新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”]
九剑博客
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”

【大纪元2014年03月02日讯】(大纪元记者孙琦骁综合报导)近日,大陆媒体揭露一则关于渣滓洞的惊天谎言:当年国民党并没有动用48套刑罚酷刑折磨被关押在渣滓洞的中共人员;中共长久以来用以“证明”国民党特务残暴的所谓“竹签子钉进江姐指尖”刑罚,其实并无一个人亲眼看见。

   

   

相反,众多的事例证明中共才是动用酷刑折磨和残害民众,甚至活摘器官的真正“魔王”。

当年的见证人询问“刑具”从何而来

《炎黄春秋》2014年第2期刊登一篇题为《渣滓洞刑讯室考》的文章称:有一个流传极广的说法:“渣滓洞里有‘中美合作所’48套刑罚,凡是关押在渣滓洞的中共“革命者”,全都要经受酷刑折磨……”如果进一步了解有哪些中共“革命者”在渣滓洞受过刑?受的什么刑?受过几次刑?由哪几名国民党特务施刑?受刑的后果是什么?则无人能准确回答。

据报道,孙曙是浙江诸暨人。1949年5月,18岁的高中生孙曙与3位同学一起报考中共“解放军”第二野战军军大三分校,编入西南服务团第六支队。1949年12月孙曙随部队进入重庆城,被分配在军管会公安部第二处内勤科担任侦察员。12月16日,他们按照《接收匪特机构计划》,接管了国民党在西南的特务机构保密局、中统局。内勤科的任务是收集、汇编国民党特务人头及组织材料,编印《特勤汇编》。所有国民党特务资料和通缉信息全部汇集到内勤科。

12月20日左右,孙曙到了渣滓洞,了解到在“大屠杀”后,男牢、看守用房等处经过了两次焚烧,第一次是国民党特务看守用办公桌椅引火,第二次是由保密局西南特区行动纵队浇上酒精,焚烧后都已化为灰烬。他没有看见有焚余的刑具残骸。

1950年初,他从离白公馆不远的五灵观原军统“公产管理组”接管少量枪支和手铐等物品,还经手登记过缴获来的美式手枪、黄金等。

孙曙非常肯定地对文章作者说:“没有任何刑具。”

孙曙说的“刑具”,是指皮鞭、烙铁、电刑、老虎凳、竹签子之类逼供用的刑具。

1950年中国新年期间,在重庆大同路渝女师(现大同路小学)举办“磁器口大屠杀烈士遗物展览”,没有展出国民党特务用刑的刑具。5月在西南公安部内勤科举办“肃特展览会”,展出CMS特勤机(军统潜伏电台)、国民党特务潜伏经费金条、无声手枪、钢笔手枪、一次性微型射击器等,也没有展出刑具。后来在西大公司、文化宫、大田湾举办公安展览,都未展出刑具。

孙曙说,他在1950年初接管的美式手铐,不是现在渣滓洞旧址陈列展出的这种手铐。他接管的那些手铐,两手之间的距离很近。他还非常肯定地说:50年代到60年代,重庆市公安局肯定没有缴获过大宗的“美国物品”。

2007年11月10日上午,文章作者陪同当时76岁的孙曙去渣滓洞。老人在参观现场向文章作者提问:现有这些展出用的“刑具”从何而来?当年谁见过“刑具”?

并无一个人亲眼看见“竹签子钉进江姐指尖”

许多观众看了小说《红岩》,来到渣滓洞,就想实地印证最恐怖的刑罚“竹签子钉进江姐指尖”。

1963年,重庆市博物馆陈列部一位姓张的职工参加复原陈列工作,具体任务是复制“刑具”,渣滓洞刑讯室第一批“夹手指的竹筷子”,就是他做的。

数十年后,他告诉一位同事:当年复原刑讯室,很为难,没有准确的第一手资料,也没有人见过刑讯室及其刑具。上级只是笼统地说:根据部份老同志的回忆,以及小说《红岩》的描写内容,“竹签子钉进江姐指尖”。但又并无一个人亲眼看见该过程。

他很纳闷,不知道应该怎么做,全凭想像。他想这竹签子只能是极细的一片竹篾,但极细的竹篾又不能用“钉”的方法。最后他拿了几根竹筷子,削细了,心里说:“就这样吧!”

