新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪]
小平头夜话
·加拿多:众人眼中的盛雪 (上篇)
·高原:盛雪理应辞职
·人之贱无敌——推友公开给盛雪的留言
·苏君砚:我退出民阵的几个原因
·于柬:一个多伦多捐款者的质疑 (图)
·民阵:盛雪必须引咎辞职
·徐水良:别书生气看待民阵内斗
·徐水良:谈谈小平头
·香港老民运:“盛雪现象”再思考 (图)
·王一平:盛雪、黑洞和李伟东 (外一章:小平头:读后感)
·大吕:是民运组织还是黑道?——兼论陈达钲(六哥)
·第十回 张向阳义愤举报不停 矬乌龟老拳怒向老翁
·华道:海外臭名昭著的民运汤灿,玩“鸭”高手 -——盛雪
·南京 邹义:关于揭露海外民运腐败的声明
·王传忠:关于盛雪事件之点评(多图)
·王传忠:解剖盛雪"伪见证人"真相
朱瑞驳斥
·朱瑞:盛雪和另一种殖民
·朱瑞:盛雪是怎样“支持”西藏的
·朱瑞:盛雪的心路与套路
·朱瑞:盛雪把假难民带进了汉藏交流
·朱瑞:受害者的反击 ——谈谈小平头对盛雪的揭露
·朱瑞:《见识江湖——回忆与文存》导言
·朱瑞:习近平为西藏问题「扫除障碍」了吗?
·朱瑞:登峰造极的谎言(上)
·朱瑞:登峰造极的谎言(中)
·朱瑞:登峰造极的谎言(下)
·朱瑞:张向阳到底是不是一个“托儿”?
·朱瑞:盛雪是募捐还是诈捐?
·朱瑞:关于“北美华文媒体参访团”不为人知的真相
·朱瑞:《民运黑洞》是一面照妖镜
·朱瑞:打压言论自由的《解構》一文(图)
·朱瑞:听魏京生先生谈盛雪吞噬五万美元民运捐款
·朱瑞:盛雪又在狡赖
· 朱瑞点评“盛雪的回应”(图)
·朱瑞:寇天力挺盛雪的背后(图)
·朱瑞 鲁德成:回复台湾中央广播电台温金柯
·介绍博客:历史照妖镜——盛雪问题资料库
劭夫爆料
·刘劭夫:不得不作出的回应
·刘劭夫:让事实说话——盛雪办假难民获利房产证明
·刘劭夫对盛雪抹黑的回应
·刘劭夫:王、赖越描越黑
·刘劭夫致彭小明的信
·刘劭夫:盛雪表演何时休?
·刘劭夫:戳穿盛雪的谎言
·刘劭夫:论海外民运群体的“盛雪现象”
·刘劭夫:盛雪的“民阵主席”有多少合法性?(外一篇:盛雪贪污募捐几个实例
·刘劭夫:藏人也不相信盛雪了
毅然揭盛
·针对盛雪问题,一然女士写给海外民阵理事会的信
·盛雪老公董昕致陈毅然的邮件,成为盛雪接受公寓馈赠的佐证
·陈毅然:我的质疑——关于多伦多民阵调查组所谓”真相”
·陈毅然:我的质疑——驳斥多伦多民阵调查组所谓事盛雪”真相”
·陈毅然:盛雪的马仔罗乐是个什么人?
·无耻之尤——陈毅然致盛雪公开信
·陈毅然:无趣——评潘晴奇文
·陈毅然:盛雪何时能讲真话?(多图)
·陈毅然:究竟是盛雪自己抹黑自己还是揭露人抹黑她?
·陈毅然:反驳台湾《焦点访谈》主持人杨宪宏的不实访谈
·陈毅然:再揭盛雪
·陈毅然:是揭穿罗乐的时候了(外一章)
卫珍政论
·陈卫珍:不得不再说几句——驳斥共谍李方(图)
·陈卫珍:浅谈民众的舆论监督权——兼谈张健先生对民众舆论监督权的模糊和解
·陈卫珍:再读彭小明“从祭母宣传看盛雪指鹿为马”有感
·陈卫珍:再读费良勇先生“盛雪当主编──浊世留丑”有感(图)
·陈卫珍:廖天琪会长有错吗?
·陈卫珍:六四27周年感言(图)
·陈卫珍:盛雪遭长久质疑是什么原因?
·陈卫珍:晒一晒盛雪主席的仙范儿
三妹也说说
·犀利辛辣,一针见血——三妹给盛雪的公开信
·刘晓东(笔名三妹):民运骗子唐柏桥行骗的两个实例
·刘晓东:海外民运“内斗”与媒体
·刘晓东:盛雪把西人骗得胡言乱语
·刘晓东打油诗:吃六四血馒头的民运公娼盛雪(图)
·刘晓东:盛雪至今自称民阵主席等诸多问题的历史真相
小明挖坟
·彭小明:从祭母宣传看盛雪指鹿为马
·彭小明:从法治角度看盛雪的隐私权和伦理(图)
·彭小明:全面清算盛雪
·彭小明:大事情、小事情和政治家楷模(平头评点之一)
·彭小明:海外民运还有没有义正词严的男儿?
·彭小明:盛雪忘乎所以的反动血统论思想
良勇咬盛
·费良勇:对民阵和论坛一些情况的澄清
·费良勇:盛雪划定特务的标准是什么?
·费良勇:张小刚说谎成性(平头评点之二)
·平头评点之三——“共特”扎堆齐聚的布达佩斯会议(图)
·费良勇对2013年论坛经费申请质疑的答复(平头评点之四)(图)
·费良勇 彭小明:一张发票显露贪渎之心——多伦多会议的印刷费为何奇高?(
· 费良勇:成也说谎,败也说谎,这就是盛雪的民运之路
·费良勇:盛雪张扬作秀造忙遮丑
· 费良勇:盛雪利用旧金山辛亥革命百年纪念会贪钱捞名黑幕
·费良勇:
·费良勇:必须杜绝面首乱政 (照)
李郁文集
·李郁:关于盛雪旁观者如是说
·李郁:叹为观止的是盛雪的丑行
·李郁:盛雪确实是民运的妖孽
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪

   如果六四英魂在天有知,他們的血,正在養肥像盛雪這种混入民運的投机分子,會是什么感受?有人說,她是中共利用民運的弱點打入內部的特務,這還是太簡單了,太低估了盛雪,事實上,特務不過是為他們的政權效力,還多多少少帶點理想主義色彩,而盛雪,效忠的是她自身的利益, 她不僅無孔不入地干了特務所干的事兒,也干了特務不屑于干的事兒。
   是營救還是表演?
   
   營救性命悠關的王炳章,是可以聚焦觀眾眼球的事兒,因此,盛雪就熱衷起來了。當然不是真的營救,像以往她對其他名人的手段一樣,就是把人家的光,都聚焦到自己的身上,換句話說,就是消費那些被她沾上的名人。
   


   她是怎么消費的呢?遠的就不說了,僅看目前,凡是她發出的關于“營救”王炳章的報道,都有她的鏡頭,特別觀察了一下,沒有她的鏡頭,她是從不發表的,盡管其他民運人士也出了不少的力,遠遠比她有成績,但是,都被她過濾掉了,剩下的衹有她這衹紅花,連王炳章的家人,也衹起了綠葉作用。
   
   与此同時,她還利用王炳章,在加拿大各地大搞募捐,据說,有人一次就捐了一千多加元,那么,總數目究竟有多大?盛雪從來也沒有正經公幵過。同時,盛雪還把別人對她的質疑,如欺騙加拿大政府搞假難民、私通新華社記者,尤其是貪污民運捐款等,都歸結為她對王炳章的營救惹惱了老共,暗示那些有名有姓,极為負責任的質疑,都是特務行為。其實, 又不是她一個在營救王炳章,為什么人家偏偏質疑她呢?
   
   當然,這是盛雪的一貫做法了:不正面回應質疑,而是利用打手,向質疑人惡毒地潑污抹黑。說到底,“營救”王炳章,不過是盛雪的新一輪防彈衣。
   
   是支持還是掠奪?
   
   不久前,盛雪推出了“加拿大藏人社盛大晚宴”之圖片新聞,打幵一看,又是百分之百她個人的鏡頭,一會兒和這個人握手,一會兒對那個人雙手合十,很像東道主,那么,為什么還要挂個“藏人”之名?到底和西藏問題有什么關系?這個晚宴的目的是什么?在哪里舉行的?有多少來賓?這都是一篇新聞稿(即使圖片報道)應該涵蓋的最基本常識,但是,她都沒有提。那么,她究竟干什么去了?就為了利用西藏資源結交加拿大政界要人?
   
   她的擁躉們曾到處宣傳她得了英女王授予的“鑽石勛章”,卻沒有人介紹,為什么這個“勛章”非要在她的家里頒發,而不是公共領域?這是一個什么性質的“勛章”?以前有多少人得過?都是什么樣的人得過?到底是勛章、獎章,還是紀念章?
   
   雖然沒有人向讀者交代這些必要的信息,但是,有一點是比較明了的,就是這個給她“勛章”的移民部長的手腕上戴了一串念珠,雖然不能确定人家是佛教徒,但至少該是一位對佛教敬重的人。那么,這位移民部長,是不是沖著她是一個“西藏的支持者”,沖著對達賴喇嘛的尊敬,才到了她的家?
   
