新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【独家】江派策划昆明和香港血案]
九剑博客
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   

   

   

   

   

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   大纪元获悉,高层已断定昆明恐怖事件是江泽民集团所为。江泽民集团精心策划了昆明的恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。在中共所有高官云集北京的时候,此举直接造成习近平阵营和江泽民集团的激斗到达关键时刻。(MARK RALSTON/AFP/Getty Images)

   【大纪元2014年03月07日讯】(大纪元记者林锋、郭惠报导)中国政局已经到了历史性的关头。香港近年一系列袭击传媒人事件和随后发生的香港及昆明血腥杀案,背后都是江泽民集团在策划,中共高官云集北京时,习近平阵营和江泽民集团激斗也到历史重大关头。

   

   

   

   江泽民集团派武警在香港刺杀及在昆明杀戮

   

   《大纪元》获悉,中南海高层内部已断定昆明恐怖事件就是江泽民集团所为。江泽民集团精心策划了昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。

   

   据知情人透露,这些暴徒都是武警,并非疆独势力,跟种族仇杀没有任何关系,都是来自农村的基层士兵,想升官发财,遭到江泽民集团用毛思想的洗脑。行动前,每人获得一笔金钱,还许诺事成之后封官,还告诉他们行动开始15分钟之后有后援来接走他们。结果这次行动根本没有后援,导致4人被杀4人被抓。被抓的16岁女子是事先安排好的,目的就是要让这出戏看起来更加真实。

   

   据悉,这些武警参加过多次行动,前面几次都得到保护,顺利脱离险境,所以他们这次行动非常大胆。但是这次4人被击毙,导致其它城市的袭击没能发生,目前中南海高层已经抓捕了其余4个城市的这部份人。

   

   两会期间,现在北京已经布满军队,进入全面戒备,人民大会堂的所有地下通道都有军队,所有代表团暗处也有军队把守。局势非常紧张,所有高层都在北京,不知道明天会发生什么事。

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

    暴力事件中有不少民众也曾奋起反击,随手拿东西与凶徒对打,最后5名凶徒被追赶到北京路、永平路交界处后被赶来的特警开枪击毙。1名女凶徒被警方击中肩胛处,倒在地上。(网络图片)

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   大批伤者送到医院抢救,不少伤者躺在医院大厅里。死者尸体则用屏风遮挡隔离。(网络图片)

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   截至3月2日5时,事件造成29人死亡,143人受伤,其中重伤73人,轻伤70人。在医院死者的尸体被放在一齐等候处理。(网络图片)

   

   刺杀《明报》前总编辑刘进图的也是武警

   

   2月26日上午,《明报》前总编辑刘进图突遭凶徒刺杀重伤入院。

   

   《大纪元》获悉,试图刺杀刘进图也是江泽民集团派出的武警,目前已经逃回大陆。行刺刘进图也与近期的习近平阵营和江泽民集团激烈争斗的局势有关。江泽民集团的目的是在香港制造混乱,捆绑及威胁现政权,激发香港民众对北京不满,最关键还是在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁习近平阵营。

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   大纪元获悉,试图刺杀刘进图也是江泽民集团派出的武警,目前已经逃回大陆。行刺刘进图也与近期的习近平阵营和江泽民集团激烈争斗的局势有关。江泽民集团的目的是在香港制造混乱,捆绑及威胁现政权,激发香港民众对北京不满,最关键还是在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁习近平阵营。(AFP)

   

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   
【独家】江派策划昆明和香港血案

   

   继六千人出席记协反灭声游行创下了传媒举办游行的人数纪录,事隔一周,在3月2日有双倍的市民──1万3千人站出来参加多个新闻团体联合举办的“新闻界反暴力联席”游行,誓言要追查刺杀明报前总编刘进图的真凶,捍卫新闻自由;许多港人对近年多起针对传媒行凶暴力事件至今没有破案感到愤怒。(蔡雯文/大纪元)

   

   2014年3个月内 习与江之间发生16次重大狙击事件(详见报导)

   

   进入2014年,围绕前中共政治局常委、政法委书记周永康案,中南海局势陡然升级。近3个月内习近平与江泽民之间就发生了16起重大狙击事件。

   

   去年12月25日,中共公安部副部长、镇压法轮功“6.10办公室”头目李东生落马。李东生因充当江泽民集团迫害法轮功学员的急先锋而获得周永康“赏识”,担任“6.10办公室”主任。他也是2001年1月23日,世纪伪案“天安门自焚案”的亲自策划者。

   

   1月7日,江派培植多年的秘密伏兵、被标榜为中共“首善”的大陆商人陈光标以收购《纽约时报》为噱头,到纽约开新闻发布会散布自焚伪案。但是,大陆媒体却如同被“封杀”一般,鲜见报导,致使此“逼宫”计划流产。

   

   此后,江泽民集团大为恐慌,开始抛出威胁性的内容。

   

   1月21日,美国一家新闻机构“国际调查记者同盟”突然发布报告,指现任或前任中共中央政治局常委的亲属,在英属维尔京群岛和库克群岛等离岸金融中心持有离岸公司。这份报告包括习近平、胡锦涛、温家宝、邓小平、王震和叶剑英等家族。与此相对应的,是江派的三个巨贪,即江泽民、曾庆红和周永康,却不在其中。

