新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[恐怖血案频发]
九剑博客
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恐怖血案频发


   
   
   
   

   
   
恐怖血案频发

   中共“两会”前夕,先后发生震惊中外的香港明报前总编辑遇刺和昆明杀戮事件,与15年前中共江派一手策划的惊天大阴谋手法类似。(大纪元合成图片)
   
   【大纪元2014年03月04日讯】(大纪元记者谢东延报导)目前,中南海激战正酣,周永康家族几乎“全灭”,有陆媒头条报导公开点名周永康,中共政协新闻发言人则以“你懂的”暗示周已被调查。而与此同时,中共“两会”前夕,先后发生震惊中外的香港明报前总编辑遇刺和昆明杀戮事件,与15年前中共江派一手策划的惊天大阴谋手法类似。
   
    两会前两起暴力事件震惊中外
   
   3月3日,中共召开“两会”,在这之前接连发生两起震惊中外的暴力杀戮事件。
   
   
恐怖血案频发

   
    继六千人出席记协反灭声游行创下了传媒举办游行的人数纪录,事隔一周,在3月2日有双倍的市民——一万三千人站出来参加多个新闻团体联合举办的“新闻界反暴力联席”游行,誓言要追查刺杀明报前总编刘进图的真凶,捍卫新闻自由;许多港人对近年多起针对传媒行凶暴力事件至今没有破案感到愤怒。(潘在殊/大纪元)
   2月26日上午10时20分左右,香港《明报》前总编辑刘进图泊车时遭一名凶徒刺杀,身中6刀负伤倒地。目前虽脱离生命危险,但伤势仍十分严重。
   
   该暴力事件前几天的23日,香港爆发大规模的传媒反灭声游行集会,抗议中共渗透打压香港新闻自由空间。刺杀事件引发国际关注,香港各界上街游行谴责中共黑帮乱港。该事件为中共江派在恫吓香港民众的同时,威胁现任当权者,焦点围绕周永康案件如何公开定性的问题,江泽民集团为逃避清算,要将江泽民等镇压法轮功的元凶与周永康案切割,威胁现任当权者回避周永康案核心罪恶--活摘法轮功学员器官等反人类惊人暴行。
   
   
大纪元视频:明报前总编辑被斩重伤 各界谴责
   

   
   
大纪元视频:刘进图被刺 逾万港人怒吼缉真凶
   

   
恐怖血案频发

   
    3月1日晚上9点20左右,昆明火车站更发生了震惊中外的杀戮事件,一伙统一着装的凶徒持刀在火车站广场、售票厅等处一路砍杀无辜民众,事件已造成32死,140多人受伤。(网络图片)
   3月1日晚上9点20左右,昆明火车站更发生了震惊中外的杀戮事件,一伙统一着装的凶徒持刀在火车站广场、售票厅等处一路砍杀无辜民众,事件已造成32死,140多人受伤。
   
   该事件发生当天的上午,亲习近平阵营的传媒《财新网》首次证实,周永康长子及数位家人已被抓,周永康家族几乎“全灭”。
   
   习阵营抛周永康案初步定性 为避二会期间事态扩大
   
   暴力事件后3月2日,中共喉舌《人民日报》把此次事件定性为“暴力恐怖袭击事件”,而云南昆明当局则称该事件为“东突分裂恐怖份子制造昆明暴恐”,中共喉舌《新华社》援引昆明当局说词。40小时后中共即宣布破案,但是破案时候引用公安部的说法,却没有见到“东突分裂恐怖份子”的说法。
   
   对于中共官方的说法,民众不断发出质疑。认为平时便装访民上访都能被拦截,普通老百姓经常会被警察盘查,而一伙统一着装持刀凶徒能顺利到达火车站实属不易。再加上之前,新疆发生的暴力冲突,多是针对政府、派出所、警察的冲突,大规模针对平民的杀戮非常罕见。
   
   还有人联想到2012年9‧18的反日游行,中共江派暗中煽动并参与暴力打砸抢烧。
   
   3月2日,中共政协新闻发言人首次在回应周永康问题时以“你懂的”暗示周被调查。这被外界视为,习近平阵营对中共江派制造威胁事件的回应。当日晚上20:35分,“中国廉政建设网”头条发布:中央下发《关于周永康涉嫌严重违纪的通报》,中共官方则没有证实,习近平阵营间接答应周永康案件的定性内容中没涉非法活摘法轮功器官等反人类罪,有消息称,这是习近平阵营希望先不要扩大事态发展,将二会开完后再出牌的权宜之计。
   
   去年中共三中全会前同样发生两起震惊中外事件
   
   去年中共十八届三中全会11月9日至12日在北京召开。
   
   
恐怖血案频发

   
    2013年10月28日12点05分,一辆汽车冲向天安门金水桥后起火爆炸,造成5死38伤,事件震惊中共高层。(网络图片)
   召开前数天的10月28日12点05分,一辆汽车冲向天安门金水桥后起火爆炸,造成5死38伤,事件震惊中共高层。爆炸发生时,习近平、李克强和五名其他政治局常委在200米以外的广场西边的人民大会堂开会。
   
   10月30日,北京警方迅速定性为“暴力恐怖袭击”,把责任归咎于东突伊斯兰运动,外界对中共的调查结果同样表示质疑。对于此事,早有说法指江派煽动,在背后阴谋制造了这起事件。
   
