百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[军队为何大挂五领袖题词?]
郑恩宠
·今下午我家被搜查(涉诽谤、谣言)
·黄琪被成都警方带走
·中纪委每天收举报760多件
·25名律师抗议夏俊峰死刑案的声明
·联合国人权委对我等律师关注
·香港占领中环运动升温
·专访浦志强律师
·关注香港占领中环运动的新进展
·台湾人士支持香港占领中环运动
·陈光福被断网,18 天恢复?
·江泽民与我被软禁7年以上
·江泽民与我被软禁7年以上
·中国进入网络严打时代?/牟传珩
·前浙江教授苏元真被传唤
·香港占领中环/美国之音
·孙文广教授不怕打压
·律师见当事人要花500元“买号”
·广东公安局副局长何靖被判无期
·14名基督徒律师为公义而战
·中国保障人权律师团2013年9月27日声明
·顾义民“煽动颠覆政权案”在常熟法院开庭
·法广﹕评中国近年的司法冤案
·中国地方政府债务20万亿面临社会危机
·郭飞雄的现状,访隋牧青律师
·浦志强律师赴沈阳看望夏俊峰家人
·14名律师控告法官违法
·我加入了1125人声援王功权的联署
·关注又一法律人曹顺利被刑拘
·各地访民祝“中国保障人权律师团”成立
·评中共的「清网」「灭谣」/陈理
·中共建政64年与饿死近四千万人
·国人要放弃仇恨,反思夏俊峰案
·容不下不同意见是绝望制度/鲍彤
·中国明星、富商40%信教
·美国100多教授声援北大夏业良教授
·喜闻成都访民出「简报」
·祝陈光诚加入美国三家研究机构
·湖南郴州村民自焚抗强拆!
·顾义民无罪!律师的辩护词
·北大研究生在抗暴拆中觉醒,中国有希望
·广州12名保安工人被逮捕
·四川七旬夫妇政府门前服农药自尽
·邓小平接到安徽饿死350万人后
·倪玉兰律师今日出狱,受民众爱戴
·倪玉兰律师今日出狱,受民众爱戴
·刘士辉律师办案的遭遇
·祝秦永敏女儿李竹阳获加拿大政治庇护
·云南、贵州民众与当地政府再度冲突
·倪玉兰律师出狱
·有生之年可看到宪政民主的中国/贺卫方
·倪玉兰获释 继续维权捍卫法律
·贺卫方论香港占领中环运动
·微博、微信是中国人的粮食和衣服
·王扣玛、魏勤的判决书与上海访民的相互“揭发”
·王扣玛无罪与上海访民的教训?
·铁流实名举报李长春
·首都变首污让谁服气?
·朱久虎律师为基督徒上诉辩护词
·刘卫国律师申请法官是否中共党员?
·四川6人中就饿死一人,邓小平有何罪?
·香港占领中环社福界进行第二轮商讨
·刘萍案将开庭 上海张雪忠律师辩护
·城市化是人和企业的自由化
·北大法律硕士曹顺利(女)被失踪
·刘亚洲的新思维/许行
·袁裕来律师将“百姓梦”挂在全国人大会堂
·中国退出常任理事国?/鲍彤
·中国维权律师工作组19月11日声明
·中国人权还有长路要走/胡佳
·中国人权毫无进展
·千岛湖村民与警方发生冲突
·长沙村民与警方发生冲突
·上海235人维权走向正路比到联合国跳楼表演好
·陈良宇案真了结了吗?
·四川饿死1000万人邓小平至死隐瞒事实
·美媒未报道到上海人的跳楼秀
·美媒未报道到上海人的跳楼秀
·我参加郭飞雄案公民观察团的联署
·香港七高校商占领中环
·刘虎被捕后首会律师周泽
·刘家财被逮捕律师首次会见
·一批大陆学生支持占领香港中环
·郭飞雄已在9月11日被逮捕
·刘沙沙被行政拘留
·刘沙沙被行政拘留
·中国每年400万起征地拆迁纠纷
·裸官越多亡党越快
·上海已养不起党报无奈合并记者将失业?
·上海自贸区与政府破产危机
·香港《动向》首次刊我新作
·上海等地访民声援冀中星远离跳楼秀
·余姚事件的真相究竟如何?
·唐吉田律师被扣押
·中国五千万失地农民要发声
·BBC报道陈建芳、曹顺利
·上海陈启勇一点进步却走了十年
·美国要陈光诚不要王力军的真相
·美国要陈光诚不要王力军的真相
·英人权报告批评中国
·习近平难圆父亲梦/鲍彤
·中国又一个方励之式教授夏业良
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
军队为何大挂五领袖题词?

