新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【宋紫凤】:为真理,他们来过]
九剑博客
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【宋紫凤】:为真理,他们来过

   

   【宋紫凤】:为真理,他们来过

   从网络自由联盟、到《大纪元时报》、到新唐人电视,到希望之声国际广播电台,从美洲,欧洲,到亚洲,真相沿着横跨海底的巨大光缆而来,沿着穿透大气的无形短波而来,沿着茫茫太空传下的卫星讯号而来,沿着洪微十方无远弗届势无可阻而来——而这一切正始于十二年前的那个残冬之夜,第一批插播真相的勇士们。(图片来源:photos.com)

   

   【大纪元2014年03月06日讯】天将晚的时候,天地间聚起了厚重的云,灰濛濛的如同凝结了太多的罪与非罪,当天空也不堪重负时,便化做飓风,暴雪,还有泪,洒向山岭,大溪,旷野,村落,街道,和每一扇灯光明灭的窗。

   

   

   北国的三月冬寒彻骨,回家的路人裹紧大衣行色匆匆,向晚的街道只有朔风在恣意游荡,还有那一晚的几位不速之客曾经造访。当他们闪过街角时,孤独游荡的夜风撞见他们被街灯拉长的身影,也要冷不妨的打上一个寒噤。他们按预定的计划,走上街头,走向他们的目的地——分布在这个城市不同角落的电线杆,它们看起来苍白,冰冷,指向无底的夜空。

   

   时间一分一秒的过去,直到秒针一步迈过最后一个刻度,时钟敲响二零零二年三月五日晚上的八点,在北风肆虐的夜色中,几个不速之客精准地完成了最后一步操作,而每一扇灯光明灭的窗里,人们正像往常一样聚在电视机前,却惊愕的看到吉林长春有线电视网络八个频道的节目同时切换到真相电视片《是自焚还是骗局》、《法轮大法洪传世界》。

   

   人们听到一个词“伪火”,说的竟是一年前燃起人们仇恨的那一场所谓的天安门自焚事件,人们看到那个叫王进东的自焚者,已经被烧得衣不蔽体,可夹在双腿间装着汽油的塑料瓶竟在高温之下毫不变形;另一个自焚者刘春玲在滚滚浓烟的掩蔽下,受到致命的一击;最小的自焚者刘思影在气管切开手术三天后就能开口讲话,大声唱歌,打破医学常识的编剧拙劣不堪,漏洞百出是央视出品的一惯风格。四十分钟过去、四十五分钟过去,五十分钟过去,数十万的人们如梦方醒——世纪伪火是中共策划的一场阴谋,被兽的亵渎的嘴攻击四十二个月的法轮大法早已洪传世界,而在中共的阴霾之外,不同肤色的法轮大法修炼者站在灿烂的阳光下,坐在晴翠的草地上,微笑在明澈的空气里。

   

   壮举让人振奋,觉醒让人感动,人们沉浸于此,未遑计算真相的代价。此刻,撒旦赤龙在地宫中因谎言破碎而蛰起,中共邪党在中南海为真相大白而狂怒,它们放出凶戾的秃鹰,贪婪的豺狗,魍魍魉魉的遍布在如冥府般的黑夜里,从开始于这天夜里的长达一年的大搜捕中,长春地区5,000名法轮功修炼人被抓捕,15位直接参与插播的勇士被判4至20年的重刑,他们中至少8八人已被酷刑虐杀,余者尚在共匪的炼狱中煎熬。

   

   十二个冬天走过,十二个春天来过,全世界传遍他们的大名,他们是:梁振兴、刘成军、刘海波、周润君、侯明凯、雷明……,与他们的大名一同流传的,除了壮举,还有令苍天也为之下泪的悲怆。中共用刘成军和梁振兴的照片示众。在照片中,刘成军显然已经坐不住,惨毒的酷刑使他虚弱的只能斜靠在墙,只有目光还流露着生命的迹象——那是有如三千大千世界一样广大无量的悲悯。而梁振兴也许一直没有抬眼看过对面那个举着相机的人,目击者说梁的囚衣之下,后背被三角铁打得皮开肉绽,前胸被电棍烧的焦糊。而镜头前的梁,神情淡然的只如这风雪夜的一个过客。雷明,全身体无完肤的样子吓呆了牢里最凶悍的犯人,而他在遭受这来自地狱的大苦痛时,才只有二十六岁。

   

   现实的故事不是文学化的诗史,现实的英雄也并非生就水火不侵的金刚之身。甚至,当他们走入你我之中,似乎也不会有特别的不同。梁振兴,有时会固执到我行我素,小兄弟雷明因为跑得快被大家叫作飞毛腿。刘成军总是开着他的大卡车,他也因之得了“大车”的绰号。侯明凯会像照顾他的油条早点摊一样,把周围的气氛调剂得很红火。他们普普通通,他们形形色色,他们撕下密不透风的谎言的铁幕,举重若轻,而这一切意义之深远大概是他们自己也始料未及——在中共邪灵迷惑全世界一个世纪后,在邪恶的兽的嘴攻击神四十二个月后,他们开启了真相来临之大时代。在接下来的十二年中,从网络自由联盟、到大纪元时报、到新唐人电视台,到希望之声国际广播电台,从美洲,欧洲,澳洲,到亚洲,真相沿着横跨海底的巨大光缆而来,沿着穿透大气的无形短波而来,沿着茫茫太空传下的卫星讯号而来,沿着洪微十方无远弗届势无可阻而来——而这一切正始于十二年前的这个残冬之夜,第一批插播真相的勇士们,在从地上到天上一切有形与无形的见证下,他们从你我中走出,他们为真相而殉道,他们为正义而护法,他们完成了超凡入圣,那一刻,整个宇宙都因屏息而沉寂了。

   

   这个世间,来过勇士,来过先知,来过觉者,所有的故事都如此相似,在故事的开始,摩西在魔难中几经困惑,耶稣在受难日的凌晨曾经发抖,插播勇士们以血肉之躯承受了生命的最大负重,而在故事的结束,摩西走出埃及的沙漠,耶稣走进天国的荣光,插播的勇士们用生命铺就了回归之路,他们冉冉上升,每踏过一步,脚下传来撒旦魔域天塌地陷的轰响,无生之狱的大火吞没一切大恶,消没于圣者足下旋起既灭的埃尘,他们的威名已与星辰不朽,他们的大德将与天地永存。

   

   有福的世人会瞻仰到他们在天上的大宝之座,如何光耀一方宇宙,庄严万千,其上,刻着他们永圣的天国的名号,仰见这一切的人无须晓谕却了然尽知——他们曾经是梁振兴,刘成军,刘海波,周润君,候明凯,雷明……。

   

   

   转自《新纪元周刊》 自由评论

   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/6/n4098932.htm【宋紫凤】-为真理,他们来过.html

(2014/03/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场