百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[好吹嘘的共党高官为什么要逃亡]
苏明张健评论
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
好吹嘘的共党高官为什么要逃亡

根据一项统计显示,在中国大陆,平均每100个人当中,喊叫兴旺发达的人有9个;而有77个人是在抱怨,说他们是在拼命的挣扎着活着;还有14个人就直接承认他们是在受苦。

   

   2010年《福布斯》结束了一项全球幸福指数的调查活动,对155个国家的人民所提出的询问是:你对日常生活的总体满意度是多少?结果中国大陆、肯尼亚和加纳三个国家并列,被排在了第125位上;印度和阿富汗并列,被排在了高于中国大陆的第151位上。

   

   这种消息共党是不会报道的,而且还封锁屏蔽。看起来,一场北京奥运,一场天安门阅兵,接着又是上海的世博,广州的运动会等等,并没有提升中国人对日常生活总体的满意度。劳民伤财的折腾,不过才有9%的中国人喊了一声兴旺发达。这一声喊叫的成本,也实在是太昂贵了。至于是否真的有9%的中国人认为中国大陆兴旺发达了呢?我本人是持怀疑态度的。

   

   前不久有学者发表调查结果,两千多名共党高官们的家族总资产竟然高达9,700多亿美元,相当于中国大陆社会的总资产。230万个共党家庭的财产,占到了全社会财产的90%。这230万个家庭占中国大陆4.3亿个家庭的百分比,不过是0.6%。再加上犬儒、五毛、愤青、愤佬们也算进去,或者还应该把精神、心理不正常的人也算进去,那么能够喊出兴旺发达的中国人的总数不会超过3%。

   

   这两年共党再也喊不出个像世博、运动会这样的大题目来大肆宣传强大和辉煌了。可是如果不宣传,不去把握舆论导向的话,中国人的注意力就会集中在日常的所见所闻和亲身感受的生活压力,及世道不公上去了。于是所有的这一切,都会集中在共党们的贪腐和抢劫上,民怨民愤的矛头也就都对准了共党这个政权了。

   

   所以党的宣传工作者们没事也要找事去宣传,以转移人们的注意力,让共党们安心的去打群架。去年宣传了一阵子新式的飞机和从乌克兰买回来的旧船壳,今年又宣传神九上天,蛟龙要潜水。其实这些都不过是抄袭前苏联五、六十年代的技术,引不起人们的兴趣。所谓的大肆宣传,不过就是茶杯里的风波。

   

   这就好像今年初,朝鲜的金正恩不顾世界的谴责和制裁,硬要发射一颗远程飞弹,以提振和刺激挨饿的朝鲜人民。结果是飞弹发射失败了。于是就马上又搞了场大阅兵,以宣传盛世朝鲜。飞弹失败了,二十四万吨的食物援助被取消了;大阅兵并不能够填饱肚子,盛世之下人民是依旧在挨饿。

   

   天下的极权统治都是一样的。强大辉煌了的中国大陆人民享受不到任何的国家福利和社会的保障,跳出几个人喊叫一声兴旺发达,也是极权之下特色之一。他们所图的不过就是几块钱,或者是一顿免费的午餐而已。

   

   今年的7月3日,《先驱日报》上刊登出了一篇美国人写的文章,文章中有一段是这样写的:“我们美国人享受着世界许多地方不可思议的自由和机会,我们能说出想法,笃行我们的信仰,我们有机会获得更好的教育,干我们想干的事,去实现我们的美国梦。”

   

   美国是个移民国家,立国的历史总共不过两百多年,比起中国人的五千年文化,美国连中国的二十分之一都够不上。可是美国人为什么如此爱美国,又时时的为美国而感到骄傲呢?从摘录短短的这段话中,我们就可以得到一个答案。它其中就提到了自由,机会的均等,自由思想,自由信仰,好的教育体系和自由创造,去创造自己认为的幸福生活,这就是美国梦,也是美国的精神。美国精神能让人们的美国梦成为真实,说到底其实就是美国的政治制度好。

   

   共党统治几十年,从不间断的煽动反美的情绪,又是要打倒,又是谴责,又是抗议,但是仍阻止不了中国人去美国使领馆排队等候签证,甚至是不惜性命偷渡美国。更为讽刺的是,整天大骂美国的共党们,早就开始把子女、家属和钱财偷偷的送去了美国。为什么会是这样?

