十个月就被迫与妈妈分离,被强行断奶。

   

   二零零零年一月,曲辉与妻子看到无理迫害还在继续,再次去北京上访。在天安门广场曲辉被警察拖到警车里殴打。被非法带回大连后遭罚款九千七百元,开除公职,关进大连港看守所。期间,为逼迫曲辉放弃信仰“真善忍”,警察们唆使刑事犯对曲辉进行体罚、殴打。一个月后又把曲辉关进普兰店市精神病院,把他和那些有杀人和暴力犯罪史的精神病人关在一起。

   

   在此期间,刘新颖到处打听丈夫的下落,警察们互相推诿,她费尽周折才得知曲辉被关进了精神病院。四月九日,新颖和老父亲冒雨坐火车赶到普兰店精神病院探望曲辉。他们以为过一段时间就能放人,因为曲辉没有精神病,也没犯罪,不能总在那里关着。谁知几天后,大连港公安局没有通过任何司法程序也不通知家属,就把曲辉从精神病院送进了大连劳动教养院,劳教一年。

   

   大家知道,精神病人是不能够被教养或判刑的,而正常人是不能关在精神病院的,这些警察践踏法律,为所欲为,竟无所顾忌地做出这样自相矛盾的事。

   

   几个月后,二零零零年十月,刘新颖也因为上访被关进大连教养院,劳教三年。

   

   一个幸福的小家庭,就这样破碎了。两岁的小女孩,被夺走了爸爸妈妈。

   

   (三)疯狂的迫害

   

   二零零一年三月十九日,距曲辉劳教期满还有二十五天。下午,大连教养院专门非法关押法轮功学员的大队组织了大批警察和刑具,救护车也载着氧气袋开进了教养院。法轮功学员被逐个带到一个房间里,被逼迫在“转化书”上签字。警察们强迫学员用污秽的语言骂自己最尊敬的师父与大法。如果不从,就用灭绝人性的酷刑折磨。惨叫声和警察的咒骂声充满了整个楼,被摧残的学员横七竖八地倒在走廊里,有的口吐白沫,有的痛苦地呻吟,那种景象惨不忍睹。

   

   曲辉生前描述说:“我晚上九点也被拖到那个阴森恐怖的房间里,恶警对我的折磨一直持续到第二天早上八点。电棍不知换了多少根,橡皮棍把我身上多处打伤,臀部肌肉被打烂,膝盖打肿,颈椎被打断,口吐鲜血,并多次昏迷……在一次昏迷醒来后,教养院的医生韩琼检查后说:“没事,还可以打。”一个名叫乔威的警察一边打曲辉一边狞笑着对旁边的人说:“多少年没这么过瘾了。”直到看到曲辉有生命危险时,才停止殴打。就在曲辉被抬上担架准备往医院送时,此人还向曲辉狠踹了两脚。

   

   由于得不到及时的治疗护理,曲辉的病情恶化,生命垂危。在家属的强烈要求下,妻子刘新颖从教养院保释出来照顾他。当妻子见到曲辉的时候,他在医院里已经躺了二十天,身体衰竭,心率达一百六十/分。全身瘫痪,除了五官能动之外,哪都不能动。全身高度水肿,多处皮肤裂开,高烧、肺功能衰竭不能呼吸,气管切开插呼吸机,肾功能衰竭插导尿管、大便失禁、全身多处褥疮(其中骶尾部褥疮达20厘米X20厘米,深达骨盆,10厘米脊骨暴露在外面泛黑色)散发着恶臭,还时不时地抽搐。

   

   在医院工作了十多年、对各种病情有很大承受力的妻子见到曲辉这种情况也差点昏过去。这时曲辉已开始大口吐血,瞳孔扩散,处于深度昏迷状态。医生通知准备后事,家人买了送终衣服放在曲辉床下。

   

   在这种情况下,大连劳动教养院仍然派了几个警察和犯人监视曲辉和家人,限制亲友探视,不许随便说话,否则就要把刘新颖收回教养院。有的犯人嫌曲辉脏,辱骂曲辉。其他病人及家属同情曲辉也敢怒不敢言。曲辉的身体十分虚弱,到后来输液也输不进去了,每次输液手及手臂都肿得象透明的气球一样,身体已经出现药物中毒的现象。

   

   在这种情况下,为了能有一个自由的环境,刘新颖没有向教养院提出任何条件,主动签字出院回家,而教养院对给曲辉造成如此深重的伤害没有任何赔偿。

   

   “三·一九”迫害事件,当时被关押在教养院中的几百名男女法轮功学员几乎无一幸免。据不完全统计,仅二零零一年上半年,大连教养院就迫害死孙莲霞、刘永来、王秋霞、于丽鑫等数名法轮功学员。象曲辉这样被致伤致残的更是无法统计。然而,劳教教养院的有关责任人至今没有受到任何法律制裁。

   

   (四)生命的奇迹

   

   刘新颖曾说,我希望我的家庭是完整的,我的孩子不能没有父亲,所以不管别人说什么,曲辉是什么样的情况,我都希望他好好地活着,我可以付出一切。

   

   在医院对曲辉判死刑的情况下,曲辉的生命延续了十三年,这是生命的奇迹。作为一名护士,新颖知道,从理论到临床,生命的极限都是有指数的,超过这个指数人就会死亡。曲辉在医院抢救的时候,在医生看来是随时都可能会死亡。如果拔掉呼吸机、停止治疗,维持不了二十四小时。

   

   回家后,新颖立即给曲辉读《转法轮》,曲辉不仅能自己呼吸,当天排尿达十六斤,之后几天大量排尿,全身水肿消失。臀部大面积发黑的褥疮开始变红,十厘米的黑色脊骨也开始变红,之后几年内全身十几处褥疮逐渐愈合。

   

   酷刑造成的内伤,引发了腹膜炎,上千毫升脓液从溃烂的生殖器破口排出,恶臭无比,还排出一张布满血管的腹膜。后来内脏大出血,从溃烂的破口排出,比妇女分娩时的大出血还可怕。按照出血量估算,全身血液不止换了一两次。因为药物中毒已经无法用药了,新颖每天给曲辉读大法书籍。为了陪他,新颖几乎不能睡觉,只是炼两个小时法轮功功法。

   

   曲辉每次都能越过生命极限而好转,医院的人都惊叹很超常。

   

   曲辉生命的延续体现出法轮大法在祛病健身方面的奇效,而刘新颖能够在巨大的压力与痛苦承受中走过来,这坚强的意志同样来源于她心中神圣的信仰——法轮大法。因为被迫害,新颖失去了工作,因为要照料曲辉,也没有时间去找工作,家里只能靠亲人接济。面对瘫痪的丈夫、幼小的女儿,她毅然扛起了这沉重的担子。她说,是法轮大法教会她如何真正地对社会负责、对别人负责,也要对自己的一切行为负责。用慈悲的心态善待周围的一切,即使在不公正的对待下,也要善待别人。

   

   母亲的坚强与仁爱,是女儿受到的最好的教育。曲辉的女儿,如今已是十六岁的高中生了,她聪慧、大气、开朗、活泼。人们难以把这样一个家庭和这样一个阳光的女孩联系在一起。这就是信仰的神奇与伟大。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场