新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话 ]
九剑博客
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话

   

    【大纪元2014年02月17日讯】(大纪元记者方晓报导)央视曝光东莞色情业引爆舆论口诛笔伐,中共前党魁江泽民带头淫乱,情妇众多。其“淫乱治国”,“腐败治国”导致大陆道德观念崩溃,连官方网站都充斥着色情内容,央视本身更是个大淫窝,加上大量中共官员的贪腐、淫乱,国已不国。中共所谓的扫黄招致一片骂声。民众看到,扫黄只是走过场,中共根本不可能杜绝色情,因为大陆色情泛滥根源在于中共。

   

   

   

   

江泽民淫乱治国 其带头淫乱

马年新年刚过,中共央视“焦点访谈”便大张旗鼓曝光“性都”东莞的色情业,受到公知及微博大V们口诛笔伐,众多民众和媒体一边倒地为东莞加油,本应占据道德制高点的扫黄行动,却招惹众怒,网络上骂声一片。同时舆论指向东莞色情业的保护伞。

成为舆论关注焦点后,东莞再次大规模扫黄,继而大陆多省亦发起扫黄行动。近年来,中共官方的报导中,不时有大小规模的“扫黄”行动,但结果是越扫越黄,更加繁荣“娼盛”。

在江泽民和中共治下的中国大陆,官方网站,包括中共喉舌新华网都充斥着色情内容。

中国古话说,万恶淫为首。但从中共前党魁江泽民执政以来,为了维持对法轮功的迫害,“以恶治国”、“腐败治国、淫乱治国”,拉拢腐蚀一帮贪心贪色的黑心官员为其卖命,长此以往,中国大陆人道德观念崩溃,中共官场声色犬马。舆论认为,中国色情泛滥的根源在于中共,它没资格扫黄,而且扫黄也是走过场,并不是真正要杜绝色情。

江泽民在位十多年带头淫乱。江泽民情妇众多,其与宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满等姘妇的丑闻早已通过外媒的传播在海内外广为人知。其中,最受关注的是宋祖英。宋祖英1966年8月1日出生,江泽民1926年8月17日出生,江泽民比宋祖英大40岁,足以做宋祖英的爷爷。

不仅官场,中共军队前所未有地大搞黄色产业。据《江泽民其人》写道,在江泽民的领导下,总参、总后、总政色情泛滥,沉溺于声色犬马之中。而且在江泽民故意地助长这种淫乱的风气中,其心腹铁杆个个是“淫棍”。

上梁不正下梁歪,江泽民寡廉鲜耻的示范作用,制造出了难以计数的色狼、淫棍。中共官员还有奸淫、性侵幼女的嗜好,这种令人瞠目结舌、目瞪口呆的变态行为,正是江泽民起到的启示作用的结果,也是江色情治国的必然恶果。

当下的中国,正常的价值观念遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂泛滥,人们笑贫不笑娼。时下的中国,包二奶、养情妇、性贿赂已经成为官员追求的一种“流行时尚”,不但不引以为耻,反而引以为荣。有调查数据显示,被查处的贪官污吏中,95%有情妇。中共各级官员在淫乱、糜烂方面,推陈出新,变态丑陋超乎想像。

李东生将央视变成大淫窝

央视此次所报导的东莞色情业,被舆论讽刺为是央视女主播和中共军队各个文工团的社会版。中共央视被讽为天下第一号大妓院,一贯没有任何真正新闻媒体的职业操守,只是“裆”中央(中共)的玩物。东莞“繁荣娼盛”早已不是新闻。央视是淫窝,也不让人惊讶。民众嗤之以鼻的是,央视这个大淫窝曝光中国的卖淫女,是“北妓抓南娼”。

香港《明报》评论指,央视自以为正义的报导,却在网上受到差不多是一边倒的嘲讽。网民很有才,并没有公开地支持东莞的色情业,而是以恶搞和戏讽方式解构央视扫黄镜头的“崇高”。

央视的“焦点访谈”是不久前落马的央视前副台长李东生发迹的栏目。李东生是前中共政法委书记周永康的心腹,落马前任中共公安部副部长。自薄熙来落马后,媒体就揭秘李东生当央视台长时就是皮条客,其把央视美女、女主持、女明星介绍给各路权贵,将央视变成妓院、淫荡窝。

李东生此次被调查,牵出更多涉案的中共央视女主持及女主播。李东生在央视任职期间,不断向中共高官“进贡”美女,将央视变成中南海高层“藏污纳垢”的“后宫”。

李东生作为高官“皮条客”,向周永康介绍中央电视台美女贾晓烨。曹建明在担任中共最高检察长期间,娶了央视最当红主播之一王某某。这两人都是李东生向高层性贿赂的一部份。李东生还着力培养了汤灿,权色交换,各取所得后,又把汤灿献给了周永康。

周永康素有“百鸡王”之称,是江泽民的最忠实铁杆之一,其在任职期间不仅残酷执行江泽民迫害法轮功的邪恶政策,更发扬了江泽民的腐败淫乱。

有报导称:王立军出逃美领馆时,掌握了许多周永康、薄熙来两人生活糜烂,乱搞情妇的录像带。周永康长期接受薄熙来提供的女人,包括歌手、女演员以及女大学生。

周永康光在北京就有六处“行宫”可以淫乐。知情者称,周永康早期从事石油工作时,便因性好淫乐被外人讥为“百鸡王”。而汤灿更是薄熙来和周永康二人“共用情妇”。

中共道统尽失 彻底丧失民心

《大纪元》曾发表特稿《大势已去中共哪里是逃路》指出,五千年来,中国历代王朝都以对上天的信仰,仁、义、礼、智、信的基本道德维系着统治,一旦道德体系崩溃的时候,一个朝代的统治也就瓦解。

自中共江泽民在1999年发起对法轮功的迫害后,彻底颠倒了五千年中华民族的是非标准,目前的中共已经没有了任何道德感召力,也彻底失去了民心,中南海多次提出“亡党”警告,正面临着前所未有的统治危机。

事实上,造成中共危机的根源是中共江泽民集团发动的持续14年之久的对一亿无辜法轮功修炼者的残酷迫害。

中共建政六十多年来,害死了八千万中国人,迫害过数亿中国民众,可谓罪恶滔天,罄竹难书。对千百万善良法轮功学员的残酷迫害还在继续,惨烈的真相还在被掩盖,中共已经完全丧失了其统治的道德基础和道德支柱。

(责任编辑:刘晓真)

   

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/2/17/n4085328.htm江泽民带头淫乱-官媒充斥色情-扫黄成笑话.html

   

(2014/02/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场