新会员区

小平头夜话
[主页]->[新会员区]->[小平头夜话]->[ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪]
小平头夜话
·茶马古道:回国云南记行
·茶马古道:陈尔晋的经济诈骗潜逃案
·草根 三评陈泱潮之一 陈泱潮是政治难民吗?
· 兰剑:孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
· ZT:鲁 凡 特权论"是对暴政中共的劝进书、拯救书、献策书、效忠书
· 神马都是浮云!神汉又出来兜售旧货啦。(题图)
·“人以类聚,物以群分” -- 兼谈神棍陈的“日久见人心”
钱文荟萃
·钱文军:闻知柴玲的“原谅”有感
·钱文军:再读托克维尔
·钱文军:把思维从“姓资、姓社”的俗套中解脱出来
·钱文军:谁都别妄言“拯救中国”
·钱文军:斯诺登爆料与张召忠发飙
·钱文军:从曼德拉葬礼说开去
·钱文军:新权威主义,离法西斯主义还有多远?
·钱文军:普京之得与失
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:台湾学运与民主误区
·钱文军:“建政三”的故事(图)
杂文政论
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
· “机密”,“机密”,多少罪恶假汝之名以行 (图)
·关于辛子陵文章的内部通信
·四川教师刘绍坤被非法抓捕始末
·林彪日记有限范围解密:揭秘文化大革命的起源
·九一三中的小人物--黄勇胜的警卫参谋--铮铮铁骨费四金(ZT)
·真相是宽恕和解的前提——与"中国和解智库"商榷
·无知还是别有用心
·回应曉
·中共五毛炒作“新疆男子焚烧天安门毛泽东像”的“旧闻”
·给中共各级贪官造册——柳州卷
·中共各级官员名录(第一号 柳州)(2010年版)
·辛子陵:形势和前途
·中国社民党文告:为暴力反抗暴政正名
·好一个刘因全,竟敢冒充蔡登文上贴骂人!(图)
·刘因全“风雨门”的台前幕后
·中国社民党革命委员会文告:为乌坎村民维权抗暴正名
·乌坎、柳州土地纠纷、韩寒三论及太子党上位的联想
·ZT:维基解密拉开金刚竹幕
·加人和共产党的不同之处是:(图)
·陈光诚自由后的视频讲话文字整理出来了
·丹麦民主中国阵线声明
·民运岁末盘点: 魏京生的“革命檄文”PK 花瓶民运的“引领变革”
·内幕惊人 中共国安特务海内外绝密行动大曝光
·谁是“独立评论”删帖、封名的内鬼?
·我的西域,你的
·吴弘达:王丹不知道的事,曹长青不愿说的事
·就曹长青《“五错俱全”的王丹》一文当面求证于张思之(图)
·1990年全美学自联关于中共特务渗入民运组织进行破坏活动的调查报告
·ZT:谁在保护北京的间谍
·徐文立:冯胜平先生:你,是谁?!
·秋火:建立于暴力的谎言与丑化都不能抹黑工人运动 (图)
·平头点评:盛记多伦多民阵之团伙(图)
·狗日的“领军人物”盛雪
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德
·为盛雪造势的三罪人:北明、胡平、陈奎德(二)
·刘淇昆“奉旨”力挺盛雪(图)
·真相的力量胜过组织空洞的声明
·杨宪宏再次释放假信息
万恶淫为首
·周晓燕:盛雪比汤灿坏百倍(图文完整版)
·盛雪的经典照—— 我在独评被封名逾期不解封的前因后果(有图有真相)
·一张合影照,引出盛雪6个情人的悬念 (图)
·盛雪“艳照门”——民运版的权力与性 (10图)
·且看盛雪婊子牌坊两不误地表演(图)
·面首兼打手的张晓刚轶事
·面首出马 乞求诺奖——盛雪与男宠合演提名诺贝尔和平奖候选人双簧闹
·面首兼打手的张晓刚轶事
·盛雪、张晓刚“双人转”——香港支联会澄清声明
·盛雪帮面首张晓刚在加拿大申办“政庇”穿帮记(图)
·盛雪的铁杆面首阿海其人其事 (图)
·盛雪面首阿海被中共家法惩治绑架回国(多图)
·ZT:阿海写给盛雪的情书——我是你的马仔(多图)
·见证:董昕容忍盛雪与众多男人同床之秘因
·彭小明:盛雪母親的丑聞再分析(图)
· 朱学渊“冲冠一怒为红颜"(图)
·朱学渊老当益壮充当盛雪打手
·从盛雪“干爹”朱学渊不服老说起(图)
·盛雪淫威下两个八旬老叟的迥异表现(图)
·朱学渊色迷心窍为盛雪站台背书(图)
·唐元雋:情人政治要不得
·一睹为快!揭露盛雪之《民运黑洞》电子书横空出世
·看图识人系列:盛雪团伙画传(一)
·盛张淫乱实证——张晓刚的加拿大狗血难民剧(多图)
盛张“淫照门”
·浅议盛雪、张小刚淫乱裸照之真假(多图)
·从盛雪、张小刚“淫照门”事件说开去(完整版)
·“做特殊工作的人,怎么能把生殖器暴露在外呢?”——回应张健的栽赃
·回应陆文禾有关反共立场的信(图)
·盛、张“淫照”乎“行为艺术照”乎?(多图)
·彭小明:盛雪的淫秽照片和主席头衔(多图)
·黑客攻击——盛雪团伙赵家背景穿帮记(图)
·ZT:白天没鸟事,晚上鸟没事------盛雪色骗江湖记
·陈卫珍:性贿赂是宪政民主的大敌
·陈卫珍:盛雪的滥情滥性对民主组织和事业的巨大破坏
·陈卫珍:向盛开的雪莲“致敬”——扒一扒盛雪女士到底是什么人
·识人走眼的郭国汀
·盛雪拿诺贝尔政客“淫照奖”众望所归(图)
·民运圈"黄艳"盛雪骚扰郭文贵受辱记(图)
·秦盛挟洋外交出击 遭立法院当头棒喝
·王龙蒙:揭穿巴黎骗子张健的欺骗史
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT东西南北论坛:民運吸血鬼盛雪

