政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线]
新左翼民主劳工论坛
·杨佳西瓜刀捅出当下中国民间社会抗挣的暴力主义思潮
·洒将热血击缶歌
·马英九的台湾东方瑞士梦与民进党的大胆西进战略搏奕之三(摘录自由圣火)
·谁给胡春华上的补身的三鹿毒奶
·漫谈金融危机下的中国劳工与政策
·中国金融危机来袭呼吁胡温精简机构冗员与民共体时艰
·珠三角外来工自述艰难心酸维权写实路(-)
·东莞血汗劳工维权的愤怒控诉(摘录民生观察)
·血汗劳工也来聊下国际金融危机阴影笼罩下的中国东莞(肖青山)
·英国电视四台记者真实记录了日权厂外来劳工在东莞血汗城市悲惨处境。
·中国金融危机倒闭潮从东莞制造业向服务业蔓延员工被欠薪处境悲惨
·李原风民间文教社会公益基金公示(三)
·东莞润宏厂欠薪工人上街堵路市政府信访多名外来工被打伤
·东莞欠薪女工讨薪反被抓!呼吁珠三角外来工站出来用行动来声援!
·东莞被抓欠薪工人谈判代表易女士被殴打折磨!呼吁全国外来工朋友们联合行动站出来声援!
·马失前蹄的马英九与踏错庙门烧错香的蔡英文
·向外来工家乡的父老乡亲报告(一):西班牙记者魏森顶风作案帮助东莞外来工讨欠薪
·人权律师唐荆陵实地了解东莞外来工困境与劳工NGO人士座谈中国金融危机下的劳工维权
·面对中国金融危机下的苦难,起来奋斗吧中国工人!(人权律师唐荆陵)
·李原风民间文教社会公益基金公示(五)
·人权律师唐荆陵探访软禁中的郑恩宠律师,抗议中国国际金融中心上海黑金政治的非法查抄行径!
·中国金融危机下是谁在把解放军架到火上去烤
·从广东打工妹一声喊新疆也要抖三抖分析珠三角劳工状况新趋向之一
·有朋自东莞被赶来,不亦乐乎/打工文学集新旧中国六十年之一
·广州人权律师唐荆陵与自由知识分子中国公民行白云山被扣
·从以海为壑的金厦看海峡西岸经济区的发展之一
·“邪教”的优昙婆罗花盛开在血汗东莞/打工文学集(新旧中国六十年之三)
·向外来工家乡的父老乡亲报告(三):珠三角禽流感流行,农民工有权知道真实疫情!
·“格物致知”谈资讯系统在民间社会运动当中的杠杆作用之一
· 东莞农民工第二代打来的求助电话/打工文学集(新旧中国六十年之五)
·“人不知而不愠,不亦君子乎”谈陈菊从高雄开始的“台湾向前行”
·网络爱国群众针对刘士辉律师学习新华社社论开展的批评与自我批评现场实录/打工文学集(新旧中国六十年之六)
·同一片蓝天下外来工维权特刊------《中国打工文学》910期
·向外来工家乡的父老乡亲报告之四:大家一起来帮天津市政工程工伤得不到治疗的农民工好吗
·向外来工家乡的父老乡亲报告(五):东莞长安少年农民工讨欠薪抗议被打吐血
·共工怒触不周山/薄熙来评说之三
·从东莞劳工的经历见东莞之黑不除,胡温何以御宇内而扫四海之弊!
·反水/打工文学集第十个是空位
·反间/打工文学集第十个是空位
·反道/打工文学集第十个是空位
·天知道/打工文学集第十个是空位
·空谷足音回响熙来扫黑声/薄熙来评说之四
·汪洋奈何成了民怨汪洋中的一叶舟
· 涛涛长江黑打水,滚滚珠江农工潮/薄熙来评说之五
·不对称博奕下玉石俱焚/谈金融海啸后新形势下的中国劳工运动
· 礼失求诸于野乎/谈地域文化现象
· 野马也,尘埃也,万物之息相吹也/金融海啸后新形势下的中国劳工运动
·新十字军东征/金融海啸后新形势下的中国劳工自由宗教运动
·匪风流火/金融海啸后新形势下的中国劳工自由文化运动
·指西海以为期/民间闲谈海峡西岸经济区的开发
·李原风民间文教社会公益基金公示(六)
·皇皇者华/漫卷东南亚华人社会的新一轮民主人权浪潮
· 霸道皇道与仁道/从泰国红衫军运动谈东南亚华人社会的平权运动
·从座山雕喊老九不能走谈中国房地产之江胡风云
·试析九七亚洲金融危机与零八世界金融危机返乡农民工之社会生活状况
