百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的保密法,为共党造假开方便之门]
苏明张健评论
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的保密法,为共党造假开方便之门

凡是共党报出的数字,尤其是经济增长的数字或者是百分比,国人民众实在不值得去兴奋,千万不要信以为真,更不必去欢呼。因为那些数字都是编造出来的,凡是能公布的数字都是经过粗枝大叶的编造过程,凡是真实的数字是绝对不会公布的,因为都属于是党国的机密。

   

   1949年从山沟里刚进城的共党,一旦君临天下,由于是孤陋寡闻、心胸狭窄,于是拿着鸡毛当令箭,煞有其事的制定出了一系列的规定,而不是法律。因为在当时共党们的意识里,尚不知法律为何物。直到八十年代,才明白国家应该有一部宪法,否则在国际社会在没面子。于是才根据共党的意愿,弄出了一个四个坚持的宪法,就是向国民和世界宣布,中国大陆是个共党极权的国家,公民们是没有人权和自由的。

   

   就在1951年,共党发布的一系列的规定当中,就有一份叫做是“保守国家机密暂行条例”的规定,其中就提到,“国家的财政计划、国家的概算、预算、决算及各种财务机密事项,属于保密内容,是国家的机密。”

   

   二十六年后的1977年,共党保密局和财政部又联合制定出了《经济工作中国家秘密及其保密级别具体范围的规定》。其中还提到,“财政年度的预算、决算、草案及其收支款项执行的情况、历年财政明细的统计资料等等属于国家秘密,不得向社会公开。”

   

   又是三十年后的2007年,国务院发布了个信息公开的条例,其中提到:“财政的预算、决算报告和财政收支、各类专项资金的管理和使用的情况,列为公开的政府信息。”共党当政了五十八年,中国大陆的公民们才获得了允许,可以知道自己的税款,共党是怎么支配的了,似乎是共党改革又开明了。然后事实却是,从中央到地方,根本没有执行过这个条例。

   

   原因很简单,五十八年的时间,共党是黑箱操作,已经成为了习惯。前三十年的特权享受,后三十多年的贪污腐败,使得任何一本账本上的收入和支出,都存在着巨大的亏空和漏洞。从专业的财会人员到老百姓,可以说共党的账目是没有人能看得懂的。

   

   郎咸平教授说,“更让人生气的是,个别的专家还振振有词的说,老百姓看不懂那是正常的。这一句话就足以证明了,我们距离财政民主有多远。我们的财政民主,竟然是在黑暗中摸索了这么久。”老百姓是国家的主人,又是纳税人,共党政权是受纳税人供养的管理者,是老百姓们的仆人。收了多少钱?花出多少钱?办成了多少事?都有义务向主人们一笔笔的交代清楚。

   

   可是,这在中国大陆却是从来没有过的事情。既然所有的经济数字都是共党的机密,那么共党报出的数字,也都是符合共党意愿的数字。换句话说,共党报出的数字都是假数字。这句话或许有些同胞们是不爱听的,但这确实是一个事实。

   

   举一个最简单的例子来说明。文革以后,共党提出了改革经济,这是一个总的方针。怎么改革,共党没有说。出现了私人经济,但是共党仍然坚持计划经济的老路。由于反对私有化,所以就反对自由市场经济。但是提出了四个明确的目标,那就是工业、农业、科技、国防的四个现代化。同时还明确的提出了实现四个现代化的时间表,那就是在上个世纪末要达到这四个现代化的目标。

   

   一晃二十多年过去了,四个现代化再也不提了。且不提四个现代化实现了与否,哪怕稍微有一点的作为,以共党的性质和特色,定然会大吹大擂,凭空摆好,大肆宣传。但是没有。生活在实际中的中国民众们,也没有感受到丝毫的现代化的意思,反而是在上个世纪的九十年代,中国大陆的农业破产了,三农问题浮出了水面。

   

