百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[乱象横生还开什么会]
苏明张健评论
·做人的权利和尊严万万不可放弃
·人民有权去问责共党
·共党是杀人狂,中国人该有所作为了
·刨根问底,共党连存在的资格都没有
·去除暴政而为众善,功大莫焉
·农民出身的共党,虐待农民最狠
·共党屠杀藏人,竟然有人支持
·共党不是素质太差,而是罪孽深重
·中国人对共党的一党专政还能容忍多久
·随着共产主义的崩溃,共党也崩溃在即
·没有人权和自由的国家,就不是文明的国家
·与共党和解?天理良心何在!
·共党解决不了中国人吃饭的问题
·连裤子都输掉了的共党还能蹦跶几天
·中国需要一个临时过渡政府
·中国人养活了共党,共党却以人民为敌
·不问政治,可政治会来找你
·是胡、温领导共党走向崩溃
·反华的正是共党这个团伙
·民间的道德和正义,是推翻共党的武器
·共党是匪又是兽,这是永远不移的定律
·中华民族有传统、有实力去推翻共党
·中国人正在经历着史无前例的苦
·共党必将灭亡在共党自己的手里
·共党比得上达赖喇嘛和缅甸僧侣吗?
·又到了改朝换代的时候了
·慈禧太后都比共党能干
·人人应把铲除共党当做己任
·僵化的胡锦涛更是无能之极
·习近平躲进了防空洞,怕的是什么
·共党杀人杀得还少吗
·共党不配说中华文化
·反共,就要首先明白共党的本质
·共党要想崩溃得更快,就去打台湾
·我这一辈子
·中国已被共党毁得国将不国了
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
乱象横生还开什么会

   近日有报道说,在北京的商业中心王府井,出现了一条标语是,“誓死打赢党的十八大保卫战”。听上去令人感到糊涂:不知道是外国军队入侵了,向十八大展开了军事进攻;还是国内的军队要进攻十八大?不过就是共党开个会,难道会引发一场战争?

   作为国人民众中的一分子,本人实在不明白凭什么要去保卫十八大?什么人会以死保卫十八大?为什么共党开个会,都要死人?中国人六十多年以来,死于共党之手的人还少吗?指望着不断的死人去维持共党政权,那么这个政权就是个罪恶政权。罪恶就必须受到惩办。罪恶的政权受到进攻是应该的。如果罪恶政权企图顽抗,那就彻底消灭它。又有谁会为了保卫罪恶而愿意卖命呢?如果真的有这样的人,那么他的死是连猪狗都不如的。

   六十多年来,共党究竟为中国人都做了些什么呢?一个政权、一个政府,其天职就是造福国民,为国民百姓创造赏惠和利益。哪怕人口多、国家穷,至少也要保障国民们能够安居乐业。无论政权如何的无能,不害民、不扰民,这是起码的要求。中国人对共党的要求不过如此。然而中国人在党治下,却是连一天的安生日子也没过上。

   想想前三十年,进了城的共党们享受特权,可是人民凭票凭证限量吃饭,还活活饿死了五、六千万人。善良的中国人忍受了。共党们非但不感激,还要得寸进尺,搞了近二十次的所谓政治运动:挑动人民斗人民,制造莫名其妙的名堂,鼓动人民自相残杀,甚至人吃人。中国人又忍受了。

   好不容易盼到共党折腾够了,提出了改革开放。忍受惯了的中国人,还给了共党一个喝彩,对共党重又寄起了一个希望。善良的人永远无法想象共党的阴、损、坏。共党们开始官倒了,开始贪污了,继而变本加厉的开始腐败了,开始抢劫民财了;老百姓看不起病,上不起学,连工作都找不到,国民们的谋生之路都被共党堵死了。民不聊生,却又让人民以死保卫共党开会。中国人再善良,也到了忍无可忍的地步上。

   所谓改革开放三十多年,取得了巨大成就的是共党们:亿万的贪腐赃款转移去了外国,家属儿孙们入籍了外国。原本是山沟里的匪类,后代都成了亿万大富翁。国破民穷,却还要听共党的辉煌、强大的宣传。这真是欺人太甚。

   经济崩溃了,巨大的国债浮出了水面。连续三十年的财政赤字,又以印刷钞票来维持政权运作。内需从来拉不到,于是指望着外需。假冒伪劣毒的商品、食品、药品从国内流向了世界。名声臭了,外需也拉不动了。

   昔日世界加工厂的景象如同昙花一现:工商业倒闭,税收减少。共党又把手伸进了中国人的口袋:以莫须有的名堂,任意对各行各业勒索、加以巨额罚款,以罚款弥补减少了的税收。就在最近这几天,有消息说,共党又在制造多种税收项目。仅仅三十多年的时间,中国人的赋税痛苦指数已经排名世界第二。

   中国人不享有国家福利和社会保障,同时又是世界排名倒数第一的最低人均收入,又凭什么要付出排名世界第二的高赋税呢?纳税人的税款都到哪里去了呢?汉朝的景帝,也曾有过财政困难:面对匈奴的入侵,却拿不出军费。汉景帝没有打老百姓的主意,而是向富翁们下手;清朝的嘉庆皇帝仅抄了一个富豪的家,国库就立时充足了。

   共党230个暴富家庭,仅占中国大陆人口的0.4%,却拥有近90%的全民财富。向这批暴富的共党开刀,不是要比向穷人勒索,又省力、又可弄的钱多吗?连土匪们都懂得打出个“杀富济贫”的旗号。可是共党们的一贯所为,却是杀贫致富,比土匪更土匪。

   从六百年前的明朝开始,中国的领土面积是1,141万8千多平方公里。为什么共党篡政后,就变成了960万平方公里?南海面积350万平方公里,现在属于中国的够不够100万平方公里?有民众提出对日宣战。共党敢吗?主权是共党出卖的。卖给了人家,又找人家要回来。这场战争,正义是属于哪一方呢?

   至于十八大什么时候开,我们不知道;十八大能不能开,我们也不知道。据说两、三千个代表的名单定下来了。可是这些是什么代表?它们又代表了什么?一群亿万富翁们开会,讨论的是如何划分各自的势力范围,如何捞取最后的一桶金。这里没有理念,没有理性,没有原则,更提不到人性道德和精神。完全是利益、再加上各自的势力,盘根错节,地方势力坐大,党政、军警势力相结合。

   最近有报道说,成都、沈阳、济南三个军区,突然改称战区了。硝烟迷漫,看来内战有一触即发的危险,无非是共党各帮派势力在相互叫阵。如果利益分配不公,不惜兵戎相见。打群架升级成为打内战,遭殃的还是国人民众。国人民众的权益要不要保卫,谁来保卫?显然不是共党。只能是中国人团结起来,自己保卫自己的权力和利益了。

   

    08-29-2012 完稿

   

(2014/02/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场