新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态 ]
九剑博客
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态

   【大纪元2014年03月05日讯】(大纪元记者古清儿综合报导)近期,美国国务院发布2013年度《国别人权报告》,称中国人权状况依然恶劣。而中共强摘在押犯器官连续三年被纳入美国国务院年度人权报告。同时,美国伊利诺伊州众议院全票通过决议案,谴责“中共活摘器官”的暴行。

   

   

面对国际上的谴责声浪,3月4日,中共全国政协委员、原卫生部副部长黄洁夫慌忙表态称,38家移植中心已停用死囚器官。但中国作为全球第二大移植大国,一直依赖死囚犯的器官捐赠,黄洁夫的说法被外界质疑。

美国人权报告三次提到中共强摘被监禁者的器官

美国国务院于2月27日发布了2013年度《国别人权报告》,报告说,中国人权状况依然恶劣。报告关注香港良心教师林慧思被打压和青关会骚扰法轮功真相点事件。在2011年至2013年的年度人权报告,三次提到中共强摘被监禁者的器官。

国务院报告说:“4月7日,大陆杂志《Lens视觉》发表一篇报导,揭露中国辽宁省马三家劳教所的酷刑,包括电棍、灌食、延长单独监禁。”

“5月份,四川当局逮捕并殴打律师唐吉田和江天勇,当时二人试图访问一个黑监狱。据报告,黑监狱里关押着法轮功学员。”

报告说:“倡导团体继续报告(中共)强摘被监禁者的器官。”而“维权律师高智晟依然被关押在新疆监狱中,当局极度限制他人探访并隐瞒他的行踪。”

过去一年来,中共当局继续镇压和关押人权活动人士、法轮功学员、基督教人士、藏人、维吾尔人、律师、上访人士等,并强行使用法外措施,及不经过正当的司法程序监禁、处决囚犯。

国务院的人权报告记录去年大约200个国家的人权状况,并且重点说明在国际社会中,特别受到关注国家的人权动态。今年是该报告发布的第38年。

2012年5月24日,美国国务院公布了2011年年度人权状况报告。在有关中国的章节部份,提到了中国器官移植以及媒体和人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在正式的政府报告中提出这个问题。

2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。

该决议“强烈要求美国政府调查中国境内的器官移植,全力制止活摘法轮功学员器官,并且要求美国政府禁止任何参与过使用法轮功学员器官进行移植的医生进入美国。”

此前,美国国会2013年6月27日首次针对“中共活摘器官”问题,由两党议员联合提出《281号决议案》,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为。同年12月,欧洲议会也通过要求中共停止活摘的决议。

黄洁夫称移植器官不再依赖死囚 民众质疑

美国政府人权报告中提到中共强摘被监禁者的器官。3月4日,原中共国家卫生部副部长、全国政协医卫界委员召集人、器官移植专家黄洁夫称,目前诸如广东、北京等地,一共有38家器官移植中心,已停止用死囚器官了。

他还说,“现在已进入到器官移植发展的新阶段,(器官移植工作)摆脱依赖死囚器官的历史阶段。从去年启动,到今年3月2日,全国有1570例器官捐献,有近5000例患者重获新生。而且器官捐献数字,同期远超死囚器官捐献。”

对于黄洁夫的说法,网络上一片质疑声浪。有民众表示,哪来那么多器官捐献者?

“仅有38家停用,以前党报不是否认使用死刑犯器官移植吗?真的是:贼过三年,不打自招。”

“38家不用了,用的多少家呢?这不是反人类罪吗?不是说从来都没用过死囚器官吗?”

中国器官移植 黄洁夫谎话连篇

来自中共卫生部门的统计显示,中国每年约有150万人需要器官移植,但仅1万人能够接受移植手术,人体器官供需严重失衡。

中国人有着“身体发肤受之父母,不敢毁伤”等传统观念,死也要留全尸,捐献器官的志愿者并不多,有时候本人愿意捐献,其家属也不同意。在人体器官移植供需失调情况下,中国器官市场黑市泛滥。

黄洁夫曾表示,称卫生部统计数字显示,至2009年年底,65%的器官移植是从死亡者遗体中获取,其唯一来源是死囚。另有35%的移植使用活体器官。

但2005年7月,黄洁夫首次承认,器官移植手术所需的器官高达95%来自被处决的死刑犯。2009年8月26日的《中国日报》也公开承认,大部份器官来自死刑犯。死刑犯的器官除了肾脏,还有肝脏、角膜等都会被取出来。

