百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[为什么胡锦涛担心会亡党亡国]
苏明张健评论
·土匪们在开十七大,与民何关
·十月一日是血淋淋的国殇日
·中国拿什么去崛起
·习近平独裁,高瑜被判,毛派的使命感
·共党的政治是害死多少人也不算个事的政治
·自己的大脑凭什么被共党洗
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
为什么胡锦涛担心会亡党亡国

今年的7月23日,胡锦涛又发表了一个被称之为非常重要的讲话。内容还是:一是要坚持党的领导;二是人民要当家做主;三是依法治国。并且说,这三者要结合起来。还说,“来自外部的风险是前所未有;党的建设,尤其特别是指党员干部队伍,出现了许多亟待解决的问题;未来要积极发展党内的民主。”

   

   不知道国人百姓们怎么想,共党的这种套话、党话反复不断的重复了六十多年,早就使人生厌了。一个极权到连话语权都严格掌控的共党,六十多年说了多少狂话、蠢话、疯话、废话,不着调的话和前言不搭后语的谎话。中国人早就把共党们说的话当作是野田泄气,唯有共党是高自位置,非要加上“重要”二字。

   

   这个“坚持党的领导”,就如同满清后期慈禧提出的,“满清的统治不能变”一样。历史永远是向前走的,任何人都阻止不了---皇权专制还是要变成民主共和?共党要坚持一党专政,同样也坚持不了,必将成为多党的竞争制。

   

   既然要坚持一党专政,那么,人民又如何当家做主呢?所以,依法治国那就是谎话。其实质是以党治国。党的总书记、书记和支部书记,都不是全体党员选举出来的。所以党治就是人治,宪法就是党法,是私刑、是家法。以一人一家之法去实行统治,那就是法西斯统治,或者叫极权统治。共党遭恨,统治摇摇欲坠的根源就在于此。胡锦涛也只能是鹦鹉学舌,重复前几任党老板的话而已。

   

   至于他所说的“来自外部的风险是前所未有”,他认为原因是党员干部队伍出现了“许多亟待解决的问题”。至于是什么问题,他没有提。但是本人却要问的是,他当党老板十年,这“许多亟待解决的问题”,他解决了多少呢?如此的一段自相矛盾的话,却有五毛们认为,这是胡锦涛第一次提出了政治改革。他们的论据是:“政治改革是以党内民主为主。”

   

   做五毛做到了如此的地步上,不但令人喷饭,更凸显卑劣下贱的人格。如果以党内民主为政治改革的突破口,为什么不在十八大这个契机上实行全体党员人手一票,公投选出总书记和中央委员呢?却仍然跑去北戴河秘密拟定人选呢?说与做从来是两回事。有人是只做不说,有人是光说不做,更有人是说一套做一套。共党则是一贯好话说尽坏事做绝。

   

   根据《争鸣》杂志报道,今年的4月14日共党下达了一份题为“中共中央领导同志在政治局常委会政治局重要讲话及精神”的文件。其中胡锦涛说,“必须正式接受面对着严峻复杂多变的国内国际形势”,并且说,“这不是我们能改变的”,“党和国家正处在非常时期”。如此看来,共党的处境是在危机之中,亡党是一定的了。

   

   至于亡国,那是共党们的危言耸听的谎话。中国大陆永远屹立在东方尽管国家破产了,但是山河仍在。胡锦涛当政十年,把共党领导到了前所未有的风险的境况之中、和非常时期之中。并且还下了断言说,“这不是我们能改变的”。这就是说,胡锦涛把共党领导进了绝境。不但他改变不了现状,就连整个的共党团伙都处于黔驴技穷,拿不出个办法去挽救共党了。

   

   这几句话应该是够得上“重要”两个字的。因为胡锦涛当政十年,下台之前,共党团伙按照惯例,必须要为他的十年做出个政绩的总结。既然是个伟大的无产阶级的政治家,那就必须是一个歌功颂德的总结,然后继任者们还要咬牙跺脚的发誓,要在前任打下的基础上再去发扬光大。尽管恶心,但是固定的程序是不能变的。现在由当政者自己说出了前所未有的风险,“非常时期”和“不能改变”的自我总结,估计这不是谦虚,而是事实。

   

   按照皇权专制下对官员的要求和标准是:做官一任,没有功劳那就是犯罪。再愚蠢的官员也明白,为了能够避免获罪于朝廷,哪怕是一件兴利除弊的小事也要做。不图能够升迁,至少也可以搪塞责任。那么十年毫无建树,反而留下了一大堆的风险危机,对于一个上马管军、下马管民,躲在角落里管党的人来说,难道不是于国、于民、于军都是个犯罪的人吗?!

