百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾]
苏明张健评论
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾

虽然说吃饭是为了活着,这是一切生物、包括人也在内的三大自然属性之一。但是人作为高于一切生物的所应当体现出的价值,至少应该明白,人活着不是为了吃饭,人生的目的不是追求四菜一汤的目标。尤其面对中国大陆种种破败之象,任凭五毛们是个个都有一枝生花之笔,也遮盖不住民愤的激昂和共党下作的事实;任由愤青愤老们如何张狂的宣泄他们的民粹主义的狂热,国家的破产、民族的危亡,依然是个不争的事实摆在了每一个人的面前。

   

   喊口号、骂大街,喊打、喊杀是共党一贯的愚民的做法。共党是有思想的,它们思想的是要支持共党统治。有了权便有了一切,才能够把中华大地变成任由它们贪腐抢劫,充分发泄它们兽性物欲的贪婪的乐园。长期被愚化、毒化、奴化了的一些中国人,反而是没有了思想,逐渐成为了共党思想的思想者,失去了独立思考的能力。如果说他们都是出卖自己的人格和灵魂,向共党换饭吃的帮闲和篾片们,未免有失公道,然而他们的表现却是如此深刻的留在了人们的印象里。

   

   早在五、六百年前的明朝时,就有一句名言是说:欲“知天下事,需读古人书。”中国的历史长,古书是浩瀚如海。对于浮躁、急功近利的人来说,十年寒窗恐怕是难以做到的。但是想要去了解共党本质的人,只要读一些清末和民国在大陆三十八年,总共不过百年的书就足够了。因为共党的所谓集体领导、集体智慧,也就是近来有人吹捧的什么集体总统制的全部的一切,不过就是这百年常识的变异。

   

   这个变异,所指的就是共党反人类、反人性的暴力、欺诈、恐怖、掠夺的全过程。就连治病救命的药品也在共党变异的领导下异化了。前几天,加拿大的卫生部发布了公告,检验出了中成药《四腾素》含铅量严重超标,每片药中的含铅量高达1.76毫克。按照该药品的说明书上,每次的服用剂量和每天的服用次数,消费者每天会摄入体内大量的铅,造成的后果那就是呕吐、腹泻、抽搐乃至昏迷。

   

   公告中说,四腾素是未经加拿大卫生部批准使用的药品,但在网上却有销售。声称是对骨骼、肌肉、循环和神经系统有益处的药品。一位在中国大陆从事多年医务工作的人士说,“中国制造的药品都有问题:首先是由于土壤、水和空气的全面严重污染,使得中草药原本应有的品质和效果被破坏了;另外中草药中的有效成分,在制成药品之前已经被提炼走了,例如人参、枸杞子等等。所以说中国制造出的商品出现问题是一点也不奇怪的。”

   

   记得大约是四年前,本人的一位朋友处于好意,送给我一瓶北京同仁堂生产的《六味地黄丸》。本人按照剂量服用了一次,但是半个多小时后,即出现了头晕、心跳加速、气短、浑身无力的现象。四、五个小时之后,才恢复了正常。古人说,人有四百零四种病,但是不必害怕,大自然中就有八百零八味药,足以治疗这四百零四种病的。

   

   共党当政,人民患病多于四百零四种,那八百零八味药不但不治病,反而起着害人的作用。不但如此,搜狐网上7月19日登出的一篇题为“让医生光明正大的收红包”的文章,这与前不久《人民日报》刊登出的“应当允许适当腐败”的文章是相呼应的。说明了共党在深入腐败,推动着全民道德进一步的沦丧。

   

   加拿大皇家骑警证实,2011年在境内截获的冒牌仿造、盗版的货物的总价值超过了6,700万加元。其中中国、包括香港在内的假货占到了80%,市值达到了5,360多万加元,假药占了全部假货的7%。这就是说,市值几百万加元的中国的造假药,在加拿大的医疗市场上。

   

