百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[军队为何大挂五领袖题词?]
郑恩宠
·年初一逛上海蒋美丽出境被阻
·南非白人总统律师向黑人律师交权
·访民比他人更忠于迷信共产党
·上海有访民热脸贴他人冷屁股
·三种国家赔偿法你可得哪种?
·海外有限资金应援救谁?
·一个大写的上海人国务院秘书级律师
·农民工自由进城定居是中国第一大问题
·迷信领袖批示的后果
·免费坐车上访是文革破坏行为
·参加圣诞聚会访民翻天覆地变化
·中共亡党新政府照样不解决访民问题
·独立中文笔会员谈访民问题
·非暴力须成本访民不是非暴力诉求
·言论自由是建立事实基础上
·瓦解朝鲜独裁政权人人有责
·瓦解朝鲜政权难民涌入中国
·习近平关注留学生在美成为基督徒
·王炳章女儿在加大学读法律
·郭国汀律师三次飞跃
·美制裁朝鲜习近平批示访民方案
·联合国秘书长是律师基督徒
·勿忘王若望先生
·台湾第三大党主席是律师、法博士
·71岁陈泱潮找到真理路
·读美国两年制大学不错选择
·逸风:《再谈访民》
·批评区政府不敢批评韩正的上海访民
·习近平何时取得律师资格取信于民?
·谁不年轻化谁就失败
·大批法官辞职中国希望
·今天拿维稳费明天就入狱
·中共还有多少明天和未来?
·与上海沈佩兰谈了五小时
·崔福芳请杨邵刚律师晚了十年
·考证习近平法学博士真与假?
·张凯律师总统梦应是中国人的梦
·“两会”前维权律师继续发声
·郎咸平儿子在上海读法学博士
·张思之获法国总统最高荣誉奖
·张思之获法国总统最高荣誉奖
·赵威的官方律师还收9千元
·709后法总统授张思之最高奖
·709后法总统授张思之最高奖
·习近平绝不会让法官年薪30万
·取消电视认罪关键看习近平
·人大发言人答维权律师被逮捕
·习近平不听政协律师委员声音
·律师政协委员提出ABC提案
·我与80律师敦促3千人大代表释放被捕律师
·政府工作报告绝不解决访民个案问题
·《民法典》都无维权还能成功?
·联合国12成员谴责镇压律师、异见人士
·司法改革胜算并不大
·律师出境受阻上海访民不受阻
·709逮捕律师案习近平如何收场?
·上海冯军案牵出重重黑幕
·起诉政府、领袖是律师天职
·为陈满洗冤去世律师们
·德总统会见维权律师、人士
·律师举报上海高院法官
·中共建嫡系律师队伍心急如焚
·德总统会见莫少平、尚宝军律师
·德总统会见李和平律师妻子
·37岁张凯律师被关押9月获释
·《世界人权宣言》起草副主席是中国人
·律师组团《问题疫苗索赔》公告
·德总统是基督教牧师批专制
·709后律师继续在公民维权一线
·德总统访华我待遇得改善
·北京政治犯成功聚餐一线希望
·倪玉兰获国际妇女勇气奖
·倪玉兰获国际妇女勇气奖
·北京两律师江苏办案被殴习近平耻辱
·中国先拒绝西方导致西方拒绝中国
·奥巴马对习近平谈人权问题
·709陈泰和律师在美呼吁关注疫苗事件
·访民要老老实实向香港青年学
·被捕律师家属给奥巴马信
·强硬制裁朝鲜习近平活棋
·贺卫方与马英九同龄命运不同
·律师大会爆丑闻有人退出主席团
·贺卫方:取消共青团的财政供养
·鲍彤:国务院内有大量违章建筑
·南非白人总统律师向黑人律师交权
·当局害怕律师家人说明律师有力量
·上海成非法集资中心上海帮将亡
·陈光诚:一个律师相当一个团兵力
·全国律师会秘密召开
·入狱律师家人要坚强些
·南非德克勒克律师36岁从政
·入狱律师谢阳妻是教授博导
·德克勒克律师53岁任总统
·实习律师李姝云取保候审当局骑虎难下
·打黄菊牌非上海重要报刊
·当局对709家人有缓但无实质变化
·入狱律师不能自由请律师何世道?
·吊一律师证当局多一个团敌对势力
·律师界不看好司法改革
·美听证会:律师用生命鲜血谱写中国未来
·美欧谴责中国大规模镇压律师
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
军队为何大挂五领袖题词?

