百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷]
徐永海
·我的妻子李姗娜一个政治犯的家属
·旧稿:警察刚刚对我说今天不许出门一会儿带你到派出所
·警察为什么要把我带到派出所
·刘凤钢将在1个月后出狱
·为狱中的刘凤钢祷告,为福音的中国祷告
·我们为主坐牢我们的家人为主受苦
·为我们具有“耶稣那样的爱心”而祈祷
·我们为什么要信耶稣基督
·为中国福音大会2006祷告
·为狱中的刘凤钢等弟兄姊妹、朋友祈祷
·为什么进行三天禁食祷告
2007年所写的文章
2007年1月所写的文章
·*********2007年所写的文章
·*********2007年1月所写的文章
·*********2007年1月所写的文章
·2007年元旦的信仰宣言
·上帝是真实可信的,是不怕科学检验的
·2007年元旦三天警察不许我外出
·就“狱中所完成的科学论文《宇宙与粒子统一的理论物理》”一事,致美国布什
·致信傅希秋弟兄
·“当代莫须有式的冤假错案”一个基督徒致胡锦涛主席的一封信
·就鞍山市基督徒被警察马义刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·就何鲁丽曾是我老师的一点解释
·用爱代替仇恨
·旧稿:为主坐牢3年的刘凤钢即将出狱
·致民主党人的妻子贾建英大姐的一封信——让主的公义慈爱来充满我们曾痛苦的
2007年2月写的文章|
·********2007年2月写的文章
·请求帮助刚刚出狱的病重的刘凤钢弟兄
2007年6月写的文章
·*******2007年6月写的文章
·给傅希秋的信
·我在高洪明出狱前一天所经历的事情
·我在高洪明出狱前一天所经历的事情
·旧稿:高洪明今日出狱
2007年7月写的文章
·*******2007年7月写的文章
·出狱一年半仍一直被监视与软禁
·凸渡沙教堂——中国最大的家庭教会教堂
·给傅夏霖姊妹的信
·旧稿:六四时在人民大会堂前跪交情愿书的学生领袖被抓了
·家庭教会弟兄姊妹的好师母
·当今的世界最需要的是上帝
·坚持我们的信仰与维权
·给徐文立大哥贺信彤大姐的信
·就计划筹备“科学与神学研究工作室”一事给弟兄姊妹的信
2007年8月写的文章
·********2007年8月写的文章
·我将遭受软禁失去自由8天,我将禁食祷告求主给我力量
·各位朋友、各位弟兄姊妹
·今天是被软禁第四天,禁食祷告第三天
·感谢朋友们在我禁食祷告期间的关心
·被软禁第六天,禁食祷告四天后,致全国人大何鲁丽副委员长的一封公开信
·Please Give Assistance to a Helpless Mother
·Please pray for us
·让我们一起公开高声地为主传福音吧
·因鞍山萧山两大教案我们被判刑坐牢
2007年10月写的文章
·*******2007年10月写的文章
·十七大使我又由被监视升格为被软禁
·十七大期间我在警察的监视下看了父亲
·请大家都来关注上访维权运动——读杨建利《第三届国际人权大会演讲稿》一文
·远离“暴力”这些无益的口号
2007年11月写的文章
·*******2007年11月写的文章
·包尊信先生我们永远怀念您
·2003年第一场雪后我被抓
·我所经历的三大教案一前言与摘要
·我所经历的三大教案——鞍山教案
·我所经历的三大教案3——萧山教案
·我所经历的三大教案4——两山后教案
2007年12月写的文章
·*******2007年12月写的文章
·李金芳一个在苦难中挣扎的民运女人
·苦修禁欲是魔鬼的道理——介绍李克牧师的《“以人为本”的思考》
·因信称义并因义而活
2008年写的文章
2008年1月写的文章
·*******2008年写的文章
·*******2008年1月写的文章
·贾建英:请帮助一个无助的母亲
·Please Give Assistance to a Helpless Mother
·民运的女人贾建英大姐——一个为狱内丈夫狱外儿子揪心的女人
·因上访维权被劳动教养的王玲
2008年2月写的文章
·********2008年2月写的文章
·剥夺政治权利已结束我将要到浙江去申诉
·申诉书(草稿)
·应当彻底开放宗教信仰自由——致全国人大十一届一次会议的公开信
2008年3月写的文章
·*********2008年3月写的文章
·两会期间我被加码监管
·旧稿我一会儿要被警察抓走——给各位朋友与弟兄姊妹的一封信
2008年6月写的文章
·********2008年6月写的文章
·旧稿:坐牢九年的查建国将于本月28日出狱
·旧稿:这几天又要被软禁
·旧稿:今日查建国出狱我们被软禁
2008年7月写的文章
·*****2008年7月写的文章
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷


   
   2013-8-1注:作为基督徒,我写了《为圣经公开出版致信美驻华大使》等文。作为医生,我写《北京一良心犯致信大陆国民党(民革)》等文。7月初,我的博客《徐永海》登出这几篇文章后,不仅这几篇文章,而且自2007年6月之后的文章也被消失了。7月中,连2003年3月之后的文章也都被消失了。我被“撒旦们”黑了,为此不得不重发那些被消失的文章。
   
   

   
   
   
   
   圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)
   徐永海整理
   
   2010年7月25日星期天
   
   
   情况介绍:
   
   何德普是中国著名民运人士,因参与组建中国民主党2002年被抓,后被判8年。被抓后,2002年11月4日至2003年1月26日曾被监视居住在一个没有自由的地方,可是这段时间没有算入刑期。根据1984年12月8日《最高人民法院关于依法监视居住期间可否折抵刑期问题的批复》“如果被告人被判处刑罚的犯罪行为和被拘留或者被逮捕以前被羁押的行为系同一行为,不论羁押在何处,只要完全限制了人身自由,即可折抵刑期,羁押一日折抵管制二日,或者折抵拘役、有期徒刑一日”。将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐这三个月牢
   
   贾建英是何德普的妻子,为了替狱中的丈夫讨回公道,她依据中国最高法院有关“限制人身自由的羁押日期应当折抵刑期”的司法解释,到中国高法的人民来访接待站去上访解决问题。期间:接待的工作人员开始对她接待热情、认真;后来对她接待冷淡、拖延;最后对她接待耍起无赖;在长达8个月的上访时间里,中国高法上访接待站竟然连一纸法律说法都不给。在万不得已的困境下,贾建英女士才把自己到中国高法上访的情况,原原本本地在网络上公之于众,希望全社会帮助她讨回公道。
   
   何德普自1998年开始就参加我们的这个教会(圣爱团契)的聚会。尤其是2000年至2002年(他被抓),几乎每一次聚会他都来参加。通过大家在一起学习圣经,他愿意效法耶稣,愿意走十字架的道路。只有由于几十年来,他一直受着无神论、唯物论的教育,他很难接受很多中国基督徒高举的“上帝六天创造世界,第六天用泥捏人”等神学观点,而一直没有成为真正的基督徒。但他多次表示:“我是一个不愿说慌的人,等我真的知道‘真的存在上帝’时,我就会正式加入教会,成为真正的基督徒”。
   
   贾建英自2006年开始参加我们的教会聚会,2008年受洗成为基督徒。她不仅积极参加聚会活动,有一段时间,她还把自己的家奉献出来,用于基督教家庭教会的聚会。信主后,贾建英发生了很大的变化。她时常做见证说,以前她的心中充满了仇恨,恨那些把他丈夫送进监狱里的人。由于恨在心中,多年患有的胆囊炎时常使她倍受痛苦。信主后,她没有了恨,而是时常怜悯那些以前她恨的人,因为这些人太可怜了,在地狱中必将受到重重的惩罚。由于贾建英姊妹心中不再有恨,而是充满了爱,几年来胆囊炎几乎就没有犯过。
   
