新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡]
九剑博客
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡

   【大纪元2014年02月19日讯】近日明慧网报导了“河北唐山五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”的消息。在法轮功学员征签当中,有的市民气愤地说:共产党太坏了,人家法轮功(学员)是多好的人,他们都能下手迫害,真是太没人性了,我愿意签这个字。有的说:我家就有修炼法轮功的,被迫害得很惨,我坚决支持停止迫害。还有的说:我替我的家人也签上,签字停止迫害他们也有份。也有的说:共产党太恶了,我害怕不敢签,但是我支持你们。在此之前唐山曾经出现过近三千民众联名救助原天津第三勘探设计院工程师周向阳及妻子李珊珊事件。通过这件事,让我们再一次看到了在中共迫害法轮功问题上已经民心尽失。
   
   
   
   


   
   
   自中共迫害法轮功以来的近十五年间,在中国大陆,像这样联名支持善良正义的百姓越来越多,反映民心民意的现象层出不穷。
   
   二零零四年八月八日下午,湖北浠水县的六个警察闯入浠水朱店镇九坪村法轮功学员姚望来家,企图绑架姚望来。姚的家人与之据理力争,抵制他们的绑架行为,气急败坏的警察使用暴力,惊动了九坪村的村民们。人们从田间、地头、家中赶来,连村长都过来劝告警察不要抓好人。但警察们非常强硬,非抓人不可,激怒了在场的一百多位村民。众人纷纷站出来和不法警察形成对峙,最后不法警察不得不放弃抓人计划,仓惶离去。
   
   二零零九年二月,辽宁省抚顺市清原县英额门镇的法轮功学员徐大为,在监狱里被中共折磨八年后出狱,被家人送往医院十三天后即含冤去世,年仅三十六岁。当地纯朴的村民们出于义愤,先是自发组织了两卡车人赶去东陵监狱讨公道,在监狱不给任何答覆的情况下,五个村的三百七十六人在揭露监狱迫害的申诉信上签上了自己的名字。这起联名信事件震动了周永康、罗干等中共高层。
   
   二零一一年二月二十六日,黑龙江省伊春市金山屯区法轮功学员秦月明被佳木斯监狱迫害致死,秦月明的十位家人依法向佳木斯合江检察院提出控告。之后,中共的不法人员又将秦月明的妻子王秀青和女儿秦海龙非法绑架,劳教一年半。秦月明冤案引起了广大民众的强烈义愤,黑龙江伊春市有一万五千民众为素不相识的法轮功学员挺身而出,站出来支持当地替父鸣冤的秦荣倩,在她的《喊冤昭雪书》上签名并按上大红手印。
   
   二零一二年二月二十五日清晨,河北省泊头市富镇周官屯村的法轮功学员王晓东,遭泊头市公安局国保大队非法抄家、绑架,并枉判三年刑期。家中留下一个七岁的孩子和七十多岁的老母。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书、由周官屯村村主任加盖了村民委员会的公章,要求释放好人王晓东。这一封三百人联合签名按手印的上书到中共政治局,在中共常委会上作为内部资料传阅,震动了中南海,被国际媒体广泛报导,称为2012版“小岗事件”。
   
   二零一二年二月二十五日,河北省唐海县诚信商人郑祥星被中共警察绑架。为营救郑祥星的联名总数达到一万多人。二零零五年九月和二零零六年三月,湖南株洲市一千零六十一名法轮功学员家属联名上书国际人权组织,呼吁关注白马□劳教所迫害法轮功学员的黑幕。二零零六年十二月九日,两千五百名法轮功学员家属第二次联名上书联合国,呼吁帮助停止湖南省株洲市白马□女子劳教所对被非法关押的法轮功学员们的残酷迫害。这次投诉由于规模大、信息触目惊心,而受到国际社会的深切关注。
   
   继2013年12月中旬大陆310位民众签名反活摘之后,不足半月又有6259人签名反对中共活摘法轮功学员器官的暴行,并要求调查周永康、薄熙来等指使、纵容活摘的罪恶。”刚过年河北唐山又有五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”这一切一切都是民心民意的体现,也是中共民心尽失的见证。
   