    两会后中共军队挂五党魁题词掩饰分崩
   【大纪元2014年03月17日讯】(大纪元骆亚报导)3月16日,中共全军、武警部队的各级党委会议室突然开始悬挂中共五代“领导人”的题词,分析称这是中共政权遭遇前所未有的巨大危机,中共江派和现任执政者分裂成公开之势,双方为了不让中共立刻垮台,暂时达成一种妥协,并抓紧唯一维系国家的军队,搞出5代党魁的题词,掩饰外界尽知的高层分裂。
   2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。
   
    全军会议室突统一挂五党魁题词


   
    中共喉舌新华网昨天报导称,中共全军和武警部队各级党委会议室统一悬挂毛、邓、江、胡、习五人的讲话。甚至军队总政治部近日下发通知对部队搞好悬挂布置工作提出要求。
   
    这是中共两会之后局势出现一个明显变化,无论是中共江派还是习近平阵营,妄想维持中共不垮台是共同的。3月15日,党媒公布习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,在目前局势混乱局面下习紧抓军权,以应对突发局面。
   
    华府中共问题专家石藏山分析,全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。他认为这是昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。
   
    在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。
   
    军方等会议室突挂中共五位领导人的题词,该消息在微博社交媒体上多被关闭评论和限制转评。有广东民众表示,这个字画出来有什么用?列宁的铜像还不是被丢垃圾堆了。
   
    两会在血腥下开幕 以血腥收尾
   
    中共杀人成性,嗜血如命,喜好血的红色,党旗是血染红的,中共唱歌都冠之“红歌”。
   
    今年中共两会尤为诡异,血光冲天。3月1日,昆明火车站发生大规模的恐怖杀人案,酿34人死,153人受伤的巨大血腥惨案。与3月1日昆明袭击案同天的另一起重大灾难,当局干脆隐瞒了整个事件,直到两会结束才披露出来山西省晋城晋济高速公路隧道发生爆炸案,事件造成31人死、9人失踪。
   
    大纪元之前独家报导过昆明事件是中共江派雇凶杀虐(详情请看大纪元之前报导)。3月8日更是发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。原本数千中外媒体记者聚焦北京两会报导,因马航事件,所有的媒体都转向重点报导马航事件,中共两会突然变成异常冷清,失去聚焦。
   
    两会周永康案依然未公开
   
    两会前后中共大陆媒体密集度报导揭露了周永康家族的贪腐路径、利益链、涉及到相关人员,甚至连周永康家的祖坟也被“挖”了出来。大量内幕与细节被曝光,周永康离公开宣布只差一张透明薄纸。
   
    3月13日两会结束,李克强举行记者会,原本外界不少人包括一些媒体都预计周永康案会在记者会上被公开,但李克强并没有像前任总理温家宝一样在当年的两会上间接透露薄熙来落马消息。中国资深媒体人高瑜向《苹果日报》表示,两会记者会当局禁问周永康案是因为该案未决,如何处置在中共党内并未达成共识。
   
    政论家胡平向德国之声表示,习近平王歧山高调“打老虎”,已是“开弓没有回头箭”,而且近期中国媒体不断挖掘出周永康家人涉贪腐案,只差点出“周永康”这三个字,也许中共当局正在紧锣密鼓的设计另一个剧本。
   
    习近平网络上遭5千字长文攻击
   
    两会后,网络上出现了对习近平进行攻击的5千字长文,《习近平是内奸——中国到了紧要关头》一文,对习近平近期处理的昆明案、马航失踪事件进行批评,并指责习近平打击薄熙来、周永康采取株连九族,并将习近平阵营反腐败,整顿石油、铁路、电力系,称之是借反腐败名义打击这些领域国有经济政治领导力量。文章鼓动人们闹革命,并称是“你死我活”。
   
    华府中共问题专家石藏山表示,所有的人都知道,江泽民与习近平的合作只是互相欺骗,第一他们不可能合作,因为他们的根本冲突使得他们无法合作;第二,江泽民集团没有任何道德底线,只要环境稍有变化,一定会去捅别人一刀,因为他的目的是逃避清算、求生。所以他们之间只是骗自己。这一路上他们曾多次合作、取得平衡点后,但很快平衡又被打破,双方进一步分崩解体。
   
    习江斗核心问题是法轮功
   
    中共江泽民集团自1999年7月20日对法轮功团体进行迫害以来,有上百万的法轮功学员被迫害致死。很多法轮功学员的器官被中共活摘牟取暴利。法轮功学员在全世界范围内讲真相,走过15年的和平反迫害历程,国际社会越来越多人了解法轮功真相,他们谴责中共暴政及活摘器官这样的反人类罪行。世界各国正义呼声越来越强烈,江派恐惧被清算,不断想绑架现政权或对他们进行暗杀、夺权。由于王立军出逃成都美国领事馆,薄周密谋政变篡权习近平的计划因此败露、落空。
   
    目前周永康案尽管没有被公开宣布,但周已经变成一个死老虎。而周永康背后的江泽民、曾庆红也岌岌可危,他们害怕周永康被抛出来殃及他们自己,因此他们也在不断伺机阻击习近平阵营,威胁要死大家一起死,因此江、习斗不断升温,目前的平衡只是掩盖更大的危机而已。
   
   (责任编辑:刘毅)
(2014/03/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场