政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线]
新左翼民主劳工论坛
·传统文化的根需要用心浇灌才能开枝散叶
·李登辉在中国现代的历史长河中掀起朵朵浪花
·谈伊斯兰圣战的终极目的
·涮涮富士康洗涮涮郭台铭,喝了劳工的血要你吐出来!欠了劳工的要你还回来!
·现在学施琅,请问下一个是不是要我们学习汪精卫
·新时代流传的诗经里一定传唱着打工人的人生
·国台办陈云林给台湾人派利是,却忘了台湾大陆新娘是你的女儿姐妹
·从内地乡镇财政危机透视吏治
·珠三角在叫嚷民工荒的同时却没有反省自已对民工的歧视
·欣慰,农业税废除引来的民工荒让我的规划泡汤
·《打工文学选集》:双赢
·《打工文学选集》:秋风秋雨—暂住的爱情不需要证
·《打工文学选集》:下海
·深究台湾之子陈水扁连任总统深厚的民意支持基础
·最后胜利一定属于工农兵
·期许马英九:尊敬阿扁,便是敬重台湾百姓;关心民主,便是关怀大陆乡亲。
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂一
·中国劳工贴出的第一张批判血汗城市深圳的大字报(摘录)
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二
·面对矿难,送一句小马哥的话给李毅中:做得好继续做,做得不好换人做.
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/五
·中国劳工贴出第二张批判血汗城市深圳的大字报:强烈要求改变对中国劳工的歧视政策(摘录)
·中国劳工贴出的第三张批判血汗城市深圳的大字报:致深圳市龙岗区坪地劳动管理站站长黄志鹏的一封公开批评信(摘录)
·中国劳工贴出第四张批判血汗城市深圳的大字报:蛇口社保致市长的公开信(摘录)
·中国劳工贴出的第五张批判血汗城市深圳的大字报:招商局鲸吞蛇口工业区职工社会保险金(摘录)
·中国劳工贴出的第六张批判血汗城市深圳的大字报:蛇口工业区职工诉求陈情书
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/六
·港人向中央吵着08普选:反省你在中国做了什么而不是要什么
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/七
·试析马克思主义哲学在当前的历史条件下对现在中国新左翼劳工运动的影响
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/九
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十一
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十二
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十五
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十六
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十七
·从2005年中国掀起的抗日爱国示威游行东莞发动和动员劳工的情况分析对中国劳工运动的深远影响
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十九
·2006年东莞外来劳工暴动纪实
·中国劳工贴出的第七张批判血汗城市深圳的大字报:深圳繁华的背后是穷人的血泪
· 《打工文学选集》:可怜天下父母心
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十一
·从民工王斌佘讨工钱杀人到东莞香港伟盈集团非法悬赏通辑工人运动罢工领袖分析中国阶级斗争之激化
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十二
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十五
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十六
·沃尔玛,在中国撒播着美国人文关怀的种子
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十七
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十九
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/三十
·与牧师的对话(小说集《谁在拯救你中国之一》)
·玉钵大悲咒(小说集《谁在拯救你中国之二》)
·“邪教”之花凋零在铁窗下《小说集/谁在拯救你中国之三》
·是中国的宪法出了问题还是中国人民出了问题?《劳工宪政杂弹之一》
·呼吁取消外来工子女中小学业务教育学杂费百万人公开签名信(摘录)
·在咖啡馆里基督教青年的聚会 《小说集/谁在拯救你中国之五》
·大风起兮云飞扬《隔岸观火之一评清廉出名的马英九以贪污罪被起诉》
·海外记者对珠三角劳工问题的采访(小说集/谁在拯救你中国之四)
·深圳疯狂镇压殴打罢工的沙彼高仪器厂(意大利独资)外来打工妹(摘录)
·劳工维权律师唐荆陵持续受到政治迫害,处境维艰(摘录)
·强烈呼吁深圳/珠三角改变目前对外来工子女业务教育的歧视政策(摘录)
·从东莞宇航手工艺品厂透视珠三角外来工压迫
·呼吁印尼警方要按照国际公约秉公执法,立即释放贾甲先生并保护他的人身自由和安全
·珠三角血汗工厂何时休:东莞钜旺鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会各阶级阶层(一)
·中国血汗工厂(深圳)系列:嘉豪鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会的各阶级阶层(二)
·外来劳工将高举捍卫民生的联合统一战线旗帜推动中国劳工运动的发展
·2007年东莞劳动暴动7.25事件调查:美尔敦塑胶电子厂(亨利模具有限公司)
·苛政猛如虎的总理 ----朱容基未盖棺先论定之一
·尘封的老照片衬现不知忠孝仁义为何物的总理----朱容基未盖棺先论定之二
·“朱门酒肉臭,路有冻死骨。”的总理----朱容基未盖棺先论定之三
·翻江倒海的红孩儿----评说红卫兵派系领袖薄熙来之一
·深圳的法院不能这样来损害外来劳工的权益----外来劳工贴出的批判血汗城市深圳的第八张大字报
·“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二
·深圳血汗工厂系列报道:新益厂再调查报告
·念胡温之不仁,以天下劳工为刍狗----论胡温和谐社会之一
·巧言令色,鲜有仁的胡温----论胡温和谐社会之二
·向温家宝举报深圳劳动部门并致深圳外来劳务工同胞们的公开信
·东莞东城钜旺鞋厂工人忍无可忍奋起罢工抗争
·中国民主化的策略-- 郑酋午
·宝吉厂八千工人罢工女工因目睹深圳警方暴力精神崩裂住院厂方拒不治病
·致中共十七大及中国公民的一封信---唐荆陵
·东莞工伤女工艰辛维权路透析外来劳工困境(一)
·沁园春 网(劳工朋友发给我的广告贴,朋友们捧场)
·外来劳工站出来掀起一场反对血汗工厂的民间劳工运动
·司法独立与制衡浅议(摘录)
· 文官制度浅议 (摘录)
·自组织系统理论和民主(摘录自由圣火)
·东莞台商佳泰鞋厂外来劳工的艰难困境
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线

