新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言]
大陆思想家宣昶玮
·宣昶玮:老子《道德经》的治国理念就是普世价值
·宣昶玮:当今中国官派和民派的全面对立与争夺极其系列影响
·宣昶玮:当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路
·宣昶玮:关于“颠覆国家政权罪”与妨碍人类进步关系的理论思考
·宣昶玮:让理性主导社会——人类第三次文明转型的价值和意义
·宣昶玮:关于中国民主运动纲领、原则和策略的思考与建议
·宣昶玮:人民的最基本的政治权利不可被代表
·宣昶玮:一个民间哲学家关于政党政治弊端和危害的研究概述
·宣昶玮:人体人格机能国家理论学说和理性社会政体研究介绍
·宣昶玮关于多个国家股票指数被人操纵打压经历的披露
·宣昶玮:当今中国理论八大江湖山寨
·中国政治转型系列理论预想之六:理性主导制度派上台的可能性分析
·宣昶玮和一个风水先生开的玩笑
·宣昶玮和风水先生开玩笑的完整版
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·大陆易派电子兑换是个诈骗网站
· 发现紫薇圣人
·天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人
·呼吁中共采纳紫薇圣人的思想,带领世界开始新的文明时代
·当局某些领袖暗中以举国之力牵制紫微圣人?
·采纳紫微圣人思想作为意识形态,是让中共起死回生的唯一灵丹妙药
·紫微圣人招聘团队人员和引资启示
·声明:《自由中国》论坛用本人原先注册论坛会员名发表文章属于污蔑
·宣昶玮致观虚斋主人中国社会科学院研究员戈国龙的公开函
·抗议《自由中国》论坛冒用宣昶玮的名义公开造谣
·思想家关于中共不会崩溃且前景光明无限的令人信服的谈话
·海内外著名知识分子纷纷关注宣昶玮及相关的褒与贬
·关于中共主动主导的大民主进程将消弭对之进行政治清算的问题
·郑重披露:种种迹象表明弥勒佛已于2012年在中国大陆公开出世
·十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开
·弥勒佛(即紫微圣人)2012年降世中国对佛教界和学术界形成的挑战
·2012:世界已经衰败,需要圣人出来
·2012:紫微圣人致海内外广大愚民的一封公开信
·真假紫微圣人大战海外天易论坛:两个重量级人物公开大火并
·论当今中共的意识形态直接制造了社会矛盾并导致中共与人民的冲突
·论当今官方的重点是十八大,民间的重点是鉴别紫微圣人
·十八大之际敬佩温家宝寄语习近平而来的一点感想
·中共意识形态逆世界潮流是导致中国被军事包围和国际孤立的总根子
·引起天益论坛被关闭的一场大论战
·惊天真相大披露:批判伪科学和修理胡万林都是为了压制中华大思想家
·人民被代表和强行被代表的不同层次
·当今中国政治的真相与奥秘:十二项压力、六大势力、两大中心问题、一个总根
·民间思想家宣昶玮请清华大学校友胡港宏公开出来证明你不是那个诈骗犯
·十八大之后,民间思想家宣昶玮又受到死亡威胁暗示
·综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)
·为什么宣昶玮要把许多人包括世界著名学者和知识分子都视为愚民?
·一个中华智者期望顶破顽石在中国要过九道关的真实经历
·哲学的最高境界是产生内智慧并能贯通一切神秘现象
·宣昶玮响应习近平号召给当政的中国共产党领袖来一点尖锐提问
·宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止
·尊毛尊邓难调 左右争鸣已是党同伐异
·中国政治深度分析:当今中国体制内外有六大派,习总书记究竟依靠哪一派能拯
·我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家
·某网友关于宣昶玮是圣人的议论
·公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书
·大陆权贵集团出手保护黎阳,暴露了这个妖孽的家奴身份
·[讨论]国际黄金价格下跌是因为要压制某中华民间思想家吗?
·事实证明当今中国左派境界低下,国家被他们掌握绝非人民福祉
·惊天大疑问:美国政府通过“棱镜”计划了解并打压中华民间思想家?
·民间思想家告诉省长陈鸣明:其实你们官僚最害国
·面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇
·民间思想家宣昶玮致《工人日报》的公开举报信
·致《南方周末》的公开资料与信件:告诉你们当代八个最大的中国政治内幕与奥
·思想家关于左派和权贵派是当前中国两大反动派的谈话
·金剑平:精心策划的大饥荒,五年最少饿死6288.93万人
·论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代
·中国当代民间思想家的贡献要比文艺复兴、启蒙运动时期思想家的贡献更伟大
·中华民间思想家宣昶玮对天易网总监郭国汀的公开质问
·面对思想家的求助,《南方周末》显示出愚昧、渺小与猥琐来
·专家学者和知识分子如果不是智慧大师,那么他们的思维往往就相当幼稚
·中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界
·几百年来人类主流知识界是怎样严重阻挡人类高尚进步的?
