现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’]
独往独来
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·【文贵伐赵】回应刘呈杰贯君视频!你们走一步我就要走十步!
·环 球 实 报; 7•17专访郭文贵第四期(6)(文字版)
·【文贵伐赵】他们发文将郭的挑战程度定义比六四还严重
·郭文贵先生9月10号报平安直播文字版
·郭文贵9月10号报平安直播文字版
·【文贵伐赵】明镜专访郭文贵第六期(《法治与社会》第70期)
·明镜专访郭文贵第6期(7) 9•19文字版
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·郭文贵10.5华盛顿记者会文字版
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·【立此存照】蔡奇代表抛出重磅劝进表
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
·郭文贵:11-1视频。谁抓判我家人? 何时再报下两个常委的料?
·郭文贵11•2报平安;正义或许会迟到但绝不会缺席
·伍凡評論 第536期 經濟金融危機正沖向習近平
·澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答
·曹长青:谁在制造“民运”乱象?
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·【曹长青访谈】怎么看川普承认耶路撒冷是以色列首都?
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
·郭文贵12-12直播文字版17-12-12
·徐文立:真实的以色列,太可怕了!太可怕了
·朱忠康:中国最高端出了个谎话连篇的造假者
·自由亞洲電臺:为什么袁立必须消失?
·张洞生:对中共专制独裁政权向自由民主制度转型的探讨
·新浪博客:孔子和平奖已成为获奖者的魔咒?
·2018年1月4号文贵谈习主席李克强女儿进入北大的背后故事
·反思录 ——从当代历次重大冤案中,探索真实的毛泽东
·袁隆平:仰天长叹 中国最大的劫难已无法避免
·张洞生:王岐山当上了国家副主席,就拿到了免死金牌吗?
·唐夫:说说王岐山与胡平的川剧面孔
· 林彪打败国民党的真正原因
·傅国涌:最早洞悉文革真相的人
·袁征:人类文明史上最伟大的五分钟
·苏联及苏共解体的真正原因
·学习西方斗魁首
·吉歌:为习近平洗地,何频还要裸泳多久?
·吉歌:习近平家天下计划,勾勒第一公主习明泽的未来蓝图
·格致夫:王岐山曲线回归 暴露习近平一真相。吉歌核爆
·袁隆平谈粮食问题
·习近平已被王岐山操控且难以自拔
·xpt博客:美国贸易战 干得好
·文庙的博客:南韩自挖坑 习近平葬送了中国的改革开放
·云峰侠客;习近平走投无路 金正恩乘虚而入
·溪谷闲人;习二中国挑起经济战、贸易战
·鲍彤:热热闹闹但是毫无法律含义 ——续评2018人大修宪
·阶级与哲学
·石破天惊:林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密!
·Pascal的博客:对华人最坏的国家我们认为最友好
·舞者博客:习近平必须下台的十大罪状
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’

   习大在人大会上为治雾霾出奇招
    习大在人大会上为治雾霾出奇招
    张洞生 3/21/2014/
   
   在2014年全国 两会期间,习大大参加贵州团审议时则称,“PM2.5空气质量直接关系百姓的幸福感了,将来贵州可以卖‘空气罐头’。” 骆家辉挥了挥手,没有将PM2.5带走。中共官员看北斗,习大该出手时就出手。示意贵州制造‘空气罐头’,新鲜空气给谁享受?百姓的幸福感会不会有?