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(八)
·愤商官商与民商之任志强现象
·李原风民间文教社会公益基金公示(七)
·李原风民间文教社会公益基金公示(十)
·佛山本田罢工工人谈判代表团致全体工人和社会各界的公开信
·从官商任志强现象分析官僚资本对“胡温新政”之反动
·试论当下中国民间社会“匪其止共,投畁有昊!”的民意洪流
·《中国打工文学》----102期
·人权律师唐荆陵竞选宣言:请支持并且我们一起奋斗吧,中国劳工朋友们!
·官商任志强实质上是官僚资本对抗“胡温新政”的章鱼哥
·谈坚决抛弃“痞子运动”思想走实现现代公民社会道路的新时期中国劳工运动
·试析在中宣部思想文化土壤上孕育出的中国“杀破狼”的民间死士精神
·广东镉中毒工厂打工妹集体维权谈判被打重伤
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影二
·人权律师唐荆陵远赴贵州宣传基层与人大直选法律与朋友合影一
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律朋友们盛情招待合影
·人权律师唐荆陵远赴四川宣传人大与基层直选法律与网友合影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律留影
·人权律师唐荆陵远赴湖南宣传基层与人大直选法律高铁站留影
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影一
·人权律师唐荆陵远赴重庆宣传基层与人大直选法律留影二
·纪念林昭广东民间代表团部分团员途经浙江杭州与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经无锡与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团与浙江民间代表团部分成员合影
·纪念林昭广东民间代表团部分成员路经上海与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团成员途经上海与被抄家的朋友合影
·纪念林昭广东与浙江民间代表团成员在中国民主殉难自由碑前合影
·人权律师唐荆陵贵州宣传基层与人大直选法律参加人权研讨会与朋友合影
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士肖青山抗议深圳东莞世界血汗工厂欺压农民工
·纪念林昭广东民间代表团劳工人士赴上海世博抗议被遣返而泰戈尔的歌声是深圳东莞农民工对中国血汗工厂制度向世界人民的控诉
·人间不公农民工赴林昭墓喊冤愿英烈在天之灵审判深圳东莞黑金政治的贪官污吏土豪劣绅
·中国各省纪念林昭民间代表团成员不惧风雨抵达苏州
·纪念林昭中国各省民间代表团成员鲜花祭英灵美酒敬烈士(视频)
·中国各省民间代表团成员扶老携幼爬山涉水纪念林昭(视频)
·高悬在林昭墓地的监控器是纪念林昭中国各省民间代表团成员前进的方向与目标(视频)
·纪念林昭来自士农工商各阶层的广东民间代表团成员在苏州火车站茫茫人潮中汇合
·纪念林昭各省民间代表团成员前进路上响起了祈祷的梵音
·特务与各省民间代表团成员都到了纪念林昭现场
·深圳欠薪被打伤农民工哭祭林昭墓视频
·深圳工伤打工妹林昭墓哭灵,控诉黑金政治特区!视频
·农民工在与朱容基总理同是右派的民主先烈林昭墓前开深圳东莞血汗工厂批判大会
·视频:各省民间代表团纪念林昭誓词
·海上没明月,天涯不共时---中秋扯海外华人的历史责任
· 由钓鱼岛之争趣谈特务政治与外交博奕
·钓鱼岛报军情急!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线

