百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[军队为何大挂五领袖题词?]
郑恩宠
·被捕王全章律师扔铁碗帮访民
·股灾.抓律师.拆十字架
·李嘉诚抛售上海200亿元房产
·夏钧律师谈中国的“死磕律师”
·“有案必立”真相
·《争鸣》:对“新黑五类”的全面专政
·张镇强:为周世锋律师们辩护
·上海有访民给习近平响亮耳光
·李春富律师被警方带走
·50多国2.4万律师声援中国被捕律师
·浙江泰顺拆十字架警方传唤牧师
·港团体明信片签署声援维权律师
·上海英雄李化平将出狱
·李和平律师妻诉九大官媒
·“习法治国”向维权律师亮剑/《争鸣》
·强拆十字架不断 港多团体抗议
·佳木斯南岗教堂遭拆信信徒上访无果
·港民:维权律师是公民觉醒先行者
·多名律师及子女出境被阻
·浙江金华逮捕七名基督徒不准见律师
·尚宝军律师会见狱中的浦志强律师
·保卫十字架基督徒联手抗争
·92岁牧师的紧急呼吁
·王宇律师被天津公安河西分局关押
·肖国珍律师:律师助李焕君成维权人士
·拆十字架和抓律师有何关联?
·维权律师遭遇“黑七月”
·余文生律师:改变腐败制度是律师底线
·配合当局贬低律师的人多可悲?
·维权律师妻子们最美的情书
·赞湖北公民为困难者筹集律师费
·股灾与抓捕律师
·65生日我有重责未了
·65岁生日我有重责未了
·用谣言批评政府适得其反
·四律师出境被阻上海访民拿到数千维稳费
·不建立宪政将是下一个法西斯
·抓律师与拆十字架
·新加坡多党竞选气死谁?
·打压律师为何风向突变?
·郭飞雄获奖给维权者启示
·我和人权律师团276律师两年风雨行
·安徽19人冤案平反律师功不可没
·法学博士组建台湾新政党
·张千帆:15000部法律良法有多少?
·张千帆:宪法不能规定公民义务
·北京二人士获释
·习访美前给奥巴马一个大礼物
·习访美前为何出台保护律师规定?
·欢迎美高官约见良心犯家属
·教皇和习近平抵美待遇大不同
·教皇和习近平访美谁更受欢迎?
·教皇在国会演讲引全美国关注
·克里见良心犯家属后参加习奥会
·80良心犯及家属参加美国会早餐会
·80良心犯及家属参加美国会早餐会
·奥巴马对习近平狠批中国人权记录
·打压律师导致访民拦截习近平
·访民拦截习近平根本原因和出路
·余杰:那群站在军事法庭上的平民
·余杰:那群站在军事法庭上的平民
·美国要遣返38850人中国拖延拒绝
·以省长为被告案已有25年历史
·上访像一个个小六四习近平会解决?
·张千帆:法治与“党领导”难以兼容
·上海钟晋化律师抵美揭司法黑幕
·西安高校女教师被停课
·打压律师官调突变?
·杨秀珠揭江绵康宣布起义
·中国人权律师成立两周年
·广西爆炸证明上访在中国是死亡路
·为高瑜获萨哈罗夫奖的通报
·TPP倒逼习接受普世价值改革
·35律师上书人大各级律协会登记违法
·法律泰斗纷纷批假“宪法”假“法治”
·基督教在中国“一教独大”?
·拦习车证明迷信习近平和上访失败
·访民今天拿维稳费明天准备坐牢吧
·海南三千民众游行反拆迁上海呢?
·和平奖鼓舞中国律师们
·美人权报告未提中国访民
·广东上千村民与警方冲突
·抓上海虎待习最后决心
·我与82律师就包卓轩失踪的声明
·打压律师子女的政府心虚得很
·律师是突尼斯成功推手和重要力量
·上海蔡孝敏行政诉讼有水平
·中美在律师孩子留学争议抢占制高点?
·新华社为何长篇报道律师儿子偷渡?
·选择性“反腐”越反越失人心
·突尼斯成功给中国民众的启示
·北京1-8月271官员倒台上海按兵不动?
·法学教授张赞宁律师:认识邪教、警惕“真理”
·张东园:14位民国精英留在大陆的悲惨结局
·《大宪章》在中国命运
·张千帆:法西斯并未离我们远去
·女律师邹丽慧抗争的历程
·滕彪谈家人流亡过程
·香港新书:邓小平家与总参谋部贪腐内情
·两律师控告公安获受理
·于浩成去世留下法学遗产
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
军队为何大挂五领袖题词?

