新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态 ]
九剑博客
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态

   【大纪元2014年03月05日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)近期,美国国务院发布2013年度《国别人权报告》,称中国人权状况依然恶劣。而中共强摘在押犯器官连续三年被纳入美国国务院年度人权报告。同时,美国伊利诺伊州众议院全票通过决议案,谴责“中共活摘器官”的暴行。

   

   

面对国际上的谴责声浪,3月4日,中共全国政协委员、原卫生部副部长黄洁夫慌忙表态称,38家移植中心已停用死囚器官。但中国作为全球第二大移植大国,一直依赖死囚犯的器官捐赠,黄洁夫的说法被外界质疑。

美国人权报告三次提到中共强摘被监禁者的器官

美国国务院于2月27日发布了2013年度《国别人权报告》,报告说,中国人权状况依然恶劣。报告关注香港良心教师林慧思被打压和青关会骚扰法轮功真相点事件。在2011年至2013年的年度人权报告,三次提到中共强摘被监禁者的器官。

国务院报告说:“4月7日,大陆杂志《Lens视觉》发表一篇报导,揭露中国辽宁省马三家劳教所的酷刑,包括电棍、灌食、延长单独监禁。”

“5月份,四川当局逮捕并殴打律师唐吉田和江天勇,当时二人试图访问一个黑监狱。据报告,黑监狱里关押着法轮功学员。”

报告说:“倡导团体继续报告(中共)强摘被监禁者的器官。”而“维权律师高智晟依然被关押在新疆监狱中,当局极度限制他人探访并隐瞒他的行踪。”

过去一年来,中共当局继续镇压和关押人权活动人士、法轮功学员、基督教人士、藏人、维吾尔人、律师、上访人士等,并强行使用法外措施,及不经过正当的司法程序监禁、处决囚犯。

国务院的人权报告记录去年大约200个国家的人权状况,并且重点说明在国际社会中,特别受到关注国家的人权动态。今年是该报告发布的第38年。

2012年5月24日,美国国务院公布了2011年年度人权状况报告。在有关中国的章节部份,提到了中国器官移植以及媒体和人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在正式的政府报告中提出这个问题。

2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。

该决议“强烈要求美国政府调查中国境内的器官移植,全力制止活摘法轮功学员器官,并且要求美国政府禁止任何参与过使用法轮功学员器官进行移植的医生进入美国。”

此前,美国国会2013年6月27日首次针对“中共活摘器官”问题,由两党议员联合提出《281号决议案》,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为。同年12月,欧洲议会也通过要求中共停止活摘的决议。

黄洁夫称移植器官不再依赖死囚 民众质疑

美国政府人权报告中提到中共强摘被监禁者的器官。3月4日,原中共国家卫生部副部长、全国政协医卫界委员召集人、器官移植专家黄洁夫称,目前诸如广东、北京等地,一共有38家器官移植中心,已停止用死囚器官了。

他还说,“现在已进入到器官移植发展的新阶段,(器官移植工作)摆脱依赖死囚器官的历史阶段。从去年启动,到今年3月2日,全国有1570例器官捐献,有近5000例患者重获新生。而且器官捐献数字,同期远超死囚器官捐献。”

对于黄洁夫的说法,网络上一片质疑声浪。有民众表示,哪来那么多器官捐献者?

“仅有38家停用,以前党报不是否认使用死刑犯器官移植吗?真的是:贼过三年,不打自招。”

“38家不用了,用的多少家呢?这不是反人类罪吗?不是说从来都没用过死囚器官吗?”

中国器官移植 黄洁夫谎话连篇

来自中共卫生部门的统计显示,中国每年约有150万人需要器官移植,但仅1万人能够接受移植手术,人体器官供需严重失衡。

中国人有着“身体发肤受之父母,不敢毁伤”等传统观念,死也要留全尸,捐献器官的志愿者并不多,有时候本人愿意捐献,其家属也不同意。在人体器官移植供需失调情况下,中国器官市场黑市泛滥。

黄洁夫曾表示,称卫生部统计数字显示,至2009年年底,65%的器官移植是从死亡者遗体中获取,其唯一来源是死囚。另有35%的移植使用活体器官。

但2005年7月,黄洁夫首次承认,器官移植手术所需的器官高达95%来自被处决的死刑犯。2009年8月26日的《中国日报》也公开承认,大部份器官来自死刑犯。死刑犯的器官除了肾脏,还有肝脏、角膜等都会被取出来。