中国《财经》杂志曝光了中国最大宗公开的非法买卖活体器官案,2012年9月10日在题为《非法买卖51颗肾脏背后:器官由三甲医院洗白》的文章中,详细披露了一个叫郑伟的肾脏器官中介贩卖器官的黑幕,此文被中国新浪网、法新社等媒体广泛转载。

文中涉及51颗活体肾脏,8颗死刑犯器官,被告包括山东法院工作人员、解放军304医院医生等,他们伪造移植医院所需“死刑犯判决书”、“死刑犯器官捐赠志愿书”、“亲属之间捐赠志愿书”文件,牟取暴利。

根据数据显示,大陆移植一直呈上升状态,中共迫害法轮功前,器官移植数量每年在三千例左右,但在迫害法轮功后却迅速飙升到每年一万多例。尤其是在2003年至2006年间,大陆的移植数量呈现蘑菇云一样的爆炸式膨胀。

据中国统计,在1994年到1999年的六年中,约进行了18,500个大器官移植,从2000年至2005年,进行了67,000个大器官移植,增长率为394%。

据《中国日报》报导,仅2006年一年就进行了高达两万个器官移植。据大赦国际估计,2000年~2005年6年间,有41,500宗移植手术的器官来源无法解释。

有调查报导,在相对稳定、每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这4年移植量的大爆炸。

加拿大律师大卫‧麦塔斯和加拿大前国会议员、外交部亚太司司长、前检察官大卫‧乔高2006年发布的独立调查亦证实法轮功学员器官被活摘。其研究发现,光2005年被摘取器官的人数就比被处决的人数多了4万多名。

但是在活摘法轮功学员的消息曝光后,到2007年,大陆器官移植手术突然减少了一半,并且逐年下降,被人认为是中共迫于国际社会压力,不得已整顿移植市场而出现的结果。

海外评论人士玉清心表示,黄洁夫在这个位置坐了十多年至今,他对中国器官移植业的黑幕,活摘法轮功学员器官罪恶很清楚。为帮中共站台,他始终在撒弥天大谎。

中共江派活摘法轮功学员器官的惊人罪恶

2012年2月,王立军事件全面曝光了以薄熙来、周永康为首的中共江派血债帮活摘法轮功学员器官的惊天真相。消息称其交给美方的大量秘密资料涉及活体摘取法轮功学员器官的黑幕。

这也是薄熙来、周永康政变的核心内容。如果秘密活体摘取法轮功学员器官的惊天罪行一旦大白于天下,必会导致中共政权倒台,目前中共处处为其掩盖。

大纪元获悉,薄熙来、谷开来及周永康利用政法委控制的中国公安系统的资源,进行罪恶的器官活摘和尸体买卖罪行。卷入此事的英国人海伍德被“杀人灭口”,参与此事的得力干将王立军逃美领馆侥幸保命。

周永康掌控的中共政法委,不仅劳教、滥施酷刑、精神虐待法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员的器官、贩卖他们的尸体牟利,几百万法轮功学员被迫害致死。

2012年,追查迫害法轮功国际组织公布多份调查录音,前中共中央政治局常委李长春的录音称中共前政法委书记周永康主管法轮功学员器官被活摘事件。

同年9月在日内瓦举行的联合国人权理事会21届大会期间,大纪元全球总编辑郭君女士在会上向逾百位与会代表曝光了中共活摘法轮功学员器官的惨剧,震惊各国与会代表。

2013年8月27日,薄熙来公审结束后,《大纪元》独家获取一份录音文件称,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来随同时任中共总理温家宝访问德国汉堡时的一段录音文件中,亲口承认了“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。

2013年12月10日的国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,宣布历经五个月时间,有全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,已送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

2014年2月10日,西班牙法院一名法官发布了针对江泽民等中共高官的国际逮捕令,指控他们对西藏人进行种族灭绝犯罪。

而江泽民作为发起对法轮功残酷迫害的元凶先后在全球30个城市和地区,被以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名,在50多个刑事和民事诉讼案中被起诉,被称为21世纪最大的国际人权诉讼案。

十多年来,法轮功学员一直在广传真相,活摘器官、天安门自焚伪案等真相早已深入人心。目前,迫害法轮功的恶人正在大规模遭到报应和清算。过去,中共高层围绕法轮功问题而激烈搏击,现任政权再也无法回避,也无退路。

(责任编辑:刘毅)

   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/3/5/n4098634.htm美国谴责活摘器官-中共原卫生部高官慌忙表态.html

   

(2014/03/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场