新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大清算将开始 江泽民成首名被外国通缉的总书记 ]
九剑博客
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大清算将开始 江泽民成首名被外国通缉的总书记

   2月10日,西班牙最高法院对中共前领导人江泽民发出国际逮捕令,江泽民也成为中共第一个被外国通缉的总书记。
   
   西班牙法官签国际逮捕令 通缉江泽民
   
   据法媒《法广》2月 10日报导,西班牙最高法院已经针对江泽民等中共前领导人发出国际逮捕令,以配合调查关于从1980年到1990年期间,人权组织对中共政府向西藏实施种族灭绝的指控。


   
   西班牙法官莫雷诺(Ismael Moreno)2月10日(周一)签发了逮捕令。原本法院在2013年11月8日便准备签署逮捕令,但因法律技术问题拖延到今天。逮捕令通缉前中共国家主席、总书记江泽民等,西班牙法庭认为有证据证明其参与了对西藏的镇压决定。
   
   西班牙的法律体系相对独特,西班牙国家法院是依据普遍正义原则审理,也就是任何人无论在世界什么地方犯下危害人类罪,都可以被西班牙越国界起诉。
   
   西班牙法庭2009年曾裁定江泽民
   
   2009年11月,西班牙国家法庭裁定,以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林和吴官正等5名中共高官,要求被告须在4到6周内回应。法院通知书表示,若被告罪名成立,将面临至少20年徒刑,并附带经济惩罚。
   
   阿根廷法官对江泽民、罗干下达逮捕令
   
   2009年12月17日,阿根廷联邦法院第九庭法官奥克塔维奥•阿劳德•拉马德里(Octavio Araozde Lamadrid)作出历史性裁决:就江泽民、罗干迫害法轮功而犯下的危害人类罪行,下令阿根廷联邦警察局国际刑警部逮捕该二名中共官员。
   
   在这项裁决之前,阿根廷法院针对有关对法轮功成员遭受酷刑折磨和群体灭绝性镇压的指控进行了4年调查。
   
   当时港台两地媒体及美国《华盛顿邮报》和《纽约时报》以及美国之音、法广纷纷报导,中共外交部发言人则出面威胁该逮捕令影响中阿关系。
   
   江泽民犯下了这个星球从没有过的罪恶
   
   江泽民于1999年7月20日发动了迫害法轮功的运动,曾经叫嚣在“三个月内消灭法轮功”,并下密令,对法轮功要“名义上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”,对于不放弃修炼的法轮功学员,“打死算自杀”,“打死白死”,“不查身源,直接火化”。
   
   在江泽民这个密令下,中共对法轮功的迫害达到了超乎人类想像的地步,发生了这个星球上从来没有发生过的罪恶:“活摘法轮功学员器官”。
   
   据《明慧网》署名甄钧的文章称:迫害法轮功开始后,中共把法轮功定为头号敌人,以中共军队后勤部为首的军队系统层层开动,按照时任军委主席江泽民的意图活摘器官,达到“肉体上消灭”的迫害目的。贩卖器官这种血腥的买卖,也成了军队在江泽民的默许之下,受到鼓励的生财之路。
   
   将法轮功学员作为活摘器官供体的命令直接来自时任军委主席的江泽民。中共军队器官移植中心主任石炳毅透露,2005年就进行了近万例肾移植、近 4,000例肝移植,2006年达到历史最高峰,这一年就有2万例。
   
   从1999年起,仅活摘法轮功学员器官带来的纯利润就可以达到中共军队一年军费预算的规模了。由中共军队总后勤部主导的活摘法轮功学员器官的活动,是作为军事机密被严密封锁的。
   
   活摘器官罪恶在国际社会大幅度曝光
   
   尽管中共严密封锁消息,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官的罪行,依然在国际上被大幅度曝光。
   
   2010年以《血腥的器官摘取》一书获得诺贝尔和平奖提名的加拿大著名律师大卫•麦塔斯(David Matas),2012年7月再次推出新书《国家器官》,中共活摘法轮功学员器官的黑幕开始在国际上大幅度曝光。
   
   《国家器官》揭露了中共动用国家机器,实施活摘法轮功学员器官的罪恶,汇集了美国、以色列、澳大利亚、马来西亚等国的著名肾脏专家、生物伦理教授、医生、国会议员等提供的案例、统计数据、证人证词等,揭示了在中国发生的强行器官摘取和移植,尤其是活摘法轮功学员器官的犯罪行为。
   
