人生感怀
念此的博客
[主页]->[人生感怀]->[念此的博客]->[普京对北京发出警告:中国毁灭只在旦夕-2]
念此的博客
·钓鱼台国宾馆的绝色美女服务员[7P]
·不涉黄的酒店犹如不涉贪的官猿一样难找
·“新型劳教所”
·情人节,中国浪漫城市排行榜
·有趣的男女两性关系新图解[20P]
·“这是要把爱情送进坟墓”
·从中国附属国琉球到日本领土冲绳县
·“奋斗在反腐第一线的小三们”
·漂亮打工妹怕嫁不出去-大呼别黑东莞了!
·中国官员情妇的自我曝光之路
·“真是此地无银三百两呀~”
·“遇‘贵人’后发迹”
·“这就是垄断的好处!”
·“刘汉来了!”
·“我想娶你”
·“平常飞扬跋扈惯了”
·埃及沙漠惊现神秘景观[10P]
·“和尚待遇竟比白领还高!”
·揭秘朝鲜扫黄
·中国一块隐藏领土终于曝光:
·“今天,我们与昆明同在!”
·关于疆独/周案/习取向的三个基本判断
·普京对北京发出警告:中国毁灭只在旦夕
·普京对北京发出警告:中国毁灭只在旦夕-2
·中石油高管玩女优背后
·美第一夫人访华前学汉语想吃中国特色菜
·汉口江滩现男女拥抱激情雕塑[4P]
·奥巴马与哈珀打赌输啤酒
·“挣钱越多心越慌”
·米歇尔访华PK彭丽媛[6P]
·汤唯的“第一次”给了谁?
·英国丈夫难忍奢华生活与大陆女富豪离婚
·西藏大学校花美照曝光
·科学无法解释的10种人体行为奥秘
·68岁老人骑500斤公猪潇洒逛街[6P]
·收到诈骗短信怎么办?
·“而中国发明了韩国人”
·胎儿更喜欢听谁说的话?
·ZT毛选里被删掉的[经典]语录
·“药儿园”
·“恐怕会一夜难眠了吧!”
·“你本末倒置了”
·手机摄影:文明小天使[5P]
·“男女交往十不准规定”
·“分析得一针见血”
·习近平在荷兰海牙核安全峰会上的讲话(全文)
·天啊!原来这是马航劫机真相?
·“又找他根本不需要看脑袋的”
·“以『城镇化』为名”
·世界各国国徽
·世界各国国徽[3P]
·“民粹在伤害台湾”
·“在朝鲜换情报最好的办法就是用淫秽光碟”
·被中国人毁掉的十个中文词语
·“就这么强奸你了,能咋地?!”
·“真是快要死不起了”
·乌克兰摄影师的创作灵感
·“流氓嘴里的顾家都一样”
·“情何以堪”
·“我外公是将军,我舅舅是中央的”
·恐怖鞭刑行刑现场女人也不放过
·为什么坐月子是陋习?
·“你说可怜吗?”
·香港住房真面目
·女大学生涉世不深的作品
·“千万别让孩子坐副驾!”
·“拾破烂的矿泉水瓶也没以前捡得多了”
·终于明白中国女人为何抢着嫁老外
·女孩请不要进 因为真的很诱惑[7P]
·“我身份特殊,有本事起诉我”
·“这是法官?流氓笑了!”
·“日本最大黑帮批评首相安倍”
·“没把临时工算进去?”
·“卖了许多地,睡了一群女人”
·申维辰睡了一群什么样的女人?
·“是谁顶了宋林一年?”
·“这些钱都是我的!”
·法官:“可不判死刑”
·中国迟早会甩了这个无赖!
·“该出手时就出手=干得漂亮!”
·“把人逼成这样了”
·“将军该吃药了”
·“惨了,军事界的贝利发话了”
·“这个气球终于破了”
·小护士出身的她五年时间职位连升4级
·“打屁股有助于智商提升”
·“理论上必须打赢美军”
·“遛鸟前先扶你爷爷去上班”
·“我是高级领导,打人又咋了!”
·“我是高级领导,打人又咋了!”
·中国孕妇赴美塞班岛产子形成产业链
·“是新郎等不及了吧?”
·“金家谢幕之际”
·“立马冲出地球走向宇宙”
·“他是不是差点招供了?”
·瑞士告别保护银行客户隐私的做法
·“最倒霉的会是谁呢?”
·金正恩只是影子集团摆出来的傀儡
·擦去衰老痕迹的12种方法
·为何女贪官比男贪官更下流无底线?
·“大爷看的乐不思蜀了!”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
普京对北京发出警告:中国毁灭只在旦夕-2