   

   中国人不喜欢共党的制度,所以要走;其实是连制定那套制度的共党们也不喜欢自己制定的这套制度,所以他们跑的更早更快。煽动爱国的是共党,可是卖国的、叛国的就更是共党们了。犯足了罪的共党们企图一逃了之。在中国大陆这块无法无天的地盘上,共党们把它们的兽性发挥得淋漓尽致。难道这个世界也无法无天,允许人面兽性们通行无阻吗?

   

   五毛们、愤青、愤佬们怎么就不去想一想,当一国的政府官员们、公务员们纷纷携带着家属、钱财跑去了外国,这说明了什么呢?国家兴旺发达,人民就安居乐业,又会有几个人愿意去背井离乡、漂泊异国呢?这就好像美国人,不会要求移民去中国大陆、去朝鲜和去古巴一样。

   

   中华民国的总统马英九先生曾经公开宣布放弃美国的身份,只做中华民国的公民。共党中央的三、四百个委员和候补委员们,竟然有91%是持有外国身份的,这个比率是高于88%持有外国身份的政协委员们。

   

   把中国大陆领导的又辉煌强大、又是盛世的共党们,按照常理应该是安享太平与民同乐,可不可能立下如此不世之功的官员们却又仓皇外逃了呢?当然不可能,古今中外都从来没有过这种事的发生。

   

   一个政权或者一个政府所做的无非就是两件事:一是确立并坚持一种价值理念,作为政治的制度;二,那就是励精图治,富民强国。我们不妨回想一下,三十多年前,从共党提出了改革开放那一刻起,就是共党承认了前三十年政治路线或主张是失败的,是错误的。这就等于是在宣告共产政治破产了。无论再搞多少次运动,死多少人,共产天堂是建不成的。

   

   但是,在那之前和之后,却没有共党的官员们干部们外逃的,或者是持有外国身份的。即便到了八十年代中期后期,共党们已经是普遍的贪污和官倒,也引发了民愤,共党们也只是把巨额的赃款转移到国外,并没有加入外国籍,或者是持有外国身份的。

   

   是什么导致共党们心照不宣,在近二十年间纷纷的出逃,其实就是经济的破产。政治破产不必逃跑,还可以打出建设经济的旗号去维持政权。经济破产了就只有外逃了,因为再也打不出第三个旗号可以去维持政权的了。曾经和现在,都有同胞让我睁开眼睛去看一看,中国大陆有多么的兴旺和发达。

   

   我不是不看,边看边思索。我有信仰、更有理念。共党还是那个共党,共党只有物欲,共党没有主义,但却仍在打着主义的旗号以掩盖它们的贪婪和虚伪。梁山泊上的一百零八个替天行道的好汉们,并没有把八百里梁山泊地区建成太平盛世。共党曾聚集的井冈山地区和延安地区,所知道的是他们的互相火拼和杀人如麻,从没有听说过这两个地区曾经繁荣昌盛过。

   

   1949年英国人曾经说,共党解决不了四亿人口吃饭的问题,我也曾发自内心地不愿意承认这句话。可事实却是,我被限量凭票凭证吃饭三十年。当我知道了苏联大饥荒饿死两千多万人,朝鲜的大饥荒饿死两百多万人的时候,痛心之余,也逼迫着我不能忘记,就在那凭票凭证限量吃饭的年代,五、六千万自己的同胞们是被共党活活饿死的。

   

   共党并没有给农民平等的身份和待遇,仅仅是对农民放松了一点点控制,于是票证就取消了,人们吃饱了。这绝非是共党伟大,只能说明共党是政治杀人。“改革的巨大成就”是宣传了不少年了,但粮食问题始终是悬在中国人头上的一把刀。

   

