大家
熊飞骏的博客
[主页]->[大家]->[熊飞骏的博客]->[和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩(续)]
熊飞骏的博客
·女硕士生自杀折射出的大学管理层“冷漠综合症”
·“为争论而辩论”使我们永远也无法达成“共识”
·中国不能再次被金家王朝绑架?
·谁在真正崇洋媚外
·走出谎言政治首先得告别“一面之辞”
·权力人物怎么可以公然否认显而易见的真相?
·改革与革命的赛跑
·中国官场的“红包文化”
·中国官场的“特色幽默”
·中国左右两派政治力量的分歧与共识
·“历史虚无主义”的本质是什么?
·歌德索尔仁尼琴是中国出不了诺贝尔文学奖的最好诠释
·专制溃败期为何苏联开放民权中国加强极权?
·中华现代文明的核心价值理念
·国有企业内部的悲剧景观
·无孔不入的“官本位”病菌
·流氓丈夫是怎样绑架淑女妻子的?
·“把错误坚持到底”与权力变态
·荆州“天价捞尸船”折射出的“捞油水推责任”体制
·中华民族到了最无耻的时候
·我们不要做丐帮的帮主
·对中华文明伤害最大的专制帝王
·北大和少林寺也堕落了?
·我们要警惕“口号式爱国”
·一个只崇拜枪杆子的国家是没有前途的
·对中华文明伤害最大的知识精英
·中国的“无耻事业”正在发扬光大
·喜好忽悠自我的民族
·中华大地为何多发“群体性事件”
·谎言的最后受害者是谎言炮制者
·毛时代中国的经济真相
·抱团不等于团结
·你知道我是谁吗?我是领导!
·“真话”是中国进步的第一要件
·低俗小品走红是中国文化的悲哀
·后极权时代的苏联和大革命前的法国
·中国的实际教育经费远远低于理论值
·国民朝拜佛祖就像侍奉大贪官
·面对索尔仁尼琴的脊梁,我们“专家”的良知还剩几分?
·“领导们”为何总是抱怨“拔款太少”?
·《中国在这里反思》第一卷(中华民主启示录)目录
·《中国在这里反思》第二卷(一条腿改革的陷阱)目录
·《中国在这里反思》第三卷(不能忘却的悲剧)目录
·《中国在这里反思》第四卷(敢问路在何方)目录
·国民对民主的认识误区
·马英九胜选的十大启示
·从澳大利亚的历史看民主与国民素质的关系
·从美国早期民主看台湾立法院“打架”
·现代极权专制体制比中世纪皇权专制更恶劣
·民主政府与威权政府哪个更有效?
·民主是发达国家的专利吗?
·祖国没有文明进步,“外逃”是安全之路吗?
·七、陈水扁贪腐案是又一个“民主笑料”吗?
·九、俄罗斯民主倒退的制度根源
·中国的民主之路
·一个重竖倒榻神像的时代
·美国总统权力交接启示
·中国最适合的民主体制
·假如戊戌变法成功?
·卡拉季奇的悲剧启示
·我们要警惕“口号式爱国”
·中国的风险、机会和希望
·威胁中国社会的三大瘟疫
·中国的深层悲剧
·百年中国的民族脊梁为何多是女子?
·新世纪中国的十大怪状
·“官本位”文化的十大怪状
·经济的扩张与体制的封闭
·盛世背后的忧思
·中国的形式主义
·中国式思维
·一个因“代表权”引发的“独立战争”
·韩剧的启示与文明参照系
·从政务官的职能看中美官员的差别
·妥协和共识是通向阳光未来的阶梯
·腐败容忍——一种可怕的时代瘟疫
·为腐败开脱之风不可长
·奥运光环笼罩的不和谐插曲
·我国基层政权的信任缺失到了何种地步?
·我国的现行基层人事体制还不如封建科举制
·中国应该说“不”的对象不是美国而是金家王朝!
·从瑞士的幼儿园制度看民族胸怀
·能够避免的“血淋淋原始积累”
·中国足球到底输在哪里?
·给中国富豪的忠告
·县官文化忧思录
·县官文化忧思录(一、二)
·标准答案扼杀学生独立思维(中国教育问题之一)
·“洗脑”与“启蒙”的主要区别在哪里?
· 教科书充斥太多的谎言和次品(中国教育问题之二)
· “官僚主义”败坏校园风气(中国教育问题之三)
·民主战败者的智慧与胸怀(美国独立战争启示之三)
·中国教育问题之四(公民教育缺失)
· 中国教育问题之五(轻视“社会科学”)
·一个人的黑暗走向一群人的黑暗
· 我们的教育如何腐蚀“共和国的朝阳”
· 教育改革提案
·买路钱+跑关系体制
·“通钢事件”令不想说的话如梗在喉
·“国家成为冤大头”式的“腐败改革”
·现代化中国的切肤之痛——制度性说谎与造假
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩(续)

