新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡]
九剑博客
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡

   【大纪元2014年02月19日讯】近日明慧网报导了“河北唐山五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”的消息。在法轮功学员征签当中,有的市民气愤地说:共产党太坏了,人家法轮功(学员)是多好的人,他们都能下手迫害,真是太没人性了,我愿意签这个字。有的说:我家就有修炼法轮功的,被迫害得很惨,我坚决支持停止迫害。还有的说:我替我的家人也签上,签字停止迫害他们也有份。也有的说:共产党太恶了,我害怕不敢签,但是我支持你们。在此之前唐山曾经出现过近三千民众联名救助原天津第三勘探设计院工程师周向阳及妻子李珊珊事件。通过这件事,让我们再一次看到了在中共迫害法轮功问题上已经民心尽失。
   
   
   
   


   
   
   自中共迫害法轮功以来的近十五年间,在中国大陆,像这样联名支持善良正义的百姓越来越多,反映民心民意的现象层出不穷。
   
   二零零四年八月八日下午,湖北浠水县的六个警察闯入浠水朱店镇九坪村法轮功学员姚望来家,企图绑架姚望来。姚的家人与之据理力争,抵制他们的绑架行为,气急败坏的警察使用暴力,惊动了九坪村的村民们。人们从田间、地头、家中赶来,连村长都过来劝告警察不要抓好人。但警察们非常强硬,非抓人不可,激怒了在场的一百多位村民。众人纷纷站出来和不法警察形成对峙,最后不法警察不得不放弃抓人计划,仓惶离去。
   
   二零零九年二月,辽宁省抚顺市清原县英额门镇的法轮功学员徐大为,在监狱里被中共折磨八年后出狱,被家人送往医院十三天后即含冤去世,年仅三十六岁。当地纯朴的村民们出于义愤,先是自发组织了两卡车人赶去东陵监狱讨公道,在监狱不给任何答覆的情况下,五个村的三百七十六人在揭露监狱迫害的申诉信上签上了自己的名字。这起联名信事件震动了周永康、罗干等中共高层。
   
   二零一一年二月二十六日,黑龙江省伊春市金山屯区法轮功学员秦月明被佳木斯监狱迫害致死,秦月明的十位家人依法向佳木斯合江检察院提出控告。之后,中共的不法人员又将秦月明的妻子王秀青和女儿秦海龙非法绑架,劳教一年半。秦月明冤案引起了广大民众的强烈义愤,黑龙江伊春市有一万五千民众为素不相识的法轮功学员挺身而出,站出来支持当地替父鸣冤的秦荣倩,在她的《喊冤昭雪书》上签名并按上大红手印。
   
   二零一二年二月二十五日清晨,河北省泊头市富镇周官屯村的法轮功学员王晓东,遭泊头市公安局国保大队非法抄家、绑架,并枉判三年刑期。家中留下一个七岁的孩子和七十多岁的老母。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书、由周官屯村村主任加盖了村民委员会的公章,要求释放好人王晓东。这一封三百人联合签名按手印的上书到中共政治局,在中共常委会上作为内部资料传阅,震动了中南海,被国际媒体广泛报导,称为2012版“小岗事件”。
   
   二零一二年二月二十五日,河北省唐海县诚信商人郑祥星被中共警察绑架。为营救郑祥星的联名总数达到一万多人。二零零五年九月和二零零六年三月,湖南株洲市一千零六十一名法轮功学员家属联名上书国际人权组织,呼吁关注白马□劳教所迫害法轮功学员的黑幕。二零零六年十二月九日,两千五百名法轮功学员家属第二次联名上书联合国,呼吁帮助停止湖南省株洲市白马□女子劳教所对被非法关押的法轮功学员们的残酷迫害。这次投诉由于规模大、信息触目惊心,而受到国际社会的深切关注。
   
   继2013年12月中旬大陆310位民众签名反活摘之后,不足半月又有6259人签名反对中共活摘法轮功学员器官的暴行,并要求调查周永康、薄熙来等指使、纵容活摘的罪恶。”刚过年河北唐山又有五百二十二名普通人以签名的形式,要求中共停止迫害法轮功。”这一切一切都是民心民意的体现,也是中共民心尽失的见证。
   
