新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天地异象频发]
九剑博客
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天地异象频发

   【正见网2014年02月19日】

   

   

   

   ● 神启一:神奇“藏字蛋”惊现“神已来到”

   
天地异象频发

   神奇“藏字蛋”惊现“神已来到”与“王”五个汉字

   

   2001年中国大陆东北出现一个嵌有“神已来到”、“王”五个汉字的神奇藏字鹅蛋,后遭到中共当局封杀而流落民间,在失踪几年后这个神奇鹅蛋再现踪迹。

   

   2001年春天神奇鹅蛋现世

   

   2001年4月20日,谷雨日,黑龙江省建三江农垦局七星农场车队,61岁的退休职工刘学顺家养的两只鹅中的一个鹅生下了一个带字的蛋,清晰可见嵌着五个凸起的汉字,其中“神已来到”四个字绕着蛋壳一圈平均的排列,蛋壳的底部还有一个“王”字。字体工整,清晰,经专家验证字形与蛋身一体,非人工制作。

   

   “神已来到”的字句让高中琴想起了不久前与一位法轮功学员的谈话。高中琴是位基督信徒,当时该学员告诉她,法轮大法洪传世间,或许她等待的神已经来到人间,只是她还不知道。当时高中琴半信半疑,之后不久,她家的鹅就下了这只珍贵无比的“藏字蛋”。

   

   中共当局封杀,藏字蛋流落民间

   

   刘家鹅生下带字蛋的神奇事在当地引起轰动,几天里就有三千多人前来验看。当地官方为了掩盖这一神奇事件,在电视台播出新闻,慌称藏字蛋是假消息,强行封杀。

   

   ● 神启二:贵州平塘“藏字石”惊现“中国共产党亡” 六个大字

   
天地异象频发

   2002年6月,都匀国际摄影博览会推荐贵州省平塘县桃坡村掌布河谷风景区为摄影采风点,原任村支书王国富(亡国夫)在清扫景区时,无意中发现一巨石上有“产”、“党”两个大字,当他把长期堆放在巨石旁的秸秆搬开后,猛然发现石壁上隐约出现酷似“中国共产党亡”六个横排大字,字体匀称方整,每字约一尺见方,笔划突出于石面,如浮雕。

   

   这一惊人发现引起地市省乃至中央有关领导的极大关注和质疑,先后有各级专业人士、科学家抱着打假的心态携带各种科学仪器前来考察鉴定,然而最终经过中国科学院的地质和生物专家的详细勘察,考察结论一致认为:掌布河谷景区的天然“藏字石”距今已有2.7亿年,属于二叠统栖霞组深灰色岩。字体均匀排列,没有人工雕凿及其它 人为加工的痕迹,虽是极其罕见的小概率,但均可从地质科学,特别是沉淀地质学上得到解释和说明,堪称世界级奇观,具有不可估量的地质研究价值。

   

   随后国内媒体争相报道这一神奇事件,2004年6月中央电视台《走近科学》栏目组制作了30分钟专题节目《揭密“藏字石”》,从8月2日首播后在央视七套、十套节目中多次重播。各大媒体均转载了这件极具轰动效应的离奇事件。

   

   国内标准报导措辞为:凸显“中国共产党”5个大字,且后面仿佛还有隐约的题款和年月日。

   

   当地乡政府制作的“中国共产党亡──藏字石”广告片。节目中中科院院士指着石头,一个字一个字的用手点着字,说:“你看,字是连起来的,中 国 共 产党……”突然,院士停顿了一下,手指着第六字“亡”,但嘴上不说,过了一下,手又重新指了下面,说:“那后面还有几月几日什么的。”

   

   更让人称奇的是,通往“藏字石”的必经之路上,一棵树龄约五百年四人合抱不住的古枫树,竟偏偏就在平塘县政府拟建藏字石景区的前夜,无风无雨情况下拦腰断裂。

   
天地异象频发

   目击者说,古枫表面五星(喻指中共)红叶灿烂繁盛,然而体内却早已蛀虫遍布,腐败至极,这棵古枫和中共现状何其相似:表面看似光鲜内部却早已腐烂不堪。此事记载于景区古枫遗址处《古枫碑记》中。

   

   在黔南州要开发平塘救星石作红色旅游之用的当晚,无风无雨,在通往“救星石”的山间小路上,路边一棵有500年树龄的古枫树突然轰然断裂倒下。喻指:不要看风景区搞的多么红红火火风光八面,请不要忘了奇石的出世是让这六个字达到警醒世人的主要目地。

   

   目前,藏字石景区已经成为贵州的一个重要旅游胜地,有条件的朋友不妨亲自前往探游一番,一睹这石破天惊的神来之笔,也不枉为人生一大幸事。

   

   ● 神启三:优昙婆罗花开 释迦牟尼佛预言成真

   
天地异象频发

   1997年,韩国媒体首次报导了清溪寺出现优昙婆花,后来韩国媒体又相继报导了许多地方有奇花开放,引起佛教界的惊喜。接着在大陆沈阳烟台秦皇岛五台山大庆等地陆续传出了优昙婆罗花开放的消息,并有很多见诸媒体报导。这种奇花也在台湾、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国等世界各地处处绽放。这些事实明白的晓谕世人,佛经中传说的三千年才盛开的奇花优昙婆罗确实降临了人间。

   

   佛花绽放圣洁脱俗,飘落的枫叶上盛开圣洁的花,纤细的花瓣,花朵褶皱和花蕊清晰可辨。

   

   根据佛经记载,优昙婆罗是梵文的音译,意为灵瑞花、空起花、起空花。此花之神奇,非人之所想像,无论是塑胶、水果、植物,还是铜像、钢铁、玻璃等无水无土的境地,都留下此等奇花的踪迹。

