新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡]
九剑博客
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡

   【大纪元2014年02月19日讯】近日明慧网报导了“河北唐山五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”的消息。在法轮功学员征签当中,有的市民气愤地说:共产党太坏了,人家法轮功(学员)是多好的人,他们都能下手迫害,真是太没人性了,我愿意签这个字。有的说:我家就有修炼法轮功的,被迫害得很惨,我坚决支持停止迫害。还有的说:我替我的家人也签上,签字停止迫害他们也有份。也有的说:共产党太恶了,我害怕不敢签,但是我支持你们。在此之前唐山曾经出现过近三千民众联名救助原天津第三勘探设计院工程师周向阳及妻子李珊珊事件。通过这件事,让我们再一次看到了在中共迫害法轮功问题上已经民心尽失。
   
   
   
   


   
   
   自中共迫害法轮功以来的近十五年间,在中国大陆,像这样联名支持善良正义的百姓越来越多,反映民心民意的现象层出不穷。
   
   二零零四年八月八日下午,湖北浠水县的六个警察闯入浠水朱店镇九坪村法轮功学员姚望来家,企图绑架姚望来。姚的家人与之据理力争,抵制他们的绑架行为,气急败坏的警察使用暴力,惊动了九坪村的村民们。人们从田间、地头、家中赶来,连村长都过来劝告警察不要抓好人。但警察们非常强硬,非抓人不可,激怒了在场的一百多位村民。众人纷纷站出来和不法警察形成对峙,最后不法警察不得不放弃抓人计划,仓惶离去。
   
   二零零九年二月,辽宁省抚顺市清原县英额门镇的法轮功学员徐大为,在监狱里被中共折磨八年后出狱,被家人送往医院十三天后即含冤去世,年仅三十六岁。当地纯朴的村民们出于义愤,先是自发组织了两卡车人赶去东陵监狱讨公道,在监狱不给任何答覆的情况下,五个村的三百七十六人在揭露监狱迫害的申诉信上签上了自己的名字。这起联名信事件震动了周永康、罗干等中共高层。
   
   二零一一年二月二十六日,黑龙江省伊春市金山屯区法轮功学员秦月明被佳木斯监狱迫害致死,秦月明的十位家人依法向佳木斯合江检察院提出控告。之后,中共的不法人员又将秦月明的妻子王秀青和女儿秦海龙非法绑架,劳教一年半。秦月明冤案引起了广大民众的强烈义愤,黑龙江伊春市有一万五千民众为素不相识的法轮功学员挺身而出,站出来支持当地替父鸣冤的秦荣倩,在她的《喊冤昭雪书》上签名并按上大红手印。
   
   二零一二年二月二十五日清晨,河北省泊头市富镇周官屯村的法轮功学员王晓东,遭泊头市公安局国保大队非法抄家、绑架,并枉判三年刑期。家中留下一个七岁的孩子和七十多岁的老母。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书、由周官屯村村主任加盖了村民委员会的公章,要求释放好人王晓东。这一封三百人联合签名按手印的上书到中共政治局,在中共常委会上作为内部资料传阅,震动了中南海,被国际媒体广泛报导,称为2012版“小岗事件”。
   
   二零一二年二月二十五日,河北省唐海县诚信商人郑祥星被中共警察绑架。为营救郑祥星的联名总数达到一万多人。二零零五年九月和二零零六年三月,湖南株洲市一千零六十一名法轮功学员家属联名上书国际人权组织,呼吁关注白马□劳教所迫害法轮功学员的黑幕。二零零六年十二月九日,两千五百名法轮功学员家属第二次联名上书联合国,呼吁帮助停止湖南省株洲市白马□女子劳教所对被非法关押的法轮功学员们的残酷迫害。这次投诉由于规模大、信息触目惊心,而受到国际社会的深切关注。
   
   继2013年12月中旬大陆310位民众签名反活摘之后,不足半月又有6259人签名反对中共活摘法轮功学员器官的暴行,并要求调查周永康、薄熙来等指使、纵容活摘的罪恶。”刚过年河北唐山又有五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”这一切一切都是民心民意的体现,也是中共民心尽失的见证。
   
