新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[我的生命之路(下篇)]
九剑博客
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
·【禁闻】日本学者出书披露 毛泽东勾结日军
·亲历中共长春30万屠杀惨案 日学者痛揭恐怖真相
·【禁闻】欲借移植大会漂白 中共反自曝其丑
·为什么迫害法轮功是非法的
·平元:活摘器官罪行第一行政责任人──陈政高
·“五毛鼻祖”中共云南省委副书记仇和受审 被控受贿两千多万
·数部揭中共活摘人体器官的记录片频获大奖
·视频:张学良生前最后告白 竟爆出真相 耻辱
·抹不掉的记忆:揭秘文革红八月的血腥
·黑龙江女监囚犯:生命中最不堪回首的经历
·王友群:叶剑英等高层支持气功研究的内情
·阚神州:从汉奸秉性看江泽民祸国殃民的必然性
·在中国国家级功臣身上发生的悲剧
·李有甫从大师到徒弟的传奇
·法国《费加罗报》17年两次发文 两次震惊世界 图
·法轮功学员:远离中共邪教 您才会有幸福生活
·金剑平:马克思谬论
·林辉:还原中共“英雄模范”之张学良
·林辉:还原中共“英雄模范”之杨虎城
·金剑平:马克思谬论之二、阶级先进论
·揭秘:简化字是苏联分裂中国的一大阴谋
·川人 :无神论是毁灭人类道德的伪科学?
·北大博士报告揭中共基层政权14大乱象
·【史海】血腥土改运动中 地主女眷的悲惨人生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我的生命之路(下篇)

   

   

   下篇 回归

   这一篇是我走上修炼道路,按照大法的法理修炼的经历,他是超出常人境界的东西。如果你没修炼,你可能会看不明白,也可能会不相信,因为它超出了你的认识,但它却是真实的,你能理解多少就多少,就当故事看吧。如果你真想知道它是不是真实的,那你就进一步了解法轮功,找一本《转法轮》看看,最好是把整本书看完,你就能明白一些,如果你能看完三遍,你就能明白的更多,如果你也能在大法中修炼实践,那你同样会有很多从未有过的收获。

   八、初尝向内修的玄妙

   常人言:学坏三天,学好一辈子。就是说想做个常人中的好人不是件容易的事情。想做个超越常人的好人那就更难了。今天只有在大法中修炼,有师父带你,给你讲法,你按照法的要求去做才能做到的。修炼就是对自己的生命负责,就要从生命的本质上改变自己,做更好的人,道德更高尚的人,无私无我的人,达到更高的境界,成为更高层次的生命。师父告诉我们:“整个人的修炼过程就是不断的去人的执著心的过程。”(《转法轮》)

   刚修炼没几天,家庭矛盾就上来了,跟太太闹的不可开交,简直吵翻了天,谁也不让谁。我也很冲动难于忍受,突然我想起了师父在《转法轮》里讲“难忍能忍,难行能行”,这时我的脑中一道金光闪过,我一下就忍住了,变的不冲动了,心态渐渐平静了,说来也怪,我的心平静了,和太太的“暴风骤雨”马上也减弱停止了,她也不吵了。在以往发生的争吵中说立刻就消停了,是从来都没有过的。几天后,家里又来了一场疾风暴雨,争吵中,觉得自己很冤,心里愤愤不平,太太骂声不断……这时我又想到我是修炼人,师父让我们做好人,要做到打不还手,骂不还口,我怎么能与太太争吵呢?师父不是要我们按照真、善、忍去做好人吗?此时我的善心何在?都是恶的表现。我必须按真、善、忍去做好人,马上归正自己,抑制自己,不再出声,心生善念对待她。当我善念一出,结果她也不吵了,矛盾马上烟消云散,就像没发生过一样。以往发生矛盾,那都是她不理我,我不理她,要好几天才能消气。这两次的修炼实践让我明白了,很多的矛盾,摩擦都是跟自己的心有关,自己从心里改变自己,按真、善、忍去要求自己做好,矛盾就能化解,境界就在升华。难怪师父让我们遇到矛盾要向内修,向内找,不能向外找。修炼真是太玄妙了!