   今年初,共党报出了农业连续七、八年的大丰收,2011年粮食的总产量是超过了五亿吨。我不会为这五亿吨的产量去狂热,因为我从不相信共党,为此本人曾在评论中计算过。以人均一年消耗粮食150公斤计算,每吨粮食可供6.7个人一年的消耗。以6.7个人乘上五亿吨,得数是33.5亿人。也就是说,五亿吨粮食足够33.5亿人吃一年的了。中国大陆一年的粮食产量,足够喂饱世界人口的45%。

   

   而我的问题是,既如此,为什么2011年中国大陆又向世界粮食市场购买了近亿吨的粮食呢?共党海关总署今年的7月10日发布了重点商品进口的数据。仅今年的前六个月,粮食进口量比去年同期增长了283%。农业部的数字表明,仅今年的1到5月份小麦的进口量,同比增长了618%;稻谷和大米的进口量,同比增长了217.1%;大麦进口量,同比增长了100.9%。

   

   而同一天,共党统计局又发布了数字说,今年夏粮的总产量接近了1.3亿吨,比2011年增长了2.8%。同是属于共党的两个机构,但报出的数字却是如此的不同,它们是在各说各的话,我们做老百姓的究竟该听信那一个呢?更有甚者,美国的芝加哥粮食交易所的数字显示,从2000年的5月到2011年的5月,全球玉米的价格上涨了80%,小麦的价格上涨了50%,黄豆的价格上涨了28%。

   

   美国农业部的资料又显示,仅2010年,中国大陆花掉了175亿美元,买走了美国农产品出口量的15.1%,成为了全球进口美国粮食最多的国家。美国农业部最近发布的消息又说,由于美国今年上半年的酷热和干旱,粮食减产了,带动着全球粮食价格的提高,中国,仍是加拿大粮食的最大进口国。既然连年特大丰收,又为什么一年比一年更加大量的向国际上购买高价的粮食呢?显然所谓丰收的产量与实际的产量是严重的不符。

   

   就以耕地面积来说,2002年是人均耕地0.8亩。让我们以当时15亿人口计算,总耕地面积是12亿亩,比1949年少了4亿亩。可是到了2001年,共党报出了人均耕地面积是1.1亩。以当时的人口16亿多计算,耕地的总面积接近了18亿亩。6年的时间增加了6亿亩的耕地,这应该是人类农业史上的奇迹,可是好吹嘘的共党却是只字不提。当人均拥有耕地3到4亩的五十年代、六十年代和七十年代的时候,中国人还要凭票凭证限量吃饭,还饿死了五、六千万人。

   

   进入了本世纪,人均1亩地了,反而人们能吃饱了,这1亩地最大的实际产量究竟能有多少呢?一年之中究竟又有多少个月中国人是靠着吃进口粮食活着的呢?独立学者们的调查表明,共党的圈地运动使得耕地面积是逐年减少。六十年的时间,共党从来没有发布过移民开荒,开垦新耕地的政策,原有的耕地只是在逐年的减少当中,并没有任何的增长。

   

   那么目前耕地面积究竟是多少?就让我们以共党报出的两个数字来计算:一个数字,是共党报出的人均1.1亩耕地;第二个数字,是共党报出的13.3亿人口。两个数字相乘,得出的耕地面积是14亿6千3百万亩。这个数字比1949年的16亿亩,减少了1亿4千万亩。共党农业部去年又报出了有18亿亩的耕地,究竟我们该相信哪一个数字呢?

   

   且无论是14亿6千万亩,还是18亿亩,今年初共党报出去年的粮食总产量是5亿多吨。也就是说亩产平均在2,800公斤到3,400公斤左右。这个1亿亩地的年产量,究竟可不可能达到?是不是又是1958年大放卫星的产量呢?如果是那样的话,中国人挨饿和饿死人的日子就又来了。

   

   有学者分析说,当下中国粮食危机,最主要的内因是农村的基本经济制度的瓦解。更有学者们认为,粮食危机通常预示着政局的动荡和变动。还有人以2011年的教训来提醒大家:由于那一年天灾多,商人们便去囤积,并且是哄抬物价。于是物价暴涨,民生艰难,怨声载道。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场