新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?]
九剑博客
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?

   
   【正见网2014年03月10日】
   
   国际社会对“仇恨宣传”高度重视,认为这是当今人类面临的最主要危险之一,比任何罪行都重大。
   尤利乌斯·施特莱彻,粹政客,反犹太人的杂志《先报》的创办人和主编。施特莱是“纽伦堡国际军事法庭”审判的主要战犯,于1946 年被判反人类罪,同年10月16日被执行绞刑。国际法庭在对施特莱彻判罪时,对“仇恨宣传”的危害做了深刻描述:“其他任何被告(犯罪者)造成的苦难都可随其被捕而被停止,而施特莱彻的罪行影响,是他那打入成千上万人的头脑的毒害——他留下了一个因他起的,被仇恨、虐待狂、谋杀和扭曲思想毒害的国家。”正因为如此,煽动仇恨都被国际法庭判以重刑。


   
   在中国大陆,从小学开始,甚至从幼儿园开始,学生就被灌输仇恨的教育,仇恨美国,仇恨法轮功;从小学、中学、大学一路灌输入党、团、队的教育与宣传,灌输要与共产党保持一致,与共产党不一致的就是阶级敌人,要残酷无情的打击。有个中学的语文教师在课堂上“理直气壮”的讲:“谁反对共产党,谁就是我们的敌人。”谁是仇恨的制造者与宣传者呢?
   
   纵观中共建立在谎言与暴力基础上的血腥历史,可以看到:仇恨的制造与宣传是它屠杀善良民众,维护它的非法政权的重要手段。土改时,为了掠夺地主富农的财产,通过各种形式把他们丑化、诬蔑为不劳而获的剥削者,挑起民众的仇恨斗地主;工商改造时,为了剥夺民族资本家的财产,同样把他们诬蔑为剥削阶级,逼得许多资本家跳楼自杀;为了打掉知识分子“敢为天下先”的气概与民族精神,通过“阳谋”把他们打为“臭老九”,发放到最艰苦、最边远的地区劳动改造,最终逼迫许多知识分子变成御用文人,为中共的非法政权涂脂抹粉;文革中,煽动仇恨,挑起群众斗群众,摧毁了中华五千年的传统文化;89年6.4,为了达到“杀二十万人,换来二十年稳定”,把手无寸铁、满腔热血的大学生诬蔑为“反革命暴徒”,血洗天安门广场。特别在镇压迫害法轮功这十几年里,仇恨法轮功的宣传从来没有断过,甚至漏洞百出的“天安门自焚伪案”也编进了中小学教材,中考、高考也出现了诬蔑法轮功的试题,不符合中共标准答案的就得不到高分,制造仇恨,让学生及学生家长也仇恨法轮功。
   
   去年12月26日,中共公安部副部长李东生被捕。中共媒体在发消息时,突出了其隐秘身份——中央“防范和处理邪教问题”领导小组副组长(注:中共是真正的邪教)、“610 办公室”主任,还强调了他“曾参与主创焦点访谈”、“媒体出身转行政法”等细节,《人民日报》也发出“玩火自焚”的微评。自此,李东生落马的真实原因浮出水面:因迫害法轮功而报应临头了。同时,也进一步曝光了中共是如何通过“天安门自焚案”制造与宣传对法轮功仇恨的过程。
   
   李东生原是媒体人,曾任中央电视台副台长,“610 办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)成立之初,李东生担任副主任,负责对法轮功进行诽谤宣传。为了讨好江xx,其主管的“焦点访谈”播出了大量抹黑法轮功的节目,从1999 年7 月20 日迫害开始到年底的五个多月,就播出了70 集。在迫害法轮功的运动遭到各界消极抵制之际,2001 年初,李东生参与制作并推出“天安门自焚”假新闻,为迫害铺路。李东生由此被罗干、周永康看中,转入政法委系统。
   
   2001 年1 月23 日,天安门广场发生自焚事件,中央电视台一反“层层严密审查”的常态,高调在“焦点访谈”节目中报导。事后证明,这是由中共前政法委书记罗x主导,时任央视副台长、党委书记的李东生负责媒体策划报导,嫁祸法轮功的恶性事件。
   
   然而,纸里包不住火。2001 年8 月14日,“国际教育发展组织”将“天安门自焚伪案”定性为“中共政府一手导演的国家恐怖主义行径”。“自焚伪案”被中共媒体传向全球,李东生亲自监督了整个过程。“自焚伪案”是中共对法轮功抹黑并煽动民众仇恨的重要一环。该案煽动起的仇恨之火,促成了迫害升级导致成千上万的法轮功学员被迫害致死。而那些迫害者(包括活摘器官者)被告知,迫害法轮功学员不算犯罪,是帮共产党“清理敌人”。自焚谎言使大批被蒙蔽者参与了对善良同胞的迫害。
   
   中共通过各种运动导致中国人口非正常死亡8千万,远远超过两次世界大战死亡人数的总和;对法轮功的群体灭绝式迫害,导致数百万法轮功学员失去生命,无数的法轮学员家庭妻离子散。在中共的仇恨宣传下,还出现了当警察的学生殴打、酷刑折磨修炼法轮功的老师,俨然文革迫害手法的再现。
   
   按照国际法则,中共已经被判处死刑无数次了。人不治天治。2002年6月,在贵州省平塘县掌布乡发现一块巨石的断面显现六个大字“中國共產党亡”。经中国地质学界三路专家组考察证实:巨石有2.7 亿岁,崩裂于五百年前,“藏字石”上未发现任何人工的痕迹。CCTV 曾专题报导,2004 年8 月2 日20:30 央视十套“走进科学”播出的就是专题片《揭秘“藏字石”》。“藏字石”的图片还被印在贵州“藏字石”风景区的门票上。国内一百多家报纸、电视及网站报导了这消息,但都隐去“亡”字。“藏字石”向人们昭示着天意: 天要灭中共。
   
   天象变化不仅事关每个人的生活,也事关每个人生命的未来。“藏字石”就是上天向作恶多端的中共下达的死刑判决书。2004年11月,海外中文网站大纪元发表了《九评共产党》,给这个为祸一个多世纪的共产党盖棺定论,把这个人类历史上最大的邪教、流氓党暴露于世人面前,同时大纪元开辟退党网站,给人一次退出中共,与中共历史上犯下一切罪恶决裂的机会,也是一次抹兽印,清除毒誓的机会,是一次难得的得救机缘。
   
   面对中共的罪恶,世人应该清醒了;法轮功真相足以唤醒世人的正念与良知。上天的忠告值得听取。截至2014 年3 月2 日,已有一亿五千八百七十九万中国民众在海外大纪元网站声明退出中共的党、团、队组织,用自己的理智做出明智的选择。退出中共的党、团、队组织,是顺应天意的大善之举,是民意的觉醒与自救。
   
   大难来前有真相,那些至今还对中共抱幻想的人该清醒了。《九评共产党》里有一段话:“历史的教训是:共产党的任何承诺都不能相信,任何保证都不会兑现。谁在什么问题上相信了共产党,就会在什么问题上送掉小命。”只要中共存在一天,它要害人的本质就不会变。为了自己及家人的未来,面对法轮功真相,顺应天意,作一次良心的选择吧!
   
   本网转载:http://www.zhengjian.org/node/128142
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年03月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场