   何德普是我们的好朋友,贾建英是我们好姊妹,现在他们遇到了“何德普在监狱中要被多关3个来月”的事情。我们的心与他们的心是相通的,他们的痛就是我们痛,他们的苦就是我们的苦。因为圣经上说:“若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐”(哥林多前书12章26节)。为此,今天,在这个主日里,我们这个教会(圣爱团契)众肢体为何德普、贾建英在主面前献上祷告,求主怜悯他们。求主施展大能,使何德普弟兄不必再多坐这三个来月的牢,使贾建英姊妹能早日与丈夫团聚,使全世界的主内肢体都受感动,都来为何德普、贾建英祷告。
   
   祈祷文:主啊,我们在天上的父,我们知道普天之下都在你的掌管之中,为此我们今天就在你面前献上祷告,求你大大的怜悯我们的朋友何德普,我们的姊妹贾建英。求你施展大能,使我们的朋友何德普不要再多坐3个来月的牢。主啊,你是知道的,在狱中我们的朋友何德普受了很多常人难以想像到苦难。主啊,就求你怜悯他。主啊,也求你感动何德普,使他能相信一切都在你的掌管之中,相信主的存在,而实实在在地接受你,成为基督徒。主啊,我们求你大大怜悯贾建英姊妹,她是那么爱你,她时常为主做见证,她一直以耶稣为榜样,坚定地走十字架的道路,主啊就求你坚固她心。主啊,就求感动全世界的主内肢体,使他们被大大的感动,使他们的心中充满了怜悯,使他们也来关心何德普、贾建英的事情,为何德普、贾建英祷告。主啊,我们将这一切放在你的手里,求主怜悯,如此祷告,奉我救主耶稣的名,阿门!
   
   
   
   
   
   
   2013-11-7注,我目前所做的三件事,一推动圣经公开出版,二研究大脑前额叶,三要去申诉,望大家给予支持。
   
   1、我作为基督徒、家庭教会长老,我讲圣经,我推动圣经公开出版,望给予支持
   
   《圣经》的核心是耶稣,我们学习《圣经》,我们就会崇拜、效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。为此多年来,我作为基督徒、家庭教会的长老,我一直带领家庭教会的众肢体聚会来学习《圣经》。在当今的中国,虽然在宗教信仰自由方面还很不完美,但是我们依旧是一直坚持聚会来学习《圣经》。
   
   在当今的中国《圣经》还不能公开出版,《圣经》如同是非法书籍。为了使人们能够更合法地来聚会学习圣经,从今年上半年开始,我作为基督徒、家庭教会的长老,我们开始推动《圣经》的公开出版、出售,来使《圣经》在中国将不再如同是非法书籍。其实《圣经》在中国不能公开出版,美国某些教会也负有责任,为此我们曾致信给美驻华大使。
   
   为了求我们的主耶稣基督,来感动美国驻华大使,使他能来帮助我们转信给美国的那些教会。我们曾多次到美国驻华大使馆前祈祷。有人说,你这样做,会得罪美国人的,如果你将来要去美国时,美国大使馆将不会给你签证。只要在中国能够公开出版《圣经》,我可以永远不去美国,为此我们将继续到美国驻华大使馆前祈祷,直到他们帮助我们转信。
   
   2、我一个精神科医生,一个脑科学工作者,我请求大家支持对大脑前额叶的研究
   
   我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心。如果人人都具有这样的爱心,就会进入一个美好的社会。如果没有这样的爱心,即使有了民主、自由、人权,也不会具有美好的社会。我们当今的中国最缺乏的就是爱心,虽然我们中国的经济得到了极大的发展,但是由于人们没有爱心,而出现了各种社会问题。
   
   1988年后我开始从事精神科医生工作。我发现:“在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜,我们就会具有英雄精神;通过对耶稣的崇拜,我们就会具有基督精神,即就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心”。通过对大脑前额叶的研究,我们将会知道“具有耶稣那样的大爱的心,其实是一件很容易的事情”。
   