    从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线/打工文学集(中国世事如棋局)
   
   叙利亚茉莉花革命斗争到今天!其实阿萨德的命运已经注定了。如联合国秘书长潘基文所说的待叙利亚化武问题解决后,国际社会就会以反人类罪起诉阿萨德。同样的叙利亚人民的未来也不是由现在什叶派政府军民兵与逊尼派原教旨主义战士来决斗的。从阿萨德政权化学武器残杀人民开始,美国与国际社会已负上救叙利亚人民脱离專制独裁战乱的凶厄,走上自由民主国家道路的义务与道德责任。
   面对茉莉花革命这场世界性的现代文化大革命浪潮。 阿拉伯世界逊尼派精英的愚昧与短视让这场穆斯林世界现代文化大革命事业受到很大的挫折。埃及穆斯林兄弟会总统穆尔西一班人政治博奕上的短视与愚蠢还有思想文化上的保守以及土耳其的突厥总理埃尔多安面对叙利亚阿萨德政权给人民帶来的人道主义灾难与普京奴役高加索中亚突厥人民现实面前的患得患失,深刻教育了广大的世界穆斯林现代知识青年唯有坚持走群众运动道路的自由圣战的革命路线,高举民主与自由的旗帜,才能将世界上每一个穆斯林群众从專制与奴役中解放,才能将伟大光荣正确的世界穆斯林现代文化大革命进行到底。
   你不得不叹服伊朗神学士政权阿亚图拉的政治智慧。本来俄罗斯的克格勃总统普京已将神学士政权放在西方反对伊核的火炉上在烤了。美国若收拾了伊朗神学士政权就帮助解除了俄罗斯面对霍梅尼伊斯兰革命输出的百年威胁;反之则美国与之在中东混战一通,克格勃从灰烬中取栗。而阿亚图拉与西方达成核协议,则让神学士政权阿亚图拉站在一个世界更高更广的角度审视并进行霍梅尼伊伊斯兰革命在世界伊斯兰革命傳播路线的顶层设计。毕竟波斯文明曾经在世界与东方都发生过翻天覆地的影响。伊朗的波斯明教革命傳播让中国的汉人虽然买把菜刀也要实名制却趁势发动红巾军农民起义推翻了蒙古在中国对汉人户籍歧视与民族压迫的奴役统治。