·中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义
·中华思想家权威分析大陆与台湾问题的最后结局
·论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动
·看民间人士宋正海等是如何压制中华思想家和阻挡中华思想运动的
·第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏
·当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言
·没有人类第二次文艺复兴,谁来救中国?
·论当代中国主流知识分子是阻挡人类进步的最大保守群体
·论中国主流知识分子对第二次文艺复兴的世纪大对抗
·中国主流知识分子面对宣昶玮的思想冲击依然保持沉默
·论第一次文艺复兴六杰和当代中国人类第二次文艺复兴六杰
·当代中国主流知识分子是集体愚昧的,进步力量必须面对这一事实
·论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量
·当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧
·公告天下财富英雄:你投资圣人宣昶玮将一本万利
·关天茶社里有四位自称自己是当代世界第一大思想家者
·没有中国思想,世界将迷失方向
·造时势之英雄倾力造世界进步大时势,众愚民竭力以愚昧来阻挡
·论当代世界进步与倒退的主要矛盾是愚民垄断天下压制真理的矛盾
·独立中文笔会一些作家素质如此低劣让人为之唏嘘
·当代人类文明与落后斗争之三重奏
·现有西方民主制度具致命缺陷不是人类未来文明的方向
·如果中国让主流知识分子主导改革中国必将陷入天下大乱
·中华思想家公告奥巴马:人类的希望在中国,中华新思想将领导世界上千年
·佛教新门派弥勒净土宗介绍
·宣昶玮是弥勒佛老居士赞他功力大得不得了!
·一个知识分子对宣昶玮是不是那预言中圣人的真实看法
·佛教居士一笑千秋先生高度评价宣昶玮创立新宗教
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言

我们已经指出:当代中国发生的自从春秋战国以来的第二次思想文化运动,其实早就被科学家钱学森先知一般预测过了。
   钱学森认为这场思想文化运动的意义和价值都非常巨大,可以说是“人类第二次文艺复兴运动”。
   可是,后来中华思想家却又发现:被称为“美国圣女”的先知珍妮,原来也早早就预见到了这场上世纪八十年代将发生于中华大地上的“人类第二次文艺复兴运动”。
   先看神奇先知美国圣女珍妮的故事。
   珍妮•狄克逊(1904年1月3日 -- 1997年1月25日) 是二十世纪美国著名的占星家和特异功能者。她在美国是一位家喻户晓的神奇先知。

   美国圣女珍妮.狄克逊,在四分之一世纪里,出色地显示了她透视人生、预测国家未来、预言国际间重大事件的本领;以及揭示本世纪末人类命运的非凡能力。她的预言准确神奇,许多国家的首脑纷纷向她请教,使她在20世纪声名鹊起。
   故事发生在美国加利福尼亚。一天,一直对吉普赛人十分着迷的弗兰克•平克特听说一位吉普赛妇女扎营在附近,便让妻子带着八岁的女儿珍妮.平克特去见见吉普赛女人。
