百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[乱象横生还开什么会]
苏明张健评论
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
乱象横生还开什么会

   近日有报道说,在北京的商业中心王府井,出现了一条标语是,“誓死打赢党的十八大保卫战”。听上去令人感到糊涂:不知道是外国军队入侵了,向十八大展开了军事进攻;还是国内的军队要进攻十八大?不过就是共党开个会,难道会引发一场战争?

   作为国人民众中的一分子,本人实在不明白凭什么要去保卫十八大?什么人会以死保卫十八大?为什么共党开个会,都要死人?中国人六十多年以来,死于共党之手的人还少吗?指望着不断的死人去维持共党政权,那么这个政权就是个罪恶政权。罪恶就必须受到惩办。罪恶的政权受到进攻是应该的。如果罪恶政权企图顽抗,那就彻底消灭它。又有谁会为了保卫罪恶而愿意卖命呢?如果真的有这样的人,那么他的死是连猪狗都不如的。

   六十多年来,共党究竟为中国人都做了些什么呢?一个政权、一个政府,其天职就是造福国民,为国民百姓创造赏惠和利益。哪怕人口多、国家穷,至少也要保障国民们能够安居乐业。无论政权如何的无能,不害民、不扰民,这是起码的要求。中国人对共党的要求不过如此。然而中国人在党治下,却是连一天的安生日子也没过上。

   想想前三十年,进了城的共党们享受特权,可是人民凭票凭证限量吃饭,还活活饿死了五、六千万人。善良的中国人忍受了。共党们非但不感激,还要得寸进尺,搞了近二十次的所谓政治运动:挑动人民斗人民,制造莫名其妙的名堂,鼓动人民自相残杀,甚至人吃人。中国人又忍受了。

   好不容易盼到共党折腾够了,提出了改革开放。忍受惯了的中国人,还给了共党一个喝彩,对共党重又寄起了一个希望。善良的人永远无法想象共党的阴、损、坏。共党们开始官倒了,开始贪污了,继而变本加厉的开始腐败了,开始抢劫民财了;老百姓看不起病,上不起学,连工作都找不到,国民们的谋生之路都被共党堵死了。民不聊生,却又让人民以死保卫共党开会。中国人再善良,也到了忍无可忍的地步上。

   所谓改革开放三十多年,取得了巨大成就的是共党们:亿万的贪腐赃款转移去了外国,家属儿孙们入籍了外国。原本是山沟里的匪类,后代都成了亿万大富翁。国破民穷,却还要听共党的辉煌、强大的宣传。这真是欺人太甚。

   经济崩溃了,巨大的国债浮出了水面。连续三十年的财政赤字,又以印刷钞票来维持政权运作。内需从来拉不到,于是指望着外需。假冒伪劣毒的商品、食品、药品从国内流向了世界。名声臭了,外需也拉不动了。

   昔日世界加工厂的景象如同昙花一现:工商业倒闭,税收减少。共党又把手伸进了中国人的口袋:以莫须有的名堂,任意对各行各业勒索、加以巨额罚款,以罚款弥补减少了的税收。就在最近这几天,有消息说,共党又在制造多种税收项目。仅仅三十多年的时间,中国人的赋税痛苦指数已经排名世界第二。

   中国人不享有国家福利和社会保障,同时又是世界排名倒数第一的最低人均收入,又凭什么要付出排名世界第二的高赋税呢?纳税人的税款都到哪里去了呢?汉朝的景帝,也曾有过财政困难:面对匈奴的入侵,却拿不出军费。汉景帝没有打老百姓的主意,而是向富翁们下手;清朝的嘉庆皇帝仅抄了一个富豪的家,国库就立时充足了。

   共党230个暴富家庭,仅占中国大陆人口的0.4%,却拥有近90%的全民财富。向这批暴富的共党开刀,不是要比向穷人勒索,又省力、又可弄的钱多吗?连土匪们都懂得打出个“杀富济贫”的旗号。可是共党们的一贯所为,却是杀贫致富,比土匪更土匪。

   从六百年前的明朝开始,中国的领土面积是1,141万8千多平方公里。为什么共党篡政后,就变成了960万平方公里?南海面积350万平方公里,现在属于中国的够不够100万平方公里?有民众提出对日宣战。共党敢吗?主权是共党出卖的。卖给了人家,又找人家要回来。这场战争,正义是属于哪一方呢?

   至于十八大什么时候开,我们不知道;十八大能不能开,我们也不知道。据说两、三千个代表的名单定下来了。可是这些是什么代表?它们又代表了什么?一群亿万富翁们开会,讨论的是如何划分各自的势力范围,如何捞取最后的一桶金。这里没有理念,没有理性,没有原则,更提不到人性道德和精神。完全是利益、再加上各自的势力,盘根错节,地方势力坐大,党政、军警势力相结合。

   最近有报道说,成都、沈阳、济南三个军区,突然改称战区了。硝烟迷漫,看来内战有一触即发的危险,无非是共党各帮派势力在相互叫阵。如果利益分配不公,不惜兵戎相见。打群架升级成为打内战,遭殃的还是国人民众。国人民众的权益要不要保卫,谁来保卫?显然不是共党。只能是中国人团结起来,自己保卫自己的权力和利益了。

   

    08-29-2012 完稿

   

(2014/02/10 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场