新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼]
九剑博客
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
·河南三花甲老人天安门裸体鸣冤
·【今日点击】前39军中尉曝光六四清场经历
·美国会通过决议案纪念六四
·中共监管局长掩盖刑讯逼供
·【禁闻】血洗天安门 参与军人流泪忏悔
·中共顶不住了 在加拿大律师追查下不断改口
·公安部高官曾在内部会议泄露罗干密令
·国际人权律师:中共强摘器官仍在持续
·见证历史!更多六四现场照片网络曝光(慎入)(组图)
·加拿大总理:共产主义是致命思想瘟疫
·曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成
·中共抛出邪教名单暴露一惊天秘密
·党媒介绍邪教 中共头号大邪教被扒皮
·8964后港报头版回放 党媒:伤亡逾万激起公愤 组图
·六四解密报告:中共27军边大笑边扫射
·破记录 18万人悼〝六四〞 大陆客感谢港人
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼

   

   

   2014年2月9日下午,葡萄牙三大电视台之一SIC的新闻频道节目SIC Noticia,在“所有真实”(Toda A Verdade)栏目播出了一部由以色列媒体制作的法轮功专题纪实片,片题为《红色制度下的法轮功》。片中有世界知名律师、医生、教授、作家、媒体人、制片人和法轮功学员讲述的法轮功受迫害真相,特别是活摘法轮功学员器官的真相。该片播出后,在葡萄牙全国引起极大震动,很多人跑来问法轮功学员:“这是真的吗?是现在发生的事吗?”

   
葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
下面是该片内容的翻译。

   1》 0:21(片中的画外音)

   我的丈夫经常从恐惧的恶梦中尖叫地惊醒。

   ANIK为了保护她的身份,在接受采访时用的化名。

    最近几年在逃避危险的追杀。

    曝光了一个隐藏在医院里的劳教所。

    在锅炉房的焚烧炉也被用作焚尸炉。

   大卫•麦塔斯(著名国际人权律师):— 00:50

   每天我都收到大量世界各地侵犯人权的问题的电子邮件。当安妮在大纪元发言,我知道了这个故事。早期我想要做的,是尝试从历史上大屠杀的案例中总结教训。主要有四点总结:1)倡导正义; 2)消除被不正当的手段煽动起来的仇恨;3 )帮助难民;4 )站出来代表受害者,宣扬普世价值。

   做法轮功的案例,与我帮助难民的经历有很大关系。因为我是一个律师,代表来自世界各地的受迫害的难民,他们有着被迫害的故事,需要在行政法庭之前立案,但是他们往往没有证人,没有证明文件,没有法医证据,而只是带来了他们的故事。

   我一直参与国际特赦组织和各种国际人权组织的工作。这些机构的确有研究部门,但他们都非常简单,并不做复杂案例的研究分析。很多人做这些案例通常会崩溃。因为我通常处理这种资料明显缺乏的案例,并试图立案。通常人们(做这些案例)要么灰心失望,要么干脆放弃。(做这些案例)我的日常生活经常充满了谋杀、酷刑、性虐待等等。我的意思是,除非你对这个工作充满了精力和承受力,否则你就做不了。

   我觉得我对这些案例可以作出的贡献是,我的专业分析、专业技能、客观态度和逻辑思考(对案例的分析会有益)。有很多人遇到这些案例可能会不安或兴奋。对我而言,不安或兴奋无济于事。因此我认为这是一件没人会做的事情,它符合所有条件,所以我回答说,没问题我可以做这个案子。

   2》 1:04(片中的画外音)