   普京对北京发出惊天警告 中国毁灭只在旦夕-2
   
     第三,适当收缩对日经济贸易利大于弊。完全可以利用日本对我国稀土等重要战略性资源和某些重要商品出口的高度依赖性,有选择、有节奏地适当收紧;同时有选择地逐步收紧我国进口的日本商品,开辟和寻求第三国替代商品。这对我国经济影响较小,而对日本经济影响较大。
   
     第四,在俄罗斯、韩国与日本的岛屿争端上有所呼应,对日施加有效压力。依据二战后有关国际文件,我国政府可直接或通过第三方警告日本:如果日本在钓鱼岛问题上一意孤行,中国将支持俄罗斯、韩国在南千岛群岛和独岛的立场,对日本施加有效的压力。


   
     比如,允许大陆公司参与俄罗斯开发南千岛群岛,鼓励我国民间人士前往俄罗斯南千岛群岛旅游观光;派出我国民间学者与俄罗斯、韩国的民间学术团体开展关于南千岛群岛或独岛问题的学术交流等等。
   
     第五,继续通过各种方式,支持日本各界友好人士积极发挥作用。近几个月,中方已做了不少工作,现在需要持续加大工作力度。
   
     日本各界有识之士已经看到中国对日本的极端重要性。通过他们做日本社会的工作,抵制和分化右倾好战势力,降低他们鼓噪的能量和破坏的力量。
   
     自日本二战以来一直在谋求独立大国的地位,但其一直对二战犯下的罪行不断推诿,甚至篡改历史糊弄自己的国人,加之美国在其领土的驻军,让其一直有“军事、政治强国,政治矮子”之称。
   
     自日本右翼势力掌控政权以后,一直在寻求机会不断突破宪法的限制,同时加强军事化建设,以维和的名义向国外派遣军队,但依旧不可改变其美国附庸的地位,所 以核弹是其突破束缚的最好武器。让我们从“天时”、“地利”、“人和”来分析下日本是否能建造出自己的核武器。 天时——禁核条约难突破
   
     自五大常任理事国签署《核不扩散条约》后,已经得到多国的认可,并且多国已经进行了多次协商关于削减核武器的问题,无核化已经成为当今世界努力的趋势。而 日本并没有签署该条约,其狼子野心昭然若揭,但日本建核真的会那么顺利吗?首先在去核化、无核化的大趋势下,日本并不敢明目张胆地去进行核武器研究,更不 敢进行核试验,仅靠大型计算机是无法让其真正掌握核武技术的。
   
     其次,日本依旧是二战战败国,其是不能拥有进攻性武器的,美国在日本的驻军也可以起到一个监视的作用,美国是第一个反对日本拥有核武器的国家,因为他们也怕日本拥有核武器之后脱出其掌控,并对其进行报复。
   
     看看中国就知道,日本从明朝开始到清朝用了几百年的时间来打败中国,可见其隐忍的民族性格。不要看日本和美国现在好像很好,那是在美国军事强大的基础上, 如果日本拥有核武器了,谁知道会发生什么?毕竟美国当年可是在日本投下了两颗原子弹,这仇任谁都不会忘记,更何况日本这样睚眦必报的国家。
   
     所以美国会第一个跳出来反对日本建造核武器。最后日本当年受过核武之苦,其对核武的恐惧永远都无法消除,在其国内反对日本拥核的观点得到许多人的支持。如果日本想拥有核武器,会有许多日本人跳出来反对,其舆论会让政府为了选票知难而退。
   
   地利——国土狭小难容核
   
     日本只是个国土面积非常小的岛国,其坐落在太平洋板块和亚洲大陆板块之间,是地震、海啸、风暴的高发地带,同时其人口密度是世界最高的,所以核武器一旦发 生问题,很可能会造成巨大的伤亡和损失,刚刚结束的福岛核电站泄露事件就是最好的说明,如果换成核武器带来的伤害更高,这一点不得不考虑。
   