   吉普赛女人坐在一辆遮得严严实实的四轮马车外面,马车的帆布顶上冒出一只烟窗,一只只母鸡将脑袋伸出车门,一匹系在树上的大马发疯似的踢着跳着。她抓起珍妮的双手翻了过来,突然长长呼了一口气:“我这辈子还没见过这样的手掌纹路哩!”接着,她指着珍妮的左手对其母亲说:“这是颗大卫星,从这颗星向外伸出的双头纹路,足以说明她具有预言天才。她的米庇特山(看相用语,指食指根部的驼峰。)上也有一颗星!再看看右掌吧,有颗十分硕大的星,射向四面八方,我可从来没见过这样的头纹。你看它,横跨手心,而且还包住了整只手,在外掌上形成了一个半月形。它意味着......吉普赛女郎突然变得庄重起来:“她将能够预见世界范围内的变化,因为上帝赋予了她预言的能力。”说完,她走进那辆封得严严实实的马车里,拿出一个水晶球,递给珍妮:“这个你留着,将来你能借助它思考。”
   实际上,弗兰克•平克特先生让妻子带珍妮去见吉普赛人是有他的原因的,珍妮从小就显得同其他五个兄弟姐妹不同,还在呀呀学语时,一天,她趔趔趄趄地走到门前,请求让她玩玩“那封镶了黑边的信”,当时,平克特夫妇茫然不解,回答说没有这样一封信,但十天后,一封从德国寄来的黑边信带来一个噩耗,平克特夫人的父亲去世了。一年后,平克特先生出差去了芝加哥,珍妮告诉母亲:“父亲将带回一条很大很大的,又白又黑的狗。”果然,平克特先生回家时,带回一只罕见的黑白相间的大牧羊犬。他们都问小女儿是怎么猜到的,珍妮说:当时她“看见”父亲在买那狗。曾有一位印度的研究生命奥秘的人告诉珍妮夫母,珍妮手上这种与众不同的纹路,也许一千年都见不到一个。
   珍妮让众多的通灵现象调查研究者着迷,因为她的预卜是通过如此多而不同的渠道显现出来的。有时,她仅仅碰一碰某人的手指,立即便知道此人前途如何,仅仅问一下对方的出生日期,便能丝毫不差地说出发生在过去和未来的重大事件,而这些人常常是她从未谋面的;有时,她的预见是通过细观水晶球获得的,有时,则是来自不期而获的影像,一般地,对国际事件、意义重大的事情的预见,都来自影像。
   对自己家里的人,珍妮的通灵感历来非常敏锐。她十六岁生日那天,平克特先生买了部小汽车给她,这是当父亲的惯例,对每个孩子都如此。但是珍妮说:“爸爸,等小伊林长到十六岁时,她会要架飞机而不是汽车,你会买给她的。”她父亲将信将疑。结果,当伊林•平克特十六岁生日那天,她在自己的要求下得到一架属于自己的飞机。她成了美国最著名的女飞行员之一,并以姐姐曾经预见的方式进行跳伞训练,她是唯一受美国军队之聘,向部队飞行员教授特技飞行的女性。
   ••••••
   和珍妮有关的故事还有无数,它们都是万分神奇的:在现代人万分崇尚自然科学的时代,象珍妮这样的人物的故事让人们惊奇,那是不足为怪的。
   珍妮也预测过许多大人物的命运,限于篇幅这里就不介绍了。
   可是这位风靡天下的美国圣女,现在却要预言一件和中国有关的事情了。
   1944年11月的一个清晨,珍妮在家里接到白宫打来的电话:“总统要见你。”上午11时,珍妮走进白宫,在同罗斯福握手的刹那,珍妮突然感到整个世界都压在自己的肩上,一阵阵孤独感袭上身来。她忍不住说道:“总统先生,头脑中有疑问而又百思不得其解,找人开导开导是最明智的做法。”罗斯福叹了口气:“人生苦短,您能否告诉我,我还有多长的时间完成我应尽的职责?”珍妮极不情愿地答道:“六个月,也许更短。”房间内一片静寂,过了很长的一段时间,总统慢吞吞的说:“你说我还有多长时间来完成工作,几年?”“不是几年,”珍妮温和地更正说:“不是以年来计算,总统先生,而是以月,不超过六个月。”罗斯福将信将疑,避开了这个话题,“我听到了你的一些高见,能否谈谈对同俄国联盟的见解?”