   看到了这则报道,当时有人感到了中国大陆的强大,因而产生了自豪感。而本人却是欲哭无泪,由衷的感到愧对人类。中国人都成了化外之民,被世界人民当作了另类。共党是从来不要脸,但却败坏了中国人的人格。感觉不到这一点,而仍在起劲地为共党唱赞歌的人,注定了那就是共党制度下的可怜的牺牲品。

   

   中国大陆的经济状况是否值得骄傲?7月13日,共党的统计局报出了上半年经济的增长为7.6%,这个增长率比世界上任何一个国家的都要高出三到六倍。但是可信的程度又有多少呢?维基解密在2010年披露的文件中,有一份是李克强在2007年对美国外交官说的话。他说,他不相信中国报出的经济数字。并且说,“那是人造的,只能作为参考。”一位统计学的教授说,“官员生产数字,数字生产官员。”

   

   美国的CNN电视台的评论说,“中国经济真实面目是属于中共现行体制下的国家机密,外界人士很难知道详情。此外,中国政府各级官员们为了升迁,假造经济的数字,营造形象的工程,掩盖经济困难和严重的问题,是个普遍的现象。投资者、银行家和经济学家们,只能凭借着其他的数据去分析和解读中国官方的经济数据。”许多独立学者们认为,在中国大陆,经济越是萎缩和危机的时候,经济的增长率就越被加倍的夸大。

   

   从第二季度各省区报出增长率的总和,中国GDP至少应该在10%以上,与统计局的数字是相差甚远。而统计局的答复却是,一些产品被重复计算过了。统计局总是尽量的避免这种重复计算,所以才和各省报上去的数字出入极大。对于这种解释,或许有人能接受,而我认为这是强词夺理。共党当政六十多年,难道至今连个数字都算不准确吗?

   

   被蒙在鼓里的中国人不明白的事情,国际社会往往知道的很清楚,CNN电视台一语就道破了实质。他们认为,中共体制下的官员升迁制和计划经济,是数字造假的根本原因。中央政府制定的钢铁产量、粮食产量和生产总值等等的经济目标,然后把任务层层下达给各省、区、市、县和乡政府。各级官员们为了保住乌纱保住官职,就必须夸大成绩,同时掩盖暗淡的地方经济。

   

   他们还提到了内蒙古的鄂尔多斯,已经建成了可供一百万人居住的现代化城市,但至今却是无人居住的空城。中国政府时常炫耀三万亿美元的外汇结余,但是这笔钱是远远不够为计划经济的错误买单的。何况这三万亿美元也不是个真实的数字。

   

   既然共党报出的一切数字都是假的,那么我们还有什么办法去多少接近一点中国经济的真实状况呢?当然是有办法了。例如制造业指数,叫做PMI,50是正常,低于50是萎缩。中国大陆五月份的PMI指数是48.7;而六月份就又降到了48.4,是七个月以来最低的一个月,反映出经济形势是持续的恶化。

   

   另外去看银行的贷款量。5月份银行贷出的款是2,500亿,而六月份仅贷出1,800亿,单月贷款量就下跌了28%。共党报告说,过去十年,城市的供电量增长是大大的低于GDP的增长,这就不是个好消息。说明过去的十年,共党报出的GDP的所谓9%、10%、甚至11%的增长率,都是谎报。因为正常情况下,电力的消耗量的增长都大于GDP的增长。今年六月份的耗电量与去年七月份的耗电量持平,毫无增长。这至少说明了,在这一年的时间经济是毫无增长的。

   

   共党铁道部七月初报告出,六月份比五月份的铁路货运总量下降了8.5%;而煤炭运输量,六月份比五月份又下降超过了10%。这一组数字又说明了GDP不但没有增长,反而出现了负数。截止到2011年底,中国大陆的货币总量是85万亿,而2000年货币总量是13万亿。这当中是增长了六倍多,但是在这十一年的GDP仅增长了四倍。

   

   钞票是以每年平均18%在印刷着,可是GDP是平均以9%在增长着。中国大陆每生产出一块钱的GDP,背后就有一块八毛九的人民币在流动着,而美国却只有六十四美分。目前中国人忍受的高物价,就是超量发行人民币所带来的通货膨胀。

   