   如果六四英魂在天有知,他們的血,正在養肥像盛雪這种混入民運的投机分子,會是什么感受?有人說,她是中共利用民運的弱點打入內部的特務,這還是太簡單了,太低估了盛雪,事實上,特務不過是為他們的政權效力,還多多少少帶點理想主義色彩,而盛雪,效忠的是她自身的利益, 她不僅無孔不入地干了特務所干的事兒,也干了特務不屑于干的事兒。
   是營救還是表演?
   
   營救性命悠關的王炳章,是可以聚焦觀眾眼球的事兒,因此,盛雪就熱衷起來了。當然不是真的營救,像以往她對其他名人的手段一樣,就是把人家的光,都聚焦到自己的身上,換句話說,就是消費那些被她沾上的名人。
   


   她是怎么消費的呢?遠的就不說了,僅看目前,凡是她發出的關于“營救”王炳章的報道,都有她的鏡頭,特別觀察了一下,沒有她的鏡頭,她是從不發表的,盡管其他民運人士也出了不少的力,遠遠比她有成績,但是,都被她過濾掉了,剩下的衹有她這衹紅花,連王炳章的家人,也衹起了綠葉作用。
   
   与此同時,她還利用王炳章,在加拿大各地大搞募捐,据說,有人一次就捐了一千多加元,那么,總數目究竟有多大?盛雪從來也沒有正經公幵過。同時,盛雪還把別人對她的質疑,如欺騙加拿大政府搞假難民、私通新華社記者,尤其是貪污民運捐款等,都歸結為她對王炳章的營救惹惱了老共,暗示那些有名有姓,极為負責任的質疑,都是特務行為。其實, 又不是她一個在營救王炳章,為什么人家偏偏質疑她呢?
   
   當然,這是盛雪的一貫做法了:不正面回應質疑,而是利用打手,向質疑人惡毒地潑污抹黑。說到底,“營救”王炳章,不過是盛雪的新一輪防彈衣。
   
   是支持還是掠奪?
   
   不久前,盛雪推出了“加拿大藏人社盛大晚宴”之圖片新聞,打幵一看,又是百分之百她個人的鏡頭,一會兒和這個人握手,一會兒對那個人雙手合十,很像東道主,那么,為什么還要挂個“藏人”之名?到底和西藏問題有什么關系?這個晚宴的目的是什么?在哪里舉行的?有多少來賓?這都是一篇新聞稿(即使圖片報道)應該涵蓋的最基本常識,但是,她都沒有提。那么,她究竟干什么去了?就為了利用西藏資源結交加拿大政界要人?
   
   她的擁躉們曾到處宣傳她得了英女王授予的“鑽石勛章”,卻沒有人介紹,為什么這個“勛章”非要在她的家里頒發,而不是公共領域?這是一個什么性質的“勛章”?以前有多少人得過?都是什么樣的人得過?到底是勛章、獎章,還是紀念章?
   
   雖然沒有人向讀者交代這些必要的信息,但是,有一點是比較明了的,就是這個給她“勛章”的移民部長的手腕上戴了一串念珠,雖然不能确定人家是佛教徒,但至少該是一位對佛教敬重的人。那么,這位移民部長,是不是沖著她是一個“西藏的支持者”,沖著對達賴喇嘛的尊敬,才到了她的家?
   
