新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一样是法庭判决大不同 ]
九剑博客
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一样是法庭判决大不同

   明慧网2014年3月27日刊登了一篇报道《巴黎法庭判决 法轮功将如期在中使馆前反迫害》,报道中讲:2014年3月26日下午,法国巴黎行政法庭(Tribunal Administratif de Paris)应法国法轮大法协会要求紧急开庭,审理巴黎警察局禁止法轮功学员翌日在中共使馆前举行和平反中共迫害的活动。
   
   傍晚,紧急审理法官Doumergue女士下达判决,宣布巴黎警察局的禁令非法及严重侵犯表达与集会自由,并下令中止该警方禁令的实施。判决书还责成国家向法国法轮大法协会支付1500欧元。
   
   27日上午,法轮功学员将如期在中共使馆对面举行活动,要求到访法国的习近平法办在对法轮功的迫害中血债累累的元凶首恶江xx、罗x、周永康、刘京、曾庆红、李岚清等。法庭是一个国家的审判机构,一个人或组织是否有罪,要有法庭审理确认,是一个独立的机构,不受任何人或组织的干扰与侵犯,是一个依法行使审判权,讲求公平、公正、公开的机构,代表着一个国家的民主与文明进步程度。


   2009年和2010年,法国法轮大法协会因活动两次遭巴黎警方禁止,而要求法国巴黎行政法庭紧急开庭审理,后者两次做出了完全类似的判决。此次事关中共最高领导人访问,法庭依然做出同样的判决,意义重大,捍卫了普世价值和法兰西的真正利益所在。
   
   在中国大陆,也有一个代表国家与人民的审判机构,也叫法庭,法律上也明文规定:法庭在宪法与法律的范围内独立行使审判权,任何人或组织不得侵犯与干扰。然而在迫害法轮功学员中,做的恰恰相反。
   
   2009年,河南义马市(县级市)法院审理过一起枉判法轮功学员的案例。本来,当地的610(专门迫害法轮功学员的邪恶组织)已经内定法轮功学员赵保庄为6年刑期,只因为赵保庄在法庭上坚持法轮大法好,当地的610恼羞成怒,指示审判长把赵保庄的刑期改为12年。
   
   2012年11月14日,甘肃天水市临夏县新集镇梁家山村法轮功学员贾春臻、宋有福,被临夏县法院非法判刑,贾春臻被非法判5年,宋有福4年半。贾春臻、宋有福在法庭上讲真相,临夏县法院某法官竟嚣张的说:“判轻判重我说了算,我本可以判你们轻点,只判你们一两年,可是你们发言了,我偏偏判你们重点,要不然我马上要退休了,没机会判你们了!看你们把我能怎样?”
   
   陈援朝,原海南省海口市中级法院刑一庭庭长,1999年11月12日,在全国首例非法审理法轮功学员的案件中,他担任审判长,非法判决4名法轮功学员2至12年徒刑。陈因此获得中共政法委书记罗干和最高法院的赏识,海口中院刑一庭被记集体二等功,陈援朝被记个人二等功。
   
   2013年7月9日,辽宁省抚顺市望花区法院的女法官对法轮功学员的律师说:“不要跟我讲法律。”律师反问:“不讲法律讲笑话吗?”
   
   2013年4月18日,上海闸北区法院对法轮功学员聂广丰非法开庭。法官龚雯不让律师说话,不许律师就法轮功的性质进行辩护。一个膀大腰圆的法警,把律师的一只手夹在自己腋下,暴力胁迫律师配合他们在一份非法文件上签字,律师不从。法官竟以扰乱法庭秩序为由把律师逐出法庭。
   
   2013年7月31日,黑龙江省依兰县法院在对五名法轮功学员非法庭审时,为阻止律师正当辩护,使尽了包括阻止阅卷、不通知开庭、打断律师发言,甚至在律师的麦克风上做手脚,让人们听不到律师发言。
   
   以上案例仅仅是无数枉判法轮功学员案例中的几个,不顾事实真相,甚至歪曲事实,捏造证据,法律运用不当,完全听命于一个人的密令(江泽民的群体灭绝密令)或一个组织(610组织),违背了宪法精神与法律原则,这不是在作恶吗?披着法律的外衣,以国家的名义在作恶吗?
   