   

   北京消息称,这次的喂料就是江泽民集团的行为, 目的是恐吓中共体制内最有权势的六个家族,再次发出同归于尽的信号。

   

   1月30日,大年三十,中共官方发布江泽民老家扬州“大管家”、南京原市长季建业被移送司法的消息。季的落马被外界看作是习近平阵营对江系发出的严厉警示。

   

   2月18日,曾经跟随周永康10年的大秘、海南省副省长冀文林被中纪委立案调查。至此,周永康的四大秘书都被抓。

   

   2月12日,前辽宁省公安厅长、省政协副主席李文喜被传出直接带往北京调查。2月18日,大陆报导证实,辽宁省沈阳检察长张东阳在2014年1月下旬,被中纪委官员直接从辽宁“两会”闭幕现场带走。二人是周永康活摘器官罪恶的重要证人。

   

   李克强故意脱稿以“你懂的!”方式对两会官员发暗语

   

   3月5日,李克强在中共人大会议开幕仪式上做政府工作报告,作出一个不寻常的举动--脱稿谴责云南3.1事件的恐怖份子,大陆媒体披露在两会代表委员和记者拿到的工作报告中没有这段话。

   

   《大纪元》获悉,李克强故意脱稿,以“你懂的!”方式对在座的所有官员发出警告:中共的政局处于极度危险的阶段,高层已经出现了重大变故,让所有的官员做个准备。昆明的事情并不是新疆人干的,“你懂的!”

   

   据悉,这也是习近平在两会李克强做报告时“黑脸”原因。

   

   消息称,昆明血腥案件的侦破并不复杂,江泽民集团知道习近平很容易破案,但是结果却不能公布,否则意味着共产党即刻垮台,这和公布周永康政变是一个道理。江泽民集团这些事情,做得并不严密,但却认准了习近平阵营不能公布,也不敢公布,其实就是在威胁,如果公布周永康所涉的活摘器官和反人类罪,恐怖杀戮还会升级。

   

   消息称,云南书记在两会单方面发表昆明血案的所谓“圣战”说,其实是双方都在用“你懂的!”方式告诉大家,双方都已经没有退路。

   

   3月2日,也就是昆明血腥事件第二天,《中国廉政建设网》突然头条发布:中央下发《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》。

   

   消息称,此举是习近平暂时答应江泽民集团的条件,而被迫作出无奈之举,目的是为了在两会期间暂停各地的恐怖暴力行为,不然会使得整个社会处于失控的状态。并告诉江泽民集团,两会后将以这种方式公布周永康案,现在可以收手了。

   

   之所以不通过《新华社》刊发周永康的通报,是因为一旦发布,将来就无法再收回。现在习近平的这个举动对于双方来说都留下了变数,习近平阵营依然留有升级周永康案的余地,江泽民集团也可以继续升级将来的恐怖袭击。

   

   《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》内容

   

   3月2日,《中国廉政建设网》称,中共中央下发《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》,通报指,周永康在担任中国石油天然气集团、国土资源部、四川省委书记领导职务和中央政法委书记期间,严重违反党的纪律,滥用职权,犯有严重错误、负有重大责任;利用职权为他人谋利,直接和通过家人收受他人巨额贿赂;利用职权、其子周某利用其的职务影响为他人谋利,其家人收受他人巨额财物;与多名女性发生或保持不正当性关系;违反组织人事纪律,造成严重后果;涉嫌侵吞巨额国有资产;包庇和纵容黑社会团伙犯罪。

   

   周永康的行为造成了严重后果,极大损害了党和国家声誉,在国内外产生了非常恶劣的影响,给党和人民的事业造成了重大损失。中共中央政治局会议决定,根据《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》的有关规定,给予周永康开除党籍处分,待党的十八届四中全会予以追认。

   

   此《通报》内容,之前曾经在江泽民集团海外操控的媒体上出现。

   

   江泽民集团也为现任当局找好昆明血案下台的台阶

   

   大纪元获悉,江泽民集团在制造了昆明血案的同时,也给双方准备好了下台的台阶,也就是把这起事件的责任全部推到新疆人的身上。

   

   北京时间2014年3月1日21时左右,云南昆明火车站出现一群戴着黑面罩的凶残杀手,训练有素的砍杀买火车票的民众,中共自称,事件造成32人死亡,143人受伤。

   

   3月2日凌晨1点40分左右,中共喉舌《人民日报》已经发布消息:昆明火车站袭击事件已定性为“暴力恐怖袭击事件”。《新华社》3月2日引用昆明市政府新闻办的消息称,“这是一起由新疆分裂势力一手策划组织的严重暴力恐怖事件。”

   

   但是稍后,《新华网》又引述了公安部的消息,对昆明事件作出说明,没有提到“新疆分裂势力”。

   

   3月5日,大陆官方媒体报导了李克强在“两会”做政府工作报告时,脱稿谴责了昆明3.01事件的恐怖份子。李克强在1分多钟的即兴讲话中,谴责暴恐分子,但并无一处提到昆明官方此前将暴徒定性的“新疆分裂势力”,只是强调这是“挑战人类文明底线的暴恐犯罪”和“暴力恐怖份子”。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场