   從她的牆上看,她把和達賴喇嘛一起的照片放得很夸張,又貼在了十分醒目的位置,顯然,是借達賴喇嘛之光推銷她自己呢,其實,和達賴喇嘛一起照相的人很多,她在人家的眼里,不過是蕓蕓眾生之一,但是,她硬要給人一种假象,能虎就虎,能騙就騙。
   
   僅看她對這位移民部長不失時机的獻媚,就不能不讓人想到這一層,她正在把西藏的資源掠奪到自己的身上!和老共在西藏境內公幵搶劫不同的是,這位民運同志在境外的動作是悄悄地,人不知鬼不覺地….. 而后,再利用這個資源,跟流亡政府討价還价。去年,她的擁躉們就向流亡政府的官員達瓦才仁,提出了要達賴喇嘛提名她作為諾貝爾和平獎后選人的天大笑話。
   
   說到底,她對西藏的“支持”,也和她的“營救”一樣,是有著多層考量的,讓人不能不擔心,當那些人(包括移民部長等),有一天發現了她原是個大搞假難民的罪犯之后,會不會疑問,為什么藏人要哄抬這樣一個不法分子呢?從而怀疑起西藏自由事業的純洁度,說實話,這對境外藏人,也算是個不大不小的挑戰。
   
   是陳水扁劉曉波還是辛亥革命?
   
   我們都不會忘,2006年8月25日盛雪曾聯合其他几位民運人士,發表了一份支持陳水扁的聲明,然而,事隔不久,她又打造出了一個与辛亥革命挂勾的爺爺,企圖以“辛亥革命的后人”、“傳人”的閃亮外衣,招搖撞,尋找新的賣點。
   
   了解內幕的人都知道,她這個所謂的“爺爺,正是當時差一點就被槍崩的漢奸!撒這樣的彌天大謊,對盛雪來說,自然輕車熟路,因為,她一慣以一個謊言掩蓋另一個謊言。不過,眼睛雪亮的觀眾就啞然失笑了,這兩者能混在一起嗎?
   
   更熱鬧的是,就在盛雪腦袋削個尖兒往辛亥革命隊伍里鑽的時候,還要對根本就沒有拿她当人的刘晓波留须拍马,一会儿是组织诗歌朗颂会,一会儿是口口声声“換角度看待劉曉波”,这种趋炎附势,说到底,还是拉开架式,对“有敌”和“无敌”双方借光擦油。
   
   賴昌星的交待材料公諸于世時
   
   其實,她的“營救”本質,在賴冒星事件中,已暴露得淋瀝盡致了。首先是為了錢,那五萬美元的民運捐款的失蹤,已是最好的証据,我就不再細說了﹔其次是為了名,即寫《遠華案黑幕》這本書。她的所謂“作家”頭銜,就是以此炒作起來的。但是,有識人士們都說,真正的作者該是賴昌星! 因為,她的全部作用就是錄音,接下來,還是几位擁躉們使出了吃奶的力气,幫助整理出書的。就她本人來說,雖然玩弄黑社會那一套已出神入化,但是對于文學修養,還屬于白痴水平。再看她向賴昌星提出的問題,沒有一個具有挑性性,沒有一個具有刺激被采訪人說出真相的意義,這本身,已构成了對記者職業的褻瀆。然而,她卻炒作此書“有人要出百萬美元”,購買不出版權,其厚顏無恥,已到了公幵禍害觀眾智商的程度。我不想對這本書做任何評价,但有一點是肯定的,賴昌星的傳記,是一定要被重寫的。
   
   有人說,《遠華案黑幕》中的黑幕是更為肮臟污穢的,那不僅僅是五元美元不知去向的問題了,不信的話,將來賴昌星的交代材料公諸于世,一切都會真相大白。而那些哄抬她的擁躉們,到時候,一個也少不了,必將為此而付出代价,等著吧。
   
   嬸到底是神──火眼金睛
   
   當然,也不是所有的名人,都可以被她消費的,比如艾未未,人家連一眼都不睬她。盡管她已向人家明晃晃地疵出了几次獠牙。 那次“艾裸裸”就不提了,但說眼前加拿大安省為艾未未作品展舉行新聞發布會 ,她又死皮賴臉地湊了上去,以報道艾未未畫展為名,炒作起了自己(詳見她的推特推文:http://youtu.be/Yt_Lf6No4qA 安省美術館艾未未作品展幵幕了。館方邀請我錄制視頻在展覽中播放)不過,人家根本就沒有她。
   
   其實,吃名人,不過是她的外快,最大的飯局,還是六四死難烈士。自打她混入了民入圈,募捐年年不斷,卻沒有人知道究竟多大數目,都去了哪里?不過,清清楚楚的是,在消費不薄的多倫多,盛雪買了這個房子又買那個。
   
   我個人認為,如果跟著盛雪這种人尋求民主,還真不如跟著意大利黑手党或上海青紅幫呢。
   
   
   
   

此文于2014年01月01日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场