   我在给《大纪元时报》写东西的时候认识的DAVID。

   他在Santa Monika做演讲,在五月份穿斗篷,看来很奔波。让我佩服的是他在为人类的正义不辞劳苦的奉献。

   我们保持邮件联系,他的回信,总是在机场,在来往于维也纳或澳大利亚的路上。或世界上的某个角落,同压迫作斗争。

   黄基恩 (Kean Wong - NTD电视台主持人):—3: 16

   然而,大多数人并不清楚的是,中国政府当局认为它可以几乎消灭所有的东西。西方社会只要自己的利益不会受到影响,通常不关心中国政府对他们自己的人做什么。

   彼得•罗(Peter Rowe, 《超越红墙》“Beyond the Red Wall”作者):—3:30

   我每次去镇上,总会有这些法轮功学员在议会门前不分昼夜、风雨无阻的表达抗议,这使得我感起兴趣来,到底发生了什么事。当时我并不知道法轮功是什么。

   大卫•麦塔斯:—3:40

   法轮功是一组基于精神信仰基础上的健身练习,是由李洪志先生于1992年开始教学的。它是基于中国古代传统气功、道家和佛家的融合体系。我和大卫•乔高都不是法轮功学员。要我们参与调查的部份原因是因为我们在中国之外,不在其中,我们能够对这整个问题发表独立意见。

   法轮功在中国传播很快。这发生在铁幕和前苏联的崩溃,中国从社会主义到资本主义的转型之后的时间点上。当时在中国有一段意识形态领域的真空时期。中国当局实际上最初对法轮功是鼓励的,因为它对健康有益,(人们习练法轮功节省了医药费)从而大大降低了卫生系统的财务支出。它从1992年开始增长,至1999年据政府部门估计有7千万到1亿练习者,超过共产党员的数量(6千万)。

   当时共产党对法轮功充满了嫉妒和恐惧的心理。主要是对这个根植于中国古代的传统、与共产党思想完全不同的健身运动的普遍受到的欢迎,产生了嫉妒。因为这种嫉妒和恐惧,在1999年共产党明令禁止。从那以后,明令禁止市民继续修炼。如果发现在中国有人习练,就逮捕他们,并要求他们放弃,如果他们不放弃的话,他们就会被施以酷刑,甚至失踪。法轮功群体已经在中国成为迄今为止首要的受害者。他们被拘留在中国的数以几十万计的劳教所里。

   我是加拿大赫尔辛基守望小组的主席之一。因为共产主义是导致侵犯人权的一个根本原因,我曾对它做过专门分析。我分析了对人权的形形色色的不同侵犯,并从共产主义意识形态的角度,分析无产阶级专政和共产党的领导作用。我试图从哲学上解释它究竟是如何产生侵犯人权的行为。在意识形态上,尽管它也使用关于人权的词汇,可是他们并不真正理解人权其实是属于所有人的、全人类的,他们认为人权仅仅属于他们(共产党)。

   勃列日涅夫的继任者安德罗波夫说:当某个苏联公民的利益碰巧与整个社会(执政者的要求)一致时,就感到了民主和自由。反之,如果利益碰巧并不一致,就不同。换言之,参与革命者,完全自由;反对革命者,没有自由。

   这就是当社会主义内涵犹存的共产主义。当今共产主义在中国,既有共产主义口号,还有资本主义的内涵,而且它在实质上已经抛弃了社会主义。共产主义是一种用武力强加的社会主义。社会主义包含伦理道德,共产主义是一种强加的方式。但如果去除共产主义里面的社会主义成分,就没有任何人的伦理道德可言,就变成吃人的资本主义。就是没有法治的吃人的社会。吃人的社会里没有任何伦理道德可言,因为利益可以驱使一切。

   迈克尔∙麦洪恩(Michael Mahonen ,影片“沙尘暴”制片人):—7:17

   我认为,至关重要的是,国际社会到了一个应该更清楚、更透彻地来了解中国政权的时候——他们到底是谁,他们到底做了什么,他们究竟一直在做什么。当今发生在中国的一些事情具有巨大的历史意义。对法轮功的迫害,是人类有史以来最可怕的、最大规模的一次。迫害开始的时候,有7千万到一亿法轮功习练者,这些人都被强加了迫害。

   爱德华•麦克米兰-斯考特 (Edward McMillan-Scott)欧洲议会副主席:—7: 55

   在我的一生中,我从来没有预料到会看到迫害法轮功这样的事情。

   伊桑•葛特曼(Ethan Gutmann,《失去新中国》作者)—7: 58

   没有不确定,(赤裸裸)没有掩盖,这个邪恶的罪行,它正在发生着。事实就是这样。

   大卫•麦塔斯:—8: 05

   我们知道的事实是——在中国正发生着大规模的迫害。我们知道的事实是——死刑犯的器官在他们没有得到同意的情况下被摘除。我们知道的事实是——法轮功的习练者被剥夺个性、剥夺人性、被濒临生命边缘、被压制着和迫害着。这些迫害的手段通过使用最具侵害性的语言和行为在进行着。