   
恐怖血案频发

   
   2013年11月5日,山西省委门口发生连环爆炸,据称有七声,途经事发现场的公交车玻璃被震爆。(网络图片)
   数天后,11月6日7点40分左右,山西省委门前发生连环爆炸,造成1死8伤。爆炸现场附近共有9个炸弹爆了8个,炸弹则埋在省委门口绿化带,爆炸威力惊人。该案在3天内迅速“告破”,“嫌疑人”丰志均在太原被抓捕,但是当地维权人士在当地查不到此人的详细资料。
   
   这两起案件都发生在中共即将举行重大会议的敏感时期。
   
   
恐怖血案频发

   
    1999年4月25日,上万法轮功学员到国家信访局和平上访。(大纪元资料图片)
   15年前江泽民等构陷法轮功学员“包围中南海”内幕
   
   目前,中共江派已处穷途末路,其关键核心人物周永康已成“死老虎”,随时会被抛出,其家族几乎“全灭”,而且炮火向江泽民、曾庆红延烧。
   
   中国政局的核心问题实质就是法轮功问题,1999年中共江泽民集团迫害法轮功后,发现其迫害政策不得人心,法轮功修炼团体并未如其愿被打倒,反而洪传世界,越来越壮大。这15年来,经过一亿海内外法轮功学员坚持不懈地对世人讲清真相,法轮功真相已广传世界并深入人心。
   
   中共江派惧怕其惊天罪行日后被清算,处心积虑制定周密的政变计划夺权。在真相广传下,现任当权者不敢也不想为中共江派背黑锅,而且为了执政不得不恢复被江派为迫害法轮功而践踏的法制与经济秩序,进而触动了中共江派。双方为此展开了你死我活的厮杀。
   
   中共江派自从失势后,不断制造混乱以延缓其覆灭的时间,甚至以中共倒台作赌注进行自杀性的攻击。现在江派所用的各类手法,在15年前就曾经用过。
   
   从1996年“光明日报事件”开始,中共不断对法轮功的发展进行压制,从而激起矛盾。
   
   当时,中科院的政治科痞何祚庥因为无法继续在北京刊登诬蔑法轮功的文章,就跑到天津的一家小报——天津教育学院的杂志上发表《我不赞成青少年练气功》一文,将明显违背法轮功原则的行为归罪在法轮功头上,暗示读者修炼法轮功会出大问题,甚至导致亡国。
   
   法轮功是以大道无形的方式传出,没有花名册,来去自由。一直以来中共不断派特务渗透在法轮功学员之中,他们对于法轮功学员想法非常了解,中共知道污衊法轮功的文章出炉必会引起法轮功学员自发出来澄清事实。在1999年4月23日,在法轮功学员以亲身体会澄清事实后,天津教育学院的杂志出版社准备发声明更正之际,天津市突然出动防暴警察,驱散请愿人士,故意在众多天津法轮功学员面前殴打及逮捕了45名学员,激化矛盾。
   
   
恐怖血案频发

   
   历史图片:1999年“四•二五”法轮功学员到国务院信访办和平上访
   
   有海外媒体直指罗干是此次暴力行动的直接指挥。天津市政府也对前去请愿的法轮功学员说,镇压是来自北京的命令,并鼓励他们去北京反映情况。
   
   消息传到北京后,当时的北京法轮功研究会负责人李昌、王治文、纪烈武等商谈后,决定于4月25日去北京上访,得知这一行动的法轮功学员也相互联络,结果那天紧邻中南海的国家信访局外请愿人群达到一万余人,这就是震惊中外的“四‧二五事件”。
   
   据亲历“四‧二五事件”的法轮功学员回忆,四月二十五日当天,法轮功学员首先到达的地点是信访办,当时他们本来都自发地去信访局上访,但是在中共警察的有意引领下,要求法轮功学员从中南海正门沿两边汇集成一圈。法轮功学员当时并未察觉事有蹊跷,始终努力配合警察的调度指挥。而最终围聚中南海的情势实为中共公安部门诱导调度所致。
   
   当时中共对外宣称,上万法轮功学员“神不知鬼不觉地包围了中南海”。实际人数可能更多。多与少是相比较而言的。当时全国的法轮功学员上亿,北京的法轮功学员就有几十万,人人都想为法轮功讲句公道话,相比之下去的人并不多。
   
   六月二日,法轮功创始人李洪志先生在〈我的一点感想〉中谈到:“有消息说有很多人去了中南海,有人因此而感到震怒。其实去的人一点也不多。大家想想有一亿多人学‘法轮功’只去了一万多人怎么是多哪?不用去动员,一亿多人你也想去、我也想去,一会儿那不就一万多人吗?他们没有口号、没有标语、没有不好的行为,更没有反对政府,只是想向政府反映一下情况,有何不可?请问有这么老实的示威者吗?”
   
   从另外一方面看,只要是对中共运作熟悉的人都会知道,一万人已超过一个整编的陆军师,在中共政治中心中南海,一万人不可能不惊动中共安保系统。其实,这是中共特务利用其对法轮功学员的了解而有意激化矛盾,逼使善良的法轮功学员去上访,目的就是要挑起镇压的藉口。否则一万多老百姓是不可能有机会聚集在那里。
   
   在四.二五当日,当发现法轮功学员和平理性,挑不起事端后,天津抓捕法轮功学员事件的始作俑者、参与构陷法轮功阴谋的何祚庥和司马南,公开现身在北京中南海的门口长达二十多分钟,目的很明显,因为他们是天津事件的始作俑者,那么如果法轮功学员稍微有一点冲动的话,就会为当时抓捕法轮功制造一种藉口,但当时法轮功学员以和平、理性、善良的方式化解了中共的阴谋。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场