新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶 ]
九剑博客
·唐阵:中共灭亡的时间、方式和主导者
·丁律开:世界需要一个〝法轮功真相委员会〞
·中共活摘法轮功学员器官系列报导之四
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·举报江泽民 亚洲百万人连署吁法办
·【禁闻】人权日 亚洲逾百万民众举报江泽民
·清算国际:抓捕江泽民 解体中共 走向未来
·联合国禁止酷刑委员会要求调查中共强摘器官
·冉沙洲:军改遇阻有秘因 营救法轮功成焦点
·【禁闻】国际人权日 美国会研讨会聚焦法轮功
·世界人权日 国际社会关注法轮功
·汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱
·神州多少白发送黑发(上)
·【三退征文】中共将会由下而上彻底解体
·致警察的一封公开信
·【禁闻】〝诉江大潮〞突破20万 巨变看人心
·粤法庭震撼一幕:律师呼〝江泽民有罪〞掌声雷动
·公检法必读:别让他们的今天成为你的明天
·于幼军称想低调也难 中大讲座曝文革内部数据
·和大陆的公务员们说说形势
·宋征时 :抓捕江泽民 非走不可的一步棋
·李光明:重要预言及破解
·高智晟的致谢声明
·江泽民被软禁的最新细节传出
·“天安门自焚”见证人:是我们部队干的
·【今日点击】张赞宁律师力辩 广东法轮功学员无罪获释
·丁律开:江泽民被软禁 江派正急剧瓦解
·爆料:毛泽东饿死中国人(农民)9600万
·日学者证实重大史实:共军勾结日军 打击国军
·【禁闻】活摘最新证据曝光:大陆医生猖狂称已杀无数人
·最新举报录音证据:中共大陆医生活摘杀人的猖狂现状
·声援全球告江潮 台中市议会通过人权提案
·台湾云林通过提案 要求中共停止活摘
·吴红卫利用邪教组织破坏法律实施案一审辩护词
·全球首例 律师公会促查活摘 声援诉江
·【传奇时代】义诉
·追查国际发布广东涉嫌活摘器官医务人名单
·九天剑:祈福2016
·周恩来是同性恋?香港记者新书重量级爆料
·丁律开:习近平抓捕江泽民的路线图
·大陆民众恭祝李洪志大师新年快乐
·习连环动作泄抓江与大变局路线图 2016年首虎隐现
·习近平抓捕江绵恒的路线图(完整版)
·外媒:中共活摘器官罪行 世界终于注意到
·【史海】邓小平秘密谈话曝周恩来真面目
·【今日点击】股市暴跌再次熔断 赵家人砸盘?
·【今日点击】罗宇赞神韵顶尖艺术 盼尽早回中国演
·大陆民间调研报告揭“法制学习班”黑幕
·高智晟近照传出 “精神状态很好”
·明慧网2015年度法轮功人权报告:非法判刑
·陈思敏:e租宝吸金背后真相探秘
·李东生被判15年 专家分析未公布的隐秘罪
·【禁闻】明慧网:去年878法轮功学员被非法判刑
·追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告
·反腐出现〝压倒性态势〞 2016中国将大变动
·陈思敏:从罗宇看神韵回想中南海法轮功热
·出版《蒋经国传》 陆媒报导民主政改
·【今日点击】配合习王? 美国政府动手了
·【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成
·【文革50周年祭】人民“好总理”周恩来 竟杀人如麻
·蔡慎坤:1%家庭占中国1/3财产意味着什么?
·明慧网2015年度报告:控告江泽民
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·习江斗白热化 2016年开局“惊心”
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
·石涛:习〝核心〞被提出 江泽民死在自己人马下
·石涛:习近平公开抨击政治阴谋 亡党阶段开始
·【禁闻】中国死刑犯撑不起器官移植市场
·中共元勋张国焘为什么决定退党?(图)
·恬不知耻?中共在1949年之前曾这样痛批国民党!(图)
·黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师
·大陆各界民众给李洪志大师拜年
·王立军事件引爆之际 中共另一桩惊天大案被掩盖
·九天剑:从苏共解体到中共解体
·“反对强摘器官医生组织”获诺贝尔奖提名
·诚宇:中共酷刑——热水烫、开水烫
·玉清心:上海肾移植专家跳楼自杀的秘密
·【真实的周恩来之四】空难内幕和制造排华事件
·颁天令:天下神令
·法拉盛大游行 退党花车亮丽抢眼 民众热赞
·纽约法拉盛新年游行在即 追查国际发布通告
·江泽民卖官 三千万元起步
·九天剑:共产,名邪必短命
·石涛:〝党性的泯灭人性的倡狂〞党性扼杀人性
·美驻华使馆谈“退党” 大陆网友围观热议(图)
·《活摘》温尼伯公映 震撼观众
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶

   现任当权者:立即逮捕法办罗干、曾庆红、周永康、李岚清四大元凶

   
   【大纪元2013年02月09日讯】大限惩恶,天时已到,没有任何人能够逃脱正义的审判。迫害法轮功元凶罗干、曾庆红、周永康、李岚清罪恶难逃。必须将他们绳之以法以清算其罪恶!
   