   從她的牆上看,她把和達賴喇嘛一起的照片放得很夸張,又貼在了十分醒目的位置,顯然,是借達賴喇嘛之光推銷她自己呢,其實,和達賴喇嘛一起照相的人很多,她在人家的眼里,不過是蕓蕓眾生之一,但是,她硬要給人一种假象,能虎就虎,能騙就騙。
   
   僅看她對這位移民部長不失時机的獻媚,就不能不讓人想到這一層,她正在把西藏的資源掠奪到自己的身上!和老共在西藏境內公幵搶劫不同的是,這位民運同志在境外的動作是悄悄地,人不知鬼不覺地….. 而后,再利用這個資源,跟流亡政府討价還价。去年,她的擁躉們就向流亡政府的官員達瓦才仁,提出了要達賴喇嘛提名她作為諾貝爾和平獎后選人的天大笑話。
   
   說到底,她對西藏的“支持”,也和她的“營救”一樣,是有著多層考量的,讓人不能不擔心,當那些人(包括移民部長等),有一天發現了她原是個大搞假難民的罪犯之后,會不會疑問,為什么藏人要哄抬這樣一個不法分子呢?從而怀疑起西藏自由事業的純洁度,說實話,這對境外藏人,也算是個不大不小的挑戰。
   
   是陳水扁劉曉波還是辛亥革命?
   
   我們都不會忘,2006年8月25日盛雪曾聯合其他几位民運人士,發表了一份支持陳水扁的聲明,然而,事隔不久,她又打造出了一個与辛亥革命挂勾的爺爺,企圖以“辛亥革命的后人”、“傳人”的閃亮外衣,招搖撞,尋找新的賣點。
   
   了解內幕的人都知道,她這個所謂的“爺爺,正是當時差一點就被槍崩的漢奸!撒這樣的彌天大謊,對盛雪來說,自然輕車熟路,因為,她一慣以一個謊言掩蓋另一個謊言。不過,眼睛雪亮的觀眾就啞然失笑了,這兩者能混在一起嗎?
   
   更熱鬧的是,就在盛雪腦袋削個尖兒往辛亥革命隊伍里鑽的時候,還要對根本就沒有拿她当人的刘晓波留须拍马,一会儿是组织诗歌朗颂会,一会儿是口口声声“換角度看待劉曉波”,这种趋炎附势,说到底,还是拉开架式,对“有敌”和“无敌”双方借光擦油。
   
   賴昌星的交待材料公諸于世時
   
   其實,她的“營救”本質,在賴冒星事件中,已暴露得淋瀝盡致了。首先是為了錢,那五萬美元的民運捐款的失蹤,已是最好的証据,我就不再細說了﹔其次是為了名,即寫《遠華案黑幕》這本書。她的所謂“作家”頭銜,就是以此炒作起來的。但是,有識人士們都說,真正的作者該是賴昌星! 因為,她的全部作用就是錄音,接下來,還是几位擁躉們使出了吃奶的力气,幫助整理出書的。就她本人來說,雖然玩弄黑社會那一套已出神入化,但是對于文學修養,還屬于白痴水平。再看她向賴昌星提出的問題,沒有一個具有挑性性,沒有一個具有刺激被采訪人說出真相的意義,這本身,已构成了對記者職業的褻瀆。然而,她卻炒作此書“有人要出百萬美元”,購買不出版權,其厚顏無恥,已到了公幵禍害觀眾智商的程度。我不想對這本書做任何評价,但有一點是肯定的,賴昌星的傳記,是一定要被重寫的。
   
   有人說,《遠華案黑幕》中的黑幕是更為肮臟污穢的,那不僅僅是五元美元不知去向的問題了,不信的話,將來賴昌星的交代材料公諸于世,一切都會真相大白。而那些哄抬她的擁躉們,到時候,一個也少不了,必將為此而付出代价,等著吧。
   
   嬸到底是神──火眼金睛
   
   當然,也不是所有的名人,都可以被她消費的,比如艾未未,人家連一眼都不睬她。盡管她已向人家明晃晃地疵出了几次獠牙。 那次“艾裸裸”就不提了,但說眼前加拿大安省為艾未未作品展舉行新聞發布會 ,她又死皮賴臉地湊了上去,以報道艾未未畫展為名,炒作起了自己(詳見她的推特推文:http://youtu.be/Yt_Lf6No4qA 安省美術館艾未未作品展幵幕了。館方邀請我錄制視頻在展覽中播放)不過,人家根本就沒有她。
   
   其實,吃名人,不過是她的外快,最大的飯局,還是六四死難烈士。自打她混入了民入圈,募捐年年不斷,卻沒有人知道究竟多大數目,都去了哪里?不過,清清楚楚的是,在消費不薄的多倫多,盛雪買了這個房子又買那個。
   
   我個人認為,如果跟著盛雪這种人尋求民主,還真不如跟著意大利黑手党或上海青紅幫呢。
   
   
   
   

此文于2014年01月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场