   对习大谈及“空气罐头”,贵州省旅游局局长傅迎春表示,“看似一句风趣幽默的话,表达了习近平总书记对大自然的敬畏和对好生态好环境的期待及对贵州好山好水的赞赏,同时希望能有更多的人能够分享贵州的新鲜空气。”有感于付局长对习大的高瞻远瞩只知肉麻吹捧而领会不深,擦鞋技术不够好,没有发辉习大的深谋远虑和战略思维。这就使人民心里会满怀疑问,未来那些人能买得起贵州的‘空气罐头’?用大工业大量制造‘空气罐头’,大量的工厂废物垃圾大管道是在毁坏贵州的自然环境还是保护自然环境?老朽现在想继续给习大擦擦鞋,拍拍马屁,说说习大示意贵州制造‘空气罐头’的伟大战略思维如下:
   1;现在全国性的金融经济危机债务危机环境危机等风暴的风头已经来临,再加上激烈的内斗外争,习大已经内外交困焦头乱额,中共已面临生死存亡的关头。人大期间,左派對習近平、李克強的圍攻驟然升溫,《习近平是内奸——中国到了紧要关头》的5,000字網文近日廣為流傳。中共喉舌《人民日報》前日發表中國人民大學教授張宇的文章《徹底市場化難解決市場化帶來的問題》,《環球時報》昨日則發表解放軍學者、昆侖策研究院常務副 院長昆侖岩文章《國企私有化才是最大腐敗》,引來毛左、薄粉的歡呼,盛讚作者和兩報「勇氣可嘉」。习大已经四面楚歌,如找不到新的经济增长点,内需提不起来,坐等经济危机风暴袭来时,只能坐以待毙。
   现在天降雾霾给了习大拯救经济和自己的好机会,如能大量制造‘空气罐头’就会成为上万亿生意的新的经济增长点。人人为了好好地活着,谁会吝惜钱在雾霾天不买‘空气罐头’,城市还可以建立空气供应站,用大气罐储存好空气,零售供给个人‘空气罐头’。雾霾天愈多愈大,生意愈好。一本万利啊。这可是习大和中共的救命灵丹。
   2;习大可以‘空气罐头’收买官员当鹰犬。凡是对中共不满的官员就不发‘空气罐头’,看谁敢反抗。权贵富豪们当然会在雾霾天外出时一人背一个‘空气罐’,就像潜水员背氧气罐一样。如果制作的美感豪气,也能增加权贵富豪们的威风。买不起‘空气罐’的P民们,就让他们多吸些雾霾衰弱多病一些吧,省得他们‘吃饱了,没事干’上街闹事。可见雾霾是帮习大维稳的好手段啊。
   3;对买‘空气罐头’应采用实名制,凡是新黑五类和国外的刺头媒体,都不卖给‘空气罐头’,看你们还敢不敢乱说乱动。《人民日报》2012.8月1日刊文声称,维权律师、地下宗教、异见人士、网络领袖、弱势群体五类人干扰中国崛起。
   4;可见雾霾对维稳大有好处,对促进经济增长大有好处,这就是老朽对习大提议制造‘空气罐头’战略远见的深刻领悟。不用花那么多钱和时间去治理雾霾了,意思意思得了。省些钱装进中共权贵们兜里,该干嘛干嘛,他们懂的。
   5;张昭忠将军早已讲明雾霾能使美帝的激光武器失用,美帝亡我之心不死。习大有了雾霾作盾牌,我解放军就可以用激光武器打垮美帝,自己可以毫发无伤。中共强军强国指日可待。
   中共专政与雾霾长存,权贵富豪与P民荣辱不共。
   ====全文完====
   附录:【异闻观止】贵州启动制造”空气罐头”计划 习近平曾提议
   中新网贵阳3月20日电 记者20日从贵州省旅游局召开的媒体见面会上获悉,贵州已正式启动制造“空气罐头”计划,7天内面向全球公开征集“贵州空气罐头”创意设计方案,计划使其成为当地特色的旅游商品。
   “空气罐头”作为商品源于日本,在富士山景区,作为旅游纪念品的“空气罐头”大为畅销。而被誉为国家公园省的贵州空气质量备受关注,2014年全国 两会期间,中共中央总书记、国家主席习近平参加贵州团审议时则称,“PM2.5空气质量直接关系百姓的幸福感了,将来贵州可以卖‘空气罐头’。”
   谈及“空气罐头”,贵州省旅游局局长傅迎春表示,看似一句风趣幽默的话,表达了习近平总书记对大自然的敬畏和对好生态好环境的期待及对贵州好山好水的赞赏,同时希望能有更多的人能够分享贵州的新鲜空气。
   现今,贵州已启动制造“空气罐头”计划。傅迎春用“非常可行”描述该项计划,而日本富士山“空气罐头”的成功则让其底气十足。傅迎春告诉记者:“作为有形商品,‘空气罐头’的开发空间不可估量,作为一种理念或者概念,它的内涵与外延可以涵盖更深更宽更远。”
   在傅迎春的计划中,“空气罐头”内涵与外延可延伸旅游休闲度假、养生养老等健康产业、茶、酒、有机食品等特色产业,甚至可扩展到碳交易产业等。
   贵州打造“空气罐头”以市场主导、企业主体、科技支撑、政府推动为运作模式,贵州计划7天内面向全球公开征集“贵州空气罐头”创意设计方案,同时组 建项目开发团队,力争6月20日前形成首批成果,该成果以旅游概念性纪念品形式面市。贵州计划以梵净山、雷公山等生态旅游景区为空气源,开发系列贵州空气 罐头产品及延伸旅游商品。
   谈及贵州第一支“空气罐头”的空气源将来自哪里,傅迎春说:“我想肯定是来自贵州省最好的生态旅游景区。”而梵净山将是首选。
(2014/03/22 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场