新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[谁在斗中狂,必在斗中亡]
九剑博客
·【禁闻】退党精选
·香港“雨伞革命”把中共推上火山口
·【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想
·【今日点击】九龙旺角爆冲突 戴耀廷呼吁示威者撤离
·中共启动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众
·香港“雨伞运动”受暴徒袭击 知情者:每人5千元雇佣来的
·中共发动黑帮暴力袭击 港人齐谴责
·【禁闻】四大影帝齐发声 谴责港府撑占中
·市民怒骂港警保护袭击学生黑帮离场 女生被气哭
·中共千人“特务部队”已秘入香港
·中共发动红黑两道性骚扰女性 各界齐谴责
·辛灏年:雨伞革命 牵动两岸三地局势
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁在斗中狂,必在斗中亡

   文/掸封尘
   
   【明慧网二零一四年三月一日】中共党魁毛泽东说“共产党的哲学,就是斗争哲学”;“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷”;“八亿人口,不斗行吗?”找遍全世界,没有一个政党会把斗争上升到哲学高度;没有一个政党敢喊斗天斗地的,而且还以此为乐;也没有一个政党会把国民众多当成斗争理由。为什么中共偏偏如此另类?这完全出于夺权和生存的需要。
   
   在中国大陆有一个十分火爆的网络游戏,叫“斗地主”。中共早年为积蓄力量夺取政权,选定的第一个斗争目标,就是“斗地主”。也就是毛泽东在《湖南农民运动考察报告》中说的“打土豪,分田地”。中共执政后的农村土改,实际上是早年“打土豪,分田地”的继续,只不过是做这事的人,由当年被中共利用的“痞子”,变成了中共自身。抢走富人世代积累下来的土地、财富,再一转身“公社化”,就成了中共自己的了。


   1949年后,中共有权了,斗起来更方便了,把斗争手段运用发挥到极致。文化大革命,是中共斗争哲学邪恶能量的超级大爆发。为巩固自身权威,毛泽东号召斗、示范斗,“炮打司令部”,斗刘少奇,斗彭德怀;中共高层斗、内部斗,四人帮把所有政敌斗了个遍;红卫兵带头斗,所有“牛鬼蛇神”谁也跑不了;家庭内部互相斗,阶级立场远胜过血肉亲情。
   
   搜索一下“文革斗争”,会找到一大堆图片,形形色色,五花八门。粗粗浏览,“以阶级斗争为纲”这句话,出现在瓷碗、搪瓷盘子、葡萄牌香烟盒、北镇县医院门诊收据、大同煤矿阶级教育馆资料、中国人民银行北京分行活期存折、安徽艺术学校食堂饭票上……中共好象是在告诉人们,你无论是吃饭、抽烟、看病、挖煤、存钱取钱、唱歌舞蹈……都不能不以阶级斗争为纲。
   
   网络图片还显示,中国农业科学院果树研究所出版书名是《向苹果病虫害作斗争》;天津市计划生育委员会办公室的宣传画报题目是“以阶级斗争为纲搞好计划生育工作”;相似的口号还有:“为扭转北煤南运而斗争”,“洪秀全反孔斗争小故事”,“李自成的反儒斗争小故事”,“阶级斗争天天讲,人换思想地换装”, “斗争生活出艺术,劳动人民是主人”等等。看见了吧?中共不仅斗天斗地,而且还跟虫子斗,跟运输斗,跟圣人斗,跟未出生的婴儿斗,甚至要把斗争艺术化,真是匪夷所思。
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   
   
   那是一个“疯狂”燃烧的岁月,中共的斗争哲学,引爆了人性中恶的能量,文革中流行的口号,正是这种疯狂的历史性定格:“横扫一切牛鬼蛇神”;“混蛋王八蛋,你睁眼看一看,文化大革命,谁敢来阻拦”;“把资本主义彻底埋葬,把修正主义连根拔掉”;“党给一身造反骨,唇枪舌剑杀气腾,革命方知担子重,造反更觉主席亲”;“美帝国主义必然灭亡,全世界人民一定胜利”;“战鼓敲,风雷吼,革命烈火燃遍五洲”;“宁长社会主义草,不长资本主义苗”;“狠斗私字一闪念”;“砸烂万恶的旧社会”;“文攻武卫”;“打倒臭老九”;“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对”;“谁要敢说党不好,马上叫他见阎王”……
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   你跟老婆孩子吃饭也“千万不要忘记阶级斗争”;如果是你一个人自己吃饭也不能不斗,吃着吃着没准就得跟自己打起来?(网络图片)
   