     同时,其国土面积狭小,无任何战略缓冲区,拥有核武实为不智,尤其在日本政府大力篡改二战罪行的情况下,其拥有核武器只会让别国更加敌视他。日本没有核弹时,中国、俄罗斯都不会用核弹去瞄准日本,一旦其拥有之后,中国等一定会让自己的核武瞄准日本。
   
     日本拥有核武器不仅不能给自己带来保护,还会造成紧张的国际局势及国内对发生核战的恐慌,盖因其是经不起核武器打击的。国土狭小的日本拥有核武器弊大于利,这一点日本政府不可能不知道。
   
     人和——核灾阴云依旧在
   
     日本是世界上第一个也是唯一一个遭受过核武器打击的国家,时至今日,长崎、广岛的核辐射依旧高于正常值,那里的居民对于核弹带来的创伤仍然没有愈合。所以 日本民众会支持其不断突破宪法,成为军事强国,但对于拥核的态度肯定会有所犹豫,因为核弹的破坏力及其带来的巨大伤害依旧让日本人害怕。
   
     拥有核弹必使日本也会成为其他国家核弹的打击目标,很显然日本是玩不起核战争的。在日本国内反对拥有核武器的呼声很高,更不要说在国际上了。日本是二战战败国,给广大亚洲人民带来巨大创伤,但其依旧没有承认在二战的罪行,也没有官方对二战的反省。
   
     更加让人不能接受的是其还在不断的篡改二战史,妄图给下一代灌输错误的历史观点,为其在战争中犯下的罪行正名。在这种情况下,如果日本研究核弹,必会让受 过伤害的亚太国家人民更加紧张,加剧对其的敌视,这与日本想要扩大在亚洲的影像力,与中国争夺亚洲领导权的目标相左。
   
     虽然有众多的理由阻止日本进行核武研究,但日本这个国家不能用常理去考虑。其民族中流淌的是狭隘、赌博、狂妄的血液,不安于现状的天性使其充满了侵略的倾向。更让人不安的是其隐忍的性格,就像忍着一样出其不意的发动致命一击。
   
     日本拥有49座核电站,相对于其狭小的国土面积而言,这样的密度是极其惊人的,就好比是49个随时会爆炸的核弹头分散在整个日本一样,稍有不慎就会造成巨大的伤亡,在战时也会成为敌方优先打击的目标。
   
     日本是世界最大的核废料收集国家,其储备的核废料远远高于其需要的量。同时日本也是世界上唯一一个用重水发电的国家(一般核电站都用的是轻水),大家都知道重水可以提炼出铀235,是制造核弹的原料之一。
   
     大量的核原料加上日本先进的大型计算机技术,可以极为逼真的模拟出核弹实验的各种情况,同时日本还大力发展航天火箭技术,只要把卫星换成核弹就是一枚货真 价实的洲际导弹。据简氏防务预测,日本现有的核废料可供其制造百枚核弹头,其先进的火箭技术能让其在6个月内就拥有核战能力,其核武潜力为世界第一。
   
     日本拥核的狼子野心昭然若揭,但就目前的环境来看他并没有机会造出核弹来。日本在等一个机会,比如说第三次世界大战,在战时他才好浑水摸鱼,发展核武,实现其目的。
   
     日本十个急剧忍耐力的国家,可以用几百年来打败中国,也就可以再用几百年来秘密发展核武器,在合适的时候拥有核武器,所以我们对其的防备不能仅仅局限于现在,要建立一个长远的机制来防止日本拥核。
   
     我们可以定期让国际原子能机构对日本的核电站进行检查,同时限制日本对核废料的购买,更有效一点我们可以学习美国对日本疑似核武研究的地方发动“外科手术 式”的打击,斩首其研究核武的专家等等,但这些都是治标不治本的,“千日防贼”是防不住的,最有效的是把贼抓住,估计只有让日本右翼极端势力彻底消失,才 能让日本真正回到正轨上来,才能实现亚洲的真正和平。
   
   作者:明日上尉
   
   (本文为网友上传,转载不代表赞同其观点或证实其描述,仅供参考学习之用)
(2014/03/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场