新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪]
小平头夜话
·待到茉莉花开时——一个政治流亡者的海归宣言 (二)
·一个政治流亡者的海归宣言(三)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(四)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(五)(配图)
·一个政治流亡者的海归宣言(六)(配图)
·权力、性及“打江山坐江山”(下)
·权力、性及“打江山坐江山”(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何地打发日子(多图)(上)
·寄自格陵兰岛的家书——我在丹麦如何打发日子(多图)(下)
·寄自“世界尽头” 的明信片——挪威北角游记
民运谍影
·敬请关注 精彩连载《民运谍影——统战部“一号小组”现形记》
·民运谍影之楔子:洛杉矶交锋(一)
·民运谍影之柏林大会李震偕姘头登场(二)
·民运谍影之“5.19” 柏林“特务门”事件(三)
·民运谍影之盛雪、费良勇为“共特”“保驾护航”(四)
·民运谍影之“共特”情报小组当众曝光(五)
·民运谍影之柏林花絮:二女对决(六)
·民运谍影之李震“共特”背景(七)
·民运谍影之江湖神棍与盛雪唱双簧(八)
·民运谍影之布达佩斯探李震老巢(九)
·民运谍影之统战部与“和统会”(十)
·民运谍影之统战部“一号小组”现形记(十一)
·民运谍影之布鲁塞尔大会(十二)
·民运谍影之民阵" 绿皮红心" (十三)
·民运谍影之德国警方抄家(十四)
·民运谍影之盛雪露峥嵘(终结篇)
·民阵半岛电视台事件
·ZT冬虫夏草:评费良勇的助手邹海霞的赤膊上阵
·一个人的网络追寻――民阵半岛电视台事件再探
·盛雪现象的深度分析——兼谈中共特务的新策略
· 遇罗锦:海外中共特工的生活
· 费良勇、盛雪与王万星都是一伙的!(有图为证)
·暗战过招,“共特”现形之吕易篇——社民党二届二中全会亲历记 (一)
·黄钟的“无间道”可以休矣!——社民党与国安特务黄钟过招实录
·黄钟,感谢你重提共特李震的陈年糗事!
“共谍”盛雪
·致友人的一封信 (图)
·盛雪“共谍”证据链大起底(上)
· 盛雪“共谍”证据链大起底(中)
·盛雪“共谍”证据链大起底(下)
·“共特”做东费记民阵布达佩斯会议(图)
·盛雪保护的中共特务李震出现在CCTV(7图一视频)
·共特李震在匈牙利总统府欢迎李克强的视频截图
·李震“特务门”事件和布达佩斯会议的真相——驳斥张晓刚R
·李震“机票门”始末
·ZT:盛雪面首阿海接受公安部傅政華指示在香港出書陷害薛蠻子(两图)
·盛雪诡异的两次入境香港行(完整版、图)
·刘劭夫 :关于盛雪与中共记者李学江微妙关系的备忘录
·刘劭夫:谁是特务?——致民阵理监事会的公开信
·刘劭夫:盘点盛雪中共特嫌疑点
·盛雪助共纳共的真相(多图)
·张弛乌龙现形记——盛雪特线团伙通共铁证(多图)
·张向阳把中共间谍盛雪告上安大略省最高法院
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(上)之驻港特务陈榆林
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(中)之“九头鸟”国安曾大军
·起底盛雪民阵香港分部諜影黑幕(下 )之盛雪是"高瞻第二"
·盛雪"垂帘听政",用林"台前傀儡"——澳洲风云之一(图)
·外逃贪官用男妓搞掂盛雪——(澳洲风云之二)
·刘晓东在微信群遭遇女特务侯欣骚扰
·盛雪网特微信乌龙穿帮记(微信音频,史料价值,赶紧收藏)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (八图音频完整版)
·国安“微信搭台,盛雪唱戏”穿帮记 (全新完整版)
·民运第二个“女谍”高瞻——盛雪(上)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(中)
·盛雪是不是民运第二个”女谍“高瞻?(下)
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·关于盛雪特线问题——致老乡熊炎的一封信
·唐校长如此跳脚就显得小家子气了
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(上)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(中)
·起底民运特线赌城"圆桌会议"(下)
·欢迎秦晋同志归队——剖析赵家伪民阵新布局(多图)
剥下盛雪的伪装面具
·邮组通信:我靠,盛大娘竟敢连昔日交恶的刘晓波都借光揩油!
·赖昌星给盛雪的五万美元民运捐款是“子虚乌有”吗?
·张小刚,请不要蔑辱广大读者的智商!(老魏信截图)
·盛雪团伙毫无道德底线——我的声明(3图)
·从赖昌星事件,看中共掌控民运的运作及民运走向的前瞻(图)
·红黑通吃的双面人张朴(图)
·有位“佳人”,在水一方,只可远观,不可亵玩(图)
·盛雪到底有没有资格搞募捐?——有感于加人的贴而发
·盛雪肯定怒斥小张子:糊涂,愚蠢!你哪壶不开提哪壶!!
·换了马甲自称老夫的马二,夸起盛雪还是春心荡漾(图)
·盛雪,你是“六四”的见证人吗?(图)
·ZT:惊爆盛雪已被大陸策反多年 現正被加情報机關調查
·盛雪爱五毛 ,爱六(陆)毛,就像老鼠爱大米
·齐墨和李震不是“叛变”,而是“归队”!(图)
·简介阉人黄河边(高冰尘)(图)
·晒晒死保共特李震究竟是些什么人?(链接有图有视频)
·热议:“谁包装了盛雪?”
·盛雪团伙的黑帮套路
·盛雪与王国兴往来信件点评
·盛雪的劈腿与口头反共的目的
·盛雪大娘又擦光借油了
·一然和徐科技共同揭示盛雪与中共方面暗通款曲的实质
·与盛雪相比,王军只能算个小騙子
·盛雪的面首秀——张晓刚的国安背景(多图)
·被加拿大皇家骑警拖出会场的李学江及其它
·盛雪当“六四见证人”的好处 (图)
·盛雪造假何时了?(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪

   如果六四英魂在天有知,他們的血,正在養肥像盛雪這种混入民運的投机分子,會是什么感受?有人說,她是中共利用民運的弱點打入內部的特務,這還是太簡單了,太低估了盛雪,事實上,特務不過是為他們的政權效力,還多多少少帶點理想主義色彩,而盛雪,效忠的是她自身的利益, 她不僅無孔不入地干了特務所干的事兒,也干了特務不屑于干的事兒。
   是營救還是表演?
   
   營救性命悠關的王炳章,是可以聚焦觀眾眼球的事兒,因此,盛雪就熱衷起來了。當然不是真的營救,像以往她對其他名人的手段一樣,就是把人家的光,都聚焦到自己的身上,換句話說,就是消費那些被她沾上的名人。
   


   她是怎么消費的呢?遠的就不說了,僅看目前,凡是她發出的關于“營救”王炳章的報道,都有她的鏡頭,特別觀察了一下,沒有她的鏡頭,她是從不發表的,盡管其他民運人士也出了不少的力,遠遠比她有成績,但是,都被她過濾掉了,剩下的衹有她這衹紅花,連王炳章的家人,也衹起了綠葉作用。
   
   与此同時,她還利用王炳章,在加拿大各地大搞募捐,据說,有人一次就捐了一千多加元,那么,總數目究竟有多大?盛雪從來也沒有正經公幵過。同時,盛雪還把別人對她的質疑,如欺騙加拿大政府搞假難民、私通新華社記者,尤其是貪污民運捐款等,都歸結為她對王炳章的營救惹惱了老共,暗示那些有名有姓,极為負責任的質疑,都是特務行為。其實, 又不是她一個在營救王炳章,為什么人家偏偏質疑她呢?
   
   當然,這是盛雪的一貫做法了:不正面回應質疑,而是利用打手,向質疑人惡毒地潑污抹黑。說到底,“營救”王炳章,不過是盛雪的新一輪防彈衣。
   
   是支持還是掠奪?
   
   不久前,盛雪推出了“加拿大藏人社盛大晚宴”之圖片新聞,打幵一看,又是百分之百她個人的鏡頭,一會兒和這個人握手,一會兒對那個人雙手合十,很像東道主,那么,為什么還要挂個“藏人”之名?到底和西藏問題有什么關系?這個晚宴的目的是什么?在哪里舉行的?有多少來賓?這都是一篇新聞稿(即使圖片報道)應該涵蓋的最基本常識,但是,她都沒有提。那么,她究竟干什么去了?就為了利用西藏資源結交加拿大政界要人?
   
   她的擁躉們曾到處宣傳她得了英女王授予的“鑽石勛章”,卻沒有人介紹,為什么這個“勛章”非要在她的家里頒發,而不是公共領域?這是一個什么性質的“勛章”?以前有多少人得過?都是什么樣的人得過?到底是勛章、獎章,還是紀念章?
   
   雖然沒有人向讀者交代這些必要的信息,但是,有一點是比較明了的,就是這個給她“勛章”的移民部長的手腕上戴了一串念珠,雖然不能确定人家是佛教徒,但至少該是一位對佛教敬重的人。那么,這位移民部長,是不是沖著她是一個“西藏的支持者”,沖著對達賴喇嘛的尊敬,才到了她的家?
   