他回忆这事告诉同事时,不禁笑起来,同事也笑。(2007年9月4日晨,重庆中国三峡博物馆一位职工回忆)1964年文章作者上小学四年级,看《红岩》小说吓得毛发皆竖。参观渣滓洞时便仔细寻找“竹签子”,但没有看见(这“竹签子”估计开展不久就撤掉了),而是记住了那几支很粗、很毛糙、颜色灰黑的“竹筷子”,怎么想像也难以将它们钉进手指尖去。存此疑问的还有许多同学。

展品靠征集和仿制 中共公然造假

现在渣滓洞、白公馆旧址展出的“刑具”,主要是自1960年以来,从各地征集来的,以及工作人员仿制的。文章作者所见最早的征集白公馆、渣滓洞有关文物资料的行动,是1962年8月31日《重庆市博物馆呈送市文化局展览计划》:

市文化局:兹送上“美蒋重庆集中营罪行及革命烈士遗物资料”展览计划初稿一份,请核示。目前我们拟根据计划初稿,进一步结合“中美合作所”集中营的调查工作进行收集,以求充实展览内容。

该计划的第三部份《美蒋反动派在中美合作所集中营的罪行》中,除照片实物外,让工作人员补拍了“训练狼犬”和“镪水池原址”,从电影《人民公敌蒋介石》中翻拍了“动刑”照片。还插入美术作品代替文物,如《江竹筠同志临刑不惧》用“诗配插画组成一组”,《刘国志烈士临刑前迎着敌人高声朗诵就义诗》用“油画配诗”。

1962年9月中共八届十中全会召开,毛泽东强调“千万不要忘记阶级斗争”。12月《红岩》小说出版,轰动中国,影响及于国外,为“阶级斗争”提供了最好的“文学教材”。为了让“文物”与“文艺”互相印证,提供“文物实证教材”的呼声也水涨船高,筹备在渣滓洞、白公馆原址设立“重庆‘中美合作所’集中营美蒋罪行展览馆”,征集大量实物展品。

中共动用酷刑折磨和残害民众

和白毛女及刘文彩的故事一样,渣滓洞酷刑传说是中共妖魔化国民党的一则谎言。国民党并非如中共宣传般那样残暴。倒是中共自己,在动用酷刑折磨和残害民众方面,劣迹斑斑。

1999年7月20日,中共发动了一场史无前例的对法轮功的大迫害,为了达到迫害民众放弃“真善忍”信仰的目的,中共无所不用其极,采用了超过百种酷刑折磨和残害法轮功学员。以下仅举数例进行说明。

明慧网2005年9月16日报导:河北省盐山县中共恶警无视国家法纪,追随江氏集团对法轮功的迫害政策,对法轮功学员非法抄家、严刑逼供、“熬鹰”、烟头烫、指甲里钉竹签子、用电棍电等酷刑,企图“转化”法轮功学员,致使法轮功学员的身心受到严重损伤,有的被迫流离失所,有家不能归。

2002年元旦盐山县中共恶警无端搜查大法弟子刘焕杰的家,抢走缝纫机、电视机、皮箱、钟表等财物。2002年9月29日,一中共便衣警察翻墙入院,在没有任何手续的情况下,将刘焕杰和家人、孩子,一同抓到盐山公安分局,连续4天3夜严刑逼供。七天后沧州市公安局支队长王义新、防暴队长刘为东和盐山县队长王文平等十多个恶警把刘绑在铁椅上“熬鹰”,困了就泼凉水,用湿毛巾抽脸,拳脚相加,王义新用钥匙刮肋骨缝,扬言还要扒光衣服弹睾丸,让你痛不欲生。但各种手段都无法改变刘焕杰。