   麦塔斯表示,中共动用系统的国家机构,屠杀法轮功学员,移植贩卖他们的器官,已经超越了人类的道德底线,令人无法容忍。
   
   2012年9月18日,《大纪元》总编辑郭君女士在21届联合国人权理事会上发言,提出对中共活摘法轮功学员器官的指控,并要求联合国作紧急调查和阻止。
   
   2013年9月19日和9月26日,法轮功学员两次应邀在联合国人权理事会大会就中共活摘器官罪行作专题发言。多国外交官、多位联合国官员纷纷表态,支持发言人将中共活摘法轮功学员器官和前中共党魁江泽民的群体灭绝的罪恶在国际社会上曝光、西班牙著名人权律师卡洛斯•伊格雷西亚斯(Carlos Iglésias)应邀在大会上做控诉中共前党魁江泽民反人类罪恶的专题发言。
   
   江泽民是中共首位被国外通缉的总书记
   
   江泽民父子两代皆为汉奸。1945年9月3日,日本战败之后,江泽民就被国民政府通缉追捕;几十年之后成为中共党魁,一手发动了迫害法轮功的血腥运动,犯下危害人类罪,在许多国家受到起诉,并被判处有罪,而西班牙法庭最近对江泽民发出逮捕令,成为中共首名被外国通缉的总书记。
   
   中共江泽民集团在中国大陆的势力也受到全面围剿。2013年12月20日,李东生被当局以中共“610”头子身份高调抛出,显示中南海当局不愿为中共江泽民集团的血债背黑锅,预示对周永康的定罪有升级的可能性。
   
   与此同时,谷俊山案因《财新网》的5篇特稿,被媒体炒得火热,并牵出军中巨贪徐才厚。而徐才厚乃是江泽民在军队中贪腐的代理人,被称为江泽民的“军中最爱”。
   
   季建业案升级 王岐山锁定江泽民
   
   中共江派为延缓死亡,也向现当政者频频发出“同归于尽”的死亡威胁,中南海也出招回应。
   
   皇历新年到来之际的1月30日,与习近平关系密切的《财新网》报导季建业被移交司法的消息。中共官方在中国传统的除夕这一天发布这样的消息,实属罕见,对江泽民的警告意味非常明显。
   
   不久,中共党媒又高调暗示,王岐山对季建业的“一案双查”,背后的目标人物就是江泽民。
   
   2月8日,中共喉舌《新华网》发表《季建业消息频出是否有高官要被“一案双查”?》的文章,对季建业与江泽民关系进行起底,透露出季建业的“大靠山”江泽民岌岌可危,王岐山的“一案双查”随时可能查到江泽民头上。
   
   另外,季建业被移送司法机关之后,大陆一些网站也贴出了季建业在任职主政期间,与当时一些领导的合影,也是向民众传递了一个信号。
   
   目前,用百度搜索一下“季建业 江泽民”,可以显示大量当年2人的合影,证实2人不可切割。
   
   江泽民面临清算 中国政局或将出现巨大变化
   
   最近,网上有消息传出江泽民死讯,中共党媒也爆出其汉奸老底,其镇压“六四”学运的心病再次被戳,西班牙法庭又对其发出国际逮捕令,江泽民可谓大祸临头,恶运不断。
   
   1月4日,中共党媒《新华网》首页新华聚焦的“历史”栏目就出现了一篇文章,揭出一段江泽民17岁时就读于日伪汉奸大学的往事。
   
   关于江泽民的另一条消息也被媒体广泛报导。中共十八届三中全会期间,江泽民曾致全会信函“我的意见和建议”,试图对中共政局施加影响,却遭到中共党内一致的痛斥和责骂,被批“不知所谓”,毫无自知之明和狂妄自大。
   
   目前,法轮功真相的大幅度曝光,中共江泽民的罪恶引起国际社会的强烈谴责,世界各国民众纷纷站出来呼吁制止活摘,停止对法轮功的迫害。
   
   中共江泽民集团已经成为过街老鼠,中共的崩溃不再存在疑问。江泽民的前途已经是很明显了,中国的政局可能面临巨大的变化。
   
   (责任编辑:刘毅)
   
   本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/2/11/n4080335.htm大清算将开始-江泽民成首名被外国通缉的总书记.html
(2014/02/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场