新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民为什么镇压法轮功?]
九剑博客
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民为什么镇压法轮功?

   
江泽民为什么镇压法轮功?

    ——十恶不赦─ 评江泽民"在某重要会议上的谈话要点"(作者:郑仁心 )

    江泽民究竟出于什么样的意图和动机大规模残害善良的法轮功民众一直是各国政治观察家,普通中国大众乃至"奉令行事"的各级各部官员猜测、谈论的话题。

      透过江泽民"在某重要会议的谈话要点"(以下简称"谈话")以及帮凶打手奉为圣旨的"上面的精神",我们可以看看这一不同寻常的谈话背后隐藏着什么样的邪恶。

    1。牺牲民族利益、满足独裁心理

      江泽民的邪恶,在于它不惜以牺牲整个民族的前途为代价,再次以挑起大规模群众斗群众的方式来满足树威望、捞资本、搞个人崇拜的独裁心理。

    "中央鉴于苏联社会主义制度消亡的历史教训,一直决心对各种反马克思主义的思想、信仰和理论进行批判,夺回并巩固无产阶级的思想阵地,在意识形态领域进行一次消毒,法轮功鼓吹‘真、善、忍’,给了我们动手‘消毒’的机会。"

    ──摘自江泽民"谈话"

      镇压伊始,江泽民的喉舌大肆鼓噪,左一个法轮功"破坏稳定",右一个"威胁政权",这很给部分国人及国际人士造成了一种江氏虽有点神经过敏、反应过度却也似乎"可以理解"的假象。然而,"谈话"的曝光,使我们可以清楚地看到,江泽民从一开始就非常明白法轮功绝不会威胁任何政权,所谓"夺回思想阵地"、"苏联消亡"的"教训"只不过是掩人耳目的借口。江氏所惧怕的,是脱离了它"精神控制"的民众正在与日俱增,是混乱的社会现实使树立"伟大领袖"形象的希望日渐渺茫。因此,"夺回阵地"的呓语隐藏的只能是江氏图谋达到思想独裁的司马昭之心而已,就如同它对"争夺群众"的渴望所表达的那样。

      首先,江泽民明白:论才干自己腹中空空了无政绩;论资历则平平无奇毫无可取;就连仅有的借以平步青云的那次政治投机也阴为国人不齿。于是,一介宵小出身的投机政客在渴求威望的巨大失落与手握重权身居君位的双重刺激下,为了追求独裁满足它近于变态的自卑自私心理而铤而走险也就是势所必然的。从邓小平死后江氏"现在要好好坐一下"的放言到"谈话"中恶狠狠的"消毒"决心,我们不难窥其心态。

     其次,极度的自卑与怯懦必然导致疯狂的妒嫉和歇斯底里。此恰是"小人得志便猖狂"的真实写照。一个丑陋的东西是容不下任何比它高尚、美好的事物的。法轮功传出短短七年,上亿的弟子相继追随得法,而每一个弟子对李老师发自内心的崇高敬意及为大法舍命而不足惜的坚定曾震惊得江泽民大呼"动员能力之强,组织纪律之高,非常罕见!"。这恰与经历军委开会竟不屑通知他这位不懂军礼常识的"军委主席"此类遭遇的江泽民形成了极其强烈的反差。看看"谈话"中江氏无奈承认"斗争"了一年仍有五千多万法轮功弟子继续信奉法轮功的现实。我们不难理解,镇压法轮功,并以江氏无出其右的凶残对待法轮功学员只不过是被妒火折磨得痛苦不堪的渲泻、转嫁自身罪恶的需要罢了。

