新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[谁在斗中狂,必在斗中亡]
九剑博客
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
谁在斗中狂,必在斗中亡

   文/掸封尘
   
   【明慧网二零一四年三月一日】中共党魁毛泽东说“共产党的哲学,就是斗争哲学”;“与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷”;“八亿人口,不斗行吗?”找遍全世界,没有一个政党会把斗争上升到哲学高度;没有一个政党敢喊斗天斗地的,而且还以此为乐;也没有一个政党会把国民众多当成斗争理由。为什么中共偏偏如此另类?这完全出于夺权和生存的需要。
   
   在中国大陆有一个十分火爆的网络游戏,叫“斗地主”。中共早年为积蓄力量夺取政权,选定的第一个斗争目标,就是“斗地主”。也就是毛泽东在《湖南农民运动考察报告》中说的“打土豪,分田地”。中共执政后的农村土改,实际上是早年“打土豪,分田地”的继续,只不过是做这事的人,由当年被中共利用的“痞子”,变成了中共自身。抢走富人世代积累下来的土地、财富,再一转身“公社化”,就成了中共自己的了。


   1949年后,中共有权了,斗起来更方便了,把斗争手段运用发挥到极致。文化大革命,是中共斗争哲学邪恶能量的超级大爆发。为巩固自身权威,毛泽东号召斗、示范斗,“炮打司令部”,斗刘少奇,斗彭德怀;中共高层斗、内部斗,四人帮把所有政敌斗了个遍;红卫兵带头斗,所有“牛鬼蛇神”谁也跑不了;家庭内部互相斗,阶级立场远胜过血肉亲情。
   
   搜索一下“文革斗争”,会找到一大堆图片,形形色色,五花八门。粗粗浏览,“以阶级斗争为纲”这句话,出现在瓷碗、搪瓷盘子、葡萄牌香烟盒、北镇县医院门诊收据、大同煤矿阶级教育馆资料、中国人民银行北京分行活期存折、安徽艺术学校食堂饭票上……中共好象是在告诉人们,你无论是吃饭、抽烟、看病、挖煤、存钱取钱、唱歌舞蹈……都不能不以阶级斗争为纲。
   
   网络图片还显示,中国农业科学院果树研究所出版书名是《向苹果病虫害作斗争》;天津市计划生育委员会办公室的宣传画报题目是“以阶级斗争为纲搞好计划生育工作”;相似的口号还有:“为扭转北煤南运而斗争”,“洪秀全反孔斗争小故事”,“李自成的反儒斗争小故事”,“阶级斗争天天讲,人换思想地换装”, “斗争生活出艺术,劳动人民是主人”等等。看见了吧?中共不仅斗天斗地,而且还跟虫子斗,跟运输斗,跟圣人斗,跟未出生的婴儿斗,甚至要把斗争艺术化,真是匪夷所思。
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   
   
   那是一个“疯狂”燃烧的岁月,中共的斗争哲学,引爆了人性中恶的能量,文革中流行的口号,正是这种疯狂的历史性定格:“横扫一切牛鬼蛇神”;“混蛋王八蛋,你睁眼看一看,文化大革命,谁敢来阻拦”;“把资本主义彻底埋葬,把修正主义连根拔掉”;“党给一身造反骨,唇枪舌剑杀气腾,革命方知担子重,造反更觉主席亲”;“美帝国主义必然灭亡,全世界人民一定胜利”;“战鼓敲,风雷吼,革命烈火燃遍五洲”;“宁长社会主义草,不长资本主义苗”;“狠斗私字一闪念”;“砸烂万恶的旧社会”;“文攻武卫”;“打倒臭老九”;“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对”;“谁要敢说党不好,马上叫他见阎王”……
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   你跟老婆孩子吃饭也“千万不要忘记阶级斗争”;如果是你一个人自己吃饭也不能不斗,吃着吃着没准就得跟自己打起来?(网络图片)
   
   近百年来,奉斗争为哲学的中共在斗争中坐大,与天斗与地斗与人斗,党内斗、党外斗、混合斗,与美国斗,与苏联斗,尝到了斗争甜头,积累了斗争经验,也锻练了斗争手段。1999年7月,中共江氏悍然发动了针对信仰“真善忍”的法轮功学员的斗争。江泽民叫嚣:“我就不信共产党战胜不了法轮功!”“三个月内铲除法轮功”。
   