   

   有学者质疑,究竟共党坚持的社会主义是什么?真正的社会主义是在民主的机制下的社会主义。共党的社会主义是一党专制,同时还反对私有制。那么共党这六十多年,究竟代表了谁?又代表了什么?共党立党的目的是什么?目标又是什么?共党打出的为人民服务的招牌,能否获得民众的认可?

   

   时至今日,国民们对共党们认同的程度究竟有多少?共党把自己的意愿强加给国民的能力还剩下多少?共党统治的合法性还能够被多少人认同?共党团伙是否还有存在的合法性?按照共党制定的宪法和刑法去衡量,共党团伙的成员们究竟能找出几个人是清清白白、没有触犯过这些法律的?在风险危机前所未有、且又不能改变的情形下,辉煌强大和盛世的说法又是根据什么而提出来的呢?

   

   今年的4月,王岐山要求七个省在今年把出口贸易增加10%。实际情形却是,今年上半年的出口贸易减少了50%。5月份温家宝提出了今年经济增长率要保八,实际情况是一季度和二季度的增长率都在百分之七点几。学者们测算,上半年经济并无任何增长,反而是负数。

   

   美国的《外交》杂志最近发表了一篇文章,题目是“中国经济将发生大灾难的五个迹象”。其中分析,第一,那就是企业不敢贷款,担心不能赚回利润去偿还本息;第二,是制造业的产出停滞不前。因为库存积压数量巨大;第三,迫使银行利率大幅下调去刺激经济,目前仍看不到刺激的效果;第四是进口停顿。进口的货品堆积在码头、港口、库房里,无法消化;第五,GDP增长的预期暗淡。

   

   有学者直截了当的说,这是经济结构的问题,根子在于共党始终坚持计划经济的所谓社会主义的框架里。国营大企业贷款占银行贷款的75%,而雇佣的员工占应就业人口的25%,所赚取的利润却是不上缴国家。2011年两会期间,一份报告说,国有企业的资产扩张和账面的利润主要是来自于税收、信贷和资源等隐形的补贴。

   

   2008年到2011年的三年中,这三项隐形的补贴高达6万亿,但是国有企业的实际利润总额只有4.9万亿。这个数字证明了国有企业不但不赚钱,而且仍然是长期的亏损企业。

   

   今年的7月,温家宝发出了警告说,当前经济还没有形成稳定回升的趋势,经济的困难将会持续一段时间。并且还强调,中国大陆就业形势将更加的复杂严峻,扩大就业是政府的头等大事。千方百计扩大就业,要特别重视抓好高校毕业生的就业和农民工、以及城镇居民的就业问题。

   

   有学者统计出来,毕业就是失业的大学生们,已经累计到了3千万人了。三、四年前,当共党们报出中国大陆的失业率是4.2%的时候,本人就曾说过,中国大陆的失业率应该在50%到53%之间。我是把就业不足、提前退休、买断工龄、临时工、病退、工伤等等的情况加在一起去计算,同时还是以中国大陆十六亿人口、和应就业人口十亿为依据的。

   

   失业率是衡量一个国家经济的重要数字之一。民从四业,自古如此。自从共党进城以后,中国大陆就开始出现失业的问题。上了年纪的中国人都知道,共党把失业的人口叫做盲流、游民和无业流民。现在的新名词是下岗、内退、劝退、提前退休、自谋生路等等。无论如何转弯抹角地发明出多少个新名词,意思只有一个,那就是指失业的人口。

   