中共恶警王义新、刘为东和王文平等人将女大法弟子刘淑珍用烟头烫伤20余处,用铁桶扣在她头上,四周塞紧后,猛击铁桶,仍然“转化”不了。就往她和另一名女弟子李玉霞10个手指甲里钉竹签子,鲜血喷出老远。还不见效,就把二人打得遍体鳞伤,全身青肿,回家后把家里的一个亲人吓得精神病复发。

刘焕杰的哥哥刘焕俊在盐山县看守所里受到凌辱打骂,种种非人待遇仍不能改变他修炼大法的意志,后被非法判刑四年,被送保定监狱继续迫害。

刘焕杰的嫂子李秀玲被非法关押在盐山县干童镇派出所,中共公安不但对她大打出手,还扒掉她的棉衣,在零下十几度的室外铐了一天一夜。为了达到“转化”学员的目的,他们把本乡所有学员都抓进看守所施暴。不分男女老少的学员都被关在阴冷的车库里,用电棍电,板凳腿打,用钳子拧,用铁棍戳脚面,目的就是逼迫学员违心的说一句假话“不炼了”,这就叫“转化”。

明慧网2008年1月5日报导:大量被非法关押的法轮功学员在中共以北京奥运为名的新一轮严厉打压命令下,受到加剧迫害。中共劳教所、监狱等迫害场所竭尽最邪恶的手段残忍迫害无辜的法轮功修炼人。据明慧网07年12月26日报导,吉林省吉林市看守所和警犬训练基地的中共警察,几年来除了用电击、毒打、灌芥末油等手段残酷迫害大法弟子外,近期又搞出一种更残忍的酷刑:把塑料袋里面放入辣椒面,然后套在大法弟子的头上,使其窒息,极其残忍。法轮功学员穆萍被警察灌芥末油,把嗓子弄坏,医生竟在不打麻醉药的情况下进行手术,毫无人性。穆萍的一只胳膊已被毒打致残,手指、脚趾被扎竹签子,脸和手脚被电棍电出水泡,惨不忍睹。即使这样,中共警察还要对她进行暴力灌食。

明慧网2008年6月19日报导:5月20日,辽宁盘锦市国保恶警秘密绑架法轮功学员,现非法关押在市看守所的就有十人。其中刘艳霞、刘玉君、曹艳杰、朱爱珍被非法判劳教二年。酷刑折磨王海生,用竹签子往手指里钉。现在王海生已绝食。把他转移到后院。还把齐红玉头部打的鸡蛋大小的包,并扬言:打死你从六楼推下去,算你自杀。

活摘器官 中共是真正的“魔王”

加拿大著名国际人权律师大卫•麦塔斯(DavidMatas)2012年7月初到访新加坡,出席了英语著作《血腥的活摘器官》一书的介绍会。会后,有记者提出:有些人对于法轮功学员被迫害的境遇表示冷漠,认为那与己无关。麦塔斯先生在口头回答问题之后又特别撰写了一篇文章作为全面回答。麦塔斯先生写道:

有人问:“为什么我要关心法轮功学员因为被摘取器官而遭虐杀的事情?这与我有什么关系?”

我说:“你还在等什么?难道你要等到有人为了摘取器官而杀害你时才抗议吗?到那时就太晚太晚了。”

德国的马丁•尼莫拉牧师在1938年曾经这样写道:“起初他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;后来他们追杀共产主义者,我没有说话——因为我不是共产主义者;此后他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。”

为摘取器官而杀人的罪行并非是针对法轮功学员开始的,之后也未止于对这个团体成员的迫害。在中国,这一罪行始于杀害死刑犯而摘取他们的器官,之后,这一罪行涉及到更广的层面。正如伊森•葛特曼的调查所显示的:维吾尔人、藏人和家庭教会成员也都是摘取器官的受害者。

麦塔斯先生的话表明中共在中国大陆肆无忌惮地推行活摘器官。活摘器官这种魔鬼行径,只有中共才能干得出来,中共才是真正的残暴“魔王”。

(责任编辑:李晓清)

   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/2/n4095404.htm陆媒揭渣滓洞惊天谎言--中共才是真正“魔王”.html

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场