新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末]
九剑博客
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末

   

   【新唐人2014年02月23日讯】新闻周刊(411)近日,随着中共江泽民集团的马仔不断被抛出,中共接下来的走向引人关注。近日,我们采访了中国问题专家章天亮博士,讲述当年他在对薄熙来、王立军案件上的精准预测,请他谈一谈,周永康将何时被抛出,以及下一个要被打的〝大老虎〞究竟是谁?请随我们一起走进这一期的新闻周刊,听一听章天亮博士的分析。

   

   

   2012年2月6号,中国重庆市前副市长、公安局长王立军,逃进美国领事馆寻求庇护,引爆中国近20多年来最大政治危机,《新唐人电视台》随即启动新唐人新闻部的5大引擎,包括〝中国禁闻〞、〝环球直击〞、〝今日点击〞、〝热点互动〞以及官网的中国新闻,重点报导事件的最新动态,以及事件下一步发展。

   

   这期间新唐人制作3条独家新闻,包括独家专访民运人士唐柏桥,谈中共国家主席胡锦涛想平反法轮功,以及温家宝拟推动政改,重庆市委书记薄熙来拉拢兰州军区谋反。与此同时,由章天亮、横河、李天笑等评论员组成一支黄金队伍,解析相关新闻内幕,准确预测事件发展。

   

   王立军事件曝光的第二天,中国问题专家章天亮就曾撰文说,薄熙来大事不妙,当时很多人还在讨论薄熙来在十八大可能会进入政治局常委。

   

   章天亮:〝当时我之所以觉得王立军事件会牵连到薄熙来,就是因为中共它在搞政治斗争的时候,它一直是有一个传统,就是它要搞掉某一个很高级的领导人,他都从他身边的副手做起,当时毛泽东搞刘少奇的时候就是从彭真做起,江泽民在搞陈希同的时候也是,从陈希同的副手、就是当时北京的副市长王宝森做起,所以王立军当时逃美领馆,绝对是上面通过他要搞薄熙来,当时我就推测,薄熙来是不保他,后来王立军没有办法只好跑到美领馆去,但这种事件,一定是国际事件,满城风雨,既然搞到王立军了,那么搞薄熙来的这批人是绝对不会停手的。〞

   

   一个星期后,也就是2月13号,章天亮撰文谈到,王立军所掌握的,很可能是薄熙来谋反的证据,王立军之所以敢跟薄熙来翻脸,跑到美领馆,他手里一定是握着对他非常有利的证据。

   

   章天亮:〝什么证据,就是薄熙来最怕人知道的东西,因为作为薄熙来一个政治局常委,他贪污腐败杀了一个人两个人,中共高层做到政治局委员,这都不是事,那么他为什么要派300辆警车,跑到成都去而且围着美国的领事馆,他肯定是掩盖一个更加严重的罪行,那么这个罪行,在薄熙来来看,他最害怕的可能被曝光的事,就是谋反,因为这种事情一旦曝光的话,就没有妥协的机会了。〞

   

   与此同时,新唐人披露出中共另一个人物,时任政法委书记周永康涉案。章天亮指出,王立军骨牌效应,将到达时任政法委书记周永康,他认为,薄熙来谋反,周永康力保薄熙来,说明周永康和薄熙来是一伙的。

   

   章天亮:〝中共这种党内斗争,都是你死我活的,所以说,薄熙来谋反的证据败露,他整个的后面一套人马,包括这个这一套势力都会被牵扯进去,所以就从当时周永康力挺薄熙来,我就知道周永康和薄熙来是站在一起的,至少在谋反这件事情上是站在一起的,所以说,当时我就说这个,周永康会被牵进来,包括后来我觉得什么时候抓薄熙来比较好,我就说,当时是在两会期间抓他比较好,后来,果然薄熙来是两会议结束,刚刚结束就被抓了,虽然之前他出来之后,还做了接受采访,包括在人大期间记者会还很嚣张,那时,我当时就觉得他已经就完了。预测我写了7、80篇文章,从王立军事件出来之后这种分析,我们看到当时的这种预测是,一步一步的变成现实。〞

   

   当时的周永康作为政治局常委级别的人物,参与谋反,这种事情几乎让全世界的人都觉得不可思议,认为不可信。人们在想,周永康为什么要冒杀头的风险来蓄意谋反呢?这个是很多人没有去想,也没有去关注的问题,而新唐人详细地解读了周永康参与谋反的起因和秘密。

   

   章天亮:〝在镇压法轮功的过程中,他(周永康)是最坚定的,最积极的一个支持者和执行者、决策者,同时参与了活摘法轮功学员器官,用加拿大独立调查员的话来讲,就是这个星球上从来都没有过的邪恶,至少有几万名法轮功学员是被活摘器官的,这种事情是反人类的罪刑,所以当这样的罪行曝光的时候,那就是周永康的末日,整个血债帮的末日。〞

   