   当40%的中国人口生活在贫困之中的状况下,为人民服务的先锋队们的生活又是如何呢?英国的《金融时报》揭露,现任的共党九个常委当中,除去李克强一人除外,其他八个常委的家族资产都超过一亿美元。部一级和所有的中央委员们,都在瑞士银行有巨额的存款。在充斥着裙带关系和拒绝守法的共党权贵里面,权力政治家族的财富几乎都扩张到了数十亿美元以上。

   

   2011年胡锦涛在共党结伙九十年的讲话中承认,腐败已经威胁党的生死存亡了。温家宝在今年的3月份又说,执政党的最大危险就是腐败,解决不好就会人亡政息。看起来,共党是个腐败党已经成为了共识。至于怎么解决腐败问题,看起来党内至今是没有办法。所以今年共党的结伙日,胡锦涛没有重要的话可讲了。贺国强说,党不管党,大概指的就是这个。

   

   所以,连党带政才一起又是失控、又是瘫痪的。既如此,为什么不谢罪下台,或者是卷款外逃躲藏起来呢?我想,共党知道自己历史和现行的罪恶深重,谢罪下台的结果那就是被清算;至于外逃躲藏起来,也是个难题。现在已不是二十多年前了。共产阵营垮台了,专制独裁的国家垮的垮,现存的已经是朝不保夕了。民主自由的国家占了三分之二,这些国家是不会容留犯罪份子的。

   

   道义是普世的价值之一,是不分国籍和种族的。一个叫做税收正义网的组织,近期公布了一份调查报告,说到了2010年年底,全世界最富有的一些富翁们,为了逃税所存人外国银行的总资产是21万亿美元。这个数字是美国和日本两个国家一年GDP的总和。是谁在帮助这些富翁们逃税呢?这个组织说,是瑞士银行集团、瑞士信贷集团和高盛集团这三家私人银行扮演了重要的角色。

   

   而前不久汇丰银行也被查出,帮助富翁们转移资金和洗钱七十多亿美元。报告人说,这份调查的所有的资料来自于国际的货币基金组织、世界银行、国际清算银行和各国的银行。并且说,这21万亿的外逃资金只是个很保守的数字,而实际数字很可能超过三十万亿美元。同时这个数字还不包括房地产和其它项目的投资。

   

   这项调查重点,是针对139个发展中国家的情况而做出的分析。外逃资金排名世界第一的就是中国大陆,截止到2010年底,外逃的资金为1.189万亿美元;俄罗斯排名第二,为一万亿美元。报告中还提到,如此巨大的外逃资金,平均每年还可以获得3%的银行利息。而仅此利息一项,税收就可以高达2,000多亿美金。这是资金外逃国财政上的损失。

   

   早在七、八年以前,国内和国际上的有识之士们就警告说,中国大陆的经济必将崩溃。而事实证明,中国大陆的经济确实是在2007年11月开始崩溃的,比全球金融风暴的发生早了一年。至今四年半了,不但毫无起色,反而是每况愈下。

   

   08年、09年,共党政权还有拼命掩盖崩溃事实的余地。但是到了2010年、2011年,就已经是到了无论如何拼命,也掩盖不住了的地步上了。从2011年至今一年半的时间里,卷款外逃是蓬勃的发展,主流是中小企业者们。公务员们、高中级的权贵们,早在十年、二十年前就已经纷纷的完成了赃款外逃、家属入籍、本人持有外国护照的全过程。

   

   五毛们真可怜。这几年中国大陆正义良知人士抨击共党,指出中国大陆越来越严重的种种现象和危机的时候,五毛们污蔑为逢中必反、逢共必反,然后就理所当然的大骂这是汉奸和卖国贼。今天我可以负责任的说,反华的是共党,反中的也是共党,与人民为敌的还是共党。爱国、爱民族、爱家园的人反共是真,不反共就无以救国救民。

   

   百分之八、九十的共党头领们入籍外国,又源源不断的把中国民众血汗创造出来的财富卷去外国,这是卖国和汉奸的行为。中国特色,五毛、愤青、愤佬们,就是中国这个特色之一。为共党唱赞歌,可是他们又对共党了解多少呢?又懂得多少政治、经济、哲学、人文和历史的常识呢?当然,对于早于孔子的礼义廉耻的四维,想必他们是闻所未闻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场