和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩(续)

   ——熊飞骏

   毛粉:老师,我喘过气来了,虽然心里不是个滋味,但还是想听你说下去。

   飞骏:第四、毛主席是古今中外最杰出的心理学大师!对中国人劣根性的了解超过包括鲁迅在内的所有才子佳人。他不但能准确地透视国民的劣根性,还能魔术般地把握和运用这些劣根性来为自己的伟大战略目标服务。

   中国人最大的劣根性是“斯德歌尔摩综合症”!

   毛粉:什么是“斯德歌尔摩综合症”?

   飞骏:1973年8月23日,两名有前科罪犯在意图抢劫瑞典首都斯德哥尔摩市内最大一家银行失败后,挟持了四位银行职员,在警方与歹徒僵持130小时之后,因歹徒放弃而结束。然而这起事件发生后几个月,这四名遭受挟持的银行职员,仍然对绑架他们的人显露出怜悯情感。他们拒绝在法院指控这些绑匪,甚至还为他们筹措法律辩护资金。他们都表明并不痛恨歹徒,并表达他们对歹徒非但没有伤害他们却对他们照顾的感激,并对警察采取敌对态度。一名女职员竟然还爱上一名劫匪,并与他在服刑期间订婚。这两名抢匪劫持人质达六天之久,在这期间他们威胁受俘者的性命,但有时也表现出仁慈一面。在出人意料的心理错综转变下,这四名人质抗拒政府最终营救他们的努力……

   如果符合下列条件,任何人都有可能患上斯德哥尔摩综合症。

   1、要你切实感受到生命威胁,至于是否会发生则不确定,然后相信施暴者随时会这么做且毫不犹豫。

   2、施暴者一定会给你施以小恩小惠,这是最关键的条件。如在你各种绝望的情况下给你水喝。

   3、让受害者与外界完全隔离,除了他给所控制的信息和思想,任何其它信息都不让你得到。

   4、让你感到无路可逃。

   

   毛主席运用起中国人的“斯德歌尔摩综合症”如入化境,达到鬼哭神愁的最高境界。

   雄才大略的伟大领袖毛主席为了让大中国快速赶超美帝和苏修,在中国掀起史无前例的大跃进运动。在毛主席的英明领导下,中国粮食产量不但打破了人类生产记录,还打破了人类梦想记录。粮食亩产普遍超过万斤,《人民日报》报道广西环江县稻谷亩产达到了13万斤!!! 蔬菜和红薯亩产则高达500万斤!直到半个世纪科学大发展的今天,我们的粮食产量仍远远落后于大跃进的产量,甚至不到那时的十分之一!

   大跃进时期大中国特大丰收,到处都是堆成山的粮食。毛主席担心这么多的粮食吃不完怎么办,就专门召开政治局会议研究怎么让中国人民多吃粮食?最后毛主席乾纲独断,号召中国人民每天吃五餐!

   毛粉:稻谷真的能够达到亩产13万斤吗?

   飞骏:怎么不可能?在毛泽东思想的光芒照耀下,什么人间奇迹都能够创造出来!毛主席不是教导我们“人有多大胆、地有多大产!”吗?别说亩产13斤稻谷,就算把火星弄来当足球踢也只是挥手之间。只要毛主席一声令下中国人民就能够把宇宙踩在脚下!

   你知道中国的核弹之父钱学森吗?他当时就专门撰文,从太阳光合作用的角度,科学论断粮食亩产量可达4万斤以上!连原子弹都能造出来的科学家说的话还能有错?

   毛粉:那时的粮食产量既然这么高,怎么今天我们的稻谷亩产还只有上千斤呢?