   先为迫害理由定性:法轮功1992年由李洪志先生传出,使人心向善,道德回升,且祛病健身有奇效,群众口碑绝佳。想加害法轮功,谈何容易!江泽民为了推动迫害,模仿毛泽东发动文革写大字报“炮打司令部”的手法,向全体政治局委员写信,把法轮功问题定性为“与党争夺群众”、“亡党亡国”。迫使不支持迫害的其他六常委噤声。
   
   再为迫害底线定调:迫害元凶江泽民说:(对法轮功)“打死白打,打死算自杀”;“不查身源,直接火化”;“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭。”中共江氏的指示成为迫害的直接依据与动力,那些迫害法轮功的打手们有恃无恐。
   
   成立专职迫害机构:“610”是中共江氏成立的专门迫害法轮功非法机构的代号,因成立于1999年6月10日而得名,是迫害法轮功的总发动机。610组织遍布全国,被中共江氏授予超级特权,酷似纳粹德国的盖世太保。它由江氏下令,秘密成立,黑箱操作,法外运行,操纵公、检、法、司;挟持特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等系统,对法轮功学员非法判刑、劳教、洗脑。办理法轮功案件的法官公开说:“我们做不了主儿,我们得听‘610’的。”
   
   虐杀酷刑超过百种:为了达到中共江氏“百分之百转化”指标,监狱和劳教所恶警无所不用其极,被揭露出来的上百种酷刑,包括连续多日剥夺睡眠;多根高压电棍同时长时间电击嘴里、脸部、胸部、腋下、乳房、阴部等;用烧红的铁板烙背;用狼牙棒、铜丝鞭、钢筋条、带刺竹竿、荆条殴打;铁钉、大头针、竹签钉指甲;钳子拧肉、拔指甲;抻刑五马分尸;穿断筋骨裂的“约束衣”;关地牢、关水牢、蹲小号、上死人床捆绑数天不让动弹;惩罚性灌食、灌辣椒水、灌浓盐水、灌粪便汤;放毒虫、蛇咬;冬天往头上浇凉水、扒光衣服在室外长时间冻;长时间暴晒;不让大小便;注射破坏中枢神经药物;超极限强度电针摧残;性虐待、电击生殖器、用牙签、扫帚苗捅生殖器、砸睾丸、牙刷刷阴道、针刺乳房、轮奸;折磨怀孕七个月的孕妇直至流产……特别是活体摘取法轮功学员人体器官的恶魔行径,被称为 “这个星球上从未有过的罪恶”。
   
   
谁在斗中狂,必在斗中亡

   
   
   然而,从1999年到今天十五年过去了,“三个月内铲除法轮功”早已是狂魔梦呓——法轮功不仅没象江泽民和中共邪党期望的那样被铲除,而是传遍世界一百多个国家和地区,法轮功的著作已翻译成三十多种外国语言,得到世界各国政府的褒奖逾千项。相反,中共却将在旷日持久的迫害中被江泽民从内部打倒。中共江氏迫害过程中,背负累累血债,如山如天,连中共体制内的现任当权者都不敢再为迫害买单。
   
   天欲使其亡,必先使其狂。中共与江氏的宿命正应了这一说。正象《九评共产党》所言:
   
   “当时任中共总书记的江泽民是这场邪恶迫害的始作俑者和策划指挥者。江泽民充分利用了中国共产党的权力、地位、整人手段、运动机制而发动了这场对法轮功的迫害,对这场历史罪恶负有不可逃脱的责任。另一方面,如果没有中国共产党,江泽民也根本就不可能发起和進行这场邪恶迫害。中国共产党,从它产生之日起就与正义和善良为敌,以镇压为手段,以迫害为能事,以一党统天下的思想控制为其统治基础;共产党出于其本性,惧怕真善忍,仇视法轮功,其对法轮功的迫害,也是偶然中的必然。
   
   中共与江泽民之间的互相利用,把二者的命运也绑在了一起。法轮功正在起诉江泽民,当江泽民被绳之以法的时候,中共的下场也就可想而知。
   
   对修炼真善忍的一群好人進行毫无人性的迫害,天理不容。江泽民和中共的恶行,也将给人类留下永久和深刻的教训。”
   
   本网转载:http://www.minghui.org/mh/articles/2014/3/1/谁在斗中狂,必在斗中亡-288236.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年03月09日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场