   二零零四年底,被称为“中国良心”的著名律师高智晟写出了“致全国人民代表大会常务委员会及吴邦国委员长的公开信”,随后又给中共高层胡锦涛和温家宝写了两封公开信,强烈呼吁停止对法轮功的非法迫害。这是中国律师界首次正式公开表明对法轮功的声援和支持。因此高智晟律师遭受了来自中共的像对待法轮功学员一样的非法关押和酷刑迫害,引起国际关注。中共自知迫害法轮功毫无道理,一直在禁止律师为法轮功学员辩护,采取吊销律师执照、跟踪、恐吓、拘留、劳教、判刑等流氓手段威胁律师,但都无法阻挡律师的良知觉醒,无法压制律师界的正义和勇气。二零零六年五月份左右,中共在司法系统(从司法部到基层司法局)层层下发文件,通报“全国有四百名律师公开要求为法轮功平反”一事。
   
   此后,在中国大陆许多有良知善念的正义律师,不畏中共的独裁暴政,勇敢地站出来为法轮功主持公道,伸张正义。李和平、唐吉田、江天勇、谢燕益等律师就是其中之一。他们在法庭上一针见血地指出炼法轮功是合法的,对法轮功学员的拘禁、劳教、判刑等行为都是违反宪法和法律的,并为法轮功学员作出无罪辩护。他们在社会上利用一切机会呼吁当局停止迫害,取缔“劳教所”和“洗脑班”“法制教育中心”等违反“宪法”和法律的“黑监狱”。律师的匡扶正义之举,体现了中共迫害法轮功的不得人心,也是中共民心尽失的具体见证。
   
   2013年10月29日,大纪元刊登了《河北涞水县政府官员的几点倡议和建议》一文,要求当局停止迫害法轮功。这是一位来自中共体制内最低层的官员向中共最高层的领导人发出的最实在和感人肺腑的声音,在那些高层的眼里也可能不屑一顾,但他代表了中共体制内官员反对这场迫害的心声。
   
   在中国历史上有许多皇帝都特别注重“得民心者得天下,失民心者失天下”和“载舟覆舟”的至理名言,周朝文王以德治国,以善化民,奠定了数百年基业;唐朝太宗皇帝深得“载舟覆舟”之理,顺天应民,开创了“贞观之治”;清朝以一个小小的外族统治大清近三百年,开创了“康乾盛世”。也有许多像纣王一般的独裁暴君和秦桧一样的奸佞败类,留下了千古骂名。历史是一面镜子,给后人留下了可参照借鉴的经验和教训。
   
   中共的某些当权者也承认中共“民心尽失”,也知道不挽回民心中共必亡。所以就“壮士断腕”,“老虎”“苍蝇”一起打,想通过反腐败挽回民心。反腐败固然重要,老百姓也特别痛恨腐败。可是中国的核心并不是一个腐败问题,而是迫害法轮功问题,法轮功问题不解决,其他一切问题都等于零,想绕过法轮功问题以挽回民心从而保住中共更是错上加错。
   
   中共气数已尽,解体灭亡已成定局,这是天意所定,更是民心所向。当历史翻过这一页时,一切机会都将不复存在。希望还有一丝良知善念的现任当权者,能够顺应天意民心,立即解体中共,停止迫害,清算罪恶,作出最正确的选择。也希望那些还在犹疑徘徊,对中共抱有幻想的人,赶快清醒,抛弃中共,为自己选择一个美好的未来。
   
   历史不会停滞不前,腐朽败坏的社会制度必然会被顺天应民的社会制度所代替,善良纯朴的人民大众也不会永远逆来顺受的去忍受中共的独裁暴政。无论当权者或是还暂时被谎言蒙蔽的普通人都觉醒吧,黑暗是邪恶者的地狱,光明才是觉醒者最聪明的选择。
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/2/19/n4086506.htm石铭-民心尽失的中共必走向解体灭亡.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年02月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场