   

   “优昙婆罗花”是传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花。婆罗奇花花茎细如发丝、蚕丝,色如玉,白如雪,花形如钟,周围散着淡淡的光晕,有的散发出淡淡清香。用放大镜细看:花瓣微张、有光晕;花茎纤细、有韧劲;无叶相衬,无枝相绕,均现一根、一茎、一花之玉体。

   

   据佛经《法华文句?四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”

   

   《慧琳音义》卷八载明:“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

   

   佛经记载:三千年开花一次的婆罗花的出现意味着转轮圣王已下世在人间正法。“金轮王出现世间”即解为此。

   

   具有宿命通功能的作者小莲日前在正见网《掸去封尘》系列中以《圣花探缘》一文记述了历史上的一幕:

   

   有一次,释迦牟尼佛当着很多弟子的面直接说:“……你们都知道在这里的一个流传已久的传说,就是法轮圣王将来要来到人间度人,这个法轮圣王的能力是十分的大的,……到时候,你们很多的人都会得到那万法归一的大法!到那时候,你们就知道是如何的幸运了。”

   

   这个时候从天上来了很多的神都来听法,众神从此就期盼着这一天的到来。

   

   后来另一次在山上的一块十分开阔地方开的法会上,当时佛祖的十大弟子都在,还有很多的其他弟子,只听莲花色对释迦牟尼佛说:世尊,您说将来有转轮圣王要下世传法,那别的地方的人不知道怎么办?释迦牟尼佛说:“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着圣王的到来,得法的时候,你们 一定要好好的珍惜!”

   

   “此花不是人间的花,就如同转轮圣王的一种瑞相一样;不同的佛都有不同表象,这种表象是一种瑞相,为的是预示着这尊佛要来到某个地方传法,教化众生。这种花在人间三千年开放一回,而在别的道(空间)中更长时间才能开放一次,即使在别的道,遇到转轮圣王都是非常非常殊胜的事情呀!”

   

   “好好积累你们的善根,我也会陪伴(护佑)着你们,直到你们遇到圣王为止。”这时天空中下起了绵绵细雨,释迦牟尼佛说,此花的茎细若雨丝,花开的很小。虽然看似柔弱,但是他可以开在根本不可能开的地方。

   

   目犍连说:“世尊能否大发慈悲让我们提前看一看这个婆罗花?”“好吧!我用佛力看看能否将此花拿来。”不一会儿释迦牟尼佛伸出手来,只见他手中出现有一簇小小的很长很长茎的白花。“这就是婆罗花,在不同的道,天上的众神都想早日见到此花,都想早日得到转轮圣王的教化,你们得到了的时候,我都为你们高兴!”这时在天空中出现很多的穿着透明七彩衣服的天女,她们开始散花,细雨慢慢的停了,天空中出现一道美丽的彩虹,还有很多的七彩祥云随着微风在舞动。还出现了龙和凤,真的有些龙凤呈祥的意味。

   

   后来关于转轮圣王和优昙婆罗花的事情释迦牟尼佛讲过很多次…。现在,当年直接听佛祖和耶稣还有老子讲法传道的生命还有这些圣者的各代弟子,在今朝很多都已经得到了转轮圣王的亲自传度,而今佛所说的婆罗花真的在全世界悄然开放了,众生担忧的、等待的与期盼的都来了。

   

   ● 神启四: 18年来《转法轮》封底纸上花蕾渐渐绽放

   
天地异象频发

   《转法轮》自1994年底由中国广播电视出版社出版发行以来(当年被中国青年报评为全国十大畅销书之一),原本印在经书封底上的一朵含苞欲放的莲花,从原来微微绽开的含苞花蕾,直至今天将近二十年来,花蕾一直不停地在渐渐绽开着。直到今日,含苞的莲花已开至几近完全绽放的状态。《转法轮》当年总发行量在一亿册左右。当年有缘目睹《转法轮》封底莲花真相的世人,今天可以亲眼见证一下这一神迹。

   

   《转法轮》封底莲花的超常神迹——印刷在人世间普普通通白纸上面“含苞未放”的一朵莲花,如同当前天象昭示世人的三大神启:“亡共石”、“藏字蛋”、“优昙婆罗花”一样的令人震撼!真可堪称震撼世人的“第四大神启”了!神迹的昭世,也是对共产党一贯鼓吹的党文化“无神论”,和对法轮大法的造谣诋毁宣传,予以最有力的抨击与质疑。

   

   随着时间的不断向前推进,这朵神奇莲花还在继续缓缓地绽放着……而且由此可以预见,未来大法也必将会在人间展现出更多更大的神迹令世人震撼、瞩目与期待……

   

   在各种宗教走入末法末劫时期的今天,法轮大法经书上“莲花神迹”的展现,无疑更赋有其特殊的天象使命,毋容置疑的更是在启示今天的有缘人:一定要加倍珍惜这万古难遇的大法修炼机缘!

   

   ● 神启五:佛像圣像在滴血流泪

   
天地异象频发

   塞浦路斯邮报2000年12月29日报导,塞浦路斯南部利马索山区的阿拉卡帕斯教堂收藏的一幅公元八世纪圣母玛利亚画像,从圣诞节开始连续流了三天眼泪,教堂神父及地区主教均亲眼目睹该异象。

   

   法新社澳洲伯斯2002年9月8日报导,澳洲伯斯一名中年妇女八年前以150澳元从泰国买回来一尊圣母像,2002年春天开始出现流下芬芳泪珠,吸引数百人前往她的住家朝圣。复活节期间圣母像“又哭了”。此后这座圣母像当着许多目击者的面,不断的流泪,目击者中包括当地教区神父。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场