   大卫•乔高 (前加拿大亚太司司长):—8: 33

   我们会见的第一个人是一名前外科医生的妻子。她现在是难民,居住在美国。她在2006年告诉我们,从2001到2003年,她的丈夫年已经从约2000法轮功学员的眼中取出眼角膜。他们在没有意识的状态下被转移到另一个房间里,被摘除心脏、肺和所有的重要脏器,并用来出售。

   安妮 :—9:08

   我的前夫曾经参与过摘除法轮功学员器官的手术。 他是一名脑外科医生,参与摘除法轮功学员眼角膜手术,包括活体摘除。我的家人告诉我说,他说你不知道我有多么痛苦,因为这些法轮功学员是活的。事情都是秘密进行的。我们医院参与的医生很多都是从其他医院调过来的实习医生。这些人的器官被摘除以后, 有的人就直接被丢进焚尸炉里火化,没有留下任何痕迹。

   大卫•麦塔斯:—9: 51

   律师和法院做的事是,先收集所有的证据,然后基于所有证据做出结论。当我面对法轮功案例,发现对其案例的研究存在着方法论问题。案情发生在手术室,没有公开访问权,作案后马上清扫现场,没有犯罪现场,人死后尸体火化,没有尸体,甚至没有受害者。没有人证明他们发生的事情。

   我们开始假设1)证明存在或2)证明不存在的两种逻辑思路。让我们收集所有的证据,看看答案究竟何在。

   雅各布•拉维教授(Jacob Lavee,以色列希巴医学中心心脏移植部主任):—10: 51

   一个已经在我的病房住院一年多的病人,他一直位于等待心脏移植的候选者之首。我们无法为他找到与他匹配的心脏。他有一天来找我,说:“Lavee教授,我要去中国,两个星期之后他们将会为我做心脏移植手术。”我以为他是在开玩笑,但他很认真。后来事情的的确确就是这样发生的,他去了中国,并在2个星期之内做了心脏移植手术。

   这件事情让我开始进行一项深入的研究,以寻找为什么在中国,可以为一名(事先不知道其组织配型)的患者,提前2周就能安排好做心脏移植手术的时间的原因。

   我发现的事实真相是:众所周知,20年来在中国从死刑犯身上获取器官,在通过当局正式法律许可的方式进行着。其实来自这些中国犯人的器官,已被用于来自世界各地、所有能支付得起在中国进行器官移植的病人。

   加布里埃尔•丹诺维奇医学博士(Dr. Gabriel Danovitch,加州大学洛杉矶分校教授兼肾脏移植项目医学主任):—12: 24

   要区分器官的来源是由于被杀害或捐赠,似乎是有点困难。究竟是因为这个犯人是要被执行死刑、而获取器官,还是由于他(她)具有一个配型合适的器官而被杀害?

   我们已经知道这样的事实,为了获取其器官,有人被安排在某个时间点被处死。有时是为了获取心脏,有时是为了获取肝脏。(因为)你有一个器官接收者,(所以)你打算什么时候枪决他(她),你打算什么时候去毒死他(她)。你什么时候去处死他(她)的时间都定好了。这实在是令人唾弃、令人厌恶的事情。这是犯罪。

   伊利达教授和医生(Prof. Dr. Aryeh Eldad ,以色列议会成员):—13:10

   

   我阅读到一份医学文献,其中说,他们在中国研究出了一种方法,他们用一张人皮覆盖了严重烧伤的病人(90%的面积烧伤)。这是一种临时的覆盖。在世界各地,我们用从尸体上取出的皮肤条块来用于治疗烧伤病人,但这篇文章说,中国人用的是全身的皮肤,像一个完整的信封套一样。我问这名外科医生:“你怎么冷冻保存如此巨大的一块皮肤?”他说:“不,我们没有使用任何冷冻法,我们只使用新鲜的。”我问:“那么你怎么能有这样巨大尺寸的新鲜皮肤?”他说:“在每一个特定的时刻,有数百人在中国等待死亡,我们称之为犯人。他们通过合适的方法处死这些犯人,然后我取其皮肤来治疗我的病人。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场