   至今又是十几年了,问题不但没有解决,反而是越来越严重。至于每年粮食收获是多少,向国际上购买了多少粮食,就又成为了党国的机密。仅说一句“大丰收”,就一笔带过了。就如同四个现代化不提了,仅用一句“改革取得了巨大成就”,就掩盖过去了一样。至于这个成就具体反映在哪些方面,似乎也成了党国的机密,不能公布。共党所能公布的,那就只有一个GDP的增长率。

   

   在政权以GDP增长率作为政绩去考核各级官员和升迁的条件的体制之下,所公布出来的增长率的可信度又能有多少呢?尤其是2007年10月,上证综指从6,100多点一下子降到3,000点以下。无论我们把这称作是金融风暴,或者是经济崩溃,反正是实事求是地就发生了。

   

   想必大家也已经注意到了,以前共党几乎从来不报GDP的总量。可是从那以后,在近五年的时间内却是报出了四次。第一次是报出了2008年的总产值是26万个亿;2009年没有报;2010年又报出了个40万亿的总产值;2011年则更是高达了47万亿,今年上半年又报出了个22万亿。

   

   共党宣传的力度也增强了:从2008年以前的宣传盛世,提升到了2008年的宣传强大,2009年又宣传辉煌。宣传的调门升级和频繁的报出吓人的数字,当然都是体现了共党的意愿。其实质无非就是掩盖经济崩溃这个事实和维持稳定,其实就是维持共党统治的手法。

   

   也恰恰正是中国大陆经济崩溃的这几年间,共党还连续报出了两个特大的喜讯:一个是超越了德国,成为了第三大经济体;一年后又说超越了日本,成为了第二大经济体。可笑的是,居然还有人相信。

   

   本人是个不怕苦也不怕穷的人,但最怕的、同时也是最恨的就是被欺骗。十六岁以前不懂事,十六岁以后被共党的各种谎言整整欺骗了二十多年。不相信共党的任何话,已经成为了本人的座右铭。相信绝大多数的中国同胞们是会有同感的。

   

   在以前的评论当中,本人曾经提到,为了搞清楚2010年的总产值究竟是多少,确实是花费了几个月的时间,得到的确切数字是3.5万亿美元,折合人民币不足22万亿。与共党报出的40亿是相差了18万亿,几乎夸大了一倍。

   

   留给我最深的印象是,垮台前的共党政权已经疯狂了,我当然就不相信2011年共党报出的所谓47万亿的总产值了。这是接近8万亿美元的数字,而这个数字是德国全年总产值的数字,是2010年中国3.5万亿美元的一倍还要多。

   

   本人爱祖国,也巴望他进步。但是我有理智,我不是个傻瓜,一个GDP的增长率说明不了巨大成就和辉煌,我要知道每年粮食产量究竟是多少。这并不过分。五十年前的大饥荒,饿死五、六千万人,就是共党领导出来的。这个共党还是那个共党,谁又能说不会有第二次大饥荒呢?

   

   我还要知道,中国的民族工业、自主工业还有没有?世界加工厂这条路,在三、四十年前的南美洲,就已经被证明是一条祸国殃民、难以为继的失败之路。把经济的命脉交给外国的消费者们去掌控,这本身就是卖国经济。

   

   2009年出口贸易就减少了将近50%,2011年又减少了50%。共党喊叫工业转型,转了没有?转型了多少?往哪个型上去转?又成了党国的机密,科技现代化不提了。

   

   2008年有学者调查发现,中国大陆自主科技产品的产值仅占总产值的万分之三。而这一项的指标在欧美国家,分别是从55%到75%。这就是说,明知道做世界加工厂的工业体系是错的,但是却转型不了,因为没有自主的产品。

   