中国《财经》杂志曝光了中国最大宗公开的非法买卖活体器官案,2012年9月10日在题为《非法买卖51颗肾脏背后:器官由三甲医院洗白》的文章中,详细披露了一个叫郑伟的肾脏器官中介贩卖器官的黑幕,此文被中国新浪网、法新社等媒体广泛转载。

文中涉及51颗活体肾脏,8颗死刑犯器官,被告包括山东法院工作人员、解放军304医院医生等,他们伪造移植医院所需“死刑犯判决书”、“死刑犯器官捐赠志愿书”、“亲属之间捐赠志愿书”文件,牟取暴利。

根据数据显示,大陆移植一直呈上升状态,中共迫害法轮功前,器官移植数量每年在三千例左右,但在迫害法轮功后却迅速飙升到每年一万多例。尤其是在2003年至2006年间,大陆的移植数量呈现蘑菇云一样的爆炸式膨胀。

据中国统计,在1994年到1999年的六年中,约进行了18,500个大器官移植,从2000年至2005年,进行了67,000个大器官移植,增长率为394%。

据《中国日报》报导,仅2006年一年就进行了高达两万个器官移植。据大赦国际估计,2000年~2005年6年间,有41,500宗移植手术的器官来源无法解释。

有调查报导,在相对稳定、每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这4年移植量的大爆炸。

加拿大律师大卫‧麦塔斯和加拿大前国会议员、外交部亚太司司长、前检察官大卫‧乔高2006年发布的独立调查亦证实法轮功学员器官被活摘。其研究发现,光2005年被摘取器官的人数就比被处决的人数多了4万多名。

但是在活摘法轮功学员的消息曝光后,到2007年,大陆器官移植手术突然减少了一半,并且逐年下降,被人认为是中共迫于国际社会压力,不得已整顿移植市场而出现的结果。

海外评论人士玉清心表示,黄洁夫在这个位置坐了十多年至今,他对中国器官移植业的黑幕,活摘法轮功学员器官罪恶很清楚。为帮中共站台,他始终在撒弥天大谎。

中共江派活摘法轮功学员器官的惊人罪恶

2012年2月,王立军事件全面曝光了以薄熙来、周永康为首的中共江派血债帮活摘法轮功学员器官的惊天真相。消息称其交给美方的大量秘密资料涉及活体摘取法轮功学员器官的黑幕。

这也是薄熙来、周永康政变的核心内容。如果秘密活体摘取法轮功学员器官的惊天罪行一旦大白于天下,必会导致中共政权倒台,目前中共处处为其掩盖。

大纪元获悉,薄熙来、谷开来及周永康利用政法委控制的中国公安系统的资源,进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。卷入此事的英国人海伍德被“杀人灭口”,参与此事的得力干将王立军逃美领馆侥幸保命。

周永康掌控的中共政法委,不仅劳教、滥施酷刑、精神虐待法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员的器官、贩卖他们的尸体牟利,几百万法轮功学员被迫害致死。

2012年,追查迫害法轮功国际组织公布多份调查录音,前中共中央政治局常委李长春的录音称中共前政法委书记周永康主管法轮功学员器官被活摘事件。

同年9月在日内瓦举行的联合国人权理事会21届大会期间,大纪元全球总编辑郭君女士在会上向逾百位与会代表曝光了中共活摘法轮功学员器官的惨剧,震惊各国与会代表。

2013年8月27日,薄熙来公审结束后,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

2013年12月10日的国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,宣布历经五个月时间,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,已送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

2014年2月10日,西班牙法院一名法官发布了针对江泽民等中共高官的国际逮捕令,指控他们对西藏人进行种族灭绝犯罪。

而江泽民作为发起对法轮功残酷迫害的元凶先后在全球30个城市和地区,被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名,在50多个刑事和民事诉讼案中被起诉,被称为21世纪最大的国际人权诉讼案。

十多年来,法轮功学员一直在广传真相,活摘器官、天安门自焚伪案等真相早已深入人心。目前,迫害法轮功的恶人正在大规模遭到报应和清算。过去,中共高层围绕法轮功问题而激烈搏击,现任政权再也无法回避,也无退路。

(责任编辑:刘毅)

   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/5/n4098634.htm美国谴责活摘器官-中共原卫生部高官慌忙表态.html

   

(2014/03/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场