   二零零四年底,被称为“中国良心”的著名律师高智晟写出了“致全国人民代表大会常务委员会及吴邦国委员长的公开信”,随后又给中共高层胡锦涛和温家宝写了两封公开信,强烈呼吁停止对法轮功的非法迫害。这是中国律师界首次正式公开表明对法轮功的声援和支持。因此高智晟律师遭受了来自中共的像对待法轮功学员一样的非法关押和酷刑迫害,引起国际关注。中共自知迫害法轮功毫无道理,一直在禁止律师为法轮功学员辩护,采取吊销律师执照、跟踪、恐吓、拘留、劳教、判刑等流氓手段威胁律师,但都无法阻挡律师的良知觉醒,无法压制律师界的正义和勇气。二零零六年五月份左右,中共在司法系统(从司法部到基层司法局)层层下发文件,通报“全国有四百名律师公开要求为法轮功平反”一事。
   
   此后,在中国大陆许多有良知善念的正义律师,不畏中共的独裁暴政,勇敢地站出来为法轮功主持公道,伸张正义。李和平、唐吉田、江天勇、谢燕益等律师就是其中之一。他们在法庭上一针见血地指出炼法轮功是合法的,对法轮功学员的拘禁、劳教、判刑等行为都是违反宪法和法律的,并为法轮功学员作出无罪辩护。他们在社会上利用一切机会呼吁当局停止迫害,取缔“劳教所”和“洗脑班”“法制教育中心”等违反“宪法”和法律的“黑监狱”。律师的匡扶正义之举,体现了中共迫害法轮功的不得人心,也是中共民心尽失的具体见证。
   
   2013年10月29日,大纪元刊登了《河北涞水县政府官员的几点倡议和建议》一文,要求当局停止迫害法轮功。这是一位来自中共体制内最低层的官员向中共最高层的领导人发出的最实在和感人肺腑的声音,在那些高层的眼里也可能不屑一顾,但他代表了中共体制内官员反对这场迫害的心声。
   
   在中国历史上有许多皇帝都特别注重“得民心者得天下,失民心者失天下”和“载舟覆舟”的至理名言,周朝文王以德治国,以善化民,奠定了数百年基业;唐朝太宗皇帝深得“载舟覆舟”之理,顺天应民,开创了“贞观之治”;清朝以一个小小的外族统治大清近三百年,开创了“康乾盛世”。也有许多像纣王一般的独裁暴君和秦桧一样的奸佞败类,留下了千古骂名。历史是一面镜子,给后人留下了可参照借鉴的经验和教训。
   
   中共的某些当权者也承认中共“民心尽失”,也知道不挽回民心中共必亡。所以就“壮士断腕”,“老虎”“苍蝇”一起打,想通过反腐败挽回民心。反腐败固然重要,老百姓也特别痛恨腐败。可是中国的核心并不是一个腐败问题,而是迫害法轮功问题,法轮功问题不解决,其他一切问题都等于零,想绕过法轮功问题以挽回民心从而保住中共更是错上加错。
   
   中共气数已尽,解体灭亡已成定局,这是天意所定,更是民心所向。当历史翻过这一页时,一切机会都将不复存在。希望还有一丝良知善念的现任当权者,能够顺应天意民心,立即解体中共,停止迫害,清算罪恶,作出最正确的选择。也希望那些还在犹疑徘徊,对中共抱有幻想的人,赶快清醒,抛弃中共,为自己选择一个美好的未来。
   
   历史不会停滞不前,腐朽败坏的社会制度必然会被顺天应民的社会制度所代替,善良纯朴的人民大众也不会永远逆来顺受的去忍受中共的独裁暴政。无论当权者或是还暂时被谎言蒙蔽的普通人都觉醒吧,黑暗是邪恶者的地狱,光明才是觉醒者最聪明的选择。
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/2/19/n4086506.htm石铭-民心尽失的中共必走向解体灭亡.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年02月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场