    从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线/打工文学集(中国世事如棋局)
   
   叙利亚茉莉花革命斗争到今天!其实阿萨德的命运已经注定了。如联合国秘书长潘基文所说的待叙利亚化武问题解决后,国际社会就会以反人类罪起诉阿萨德。同样的叙利亚人民的未来也不是由现在什叶派政府军民兵与逊尼派原教旨主义战士来决斗的。从阿萨德政权化学武器残杀人民开始,美国与国际社会已负上救叙利亚人民脱离專制独裁战乱的凶厄,走上自由民主国家道路的义务与道德责任。
   面对茉莉花革命这场世界性的现代文化大革命浪潮。 阿拉伯世界逊尼派精英的愚昧与短视让这场穆斯林世界现代文化大革命事业受到很大的挫折。埃及穆斯林兄弟会总统穆尔西一班人政治博奕上的短视与愚蠢还有思想文化上的保守以及土耳其的突厥总理埃尔多安面对叙利亚阿萨德政权给人民帶来的人道主义灾难与普京奴役高加索中亚突厥人民现实面前的患得患失,深刻教育了广大的世界穆斯林现代知识青年唯有坚持走群众运动道路的自由圣战的革命路线,高举民主与自由的旗帜,才能将世界上每一个穆斯林群众从專制与奴役中解放,才能将伟大光荣正确的世界穆斯林现代文化大革命进行到底。
   你不得不叹服伊朗神学士政权阿亚图拉的政治智慧。本来俄罗斯的克格勃总统普京已将神学士政权放在西方反对伊核的火炉上在烤了。美国若收拾了伊朗神学士政权就帮助解除了俄罗斯面对霍梅尼伊斯兰革命输出的百年威胁;反之则美国与之在中东混战一通,克格勃从灰烬中取栗。而阿亚图拉与西方达成核协议,则让神学士政权阿亚图拉站在一个世界更高更广的角度审视并进行霍梅尼伊伊斯兰革命在世界伊斯兰革命傳播路线的顶层设计。毕竟波斯文明曾经在世界与东方都发生过翻天覆地的影响。伊朗的波斯明教革命傳播让中国的汉人虽然买把菜刀也要实名制却趁势发动红巾军农民起义推翻了蒙古在中国对汉人户籍歧视与民族压迫的奴役统治。


