百家争鸣
匣子说话
[主页]->[百家争鸣]->[匣子说话]->[GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪]
匣子说话
·GT:岂容毛共匪帮威胁与玷污世界和平
·GT:这是一个无与伦比的政治怪胎
·〖警世通言〗之三:莫指“毛共”为“腐败”(修订版)
·GT:莫把“毛共”称“中共”
·GT:"要改革 现在的执政者不行" /胡德华
·GT:郭国汀《中国正在被中共政权加速毁灭》
·GT:簿谷开来杀人案究竟说明了什么?
·GT:哈耶克的糊弄局
·GT:究竟是“政治审判”还是“魔教裁判”?
· GT:奴化教育 天理不容
·GT:马克思主义乃共产魔教主义异端邪说及流氓无赖强盗混账逻辑之集大成者
·GT:毛泽东又奚啻“一根卵毛”之类的玩意儿呢?
·给美国众议院议长的公开信 /杨建利
·美国总统欧巴马在第67届联合国大会发表讲话(全文)
·毛共匪帮“红色政权”必须颠覆
·斥无赖子习近平(一)
·斥无赖子习近平(二)
·斥无赖子习近平(三)
·斥无赖子习近平(四)
·斥无赖子习近平(四•续)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(1)
·GT:辛子陵——当今人类最凶恶的敌人(2)
·GT:瞧!——何等黑暗恐怖的活地狱
·GT: 瞧!——好一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:到底有几个中国?老外永远搞不清
·GT:奥巴马当选连任——不祥之兆
·GT:“中国”——名存而实亡
·GT:是“天灭中共”还是“天灭毛共”?
· GT:孙中山——中国的华盛顿
·GT:鲍彤——很可悲!也很可恶!
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(1)
·GT:瞧!——这就是中国特色社会主义(2)
·GT:奥巴马当选连任——马克思主义回光返照
·GT:何来“民主转型”?
·GT:中华民族的浩劫与悲哀
·GT:反美——毛魔的既定目标
·GT:无赖子习近平妄图兴灭继绝
· GT:香港——来龙去脉
·GT:“中华民族复兴”——“复”什么“兴”?
· GT:丢掉幻想 准备战斗
· GT:这里根本不存在所谓“体制性腐败”与否的问题
·GT:请不要专门针对毛共匪党而大谈特谈其“腐败”问题
·GT:毛共匪党“红色政权”何啻“非法”也!
·GT:人魔不两立
·GT:“党性”者——魔性也
·GT:“改革”者——悖论也
· GT:中国民运的根本问题究竟在哪儿?
· GT:无赖子习近平妄图为其“改革”自圆其说
· GT:万劫不复的现代亡国奴
·GT:究竟何谓“中国模式”?
·GT:傻逼鲍彤——别做梦了!
·GT:当下中国亟待进行一场民主革命
·GT:此乃史无前例的民主革命
·GT:安理会只拍苍蝇 不打老虎
· GT:男儿乎?魔儿乎?
· GT:今之中国大陆无国家
· GT:中国特色——专制主义源远流长
· GT:无赖子习近平愚不可及
· GT:托克维尔困境——马牛风耳
· GT:无赖子习近平乃毛氏共产魔教主义忠实信徒
·GT:养虎遗患乎?狼狈为奸乎?
·GT:中国大陆亟待进行一场民主革命
· GT:好一堆文字垃圾 好一个悖论泥潭
· GT:马克思主义即反人性主义
· GT:香港——中国民主革命前哨阵地
· GT:魔教与宗教——没有对话的余地
· GT:专制等于腐败 专政甚于专制
· GT:中国人不适合人类?
·GT:古今第一大卖国奸宄毛泽东
· GT:又是一个红色阿Q
·GT:这里没有“公民”
· GT:这里没有“第一夫人”
· GT:“公民”与“政治犯”
·GT:这里没有了灵魂
· GT:“强国梦”与“解放梦”
· GT:瞧!——好一副无赖子习近平的自画像
· GT:“这怎么不是血呢?”
· GT:这是一个人类尊严全然虚无的魔窟
·GT:身份证中暗装芯片究竟意味着什么?
· GT:毛共匪帮面临全面崩溃
·GT:毛共不是玩意儿——是匪帮
· GT:邓魔与毛魔——并无二致
· GT:《李慎之的检讨书》——违心主义洗脑文化的结晶
·GT:“基督教”与“民主主义”不可以也不可能成为“拉郎配”
· GT:当下不要“爱国”——要“救国”
·GT:余杰投机基督教,什么坏事都可以做了!
·GT:毛氏文革目标究竟何在?
· GT:毛邓江胡习:一丘之貉,良可哀也!
· GT:究竟何谓“恐怖主义”
·GT:自由不是没有代价的!——美国精神是伟大的!
·GT:讨马讨毛讨共还须讨习
·GT:马克思主义究竟算啥子玩意儿呀?
·GT:在共产魔教主义专制统治下,维护与发展宗教信仰自由,意义特别巨大
·GT:东江水寒鸭亦知!
·GT:这里没有法律,也不需要律师!
·GT:肃清共产魔障 联合国责无旁贷
·GT:魔窟时代行事准则
·GT:此乃覆盆之冤也!此乃覆巢之厄也!
·GT:必须将“毛共”与“中共”切割开来
·GT:给宋庆龄盖棺论定
·GT:毛尸不埋,红祸未已;魔障不除,世无宁日!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪

GT:联合国应该首先追究红色中国反人类罪


    黑匣子主义认为,联合国应该首先追究红色中国毛共匪帮的反人类罪,然后追究朝鲜金共匪帮的反人类罪才是。因为朝鲜金共匪帮的反人类罪,只不过是红色中国毛共匪帮反人类罪的外延部分而已。
   
   
   

   

个人标签:讨马讨毛讨共 铲除共产魔教 埋葬毛僵尸 颠覆毛匪帮 解放全中国 拯救全人类!

   
   
   

【附件】

   
   2014年2月17日星期一

联合国拟追究朝鲜反人类罪,中国反对


    联合国调查委员会建议将朝鲜人权状况移交国际刑事法院审理 追究该国领导人责任
   2014年2月17日 联合国朝鲜人权状况调查委员会2月17日在日内瓦公布了最终调查报告。报告的结论是,由于朝鲜从最高领导层确立的政策,该国一直以来存在而且现在仍在继续实施广泛的危害人类罪行。报告呼吁国际社会采取紧急行动解决朝鲜的人权问题,包括将该国的人权状况移交给国际刑事法院审理。
   
     由联合国人权理事会2013年3月建立的朝鲜人权状况调查委员会17日公布了其长达400页的调查报告。由于朝鲜没有对委员会进入该国进行调查和获取信息的要求做出回应,这份报告根据受害者和证人的第一手证词详细记录了发生在朝鲜的“难以言状的暴行”。
     
     报告指出, “朝鲜所发生的侵犯人权行为的严重性、程度和性质在当代世界没有国家可以与之进行类比”。“这些危害人类罪行涉及灭门、谋杀、奴役、酷刑、囚禁、强奸、强迫堕胎和其他性暴力、以政治、宗教、种族和性别原因进行迫害、强迫搬迁、强迫失踪、明知会引起长期饥荒而采取的非人道行动。” 报告强调, “朝鲜的危害人类罪行仍在持续,因为该国的政策、机构和有罪不罚模式的核心仍然没有改变。”
     
     报告还包含了一封委员会致该国最高领导人金正恩的信。信中总结了报告所举的最严肃的事实,并指出,依据国际刑法,军事和民事领导人由于不能预防和遏制大规模罪行将可能承担个人责任刑事责任。委员会还在信中明确表示,该委员会将建议将朝鲜人权状况移交国际刑事法院审理,以使那些应当对危害人类罪行负责的人得到追究,其中有可能包括金正恩本人。
     
     报告还呼吁安理会对那些应当对朝鲜危害人类罪行负责的人实施有针对性的制裁。
   (http://www.un.org/chinese/News/story.asp?NewsID=21367)
   
   联合国报告:朝鲜犯下反人类罪行
   联合国周一(2月17日)发布披露朝鲜反人类罪行的报告,并主张将调查提交海牙国际刑事法庭。然而这遭到了中国方面的反对。
   
   (德国之声中文网)去年9月,一名联合国调查员曾称,类似前苏联"古拉格"的朝鲜劳改营的“ 暴行无以言表",引述了幸存者讲到的婴儿被溺死、亲眼目睹亲人被杀害等惨剧。
   联合国高级研究员、朝鲜人权调查委员会主席柯比(Michael Kirby)曾在1月20日将报告寄给朝鲜领导层。柯比在信中称,朝鲜最高领导人金正恩或将对这些侵犯人权的罪行负责。
   这份报告共372页,调查历经一年时间,报告前所未有地在韩国、日本、英国和美国采集了多名" 脱北者"的证词。联合国人权理事会3月17日将在日内瓦对报告进行讨论。
   朝鲜的数宗罪
   "朝鲜人民民主共和国及其机构和官员系统、广泛、严重地侵犯了人权。在很多情况下,调查委员会发现的侵犯人权行为构成了反人类罪。这些侵犯人权行为的力度、规模和性质达到了当代世界前所未有的程度",联合国报告中的"犯罪范畴"一节中这样写道。
   