   


   
   
   
   1999年江泽民开始迫害法轮功之后,罗干、曾庆红、周永康、李岚清等人紧随其后,为虎作伥,无视国家法律,另立一套超越国家宪法,超越国家司法体系,超越国家立法程序,凌驾于整个国家政权之上的专门迫害法轮功的特殊权力机构:“中共中央处理法轮功问题领导小组”和“610办公室”。
   
   罗干、李岚清、周永康三人,从1999年起先后担任“中共中央处理法轮功问题领导小组”成员和“610办公室”执行主管、“610办公室”主任。而罗干和周永康这期间还分别担任中央政法委书记和副书记职务,周永康又同时掌控主管公安部。他们倚仗手中的权力统治了中央政法委、公安机构,进而操控、捆绑了整个国家的公检法系统、宣传机构、新闻媒体。从中央到地方自上而下地形成了一个严密、独立运作的权力体系,成了江氏流氓犯罪集团任意迫害、杀戮法轮功学员得心应手的黑势力范围。
   
   罗干、曾庆红、周永康、李岚清在实施江泽民对法轮功的“群体灭绝”政策上起了主导作用,直接参与制定并亲自实施了对法轮功步步升级的残酷打压、灭绝政策,部署、策划和推动了全国的镇压行动乃至延伸海外的全面迫害。罗干、曾庆红、周永康、李岚清成为江泽民“群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪”犯罪集团的核心人物、四大干将。
   
   江氏犯罪集团对法轮功的非法镇压,之所以达到肆无忌惮,无法无天的程度,是因为他们盗用整个国家机器全面操控了这场迫害。罗干、周永康、李岚清、曾庆红等犯罪集团通过“610”组织掌控国家公检法司法系统同时,利用手中的党政大权,把迫害法轮功迅速推向从中央到地方的全国党、政、军系统,胁迫整个国家机器实施对法轮功的全面迫害。
   
   如曾庆红以窃据的中共中央政治局常委、中央书记处书记、中华人民共和国副主席等高位,操控他主管的中共中央组织部,利用中共这一特殊的权力机构,控制、推动全国的组织系统迫害法轮功。他多次以中组部名义发文指导全党各级党组织参与和实施对法轮功的全面迫害;又如,李岚清主管610办公室,一直负责主持全国的对法轮功的镇压行动,直接对江泽民负责。他滥用其副总理的身份,用在其掌控的国家科技、教育、文艺、老干部方面等多个领域直接指挥实施迫害法轮功,捆绑全国党政各级组织和官员参与镇压。
   
   结果是,这个犯罪集团能以国家名义作恶;能以中共中央名义作恶;能操纵国家政权作恶,无所不用其极地祸国殃民。中央政法委书记罗干及同伙能以政府行为调动方方面面策划、以暗杀方式制造天安门自焚伪案、傅怡彬杀人案等等嫁祸法轮功,在全世界范围内进行舆论迫害和传媒欺骗;他们易如反掌地操纵政法委系统下的全国劳教所,与司法界、与医学界、与黑社会、与贪官勾结,形成活摘法轮功学员器官的杀人网,进行活体试验、牟利和惨绝人寰的杀戮;他们无法无天到打、砸、抢、抄、抓、奸、关、杀无恶不作;国家行政部门能把人送去劳教、送进监狱,绑架强迫洗脑,随意跟踪监禁等等;他们还以国家名义每年动用相当于国民经济总产值四分之一的资金镇压法轮功,大批增建劳教所、监狱、洗脑基地,仅为封锁法轮功真相、建立网络监视系统就耗资四十多亿。
   
   他们还一方面向国际社会输出迫害法轮功的谎言暴力,另一方面以出卖国家经济利益和出卖国土为手段,蒙蔽、利诱、收买、胁迫某些国家政府、媒体及大财团在他们的累累罪恶面前沉默、熟视无睹甚至至今漠然置之。他们邪恶到无所不能。
   
   十三年来至今,这场迫害范围之广大、迫害人员之众、迫害时间之长、迫害手段之残忍前所未有,一亿多无辜的法轮功群体连同他们几亿之众的亲属就这样被推向空前绝后的巨难之中。
   
   人类的大审判是人类大治净化的必然。大限惩恶,天时已到,一切必报!任何生命都无法抗拒!中共对法轮功历时十三年的迫害超越人类历史上最残忍,最惨烈,最悲壮,最壮烈的任何一个历史时期。
   
   这是一场超越国界的迫害;是整个人类意识形态领域里前所未有的残酷的精神思想专制迫害;是无视人类最基本生存权利的迫害;是摧毁人类道德、法治观念、法律秩序的迫害;是摧毁人类正信、道义、良知的迫害!这场灾难不仅仅是中国和中华民族的灾难,也是祸及了全世界人民的灾难。中共在多大的范围内制造的迫害、造下的罪恶,就会在多大的范围内偿还、昭雪。纽伦堡法庭对纳粹的审判就是一个先例。
   
   2002年以来,江泽民及其犯罪集团的首恶在美国、瑞士、加拿大、比利时、澳大利亚、西班牙、德国、台湾、韩国、希腊、新西兰等国家,被以“群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪”告上法庭。美国国会几乎全票通过“605”决议案,明确提出解散迫害法轮功的“610”组织等等。法办江泽民犯罪集团已成为国际社会的共识和当务之急。所有正义的政府和人民都将参与这场历史的大审判。江泽民犯罪集团及其所有参与迫害法轮功的恶人必被绳之以法、必被彻底清算。
   
   在此历史的关键时刻,我们再次提醒现政当权者:以国家和民族利益为重,立即全面停止迫害法轮功,顺应历史潮流,法办江泽民、罗干、曾庆红、周永康、李岚清等一伙罪大恶极的元凶,并严惩积极推动和参与迫害的各类凶手。
   
   我们向全世界再次呼吁:国际社会全面行动起来,利用一切方式谴责、制裁中共独裁政权,制止迫害法轮功;呼吁解体中共这个危害人类自由民主和谐、以强权暴力、血腥杀戮横行于世的邪恶政党。秉持真理正义,维护人类最美好的精神信仰。迫害必须结束!中共必须解体!罪恶滔天的江泽民犯罪集团及其一切邪恶必须受到法律的严惩!
   
   2013年2月8日
   
   
   
   
   
   
(2014/02/15 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场