   同样的法庭机构,为什么在中共的国家里,不是打击邪恶,伸张正义,而是变成了为虎作伥,成了中共的附庸与傀儡呢?法官的正念与良知哪里去了?很引人深思。
   
   读了《九评共产党》的人都知道,这是由中共的邪教本质、流氓本性所决定的。中共本质上是一个外来的幽灵,魔鬼,是反人性、反宇宙的,一切正的都是它所不能容忍与铲除的,所以中共一窃取政权,还未完全立足,就迫不及待的举起屠刀屠杀民众,摧毁中华五千年传统文化,在谎言与暴力下迫使人们接受这个历史上最大的邪教组织,并且还要把人驯服成中共的杀人机器,杀什么人,杀多少,怎么杀,由中共说了算,每个人不需要思考与质疑,叫干什么就干什么;为了杜绝人们接受西方普世的民主与自由精神,不惜在89年的6.4向手无寸铁的学生举起屠刀,要“杀20万人,换来20年稳定”,这就是中共的强盗逻辑,在血腥的暴力下,迫使人再度臣服;不学无术,专会溜须拍马、汉奸出身的江泽民上台后,以腐败换取做官者对党的忠心,社会中倡导“闷声发大财”,导致社会贪污腐败横行,娼妓遍地,黄、赌、毒猖獗,社会问题与社会矛盾日益尖锐等等,特别是法轮功的弘传,从中共的高层到市民百姓,都看到了“法轮功于国于民有百利而无一害”,但是在江泽民一系列密令与污蔑诬陷下、谎言的推动下,对法轮功的迫害愈演愈烈,已经成为中共邪党杀人工具的公、检、法、司、610、国安、武警等人员,真的不辨是非的把法轮功学员当成了中共的阶级敌人一样残酷对待:610操控下的公安人员酷刑折磨,检察院枉法批捕、起诉,法院不加思考、不顾法律的按照610内定的刑期的枉判,甚至公、检、法、司、610、国安、武警、医院等部门联手活摘法轮功学员器官牟取暴利,还要把尸首制成标本出售并全世界巡回展览,再次牟取暴利,“这个星球上从未有过的邪恶”在中共的魔鬼体制下才能做得出来。
   
   中共这个魔鬼的罪恶目的就是要把人变成魔鬼,行魔鬼的罪恶行为,最终因罪大恶极被神佛销毁。所以传统文化熏陶和教育出来的各类人都成了中共整肃的对象:地主富农、民族资本家、知识分子、学生等,尤以法轮功修炼群体所受迫害最重,前所未有。历次的政治运动都是给中共邪灵充电,增加邪恶的能量,但是在迫害法轮功中不灵了,元气大泄,因为法轮功学员知道它是怎么回事,怎么样解体它。中共是谎言起家,谎言治国,最怕的是真相。法轮功学员15年如一日的讲真相点到了中共死穴。如今在天灭中共的天象下,明白真相,退出中共的党、团、队邪教组织,才是觉醒与自救之路。
   
   从古到今,善恶有报才是天理。对修炼人的迫害,可是十恶不赦的重罪,天地难容。法轮功学员还在讲真相,还在为世人撑起一片蓝天,要不要这片蓝天,都在对待真相的态度上,不要等到恶报来临时,后悔也迟了。为了自己及家人的未来,那些还在迫害法轮功学员的人,时不我待,请三思、三思、再三思!
   
   本网转载:http://www.zhengjian.org/node/128944
   
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   
   
   
   

此文于2014年04月19日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场