   飞骏:都是美帝、苏修、国民党特务、地富反坏右和以彭、黄、张、周为首的党内右倾机会主义分子的阴谋破坏造成的!在国内外“敌对势力”的猖狂进攻下,“亩产万斤粮”的伟大战果不但没有保存下来,随后三年还发生了史无前例的大饥荒,活活饿死了3775万农民!比2200年皇权中国在和平时期饿死人的总和还要多。

   毛粉:毛主席既然那么英明,怎么没有防范到阶级敌人的阴谋破坏呢?

   飞骏:有你这样怀疑伟大领袖毛主席的吗?凡是怀疑毛主席的人不是地主资本家的孝子贤孙就是汉奸卖国贼你知不知道?毛主席不是不知道帝修反的阴谋,而是要“诱敌深入”让他们进攻中国,然后关起国门把敌人一网打尽!你懂什么!

   你的觉悟怎么连农民都不如?你看农民在大饥荒时期饿死了那么多人,可他们谁也不恨毛主席。不但不恨还无限热爱,直到毛仙逝后三十多年仍念念不忘毛主席的大恩大德。

   大饥荒时期饿死人最多的省是四川,包括今天的重庆,饿死了一千多万人。今天四川、重庆的人民不但依旧热烈拥护毛主席,还在重庆进行毛泽东思想政治实践哩。

   河南信阳息县和四川雅安荥经县是大饥荒时期饿死人最多的县。荥经县饿死人比例高达50%!可前年夏天我在荥经县呆了一天,发现那里的很多人民依旧狂热歌颂毛主席。

   

   为了实践解放全人类的伟大革命目标,毛主席确然整过弄死过不少不该整不该死的人。可这些受害者或他们的子孙都能体谅毛主席那样做的宏图伟略。“革命不是请客吃饭”,总得有人要死嘛!敌人要死,自己人也要死一批嘛!

   国家主席被打为“叛徒、内奸、工賊”迫害至死,妻小打入大牢。

   中国老一代革命家中最有良心的习副总理被打为反党集团关进大牢几十年。

   彭德怀、贺龙、陆定一、罗瑞卿……等元勋功臣直接迫害致死。

   多数老革命在文化大革命中被打为“党内走资本主义道路的当权派”被押上审判台批倒批臭,任乡里小儿殴打凌辱。很多老干部则关进大牢成为阶下囚。

   可那些走下审判台走出监牢的老革命老干部恨过毛主席吗?

   没有!他们重新掌握军政大权后,不但没有对曾经迫害羞辱过他们的毛主席反攻倒算,还坚持把毛主席像挂在天安门城楼上印在人民币上;把“毛泽东思想”列为中国人民必须坚守的“四项基本原则”。

   那些被迫害凌辱致死的老革命二代恨过毛主席吗?

   没有!不但不恨,有些人还认定毛主席老人家当年那样做有其必要性!自己的父辈是死得其所!很多红二代还认定中国有必要重拾毛泽东思想,把大中国推上毛主义的正确轨道!

   他们“毫不利己专门利毛”的精神值得我们学习。

   

   伟大领袖毛主席为了反修防修“把红旗插遍全世界”,一手发动了史无前例的“文化大革命”,把浸染孔孟之道的中国传统文化扫进了历史垃圾堆,打倒孔家店,挖了曲阜孔庙几千年的祖坟。

   除了扫荡中国的传统文化外,毛主席还把“刘、邓、陶、王、彭、罗、陆、扬”等一大批“党内走资本主义道路的当权派”押上审判台,给伟大的中国革命换血。

   以国家主席和总书记为首的老革命走资派因为多年经营,掌控了不易撼动的巨大军政权力。毛主席无法在体制内赢得足够的支持力量,为了有力打击企图削弱领袖权力的野心家阴谋家,被迫走体制外路线和平民结盟,动员上千万未成年红卫兵“炮打司令部”,把老干部走资派批倒批臭,再踏上一只脚,叫他永世不得翻身!