   法轮功,又称法轮大法,是以〝真、善、忍〞为指导的性命双修的佛家上乘修炼大法。1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。法轮功学员遵循〝真、善、忍〞的准则修身养性,强身健体,千千万万人获得健康、升华身心,好人好事层出不穷,社会走向稳定。

   

   然而,中共时任党魁江泽民以一己之私,出于对权力的过份占有欲和妒嫉,悍然发动了对法轮功的残酷迫害。以江泽民、曾庆红、罗干、周永康、薄熙来等为首的江派核心,迫害致死上百万法轮功学员、活摘上万法轮功学员器官,犯下了〝群体灭绝罪〞、〝反人类罪〞。受迫害人数之多、范围之广、时间之久、程度之惨烈,旷古未见。

   

   章天亮说,江泽民最害怕镇压法轮功的政策一旦停止执行,罪恶就会曝光,他就要被清算,当时他就抓住枪杆子不放,为了让迫害能够持续下去,所以他厚着脸皮连任了两年的军委主席,但是等到了到2004年9月,江泽民已经没法再做军委主席,江泽民就把自己的亲信,特别是镇压法轮功最卖力的人推到政治局常委里,其中包括当时的政法委书记罗干、李长春、贾庆林、黄菊等,通过他们来延续镇压法轮功的政策。

   

   2007年的十七大,很多镇压法轮功的人到都到了该退休的时候,陈良宇被抓,黄菊也死了。无奈,江泽民就让周永康接罗干的班,因为周永康也是被法轮功学员到处起诉的四大迫害元凶之一。

   

   章天亮:〝他(江泽民)觉得周永康进政治局常委,就可以把镇压能够继续延续下去,也确实是,因为胡锦涛和温家宝都管不了周永康,周永康当政法委书记的时候,他搞的比罗干还凶,等到周永康下台的时候,他也面临同样的问题,就是法轮功学员还是在不停地抗争,他也得找他的接班人,因为习近平在镇压法轮功问题是一直没有一个明确的表态,也没有积极的参与,那么他们就觉得要想维持镇压,就必须找一个被法轮功学员起诉过的,沾满了法轮功学员鲜血的这样的一个刽子手,最好还是一个能言善辩,有一定的迷惑能力的。挑来挑去薄熙来就是一个最合适的一个人选。〞

   

   因此,也就出现了周永康准备把薄熙来推到政治局常委里,接替他的位置及权力,包括财政权、人事权,及周永康手上的武警等,一旦时机成熟的时候,把习近平推下台,薄熙来上台。

   

   这个如意算盘,被王立军跑到美领馆之后,彻底打破,并将谋反计划全盘曝光,章天亮指出,作为习近平来讲,他不得不把血债帮彻底打残。他分析,现在冀文林被抓后,甚至大陆的一些媒体都已经不隐讳地点出周永康的名字了,这说明,公布周永康这个案件的时机已经越来越近,在两会前后公布的可能性比较大。

   

   章天亮:〝如果习近平示弱,那么整个他这一个团队,很快就会垮掉,习近平要想维护权力,特别是他要保证自己的人身安全,他就必须把对方打残,这个是没有妥协余地的,很多人都觉得中共会掩盖呀,内部妥协呀,我说这个事情一旦到了谋反篡位,这个事件,就没有妥协的余地了。〞

   

   章天亮认为,习近平一定会把这个事情追查到底,所以薄熙来这个事情出来之后,人们看到周永康案公布也是很快的。

   

   章天亮:〝三月初开两会、两会前后,哪怕是两会后的话,也不会是后几天,估计两会刚一结束,就会公布,或者两会前就公布,在两会期间的话,再通过人大,追认一下正当性什么之类的,这个事情其实是已经没有悬念的了。〞

   

   那么,周永康案后,下一个被打的老虎会是谁呢?

   

   章天亮:〝下一步很可能就是曾庆红,曾庆红他是十七届常委,以薄熙来和周永康的资历,他们如果搞政变,将来上台,他们也控制不了局面,像周永康这种名声很坏的,薄熙来党内一堆敌人,因为薄熙来这个人做事很嚣张,很多人对他都非常非常极度地反感,就是中共高层,要是搞不定局面,所以他还得需要党内的大佬出来支持,比周永康地位更高的大佬,当然就是曾庆红和江泽民。〞

   

   日前,江泽民集团一手策划的〝陈光标纽约献丑〞、〝离岸解密〞等事件,释放出同归于尽的信号。也说明周永康尽管被限制行动,但是整个江泽民集团还在垂死挣扎。

   

   章天亮:〝种种的迹象联系在一起,我们都可以看到,就是曾庆红和江泽民在幕后已经是坐不住了,而且也遮不住了。大陆媒体又说要打这个退休的老老虎,所以我想就是,下一步曾庆红是非常危险,而且我么可以关注一下周永康出事之后,我想下一步应该是轮到了。〞

   

   新唐人新闻周刊专题组采访报导

   

   记者/常春;后制/吴慧真;旁白/慧月;编审/陈晓天。

   本网转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/02/23/a1067905.html

(2014/02/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场