    两会后中共军队挂五党魁题词掩饰分崩
   【大纪元2014年03月17日讯】(大纪元骆亚报导)3月16日,中共全军、武警部队的各级党委会议室突然开始悬挂中共五代“领导人”的题词,分析称这是中共政权遭遇前所未有的巨大危机,中共江派和现任执政者分裂成公开之势,双方为了不让中共立刻垮台,暂时达成一种妥协,并抓紧唯一维系国家的军队,搞出5代党魁的题词,掩饰外界尽知的高层分裂。
   2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。
   
    全军会议室突统一挂五党魁题词


   
    中共喉舌新华网昨天报导称,中共全军和武警部队各级党委会议室统一悬挂毛、邓、江、胡、习五人的讲话。甚至军队总政治部近日下发通知对部队搞好悬挂布置工作提出要求。
   
    这是中共两会之后局势出现一个明显变化,无论是中共江派还是习近平阵营,妄想维持中共不垮台是共同的。3月15日,党媒公布习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,在目前局势混乱局面下习紧抓军权,以应对突发局面。
   
    华府中共问题专家石藏山分析,全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。他认为这是昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。
   
    在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。
   
    军方等会议室突挂中共五位领导人的题词,该消息在微博社交媒体上多被关闭评论和限制转评。有广东民众表示,这个字画出来有什么用?列宁的铜像还不是被丢垃圾堆了。
   
    两会在血腥下开幕 以血腥收尾
   
    中共杀人成性,嗜血如命,喜好血的红色,党旗是血染红的,中共唱歌都冠之“红歌”。
   
    今年中共两会尤为诡异,血光冲天。3月1日,昆明火车站发生大规模的恐怖杀人案,酿34人死,153人受伤的巨大血腥惨案。与3月1日昆明袭击案同天的另一起重大灾难,当局干脆隐瞒了整个事件,直到两会结束才披露出来山西省晋城晋济高速公路隧道发生爆炸案,事件造成31人死、9人失踪。
   
    大纪元之前独家报导过昆明事件是中共江派雇凶杀虐(详情请看大纪元之前报导)。3月8日更是发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。原本数千中外媒体记者聚焦北京两会报导,因马航事件,所有的媒体都转向重点报导马航事件,中共两会突然变成异常冷清,失去聚焦。
   
    两会周永康案依然未公开
   
    两会前后中共大陆媒体密集度报导揭露了周永康家族的贪腐路径、利益链、涉及到相关人员,甚至连周永康家的祖坟也被“挖”了出来。大量内幕与细节被曝光,周永康离公开宣布只差一张透明薄纸。
   
    3月13日两会结束,李克强举行记者会,原本外界不少人包括一些媒体都预计周永康案会在记者会上被公开,但李克强并没有像前任总理温家宝一样在当年的两会上间接透露薄熙来落马消息。中国资深媒体人高瑜向《苹果日报》表示,两会记者会当局禁问周永康案是因为该案未决,如何处置在中共党内并未达成共识。
   
    政论家胡平向德国之声表示,习近平王歧山高调“打老虎”,已是“开弓没有回头箭”,而且近期中国媒体不断挖掘出周永康家人涉贪腐案,只差点出“周永康”这三个字,也许中共当局正在紧锣密鼓的设计另一个剧本。
   
    习近平网络上遭5千字长文攻击
   
    两会后,网络上出现了对习近平进行攻击的5千字长文,《习近平是内奸——中国到了紧要关头》一文,对习近平近期处理的昆明案、马航失踪事件进行批评,并指责习近平打击薄熙来、周永康采取株连九族,并将习近平阵营反腐败,整顿石油、铁路、电力系,称之是借反腐败名义打击这些领域国有经济政治领导力量。文章鼓动人们闹革命,并称是“你死我活”。
   
    华府中共问题专家石藏山表示,所有的人都知道,江泽民与习近平的合作只是互相欺骗,第一他们不可能合作,因为他们的根本冲突使得他们无法合作;第二,江泽民集团没有任何道德底线,只要环境稍有变化,一定会去捅别人一刀,因为他的目的是逃避清算、求生。所以他们之间只是骗自己。这一路上他们曾多次合作、取得平衡点后,但很快平衡又被打破,双方进一步分崩解体。
   
    习江斗核心问题是法轮功
   
    中共江泽民集团自1999年7月20日对法轮功团体进行迫害以来,有上百万的法轮功学员被迫害致死。很多法轮功学员的器官被中共活摘牟取暴利。法轮功学员在全世界范围内讲真相,走过15年的和平反迫害历程,国际社会越来越多人了解法轮功真相,他们谴责中共暴政及活摘器官这样的反人类罪行。世界各国正义呼声越来越强烈,江派恐惧被清算,不断想绑架现政权或对他们进行暗杀、夺权。由于王立军出逃成都美国领事馆,薄周密谋政变篡权习近平的计划因此败露、落空。
   
    目前周永康案尽管没有被公开宣布,但周已经变成一个死老虎。而周永康背后的江泽民、曾庆红也岌岌可危,他们害怕周永康被抛出来殃及他们自己,因此他们也在不断伺机阻击习近平阵营,威胁要死大家一起死,因此江、习斗不断升温,目前的平衡只是掩盖更大的危机而已。
   
   (责任编辑:刘毅)
(2014/03/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场