   伟大领袖毛主席带领红卫兵在新形势下继续干革命,才两年时间就战果辉煌,不但打倒了以国家主席、总书记为首的野心家阴谋家,还制定了《人民宪法》巩固了革命胜利的成果。

   1970年宪法修改案第二十六条规定:“公民的最基本的权利和义务是,拥护毛主席和他的亲密战友林副主席”。

   战无不胜的毛泽东思想再次取得了光辉胜利。

   等到以国家主席为首企图染指领袖权力的党内野心家阴谋家被打倒在地,坚决彻底地清除出革命队伍,“为人民服务”的无限权力重新回归到毛主席手中时,那些未成年红卫兵已经把整个国家折腾成了内战战场。为了国家的安定和秩序,毛主席忍痛割爱大义灭亲,开始掉转矛头大刀阔斧收拾那些为主席夺权冲锋陷阵的未成年红卫兵。那些没有官二代背景的平民造反派就此恶运当头,“清理阶级队伍”,“清理五一六分子”等一系列大批判运动, 把数以千计曾为毛立下汗马功劳的平民造反派送进监狱刑场。

   那些押上刑场执行枪决的平民造反派,几乎都安上了一条“恶毒攻击伟大领袖毛主席”的罪名。

   绝大多数被打为“现行反革命”的平民造反派象《红岩》里江姐烈士那样雄纠纠气昂昂走上刑场时,不但没有怪罪毛主席“始乱终弃”,在临刑前还纷纷高呼“毛主席万岁!”他们坚信自己是因为“誓死保卫毛主席”而英勇就义。

   那些没有送进监狱刑场的红卫兵也一样在劫难逃,高呼最高指示“知识青年上山下乡接受贫下中农再教育很有必要!”,被整体遣送到偏僻贫困的农村,接受林副主席所说的“变相劳改”,沦为没有任何尊严的待宰羔羊,多数女知青被军干和土包子村官利用职权强暴痛哭无告。

   上世纪七十年代后期,以云南为主的下乡知识青年集体下跪向北京请愿,要求结束“变相劳改”生活回到生他养他的城市。

   最后还是被红卫兵批倒批臭的邓小平作主,让红卫兵结束下乡生活整体回城。

   所以红卫兵是文化大革命中受骗最深付出代价最大受到不公正待遇最多的群体!

   但这些红卫兵怪罪过毛主席吗?

   没有!直到今天他们中的多数仍在狂热拥护毛主席,渴望回到文革激情燃烧的岁月。

   毛主席过河拆桥把红卫兵整体下放农村,邓小平不计前嫌让红卫兵整体回城;可今天绝大多数红卫兵依旧热爱毛主席,对邓小平则颇有微词?

   这才是毛主席的真正伟大之处!

   大中国的领导艺术不就是“如何玩人”吗?玩人能达到这等鬼斧神工水准除了毛主席外全球绝不会有第二人!

   …………

   毛粉:我父亲在文革期间也被打为反革命分子,坐过牢差一点还枪毙了。可我父亲从没怪罪过毛主席,还常说“没有毛主席哪有我们”。

   

   飞骏:第五:毛主席是“下笔如鬼神”的宣传奇才!

   今天的宣传干部要么不开口,一开口就闹大笑话。什么“宪政不是社会主义”、“宇宙真理”、“海带打航母”、“雾霾防导弹”……

   毛主席他老人家若是能从水晶棺里活过来,包管气得把这些成事不足败事有余的蠢货统统拉出去枪决!

   “奶奶的!就算成绩一代不如一代也不能得负分啊?最起码也得保个零分吧!”

   看看伟大领袖毛主席是怎么搞宣传的!

   先拿“两弹一星”来说吧:“两弹一星”连金二金三那样的穷混混二货都能搞得出来。北朝鲜有两弹一星正常人避之如洪水猛兽;南朝鲜没两弹一星中国人都争着往那跑。说明“两弹一星”并不是什么值得大力夸耀的伟大成就。

   毛主席在面积人口比朝鲜大70倍的优势下搞出的“两弹一星”,不但在四十年前被视为空前绝后的伟大成就;今天依旧被多数中华大国民视为中国步入世界强国行列的标志性荣耀?尽管中国在1945年就成为世界五强之一,并位列联合国安理会五大常任理事国;北朝鲜搞出“两弹一星”离强国反越来越遥远?可我们依旧对毛主席“两弹一星”使中国成为世界强国深信不疑。

   这样的宣传本领你有吗?中国和世界上的任何一个国家领导人能有吗?

   原子弹是罗斯福时代的美国爆炸成功的,人造地球卫星是赫鲁晓夫时期的苏联率先送上天空的;可从没听说过“罗斯福的原子弹”和“赫鲁晓夫的卫星”。毛主席当政时中国搞出两弹一星不是“原创”只是“偷抄作业”,却鸁得“毛主席的两弹一星”光荣称呼?不是宣传“鬼才”能搞出这样的宣传奇迹吗?

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场