      再次,江泽民喜欢表演,更喜欢模仿表演,尽管拙劣,他却总是乐此不疲。机关算尽的江泽民满以为这次效仿"文革"式的镇压运动既可达到重建思想专制、享受个人崇拜的最大满足,又可乘机剪除异己,打击政治对手,独揽大权,可谓一箭双雕、名利双收。殊不知法轮功学员以坚如磐石的大勇和亘古未有的大善不断向政府、向世人证实大法、说明真象,面对邪恶毫不退让,镇压因此而失败。世界上不少国家及许多国人在了解真象后也纷纷站在正义一边,谣言被一一揭穿。江泽民因此如坐针毡,以致在哥伦比亚广播公司(CBS)专访之时,在众目睽睽之下再次信口胡编、捏造事实,惊得世人大跌眼镜。

    2、 江泽民不仅专制独裁,更是道德卑劣、毫无人性。

    "相比之下,其他气功组织就不那么容易解决,很可能在全国引起剧烈动荡,甚至于制造暗杀、毒气、爆炸等恐怖暴力活动,就会给我们的工作带来相当大的难度,对社会稳定起破坏作用,起不到惩戒的效果,法轮功讲‘真、善、忍’我们的打击工作就可以放手进行。以后利用打击法轮功的经验,可以有效的运用于其它气功组织。"

    ──摘自江泽民"谈话"

      从江氏的这段话中,我们不可思议地看到:原来江泽民及其帮凶压根不糊涂,并非"下情不察、妄作决断"的莽撞昏君。它清清楚楚地知道法轮功的大善大忍和与世无争,也清清楚楚地了解法轮功学员"打不还手,骂不还口"的显著特征。只是在它那充满罪恶与邪术的脑子里,如此高尚的准则如此美好的境界触动的不是理应尚存的良知和起码的人性,而是自以为有利可图的贪欲和莫名深深的恐惧。正是在这种邪念的驱使下,江氏动用了所有邪恶的思想及手段选择对法轮功大打出手,作为树立个人威风和建立独裁暴政的机会。

      在江氏眼中,"制造暗杀、毒气、爆炸"的邪教或恐怖组织由于"不容易解决",可以予以容忍;闹独立、搞分裂并且信仰"反马克思主义思想"的人士由于"工作难度",甚至可以主动要求"对话";而尊奉"真、善、忍"为原则,严守"打不还手,骂不还口"的善良民众反倒可以"放手打击"!!众所周知,从来只有强盗匪帮才会从打击好人的恶行中寻找耀武扬威的机会;只有卑劣、怯懦的流氓才会从欺压良善的嚣张中获得"谁敢惹我"的快感。可悲的是身居大国君位的江泽民,对此种下作手段不但不以为耻,反而引以为荣地作为独门心得向众爪牙隆重推销,其道德之卑下,天良之泯灭,当真前无古人,后无来者!

      江泽民的邪恶,源于它甘愿接受邪恶的摆布,喜欢用邪恶手段达到目的。所以,这样一个充满各种邪恶因素的生命注定是要与"真、善、忍"宇宙大法相对立的。

      江泽民的邪恶,源于它需要一个与其相适相配的不良环境支撑它生存,所以,一个亿万民众身体健康、道德高尚的祥和局面,是江泽民之流发自内心惧怕和不愿出现的。而黄、骗、赌、毒四处泛滥、贪官污吏俯仰可得、道德信仰全面崩溃的乱世,反到是江泽民自感如鱼得水的好去处。

      如果说江泽民因担心"义和团"重演而镇压法轮功,那么当它了解法轮功的情况后会停止镇压;如果说江泽民因一时失去理智镇压法轮功,那么在一次次"构陷"一轮轮"升级"失败后,它会重新考虑如何收场而有所收敛,可惜以上都不是。从江氏明知是错也要干到底的那股子邪劲里,从"谈话"里梦想恶行嚣张"二、三十年时间"的狂语中;从它对死后仍能继续镇压的迫切渴望中,我们再一次看到:这一场人类文明史上最可耻的镇压绝不是基于维护政权,更不是"决策失误"。这是一个本质邪恶注定淘汰的生命企图用疯狂掩饰对正义的恐惧的徒劳举措,是一个邪恶势力的总代表在末日来临之际的最后挣扎。绞尽脑汁的江泽民及其帮凶们什么都想到了,就是忘了一点:邪不胜正是宇宙恒久不变的理。