   二零零四年底,被称为“中国良心”的著名律师高智晟写出了“致全国人民代表大会常务委员会及吴邦国委员长的公开信”,随后又给中共高层胡锦涛和温家宝写了两封公开信,强烈呼吁停止对法轮功的非法迫害。这是中国律师界首次正式公开表明对法轮功的声援和支持。因此高智晟律师遭受了来自中共的像对待法轮功学员一样的非法关押和酷刑迫害,引起国际关注。中共自知迫害法轮功毫无道理,一直在禁止律师为法轮功学员辩护,采取吊销律师执照、跟踪、恐吓、拘留、劳教、判刑等流氓手段威胁律师,但都无法阻挡律师的良知觉醒,无法压制律师界的正义和勇气。二零零六年五月份左右,中共在司法系统(从司法部到基层司法局)层层下发文件,通报“全国有四百名律师公开要求为法轮功平反”一事。
   
   此后,在中国大陆许多有良知善念的正义律师,不畏中共的独裁暴政,勇敢地站出来为法轮功主持公道,伸张正义。李和平、唐吉田、江天勇、谢燕益等律师就是其中之一。他们在法庭上一针见血地指出炼法轮功是合法的,对法轮功学员的拘禁、劳教、判刑等行为都是违反宪法和法律的,并为法轮功学员作出无罪辩护。他们在社会上利用一切机会呼吁当局停止迫害,取缔“劳教所”和“洗脑班”“法制教育中心”等违反“宪法”和法律的“黑监狱”。律师的匡扶正义之举,体现了中共迫害法轮功的不得人心,也是中共民心尽失的具体见证。
   
   2013年10月29日,大纪元刊登了《河北涞水县政府官员的几点倡议和建议》一文,要求当局停止迫害法轮功。这是一位来自中共体制内最低层的官员向中共最高层的领导人发出的最实在和感人肺腑的声音,在那些高层的眼里也可能不屑一顾,但他代表了中共体制内官员反对这场迫害的心声。
   
   在中国历史上有许多皇帝都特别注重“得民心者得天下,失民心者失天下”和“载舟覆舟”的至理名言,周朝文王以德治国,以善化民,奠定了数百年基业;唐朝太宗皇帝深得“载舟覆舟”之理,顺天应民,开创了“贞观之治”;清朝以一个小小的外族统治大清近三百年,开创了“康乾盛世”。也有许多像纣王一般的独裁暴君和秦桧一样的奸佞败类,留下了千古骂名。历史是一面镜子,给后人留下了可参照借鉴的经验和教训。
   
   中共的某些当权者也承认中共“民心尽失”,也知道不挽回民心中共必亡。所以就“壮士断腕”,“老虎”“苍蝇”一起打,想通过反腐败挽回民心。反腐败固然重要,老百姓也特别痛恨腐败。可是中国的核心并不是一个腐败问题,而是迫害法轮功问题,法轮功问题不解决,其他一切问题都等于零,想绕过法轮功问题以挽回民心从而保住中共更是错上加错。
   
   中共气数已尽,解体灭亡已成定局,这是天意所定,更是民心所向。当历史翻过这一页时,一切机会都将不复存在。希望还有一丝良知善念的现任当权者,能够顺应天意民心,立即解体中共,停止迫害,清算罪恶,作出最正确的选择。也希望那些还在犹疑徘徊,对中共抱有幻想的人,赶快清醒,抛弃中共,为自己选择一个美好的未来。
   
   历史不会停滞不前,腐朽败坏的社会制度必然会被顺天应民的社会制度所代替,善良纯朴的人民大众也不会永远逆来顺受的去忍受中共的独裁暴政。无论当权者或是还暂时被谎言蒙蔽的普通人都觉醒吧,黑暗是邪恶者的地狱,光明才是觉醒者最聪明的选择。
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/2/19/n4086506.htm石铭-民心尽失的中共必走向解体灭亡.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年02月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场