   当今世界主要国家都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如今年美国将拿出1亿美元、欧盟将拿出7200万美元进行脑的科学研究。为此我曾写了一封公开信,致信给我们中国知识分子们及大学的师生们,希望来支持我的这项“对大脑前额叶与精神的科学研究”工作。
   
   3、因典型的冤假错案,因这莫须有一案的当代版,我坐牢2年,我要申诉,望支持
   
   2000年鞍山基督徒因为基督信仰,受到当地警察马毅的酷刑。2001我曾致信给当时的大陆国民党(民革)主席何鲁丽副委员长(我大学时的儿科学老师)反映这些基督徒的遭遇。浙江萧山凸渡沙教堂,在2003年先后2次被强拆。为此在美国的“对华援助协会”主席傅希秋牧师曾2次委派北京的刘凤钢弟兄,到当地去了解此事。
   
   第一次刘凤钢回京后写了《来自祖国的报道》,由张胜棋弟兄发给了在美国傅希秋牧师。第二次刘凤钢去当地时被抓,在很多天不让正常睡觉的情况下(也是一种酷刑),为了不说出是张胜其发的,刘凤钢编出“是徐永海将文章发的傅希秋的”,为此我被抓。对警察来说,虽然因为张胜棋后来也被抓了,而知道不是我发的,但抓了就不会放(警察从不认错)。最后不得不以我反映了“鞍山基督徒被警察酷刑”一事将我判有期徒刑2年。这是一个典型的冤假错案,为此我要申诉。
   
   只是我要去申诉需要去浙江(那里宣判的我,我也在那里坐得牢),这要花不少钱,而我一直失业,没有工作,没有收入,吃饭都很困难,没有这么多钱。为此多年来,我曾多次写信给在美国的“对华援助协会”傅希秋牧师,希望他能够对我给予一点补偿使我能够去申诉。可是多年来,我一直得不到这补偿,为此在这里我再次提出。
   
   
   现联系方法:徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;博讯博客《徐永海》:http://blog.boxun.com/hero/xuyonghai/;新浪微博:http://weibo.com/u/3628017661;腾讯微博:http://t.qq.com/xuyonghai1960。
   
   
   
   一推动圣经公开出版,二研究大脑前额叶,三要去申诉,其中“我对大脑前额叶的研究及其科研成果”应当得到所有人的支持,得到国家有关单位的支持,得到国际有关部门的支持。
   
   一、《发达的前额叶使人类具有精神的天性》一文之摘要:
   
   摘要:(1):在哺乳动物进化过程中,借着基因变化,在脑的所有皮质层中,大脑的前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。(2):在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有精神的天性;即,到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄精神,即强烈地爱好人、恨坏人;出于强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌(坏人),甘愿流血牺牲;而具有勇于牺牲的心。(3):到了青春期后,如果缺乏对英雄的崇拜、效法,而缺乏英雄精神,就会出现心理异常,如人格变异、性格异常等;因此我们每一人都应当去满足这精神的天性。(4):在大脑前额叶的成熟发育过程中,如果出现生理生化的异常,就会出现精神的异常,即爱恨的异常;即爱无关的人,同时认为无关的人也爱他,而出现夸大妄想;即恨无关的人,同时认为无关的人也恨他,而出现被害妄想;而会患有精神分裂症等精神疾病。(5):本文是一篇揭示“大脑前额叶与精神”等奥秘的文章,是一篇论述大脑前额叶功能的论文。关于大脑前额叶的功能和精神分裂症的发病机理,当今科学知道的很少,认识它们将会是一个重大的科学发现。(6):当今世界主要国家都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如今年美国将拿出1亿美元、欧盟将拿出7200万美元进行脑的科学研究。为此,还望大家一读此文,也望大家一起来进行这方面的研究与探讨。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场