   茉莉花革命持续进行到今天,普京与黎巴嫩真主党与伊朗革命衞队勾结阿萨德政权对叙利亚革命的知识青年发动疯狂的反攻,在中东地区由于反动势力猖狂地反扑,世界穆斯林现代文化大革命事业确实陷入了低潮。
   东方吹,战鼓擂,革命群众谁怕谁。
   革命嘛,西边不亮东边亮!
   日本首相安倍是真诚地感谢金正恩,感谢朝鲜核试,感谢中国有关方面不遺余力给朝鲜核试导弹提供经济军事技术支持,感谢美国收留庇荫支持朝鲜核试导弹的中国势力人物的七大姑八大姨。打破了二战后形成的东亚国际政治新秩序。
   蒙古国却是急得跳脚。因二战雅尔塔协议形成的东亚政治新秩序也不知是被蒋介石还是毛泽东签订的卖国条约出卖的外蒙古独立才得到实现。东亚二战后国际新秩序被朝鲜打破后蒙古就失去了存在的合法性。不管是国民党背负着蒋介石的原罪与台湾人的本土文化革命困境下煽动的三民主义幌子下的民族主义情绪,还是中共中宣部隐瞒毛泽东卖国与对日做出的承 诺(参考新华社的报道)针对日本钓鱼島煽动的民族愤青的目光其实都注焦在外蒙古辽阔的土地上。
   蒙古民族曾经征服了中国与世界,现在在高加索与中亚的鞑靼卡尔梅克的蒙古也仍在俄罗斯克格勃普京的奴役專制下呻吟。成吉思汗的子孙还是有充满血性与智慧的后代精英滴。
   蒙古汉子王立军对薄熙来的绝地反戈一击就改变了中国当下的政治势力格局。蒙古国面对这样的国际局势,自上而下发动了一场唤醒四海之内奴役專制下呻吟蒙古青年思想精神灵魂的蒙古现代文化大革命运动。他们重拾起了祖先留下来的回纥蒙古文字,誓要让世界每一个角落的蒙古现代知识青年都能通过回纥蒙古文字了解祖先留下的光辉历史篇张。每一个蒙古青年都要成為一名反抗奴役專制的自由骑士。
   蒙古总统恩额道尔吉甚至将文化大革命之火烧向了朝鲜平壤。他向平壤的现代知识青年发表演讲,指出独裁專制势力被铲除之日可期。金正恩慌了!你革命不如我革命。金正恩不亏是中国抗美援朝救下来的好学生白头山血统论后代。有样学样发动了毛式文化大革命。先后铲除了朝鲜军事将领李英浩与处决了情报头子金正恩的姑夫张成泽。清算罗先租借卖国行径,防止被清算的四野军人潜伏势力与延安派通过与中国的四野势力勾结颠覆金家政权。金正恩打破了二战后东亚政治新秩序成了日本趁势崛起强国之路最好的帶路党。对金正恩来说,兑现让鲜人喝上肉汤梦想的战略目标是将其飢餓的百万虎狼之师挾核弹之威挥师北上收复辽东高丽故土恢复祖上打败隋唐帝国的荣光还是南下统一半島都是金正恩的高丽梦。美军曾从南越溜过一次,再溜一次也无妨。通过天安艦事件延坪島炮击与核试威慑美国与韩国军方不敢乱说乱动。美军已做好了开溜的准备韩军已双手战抖要举起了。
   高丽人的文化大革命用一句中国人的话来说不管是在朝鲜还是在韩国就是一场浩劫与走反革命路线的反动派。金家将朝鲜人神话中的人物檀君都从地下挖出来了。这就跟汉人的黄帝陵炎帝陵一样可笑(汉人的黄炎之陵还只敢说是衣冠冢)据说考古出来大同江文明是世界上的五大文明发现之一。你相信吗?反正朝鲜人相信了。韩国人否定了汉人古书说的箕子朝鲜立国的记载。刻意废弃汉字,将首都汉城改名首尔,庸人自扰多此一举。其实宋明理学明朝汉人儒家礼节文化完整保存在韩国。中国经过毛泽东发动的反动文化大革命与毛泽东思想主义分子的破坏早就没有什么真正的傳統文化了。再加上孔庆东这样的孔家后人对刨掉孔老二的墓及其祖坟喝彩欢呼是彻底颠覆了汉人傳统儒家文化孝悌的精神。汉人真正的孝悌文化傳承在孔家。所谓帝王烟灰事,孔家千古在就是这个道理。当北京红衞兵刨掉孔老二的墓时孔家子孙表现得跟孔庆东一样也就挖掉了汉人孝悌文化的傳承精神之魂。自清以后韩国人就睢不起汉人的道理就在这里,八旗人的留头不留发易服而事满人本来就让汉人不伦不类了,韩国人问题还是出在他的文化不自信上。
   不得不承认日本社会的精英还是在这股阿拉伯茉莉花革命浪潮前清醒认识到这是一场世界千年未有之大变局。日本傳承了汉人的唐宋文化及明治维新所帶来的文化自信制度自信。他们达成了全民共识。安倍参拜靖神社唤醒昭和魂要借中东茉莉花革命浪潮发动一场日本文化大革命运动。使日本重新崛起成為一个世界经济强国,世界政治强国。而前提是要通过日本发动的文化大革命使日本成為一个向世界输出日本文化与普世价值的世界文化强国。日本天皇明仁也体认到这一点发表感言,想到这些靖国神社里怀抱梦想的青年感动不已,委惋表达了对日本现代文化大革命运动的支持与要文斗不要武斗的立场。
   日本现代文化大革命运动的先进文化代表坂本冬美的拉网调唱出了日本现代知识青年的世界革命理想:海阔凭魚跃,天高任鳥飞。
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
   
   
从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线

   
   

此文于2014年01月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场