   茉莉花革命持续进行到今天,普京与黎巴嫩真主党与伊朗革命衞队勾结阿萨德政权对叙利亚革命的知识青年发动疯狂的反攻,在中东地区由于反动势力猖狂地反扑,世界穆斯林现代文化大革命事业确实陷入了低潮。
   东方吹,战鼓擂,革命群众谁怕谁。
   革命嘛,西边不亮东边亮!
   日本首相安倍是真诚地感谢金正恩,感谢朝鲜核试,感谢中国有关方面不遺余力给朝鲜核试导弹提供经济军事技术支持,感谢美国收留庇荫支持朝鲜核试导弹的中国势力人物的七大姑八大姨。打破了二战后形成的东亚国际政治新秩序。
   蒙古国却是急得跳脚。因二战雅尔塔协议形成的东亚政治新秩序也不知是被蒋介石还是毛泽东签订的卖国条约出卖的外蒙古独立才得到实现。东亚二战后国际新秩序被朝鲜打破后蒙古就失去了存在的合法性。不管是国民党背负着蒋介石的原罪与台湾人的本土文化革命困境下煽动的三民主义幌子下的民族主义情绪,还是中共中宣部隐瞒毛泽东卖国与对日做出的承 诺(参考新华社的报道)针对日本钓鱼島煽动的民族愤青的目光其实都注焦在外蒙古辽阔的土地上。
   蒙古民族曾经征服了中国与世界,现在在高加索与中亚的鞑靼卡尔梅克的蒙古也仍在俄罗斯克格勃普京的奴役專制下呻吟。成吉思汗的子孙还是有充满血性与智慧的后代精英滴。
   蒙古汉子王立军对薄熙来的绝地反戈一击就改变了中国当下的政治势力格局。蒙古国面对这样的国际局势,自上而下发动了一场唤醒四海之内奴役專制下呻吟蒙古青年思想精神灵魂的蒙古现代文化大革命运动。他们重拾起了祖先留下来的回纥蒙古文字,誓要让世界每一个角落的蒙古现代知识青年都能通过回纥蒙古文字了解祖先留下的光辉历史篇张。每一个蒙古青年都要成為一名反抗奴役專制的自由骑士。
   蒙古总统恩额道尔吉甚至将文化大革命之火烧向了朝鲜平壤。他向平壤的现代知识青年发表演讲,指出独裁專制势力被铲除之日可期。金正恩慌了!你革命不如我革命。金正恩不亏是中国抗美援朝救下来的好学生白头山血统论后代。有样学样发动了毛式文化大革命。先后铲除了朝鲜军事将领李英浩与处决了情报头子金正恩的姑夫张成泽。清算罗先租借卖国行径,防止被清算的四野军人潜伏势力与延安派通过与中国的四野势力勾结颠覆金家政权。金正恩打破了二战后东亚政治新秩序成了日本趁势崛起强国之路最好的帶路党。对金正恩来说,兑现让鲜人喝上肉汤梦想的战略目标是将其飢餓的百万虎狼之师挾核弹之威挥师北上收复辽东高丽故土恢复祖上打败隋唐帝国的荣光还是南下统一半島都是金正恩的高丽梦。美军曾从南越溜过一次,再溜一次也无妨。通过天安艦事件延坪島炮击与核试威慑美国与韩国军方不敢乱说乱动。美军已做好了开溜的准备韩军已双手战抖要举起了。
   高丽人的文化大革命用一句中国人的话来说不管是在朝鲜还是在韩国就是一场浩劫与走反革命路线的反动派。金家将朝鲜人神话中的人物檀君都从地下挖出来了。这就跟汉人的黄帝陵炎帝陵一样可笑(汉人的黄炎之陵还只敢说是衣冠冢)据说考古出来大同江文明是世界上的五大文明发现之一。你相信吗?反正朝鲜人相信了。韩国人否定了汉人古书说的箕子朝鲜立国的记载。刻意废弃汉字,将首都汉城改名首尔,庸人自扰多此一举。其实宋明理学明朝汉人儒家礼节文化完整保存在韩国。中国经过毛泽东发动的反动文化大革命与毛泽东思想主义分子的破坏早就没有什么真正的傳統文化了。再加上孔庆东这样的孔家后人对刨掉孔老二的墓及其祖坟喝彩欢呼是彻底颠覆了汉人傳统儒家文化孝悌的精神。汉人真正的孝悌文化傳承在孔家。所谓帝王烟灰事,孔家千古在就是这个道理。当北京红衞兵刨掉孔老二的墓时孔家子孙表现得跟孔庆东一样也就挖掉了汉人孝悌文化的傳承精神之魂。自清以后韩国人就睢不起汉人的道理就在这里,八旗人的留头不留发易服而事满人本来就让汉人不伦不类了,韩国人问题还是出在他的文化不自信上。
   不得不承认日本社会的精英还是在这股阿拉伯茉莉花革命浪潮前清醒认识到这是一场世界千年未有之大变局。日本傳承了汉人的唐宋文化及明治维新所帶来的文化自信制度自信。他们达成了全民共识。安倍参拜靖神社唤醒昭和魂要借中东茉莉花革命浪潮发动一场日本文化大革命运动。使日本重新崛起成為一个世界经济强国,世界政治强国。而前提是要通过日本发动的文化大革命使日本成為一个向世界输出日本文化与普世价值的世界文化强国。日本天皇明仁也体认到这一点发表感言,想到这些靖国神社里怀抱梦想的青年感动不已,委惋表达了对日本现代文化大革命运动的支持与要文斗不要武斗的立场。
   日本现代文化大革命运动的先进文化代表坂本冬美的拉网调唱出了日本现代知识青年的世界革命理想:海阔凭魚跃,天高任鳥飞。
   
   新左翼民主劳工论坛/李原风
   
   
从叙利亚茉莉花革命展望大东亚文化大革命运动的革命路线

   
   

此文于2014年01月06日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场