   近百年来,奉斗争为哲学的中共在斗争中坐大,与天斗与地斗与人斗,党内斗、党外斗、混合斗,与美国斗,与苏联斗,尝到了斗争甜头,积累了斗争经验,也锻练了斗争手段。1999年7月,中共江氏悍然发动了针对信仰“真善忍”的法轮功学员的斗争。江泽民叫嚣:“我就不信共产党战胜不了法轮功!”“三个月内铲除法轮功”。
   
   先为迫害理由定性:法轮功1992年由李洪志先生传出,使人心向善,道德回升,且祛病健身有奇效,群众口碑绝佳。想加害法轮功,谈何容易!江泽民为了推动迫害,模仿毛泽东发动文革写大字报“炮打司令部”的手法,向全体政治局委员写信,把法轮功问题定性为“与党争夺群众”、“亡党亡国”。迫使不支持迫害的其他六常委噤声。
   
   再为迫害底线定调:迫害元凶江泽民说:(对法轮功)“打死白打,打死算自杀”;“不查身源,直接火化”;“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭。”中共江氏的指示成为迫害的直接依据与动力,那些迫害法轮功的打手们有恃无恐。
   
   成立专职迫害机构:“610”是中共江氏成立的专门迫害法轮功非法机构的代号,因成立于1999年6月10日而得名,是迫害法轮功的总发动机。610组织遍布全国,被中共江氏授予超级特权,酷似纳粹德国的盖世太保。它由江氏下令,秘密成立,黑箱操作,法外运行,操纵公、检、法、司;挟持特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等系统,对法轮功学员非法判刑、劳教、洗脑。办理法轮功案件的法官公开说:“我们做不了主儿,我们得听‘610’的。”
   
   虐杀酷刑超过百种:为了达到中共江氏“百分之百转化”指标,监狱和劳教所恶警无所不用其极,被揭露出来的上百种酷刑,包括连续多日剥夺睡眠;多根高压电棍同时长时间电击嘴里、脸部、胸部、腋下、乳房、阴部等;用烧红的铁板烙背;用狼牙棒、铜丝鞭、钢筋条、带刺竹竿、荆条殴打;铁钉、大头针、竹签钉指甲;钳子拧肉、拔指甲;抻刑五马分尸;穿断筋骨裂的“约束衣”;关地牢、关水牢、蹲小号、上死人床捆绑数天不让动弹;惩罚性灌食、灌辣椒水、灌浓盐水、灌粪便汤;放毒虫、蛇咬;冬天往头上浇凉水、扒光衣服在室外长时间冻;长时间暴晒;不让大小便;注射破坏中枢神经药物;超极限强度电针摧残;性虐待、电击生殖器、用牙签、扫帚苗捅生殖器、砸睾丸、牙刷刷阴道、针刺乳房、轮奸;折磨怀孕七个月的孕妇直至流产……特别是活体摘取法轮功学员人体器官的恶魔行径,被称为 “这个星球上从未有过的罪恶”。
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   然而,从1999年到今天十五年过去了,“三个月内铲除法轮功”早已是狂魔梦呓——法轮功不仅没象江泽民和中共邪党期望的那样被铲除,而是传遍世界一百多个国家和地区,法轮功的著作已翻译成三十多种外国语言,得到世界各国政府的褒奖逾千项。相反,中共却将在旷日持久的迫害中被江泽民从内部打倒。中共江氏迫害过程中,背负累累血债,如山如天,连中共体制内的现任当权者都不敢再为迫害买单。
   
   天欲使其亡,必先使其狂。中共与江氏的宿命正应了这一说。正象《九评共产党》所言:
   
   “当时任中共总书记的江泽民是这场邪恶迫害的始作俑者和策划指挥者。江泽民充分利用了中国共产党的权力、地位、整人手段、运动机制而发动了这场对法轮功的迫害,对这场历史罪恶负有不可逃脱的责任。另一方面,如果没有中国共产党,江泽民也根本就不可能发起和進行这场邪恶迫害。中国共产党,从它产生之日起就与正义和善良为敌,以镇压为手段,以迫害为能事,以一党统天下的思想控制为其统治基础;共产党出于其本性,惧怕真善忍,仇视法轮功,其对法轮功的迫害,也是偶然中的必然。
   
   中共与江泽民之间的互相利用,把二者的命运也绑在了一起。法轮功正在起诉江泽民,当江泽民被绳之以法的时候,中共的下场也就可想而知。
   
   对修炼真善忍的一群好人進行毫无人性的迫害,天理不容。江泽民和中共的恶行,也将给人类留下永久和深刻的教训。”
   
   本网转载:http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/1/谁在斗中狂,必在斗中亡-288236.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年03月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场