   据官方统计数字,全球目前共有约3万名脱北者,最常见的是逃往韩国(如图)
   同样出现在"犯罪范畴"的还包括"调查委员会发现的一些长期持续、广泛系统的人权侵犯行为符合国际法中对于反人类罪的描述。而肇事者仍在享有豁免权",以及"该政治体制的重要一环是对任何持不同政见者进行监控、强迫、恐吓和惩罚的庞大政治和安保机构"。
   《华盛顿邮报》援引人权活动家和律师的话说,这份报告至少会引起国际社会对于朝鲜相当于城市规模的古拉格劳改营和系统性的外国人绑架问题的广泛关注。不过他们也表示,朝鲜的传统盟友、身为联合国常任理事国之一的中国将会阻止报告被提交至海牙。
   报告中的中国部分
   "被从中国强行遣返(朝鲜)的人通常会遭酷刑,被任意拘留、草率处决,遭受强迫堕胎和其他形式的性暴力"。报告认为,中国应该"尊重不驱回的原则,杜绝向朝鲜强行遣返任何人"。
   "中国应针对绑架问题、针对那些被从中国遣返的脱北者遭杀婴、强迫堕胎和其他侵犯人权的行为,与朝鲜最高领导人以及其他高级别官员进行对话。"调查委员会估计,共有1万至2.5万名孩子由中国父亲和朝鲜母亲所生。"这些孩子中的大部分目前没有取得国籍,考虑到孩子母亲的非法身份,这些家庭不愿意给孩子登记户口。"
   报告还称,朝鲜特工看起来在中国领土进行活动,试图收集有关朝鲜公民和支持者们的信息。在一些情况下,他们可能绑架过朝鲜公民和至少一名韩国公民。
   另外,这份报告也收录了调查委员会主席柯比12月16日写给中国驻日内瓦大使吴海涛的一封信,柯比在信中敦促吴"告诫相关官员,他们的行为可能会协助和教唆反人类罪"。
   中国的反应
   吴海涛在12月30日做出了回复,表示朝鲜人非法进入中国出于经济原因,有些从事"盗窃、抢劫、非法采伐等犯罪行为"。而一些朝鲜人屡次非法进入中国,表明遣返公民面临酷刑是"不真实的" ,吴在信中说。
   目前,中国外交部副部长刘振民正在对朝鲜进行外交访问。而中国外交部发言人华春莹在周一的新闻发布会上称,此次访问是两国间的例行交流。针对报告一事,华春莹称,中国反对联合国因人权指控将朝鲜领导人诉诸国际刑事法庭的任何行动。
   她说,"我个人没有看到这份报告,但我们在此事上的立场非常明确:有关人权的问题应该通过建立在平等基础上的有建设性的对话解决。"
   综合报道:万方
   联合国调查认为朝鲜犯下反人类罪行 朝鲜断然否认
   
   
   (美国之音) 联合国有关朝鲜人权状况的调查报告得出结论说,朝鲜对本国人民犯下无法形容的暴行。
   联合国的报告说,朝鲜政府在“国家最高层”的决策下犯下了当今世界上最残暴的反人类罪。在日内瓦发表的长达400页的调查报告说,朝鲜政府有系统地杀害、酷刑折磨和奴役朝鲜人民,下令强制堕胎,因政治、宗教、种族和性别的原因对人民进行迫害。
   
   联合国的报告呼吁国际社会紧急采取行动,在国际刑事法院对朝鲜提出起诉。
   
   联合国的调查报告说,首席调查员迈克尔・科比(Michael Kirby)上个月曾致函朝鲜领导人金正恩,告诉他说,可能会就朝鲜的反人类罪行追究金正恩的个人责任。报告说,金正恩拒绝对报告的预印本作出回应。
   