   一国经济的三大支柱,无非就是农工商三大块。农业、工业是指望不上了;商业就更糟糕,假冒伪劣毒已经成为了致命的社会毒瘤。近期欧盟的统计数字显示,中国大陆每年生产的假药品价值到达130亿美元。2011年,仅欧盟国家就截获了市值十亿美元以上的中国制造的假药;美国和加拿大也同样。

   

   连治病救命的药都敢造假,就只能证明共党们政权无良已极。远离中国制造的商品,就如同躲避瘟疫一样,这就是世界消费者们普遍的心理。直接的后果,那就是出口商品大量的库存积压;内需是从来拉不动的。直接的责任者,那就是共党政权。它的行为不受任何的约束,同时造成资源的耗尽。

   

   共党无力去解决这些问题。为了维持政权运作所需要的钱,于是就巧立名目,制定苛捐杂税,加上非法罚款,榨取民间的财物。当然就激化了朝野之间的对立,促使社会的矛盾升级。

   

   各国的经济学家们,一直对共党公布的中国大陆经济增长的数字是持怀疑的态度,并且普遍的认为,中国大陆的GDP数字是继共党一贯操纵汇率后的又一桩丑闻。也造成了各国的投资人员,纷纷地从中国大陆撤资、关厂,把资产投入了印度、越南、菲律宾和泰国。

   

   共党的机密太多,从不说实话。中国人都知道,中国经济的真实状况,国内的同胞们是很难知道的一清二楚。但是在国际上,凡是和中国大陆有外交往来的各国政府,就必须要了解清楚真实的中国经济,以制定对中国大陆的外交政策。因此就自行地建立了一套研究中国大陆经济的系统。专家学者们是以发电量、铁路的货运量、基础设施的投资、关键金属的消耗量、进出口额等等这些数字,来测量中国的经济。同时以经济学理论中的经济风险和系统性风险,来评估中国大陆经济的危机程度。

   

   而不幸的是,中国大陆的经济被评定为是系统性风险。而其中的论证之一,那就是2007年底到2008年,中国大陆股市的跌幅,超出了25%到50%的最大限度。自今年以来,沪深指数仍在逐月的下降。

   

   有经济学家说,“日本经济跌落十年的主要原因之一,那就是政府掩盖银行的亏损。而事实却是,越早去承受这一痛苦,市场也就越快的能够恢复正常。”经济出现了问题,就如同人患了病去见医生一样。首先对医生说实话,要让医生了解全部的症状以后,才能考虑出一套治疗的办法。如果对医生什么都保密的话,即便是华佗、扁鹊在世,病人也是死定的了。

   

   经济危机加剧,可是七月份的物价指数仍然升高了1.8%左右,食品价格上涨了2.4%。世界的粮农组织说,由于美国的干旱气候,致使美国粮食减产,美国将停止玉米出口。同时,下半年全球粮价可能会提高20%左右。

   

   学者们认为七月份物价的涨幅不大,并不是经济危机得到了控制,而是反映出了内需的持续疲软。人们对中国大陆的经济前景失去了信心,所有的数据都是低于预期的。原材料、铁矿石、煤炭、钢材、水泥、铜和非金属矿产的使用量都是大幅的在下降。

   

   经济这个庞然大物的运行和发展,是以每一个个体的人对幸福生活的追求和创造为动力的。这就需要首先尊重每一个个体的人的人权和自由,立法确定个人的私有财产神圣不可侵犯,遵循自由市场的经济运作规律,绝对不能是权力主导经济。共党领导了改革开放,这就是中国大陆经济崩溃的根本原因。经济必须大发展,是因为共党以此作为霸占公权力的合法性。动力不是发自于每一位公民,而是因为共党的需要。

   

   三十多年间,共党欠下了90多万亿的国债,印刷了85万多亿元的新钞票,说明了中国大陆的经济完全是在依靠着贷款、借钱的输血的方法在维持着。财政收入连年赤字,可是共党花钱又大方得很,完全是依靠着每年巨量的印刷的新钞票。这就是共党常说的所谓刺激经济的方案。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场