   至于从2000年到2011年这十一年中,中国大陆的GDP是否增长了四倍,本人是仍然抱持着非常怀疑的态度。怀疑的证据之一,就是共党在2009年初,报出的2008年全年GDP总量是26万亿人民币;可是到了2010年,GDP的总量报出竟然高达40万亿;而2011年的总量竟然是47、8万亿;今年报出的上半年的总量又是22万亿多。

   

   也就是说今年全年的总量至少是44万亿,比全年的47、8万亿相比不但没有增长,反而还减少了3、4万个亿。既如此,今年上半年的这个7.6%的增长率又是怎么算出来的呢?另外2010年的总量比2008年的总量多出了14万亿,两年的时间,GDP的增长率竟然超过了50%。

   

   在经济的运作中,究竟有没有这种可能,本人只能把这看作是共党1958年的热病又犯了,放出了一颗卫星而已。那个年代共党都不信自己放的卫星,但是确实骗得了一部分国人民众相信了。可是不到一年的时间,大饥荒就来了,相信的人和不相信的人都一样,被饿得半死不活,甚至饿死。

   

   此时的共党仍旧是彼时的共党,俗话叫“换汤不换药”。可这个共党是药不换汤也不换,实实在在的就是彼时的那个共党。真不知道亲共、唱赞歌的五毛、愤青、愤佬们,在买东西的时候是不是可以享受到减去通货膨胀率的优惠价格,或者是可以享有不会买到假冒伪劣毒商品的特权待遇。估计是不太会的。

   

   共党是个纯利益的团伙,肥水是不会外流的。自己内部为了利益的瓜分,还打得你死我活的,又怎么会让帮闲篾片们抢利益呢?三十多年前,共党在政治上是破产了;三十多年后的今年,共党又把经济搞破产了。一贯自以为正确的共党,再也打不出第三个旗号,去做维持统治的理由了,于是在几年前就煽动起了无端的爱国主义,其实质是危险的民族主义狂热。

   

   绝大多数中国人已经意识到,党与国是水火不相容的。爱国就必须反党;反党才是爱国。爱民族就要有民族的危亡感,就是要振奋起我们的民族精神。像打败日本入侵一样,去把共党们驱逐出我们这个民族。共党煽动民族主义,但却绝口不提我们的民族精神。去除了精神精华的煽动,那就不是民族主义,而是民粹主义。

   

   几年来,就是这样的一群民粹主义的分子们,以他们挣了多少万多少亿的不断大幅贬值的钱,拥有了多少处的豆腐渣的住房和一挥千金的购买假冒伪劣毒商品的消费能力去自豪,去为共党辩解,理直气壮的充当着五毛、帮闲和篾片,丝毫看不出他们的人格、心灵和精神何在,更找不到他们的爱国主义和民族主义的精神的任何蛛丝马迹。

   

   几年下来,共党也似乎明白了一点这种煽动的无用性和危险性。首先就是这帮帮闲篾片愤青愤佬们占人口的比例是微乎其微,再加上人格素质的低下,普遍被大众所看不起;第二,中国人到底是在血液中蕴含着几千年文化的底蕴,以共党这个不学无术的团伙,根本就无法彻底消除中国人的人性、道德和精神的。

   

   爱国与民族的宣传,随时都可能使全民把矛头直接对准共党。所以这一两年,这种煽动式的宣传基本上停了下来。但是六十多年的经验证明,只要共党的宣传部稍微喘上一口气,或者是在对宣传方向上的调整的空隙之中,民间的舆论就会立时专注在共党的惨暴、欺诈、贪腐、抢劫和共党的内讧、火拼和打群架的这种新闻和小道消息上。

   

   尽管共党多行不义,但是也怕成为关注的目标。尤其是在民怨民愤沸腾的现在,对政权的支撑就更是个最大的危机。把民众的怨气、怒火转移,转移到南海,发泄到越南、菲律宾身上去;再转移到东海,冲着日本人去发泄。于是外交部就三天两头的又是警告、又是抗议的,好像中国人受到了外国人多大的委屈和屈辱,而共党又是多么的大义凛然,保卫主权。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场