   “我自十四岁起,就从各种影像中看出,美国、法国、英国和德国必须结成联盟,才能得到真正的和平。德国站在我们一边,帮助征服俄国而不是相反。”珍妮直言不讳。“今后我们仍能同俄国结成同盟吗?”总统问。“一旦战争结束,联盟即告瓦解。俄国人将和美国争夺欧洲、亚洲,争夺第二次世界大战的果实。在东欧和亚洲地区将有很多中小国家成为红色政权,俄国被尊为共产国家的老大哥,在先进武器上和美国一争高低。美俄两国将会长期处在军事对峙和军事竞争中。不过,最终我们还将同俄国结盟,对抗红色中国。”总统吃了一惊,“红色中国?这不可能!我们与中国方面绝无摩擦。我们同俄国结成联盟,是为了维持我们在世界上的地位,求得生存。”
   珍妮聚精会神地看着水晶球中正在形成的画面说道:“我看见共产党将夺取中国政权,中国现政权将去一片树叶状的小岛。共产党的中国将成为我们在外交上的第二大忧患。”1945年4月12日,距总统与珍妮见面6个月不到,积劳成疾的罗斯福总统因脑溢血在佐治亚州与世长辞。
   后来,1949年10月1日,共产党在北平宣告成立。同年12月,蒋介石带着余部逃到台湾。中国大陆一片红色:1944年11月珍妮对当时的总统罗斯福的预测兑现了。人们不得不承认珍妮的超能力使她能轻而易举地看到过去和预见未来。
   珍妮也预言了中国的文革与政权更迭。
   1964年10月,克里姆林宫突然的人事大变动使国内外政府官员大为吃惊。然而,珍妮写道:“我预言;1964─1967年间,美国将在国内外事务中遇到巨大危险。这危险将在今后的十八个月内因取代赫鲁晓夫的新头目的出现而加剧。这位苏联新领导人的名字是以S开头的。他属于知识型,对我们来说,他比赫鲁晓夫更具威胁性。中国人正在积极研制核武器,扩充军备并在越战上和我们暗中较量。不过,他们很快就会出现上层领导之争,从而使全国陷入一种空前未有的混乱,个人独裁、不可思议的崇拜异常高涨。一大批领导人物被驱逐出权力机构,十几亿中国人几近疯狂。这种状况将持续十年之久,直到一场大地震发生,北方一座城市毁灭,上百万人丧生,那个神秘人物随之死去,这场混乱才能逐渐平息。
   而后来的事实果然证明珍妮的预言是完全正确的:毛泽东的逝世是1976年;“北方一座城市毁灭,上百万人丧生”,就是唐山大地震:这些珍妮很多年前就提前预见到了。
   珍妮还曾挑战大预言家诺查丹玛斯的预言。她说:“人类无需对诺查丹玛斯的预言感到恐怖。1999年人类不会灭亡,拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端。”
   接着我们要讲先知美国圣女珍妮预测钱学森所讲的,将发生在当代中国的“人类第二次文艺复兴运动”了。
   珍妮认为在东方(就是中国),某个地方出生了一个婴孩,他将彻底地改革这个世界。也许在21世纪初,他将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,这将是一个新大同世界的建立。他将在人们中传播神的智慧,把每一个宗派和每一种教义融合起来。珍妮说,在21世纪初,人类会开始感到这个人的伟大力量。在此后的十年中,世界将会以新的形式、新的面貌逐渐进入一个消灭战争,化解灾难的新世界。他的力量到2019年将会变得更强大,到那时,地球上的人或许会发现这次幻象的完整意思。
   “天使人类的子孙”降生在东方,拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终结,美国将受到古罗马式的衰败惩罚——这就是美国圣女珍妮对当代中国的预言。
   这就是前面一开始的时候笔者说的“可是这位风靡天下的美国圣女,现在要预言一件和中国有关的事情了”。
   那么现在就让我们来分析:美国圣女珍妮预言的将发生于当代中国(珍妮说是“在21世纪初,人类会开始感到这个人的伟大力量”)的事情,究竟是一件什么大事呢?
   因为珍妮明确的说是一件“将彻底地改革这个世界”、“将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,这将是一个新大同世界的建立”、“ 将在人们中传播神的智慧”:
   联系中华思想家宣昶玮刚刚发表的《第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏》,宣布这次发源于中国的人类第二次文艺复兴运动,将:
   恢复宗教在真理方面的名誉与尊严;
   恢复上天的尊贵与尊严;
   恢复自然的尊贵与尊严;
   恢复信仰高于理性的真实性和真理性;
   恢复了人的本来应该具有的真实地位。
   敬畏上天;
   敬畏因果;
   敬畏神灵;
   敬畏人言和人神共愤;
   敬畏生命;
   敬畏自然。
   并宣布:
   自然科学是非常局限的;
   (西方)哲学是非常局限的;
   人也不是可以为所欲为和无法无天的。
   ••••••
   从上述中华思想家的对于当代中国发生的,被钱学森称之为“人类第二次文艺复兴运动”的当代中国民间思想文化运动的成就来看,难道不是非常符合圣女珍妮的上述预言么?
   因此我们可以毫无悬念的断定:
   美国圣女珍妮预言的将发生于当代中国的大事情,其实就是指钱学森称之为“人类第二次文艺复兴运动”的当代中国民间思想文化运动,即宣昶玮认为的中国的自春秋战国以来的第二次百家争鸣的思想文化运动。
   而且即使在时间上,也非常符合珍妮所预言的“在21世纪初••••••”,并且这场思想文化运动的开始时间也确实非常符合珍妮的预言:
   “在20世纪80年代初,人类会开始感到这个人的伟大力量。在此后的十年中,世界将会以新的形式、新的面貌进入一个没有战争,没有灾难的新世界。他的力量到1999年将会变得更强大,到那时,地球上的人或许会发现这次幻象的完整意思。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场