   從她的牆上看,她把和達賴喇嘛一起的照片放得很夸張,又貼在了十分醒目的位置,顯然,是借達賴喇嘛之光推銷她自己呢,其實,和達賴喇嘛一起照相的人很多,她在人家的眼里,不過是蕓蕓眾生之一,但是,她硬要給人一种假象,能虎就虎,能騙就騙。
   
   僅看她對這位移民部長不失時机的獻媚,就不能不讓人想到這一層,她正在把西藏的資源掠奪到自己的身上!和老共在西藏境內公幵搶劫不同的是,這位民運同志在境外的動作是悄悄地,人不知鬼不覺地….. 而后,再利用這個資源,跟流亡政府討价還价。去年,她的擁躉們就向流亡政府的官員達瓦才仁,提出了要達賴喇嘛提名她作為諾貝爾和平獎后選人的天大笑話。
   
   說到底,她對西藏的“支持”,也和她的“營救”一樣,是有著多層考量的,讓人不能不擔心,當那些人(包括移民部長等),有一天發現了她原是個大搞假難民的罪犯之后,會不會疑問,為什么藏人要哄抬這樣一個不法分子呢?從而怀疑起西藏自由事業的純洁度,說實話,這對境外藏人,也算是個不大不小的挑戰。
   
   是陳水扁劉曉波還是辛亥革命?
   
   我們都不會忘,2006年8月25日盛雪曾聯合其他几位民運人士,發表了一份支持陳水扁的聲明,然而,事隔不久,她又打造出了一個与辛亥革命挂勾的爺爺,企圖以“辛亥革命的后人”、“傳人”的閃亮外衣,招搖撞,尋找新的賣點。
   
   了解內幕的人都知道,她這個所謂的“爺爺,正是當時差一點就被槍崩的漢奸!撒這樣的彌天大謊,對盛雪來說,自然輕車熟路,因為,她一慣以一個謊言掩蓋另一個謊言。不過,眼睛雪亮的觀眾就啞然失笑了,這兩者能混在一起嗎?
   
   更熱鬧的是,就在盛雪腦袋削個尖兒往辛亥革命隊伍里鑽的時候,還要對根本就沒有拿她当人的刘晓波留须拍马,一会儿是组织诗歌朗颂会,一会儿是口口声声“換角度看待劉曉波”,这种趋炎附势,说到底,还是拉开架式,对“有敌”和“无敌”双方借光擦油。
   
   賴昌星的交待材料公諸于世時
   
   其實,她的“營救”本質,在賴冒星事件中,已暴露得淋瀝盡致了。首先是為了錢,那五萬美元的民運捐款的失蹤,已是最好的証据,我就不再細說了﹔其次是為了名,即寫《遠華案黑幕》這本書。她的所謂“作家”頭銜,就是以此炒作起來的。但是,有識人士們都說,真正的作者該是賴昌星! 因為,她的全部作用就是錄音,接下來,還是几位擁躉們使出了吃奶的力气,幫助整理出書的。就她本人來說,雖然玩弄黑社會那一套已出神入化,但是對于文學修養,還屬于白痴水平。再看她向賴昌星提出的問題,沒有一個具有挑性性,沒有一個具有刺激被采訪人說出真相的意義,這本身,已构成了對記者職業的褻瀆。然而,她卻炒作此書“有人要出百萬美元”,購買不出版權,其厚顏無恥,已到了公幵禍害觀眾智商的程度。我不想對這本書做任何評价,但有一點是肯定的,賴昌星的傳記,是一定要被重寫的。
   
   有人說,《遠華案黑幕》中的黑幕是更為肮臟污穢的,那不僅僅是五元美元不知去向的問題了,不信的話,將來賴昌星的交代材料公諸于世,一切都會真相大白。而那些哄抬她的擁躉們,到時候,一個也少不了,必將為此而付出代价,等著吧。
   
   嬸到底是神──火眼金睛
   
   當然,也不是所有的名人,都可以被她消費的,比如艾未未,人家連一眼都不睬她。盡管她已向人家明晃晃地疵出了几次獠牙。 那次“艾裸裸”就不提了,但說眼前加拿大安省為艾未未作品展舉行新聞發布會 ,她又死皮賴臉地湊了上去,以報道艾未未畫展為名,炒作起了自己(詳見她的推特推文:http://youtu.be/Yt_Lf6No4qA 安省美術館艾未未作品展幵幕了。館方邀請我錄制視頻在展覽中播放)不過,人家根本就沒有她。
   
   其實,吃名人,不過是她的外快,最大的飯局,還是六四死難烈士。自打她混入了民入圈,募捐年年不斷,卻沒有人知道究竟多大數目,都去了哪里?不過,清清楚楚的是,在消費不薄的多倫多,盛雪買了這個房子又買那個。
   
   我個人認為,如果跟著盛雪這种人尋求民主,還真不如跟著意大利黑手党或上海青紅幫呢。
   
   
   
   

此文于2014年01月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场