    3、江泽民手段歹毒、阴险和无耻。

      "我们公安部和国安部的同志、全国研究语言和宗教的专家,……写出了一些‘经文’,在海内外流传,不断瓦解法轮功信徒的意志,起到了很好的作用,要继续撰写这类‘经文’,扩大法轮功信徒之间、骨干之间的矛盾。"

      "我们对李洪志及其法轮功绝不能掉以轻心,必须加紧各方面的工作,李洪志半年多没露面,大量法轮功信徒仍然死心塌地追随,可见流毒之深,特别行动小组要继续加强行动,设计多种预案,保证刺杀行动万无一失,首恶一死,许多问题会迎刃而解。"

    ──摘自江泽民"谈话"

      自古云"上梁不正下梁歪,中梁不正倒下来"。当堂堂一国之君都热衷于江湖下三滥招数之时,举国上下的邪恶是不难想象的。

      借用"XX日报"惯用的手法,既然江泽民等"一小撮死硬分子"是"有预谋、有计划、有组织、有步骤"地发动了这场祸国殃民的镇压,那么种种黑社会匪帮手段的熟练运用也就不足为奇了。

      在江泽民对各部"同志"伪造李老师"经文"的嘉许中,很容易使人想到从《光明日报》开始的众媒介发难,到"香山集体自杀"的谣言,进而到科痞何祚庥的表演,再到近期"十一"大集会的构陷,不过都是江泽民一手自编、自导、自演的闹剧。这种先是贼喊捉贼栽赃嫁祸,进而大打出手充当正义英雄的典型黑社会招数居然被堂堂大国之君拥为看家法宝,真乃天下奇闻。

      先不论一年多镇压过程中一万多人是如何未经法律程序被送进劳教所、500多人是如何以"莫须有"罪名被判刑的;也暂不论50余名修炼者是如何被迫害致死、600多人是如何被送入精神病院进行药物摧残的。单只从"谈话"中江氏妄图陷法轮功于绝境的凶相毕露,痴谋置李老师于死地的杀气腾腾,就可想见这场镇压的邪恶程度。暗杀、绑架、勒索,拐骗、偷抢、暴力,还有精心打造的诽谤以及层出不穷的酷刑,甚至包括在封建时代就已摒弃的株连,一切邪恶的,见不得人的手段,一切黑帮老大的作派、流氓政客的惯技以及一切恐怖组织的拿手招数,邪教魁首的经典科律,无不统统涌现在江泽民四处鼓吹的"中国人权状况最佳时期"!

      好一个古今邪恶的集大成者,好一个十恶不赦的江泽民。

      "宇宙不是为了人类而存在的,人只是最低下的一层生命存在的表现方式,如果人类失去在宇宙这一层生存的标准,那就只能被宇宙的历史所淘汰掉"。(《再论迷信》)

      江泽民是邪恶的,它以为只要拥有权力与阴谋,便可四海之内随心所欲、为所欲为;它以为只要心肠足够狠、手段足够辣,便可让所有人屈从于它的淫威,敢怒不敢言。

      江泽民是愚蠢的,它不懂得"回头是岸",不懂得悬崖勒马,不懂得珍惜伟大宇宙留给它的万古难逢的机缘。而如它一样的邪恶败类终究也只不过在一番小丑式的表演后即将成为江氏的陪葬。揭穿江泽民的邪恶是因为宇宙中再不会有它的任何位置;揭穿江泽民的邪恶是愿天下的好人,愿做好人的人不会因它的邪恶而是非不分,从而给自己生命的永远造成无可弥补的损失。

     愿所有善良的人们用你们的良知、正直和正义感支持我们!

      愿所有善念尚存的人们分清正邪、明辨善恶,给你们自己一个光明的未来!

   

    请点击这里浏览【九评共产党】

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场