   联合国的报告还批评中国强迫遣返越境进入中国的朝鲜人。联合国说,这些人回国后遭到酷刑折磨、集体处决和不同形式的性暴力。
   
   朝鲜说他们“绝对和完全否认”报告的结论,并声称联合国的报告是欧盟、日本与美国敌对政策配合,将人权问题政治化的产物。
   
   美国表示,联合国的调查报告“明确地记录了朝鲜践踏人权的残酷现实”。
   
   联合国将发布朝鲜人权报告 中国阻拦
   
   (VOA)联合国计划公布一份有关朝鲜违反人权的详细报告,但是中国表示,它将阻止把这份报告送交国际法庭审理。
   
   预定星期一公布的报告是长达一年调查的结果,其中包括从前被关在朝鲜劳改营的囚犯控诉他们被折磨、强奸、谋杀的证词。
   
   联合国朝鲜人权调查委员会在去年3月成立,其使命是为可能对朝鲜提出的刑事起诉进行立案调查。
   
   然而朝鲜的紧密盟友和贸易伙伴中国表示,它将阻止将这份报告提交给国际法庭。中国外交部说,人权问题应该通过建设性对话来解决。
   
   朝鲜否认犯下反人类罪行,把对其人权问题的任何批评都说成是美国主导的阴谋。
   
   
   中国声明反对联合国安理会向国际法庭控诉朝鲜危害人类罪
   
   调查委员会主席迈克科比展示手中的朝鲜人权报告副本。
   REUTERS/Denis Balibouse
   作者 法广
   法新社报道指出,中国周一声明反对联合国安理会向国际法庭控诉朝鲜危害人类罪行。法新社指出,中国甚至是在联合国人权调查委员会的报告正式公布之前就有所反应,提前表示反对向国际法庭控诉朝鲜危害人类罪行。朝鲜否认犯下危害人类罪行。联合国人权调查员周一发布报告,谴责朝鲜一连串等同犯下危害人类罪行的侵犯人权案例,并表示这些案例应该呈交国际刑事法院(ICC)调查。这份报告是联合国经过长达一年调查的结果,记录曾在韩国、日本、英国和美国出庭的脱北者证词后,发布这份372页长的报告。其中包括从前被关在朝鲜劳改营的囚犯控诉他们被折磨、强奸、谋杀的证词。日内联合国人权首席调查员科比周一表示,恐有数百名朝鲜官员要为朝鲜违危害人类罪行负责。
   联合国朝鲜人权调查委员会在去年3月成立,任务是针对可能对朝鲜提出危害人类的刑事起诉进行立案调查。
   而向来是朝鲜老大哥的盟友国中国事先就表示,将阻止联合国将这份报告提交给国际法庭。中国外交部说,人权问题应该通过建设性对话来解决。中国外交部发言人华春莹向媒体表示,她没有亲自看到这份报告,但中国在这主题上的立场是清楚的,就是有关人权问题应该藉着在一平等基础上的建设性对话来解决。她还说,将这份报告提交到国际法庭审理,无助于解决一个国家的人权问题。
   联合国委任的调查小组周一表示,朝鲜政权犯下处决、饿死和奴役自己人民等危害人道罪行,因此有必要将朝鲜领导阶层送交国际法院惩处。
   调查团队在报告中说:“委员会发现许多侵犯人权的案例,都已构成危害人道罪行。“
   报告说:“这些不仅是这个国家的过激行为,也成了一个政治体制的要素,早已背离原先建国时的理念。”
   联合国发布关于朝鲜违危害人类罪的详细报告,不过脱北者高度怀疑联合国这份报告会对平壤政权产生任何效果。
   委员会主席、澳洲退休法官科比表示,去年初步调查发现,朝鲜劳改营囚犯遭遇“无法形容的酷刑”,与二次世界大战纳粹暴行无异。
   然而分析家指出,报告出炉后,所有后续动作都恐遭中国封杀。朝鲜本身则把外界对其人权纪录的攻击,归咎于美国带头的阴谋。
   
   联合国指朝鲜领导政权犯反人类罪
   负责调查朝鲜侵犯人权状况的联合国调查委员会主席、已经退休的澳大利亚法官迈克尔·唐纳德·柯比在周一于日内瓦举行的新闻发布会后。
   日内瓦——联合国的一个调查组已经向朝鲜领导人金正恩(Kim Jong-un)发出正式通知,称他本人可能会受到法庭追责,原因是他直接控制下的政府机构和官员犯下了反人类罪行。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场