   师父在《转法轮》里告诉了我们:“这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最根本的佛法。”“真、善、忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准。什么是好什么是坏?就是用他来衡量的。”“是你在修的过程当中,在常人中提高了你的心性,同化了宇宙的特性,宇宙的特性就不制约你了,你就能升华上来。”我明白了今后的一切言行都要按照真、善、忍的标准去衡量,符合这个标准你就顺利,不符合这个标准你就拧劲就不顺利,比如在上面的家庭矛盾争吵中,我的心态是恶劣的,是不善的。是不符合真、善、忍的特性,如果还这样坚持下去或更甚,矛盾就僵持或更甚。

   那么当我按照真、善、忍的特性去做时,把自己愤愤不平,恶狠狠的心态抑制住它,忍就是约束自己宽容别人,让自己心态平静,用善心去对待对方时,矛盾马上就烟消云散。一次二次,次次都是这样。这就是宇宙的特性真、善、忍在起的作用,他在制约着一切,虽然看不见摸不着,但他是真实存在的。因为你从矛盾的奇妙化解中能看到他的真实存在,也证明了师父讲的是对的,是佛法。当自己心态符合了真、善、忍时,就能感受到自己变好了,思想也升华了,身心也轻松了。这就是从不好到变好的过程,这就是修炼,一切都是真实的,这样不断修下去,生命就在不断升华,达到更高境界,直至圆满。

   师父要求我们在社会中处处都体现你是个好人。在家里,我要做个好丈夫,做个好爸爸,以后矛盾再来,再修自己,不断的修,家庭也就变得越来越和睦了,看到爸爸妈妈的变化,女儿也高兴的说现在家里越来越祥和了。在公司里,我要做一个好老板,要用善心去对待员工和客户,在利益上处处为别人着想,不去伤害别人,不断的让自己做的更好,公司里里外外环境变的更融洽了,员工说:我们老板是最好的。客户也说:你变的越来越善了,现在很难找到像你这样的好人了。当自己不断做的更好时,就会感到境界不断的升华,升华,人的那种痛苦的状态越来越少,在高境界那种美妙,无痛苦的,喜悦的状态越来越多,这就是渐渐的在走出人了,在超越人了,再做的更更好时最后就会走向圆满!成为高层次的生命!就会超越了生老病死,走向永生!在16年的修炼实践中,我经历的太多,受益也太多了,许多是超过你们认识的。

   九、修炼后,无病一身轻

   从8岁开始有第一次急性扁桃腺炎,以后就经常有了,慢慢就转变成慢性咽炎了,经常去看病,一把一把吃药也没治好。后来又得了胃炎,十二指球部溃疡,胃出血,吃了不少药,总断不了根,经常犯病,很痛苦。得法修炼后,一个星期,所有的病不知不觉都没了,真正体会了无病一身轻的幸福。

   我太太原来也是很多病的,糜烂性、萎缩性胃炎,生冷水果都不能吃,吃了就拉肚子,医生说这种病发展下去就是胃癌,还有体质虚弱,上街走十分钟就累直冒虚汗,要找地方坐休息一会。到处求医,苦不堪言。公司经理在会上不点名批评说:有的人年纪轻轻,医药费最多。她同我一起修炼大法,一个月后,所有的病都好了,炼功点的阿姨说:你太太刚来时脸都是灰的,现在是满面红光。

   修炼16年来,我们从来没得过病,连感冒,头痛,发烧都没有。说句笑话,医院的门朝哪开的我们都不知道了。这不是我们夫妻这样,在大法修炼的人中约95%以上都是这样的——没病了。这看似小事,但不是小事,因为所有人的病都是在医院里久治不癒的,甚至是重症绝症都好了,这是人做不到的。是神迹!这也证明了神的存在!这只是个小小例子。

   十、污浊洪流中的一片净土

   当整个社会人的道德在急速下滑,人们崇尚金钱追求物欲,人的私欲膨胀到了极限,为了钱人们不择手段,肆无忌惮的干坏事,什么都敢干,杀人害命,用钱买命。各种毒食品充满市场:毒奶粉、毒油、毒米、毒鱼、毒肉、毒蔬菜等等。黄祸肆虐,卖淫嫖娼,中央高干带头老百姓也跟着干,包二奶三奶…N奶,乱伦,领导胁迫强奸淫乱部下,校长老师胁迫强奸学生幼女。人与人互相倾扎,尔虞我诈,你伤害我我伤害你。在人们的心里没有好坏标准,没有道德可言,只要有钱有权就是本事就是好。共产党的报纸也提出了:现在的人是不能用过去的道德标准来要求了,只能用亚道德标准来要求了。人的道德在急速的下滑……