    两会后中共军队挂五党魁题词掩饰分崩
   【大纪元2014年03月17日讯】(大纪元骆亚报导)3月16日,中共全军、武警部队的各级党委会议室突然开始悬挂中共五代“领导人”的题词,分析称这是中共政权遭遇前所未有的巨大危机,中共江派和现任执政者分裂成公开之势,双方为了不让中共立刻垮台,暂时达成一种妥协,并抓紧唯一维系国家的军队,搞出5代党魁的题词,掩饰外界尽知的高层分裂。
   2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。
   
    全军会议室突统一挂五党魁题词


   
    中共喉舌新华网昨天报导称,中共全军和武警部队各级党委会议室统一悬挂毛、邓、江、胡、习五人的讲话。甚至军队总政治部近日下发通知对部队搞好悬挂布置工作提出要求。
   
    这是中共两会之后局势出现一个明显变化,无论是中共江派还是习近平阵营,妄想维持中共不垮台是共同的。3月15日,党媒公布习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,在目前局势混乱局面下习紧抓军权,以应对突发局面。
   
    华府中共问题专家石藏山分析,全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。他认为这是昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。
   
    在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。
   
    军方等会议室突挂中共五位领导人的题词,该消息在微博社交媒体上多被关闭评论和限制转评。有广东民众表示,这个字画出来有什么用?列宁的铜像还不是被丢垃圾堆了。
   
    两会在血腥下开幕 以血腥收尾
   
    中共杀人成性,嗜血如命,喜好血的红色,党旗是血染红的,中共唱歌都冠之“红歌”。
   
    今年中共两会尤为诡异,血光冲天。3月1日,昆明火车站发生大规模的恐怖杀人案,酿34人死,153人受伤的巨大血腥惨案。与3月1日昆明袭击案同天的另一起重大灾难,当局干脆隐瞒了整个事件,直到两会结束才披露出来山西省晋城晋济高速公路隧道发生爆炸案,事件造成31人死、9人失踪。
   
    大纪元之前独家报导过昆明事件是中共江派雇凶杀虐(详情请看大纪元之前报导)。3月8日更是发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。原本数千中外媒体记者聚焦北京两会报导,因马航事件,所有的媒体都转向重点报导马航事件,中共两会突然变成异常冷清,失去聚焦。
   
    两会周永康案依然未公开
   
    两会前后中共大陆媒体密集度报导揭露了周永康家族的贪腐路径、利益链、涉及到相关人员,甚至连周永康家的祖坟也被“挖”了出来。大量内幕与细节被曝光,周永康离公开宣布只差一张透明薄纸。
   
    3月13日两会结束,李克强举行记者会,原本外界不少人包括一些媒体都预计周永康案会在记者会上被公开,但李克强并没有像前任总理温家宝一样在当年的两会上间接透露薄熙来落马消息。中国资深媒体人高瑜向《苹果日报》表示,两会记者会当局禁问周永康案是因为该案未决,如何处置在中共党内并未达成共识。
   
    政论家胡平向德国之声表示,习近平王歧山高调“打老虎”,已是“开弓没有回头箭”,而且近期中国媒体不断挖掘出周永康家人涉贪腐案,只差点出“周永康”这三个字,也许中共当局正在紧锣密鼓的设计另一个剧本。
   
    习近平网络上遭5千字长文攻击
   
    两会后,网络上出现了对习近平进行攻击的5千字长文,《习近平是内奸——中国到了紧要关头》一文,对习近平近期处理的昆明案、马航失踪事件进行批评,并指责习近平打击薄熙来、周永康采取株连九族,并将习近平阵营反腐败,整顿石油、铁路、电力系,称之是借反腐败名义打击这些领域国有经济政治领导力量。文章鼓动人们闹革命,并称是“你死我活”。
   
    华府中共问题专家石藏山表示,所有的人都知道,江泽民与习近平的合作只是互相欺骗,第一他们不可能合作,因为他们的根本冲突使得他们无法合作;第二,江泽民集团没有任何道德底线,只要环境稍有变化,一定会去捅别人一刀,因为他的目的是逃避清算、求生。所以他们之间只是骗自己。这一路上他们曾多次合作、取得平衡点后,但很快平衡又被打破,双方进一步分崩解体。
   
    习江斗核心问题是法轮功
   
    中共江泽民集团自1999年7月20日对法轮功团体进行迫害以来,有上百万的法轮功学员被迫害致死。很多法轮功学员的器官被中共活摘牟取暴利。法轮功学员在全世界范围内讲真相,走过15年的和平反迫害历程,国际社会越来越多人了解法轮功真相,他们谴责中共暴政及活摘器官这样的反人类罪行。世界各国正义呼声越来越强烈,江派恐惧被清算,不断想绑架现政权或对他们进行暗杀、夺权。由于王立军出逃成都美国领事馆,薄周密谋政变篡权习近平的计划因此败露、落空。
   
    目前周永康案尽管没有被公开宣布,但周已经变成一个死老虎。而周永康背后的江泽民、曾庆红也岌岌可危,他们害怕周永康被抛出来殃及他们自己,因此他们也在不断伺机阻击习近平阵营,威胁要死大家一起死,因此江、习斗不断升温,目前的平衡只是掩盖更大的危机而已。
   
   (责任编辑:刘毅)
(2014/03/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场