   在任何政府任何人都无法让人道德回升之际,李洪志先生在1992年向世人传出了法轮大法,揭示了真、善、忍是宇宙中衡量好坏的唯一的标准,是不变的标准,真、善、忍是宇宙的特性,是佛法之根本。李洪志先生在《转法轮》中说:“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”要求修炼者按真、善、忍的特性去做好人,做更好的人,做更更好的人,最后就能超越生老病死,脱离苦海,返本归真,返回到美好的先天世界中去,成为无私无我的正觉。从开始修炼的第一天起,我就天天早上到炼功点去参加集体炼功,晚上参加炼功点的集体学法,这里真是一片净土,充满祥和的气氛。在这里人与人都是用真心善心相待,互相关心,不是亲人胜似亲人,大家在一起炼功、学法、切磋修炼心得体会,每个人都有自己的得法经历,修炼体会,真是多姿多彩。在这个集体的环境中能看到同修的精進,看到大法的展现,能熔炼自己,使自己精進实修,能感受到自己的生命都发生着巨变,层次境界在升华,心里充满无限的喜悦与美好,那感觉是任何地方都找不到也不可能有的。

   在大法中修炼,无论你是什么人只要你真心修并按大法的要求去做,大法改变人是非常快很神奇的,首先是给你净化身体让你达到无病状态,然后让你从生命的本质上改变自己,做好人更好的人,修炼者就在变,这方面的例子太多了。1999年2月,孩子们放寒假,我市办了一期孩子们的学法班,5天。现在的孩子在学校学了些不好的东西,回到家里也不听话很难教育,许多家长都束手无策。作为修炼的父母都知道大法好,都知道大法可以改变人,当听说要办孩子们学法班,就把自己的孩子都送来了。最小的5岁,最大的是大学生,一下来了四、五十个孩子,这其中有些是修炼的孩子有些是不修炼的孩子,我们按年龄段分大、中、小三个班。6:00到公园炼功,9:00开始学《转法轮》,一天学两讲,下午4:00带孩子们到海边去玩。刚开始孩子们比较吵,很快就静下来学法,学完法后修炼的小弟子就谈自己的修炼体会。很快孩子们就发生变化,都知道要修炼,要按大法的标准来要求自己,做好孩子,做好学生,大家互相关心,互相帮助,大孩子帮助小孩子洗衣服,叠被子。5天学了一遍《转法轮》。当学法班结束,家长们来接孩子时,许多家长都惊呆了,难以相信自己的孩子变了,变好了,自律了,懂事了。那孩子们就更是难舍难分了,说这里大家这么亲近,这么好,就像以前就认识一样。

   有的还问家长:为什么学校就没有这么好呢?和班里的同学就没这种感觉呢?……有个叫阿青女孩,十二岁,父母离异,都不要她,就把她送到姑姑家寄养,她也不听姑姑的话,整天不读书,常偷姑姑的钱,跟一些不三不四的孩子在一起混,姑姑对她束手无策,不知怎么办才好。姑姑是我们炼功点的同修,听说要办孩子学法班,就把她侄女的事说了,问接收她吗?我说带她来看看吧,姑姑就把她带到炼功点来了,她染着红头发,穿着怪里怪气的服装,腰上扎着的皮带长出来有50多公分吊到小腿上,整个人像“飞女”。我们让她来参加学法班,被安排在中班,在中班她是大孩子,第一天直捣乱影响别人。第二天,我们把她调到大班,她就是小的,她也动不了别人,就乖乖跟着学法,渐渐就发生着变化,变成个乖孩子。学法班结束后,姑姑到炼功点来跟我们说,阿青回家后变了,有空常常帮姑姑做家务,也不到处乱跑了,也不偷钱了,很听话。姑姑一个劲的感激师父、感激大法,也常带她到炼功点来跟大家一起炼功、学法。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场