百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[十八大结束了,该是中国人行动的时候了]
苏明张健评论
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十八大结束了,该是中国人行动的时候了

全世界共有一百九十多个国家,美国是全世界人民最向往的国家。美国欢迎所有的人,但是能够获得入境的美国免签证待遇的国家却只有三十六个,中华民国就是第三十六个免签证国家,并且在今年的十一月一日正式生效了。在这之前中华民国就已经获得了一百二十七个国家免签证入境的待遇,持有一本中华民国的护照就可以自由通行世界上三分之二的国家。

   

   同是中国人的中华民国的公民们,确实值得既自豪又骄傲。但是一次去了台湾,并没有发现当地人民有任何的自豪和骄傲的恶习,而是谦卑有礼,待人热情真诚。再看看海峡另一边的中华人民共和国也获得了二十几个名不见经传的小国的免签证待遇。同是中国人,可是被世界接受的程度却是天地之差,善于做出自豪骄傲丑态的共党公民们,其实就解释了这一点。

   

   做人却没有权利,又没有自由,当然就提不到尊严。可时不时的又要表现一下、自豪一下,当然就被世界人民看作是另类了。人之所以为人,就在于人应该有理性。共党公民们缺少的正是理性,被共党当作奴才,做共党操控的木偶,喜怒哀乐全凭共党的指挥。这帮不耻于人的另类们也有光宗耀祖的机会。

   

   党挑选了其中的两千三百多名表现突出者,作为党代表,参加了誓死保卫的十八大。果然是不负党的期望:自豪骄傲者有之,感动得嚎丧者有之,罔顾事实胡说八道的有之,语无伦次不知所云者有之,痴傻呆捏、一言不发者有之。一阵锣鼓之后,胡锦涛就说胜利闭幕了,于是这帮共党公民的突出者们就笑嘻嘻的回家去了。他们的历史使命是彻底的终结了,共党的寿算也到了头了,中国公民们是彻底绝望了,一场全民大革命也就即将爆发了。

   

   共党未必想到十八大会有这样的结果,那是因为当局者迷。全身心投入打群架,为的是要把自己团伙的人推向高位,巩固本帮派的利益。口口声声是为了人民,而真正的人民却清楚,人民这个词是共党六十多年强奸的对象。而由具体的个体的人组成的人民,却是共党剥削、压榨、残害和抢劫的对象。从毛到胡始终如此,习也不会改变。

   

   九十年的老党,血肉横飞的内讧从来没有停止过。拼死争夺的是权势,可争权的目的,仅仅就是为了个人的私利。纵观共党九十年的内讧史,说的是路线斗争,但却从来没有过政治理念和治国之道的政治之争,永远是帮伙之间的权力之争和随之而来的利益之争。这里丝毫没有国家和人民的成分在里内,国家和人民的利益从来不在共党的考虑之内。

   

   这次的十八大就是再次的证实了这一点。党内是团伙林立,但却没有一个团伙能够审时度势,提出中国大陆今后的政治走向、经济走向,民生问题的解决办法。全世界和全中国人民所能看到的,完全是一出党内争权夺利、狗咬狗的戏,以暂时相互取得的妥协、平衡作为收场。

   

   表明上看暂时是和谐了,实际上,另一场暗潮汹涌的内斗又正在酝酿之中。这就是共党这种团伙形成的永远不变的规律,也是中华人民共和国公民们至今脱离不了做奴隶身分的原因。不打倒奴隶主,奴隶们就永远做不了自由人。

   

   在中国的历史中,没有出现过奴隶社会,中国人落下了这一课。那么,现在就出现了奴隶社会。如果我们现在说,共党里面无好人的话,民间或许会有反对的声音,但肯定是非常微弱的;而强烈反对这句话的,当然就是共党们了。但是,如果共党里还能有几个懂得什么是反思的人的话,不妨在夜深人静的时候扪心自问,你如何向民众去证实,你是共党里的好人。

   

   加拿大《环球邮报》近日报道说,彭博通讯社的网站在中国大陆遭到了屏蔽。彭博通讯社对BBC电视台说,我们的两个网站,目前在中国无法访问,我们认为这与彭博新闻网站6月29日早晨发表了一篇文章有关。这篇文章报道了习近平亲属在多家企业中拥有的资产总额,高达3.76亿美元;另外,还在一家公开上市的科技公司中,拥有超过2,000万美元的控股权。

   

   共党的贪腐早就已经闻名于世了,所以世界也在关注这次的十八大。令世界没有失望的,是会上共党们高喊反贪腐,并且知道贪腐亡党。但这只是个口号,共党喊得太多了。人们想知道的,是如何杜绝贪腐。官员申报个人家产,根本就没有作为一个议题被提出来。于是,世界和中国就有都失望了。

   

   这就等于是在宣告,腐败将继续横行,中国人创造的财富将继续被共党们腐败走。十八大之前,有人盼望政治改革。十八大期间暴露出腐败,是个连共党自己都不敢碰的问题。那么十八大以后,腐败就将更猖獗。

   

   胡、温、习、李被有些人认为是改革派,而且又十分的廉洁。但是在十八大期间,胡温仅是大喊反腐败,却不敢带头公布自己家族的财产。习李上台,七个人排队上台亮相,也没有一个人率先公布自己的家产。己身不正,就不能坦荡荡的做人,更不要提反腐败和改革了。

   

   这次十八大唯一的看点,其实就是所谓的团派和江派十年交手的结果。七个常委当中,江派的人马占了多数,被胡锦涛力挺的汪洋和李源潮们却名落孙山。胡锦涛就连用枪再指挥党一两年的机会都输掉了。虽然习近平大赞输的精光的胡锦涛精神,但是谁苦谁心里知道,精神是写不进党章的。一个十年毫无作为的庸才,能够把个发展观写进了党章,也算是挣足了面子了。

   

   如果再让它多掌握两年军权的话,各族人民不知道又会被屠杀多少次?没有做为种族灭绝罪和反人类罪被清算,最后能窝窝囊囊的全身而退,这也只能是在共党的这种体制内可以做到的。

   

   军队仍然掌握在党老板的手里。所以除去共党的喉舌们,没有人会认为习李是新政。至少到目前为止,习李的主张是什么?他们打算做什么?没有人知道。马列毛邓江胡的一大堆指导思想,就如同一个一个的紧箍咒套在了他们的头上。胡温十年已然形成了的各个利益的团伙的势力已经做大了,民怨民愤是空前的高涨。

   

   身陷在如此复杂多变的矛盾和问题当中,习李也只能是在夹缝中求生存而已。不可能、同时他们也不具备任何的能力去另辟蹊径,大刀阔斧地做出一番事业,不排除有些同胞对共党能够自行改革的期望之深。尽管丝毫没有看到任何改革的迹象,但是仍然不愿意承认自己是失望的,还在试图寻找共党或许可能进行政治改革的蛛丝马迹。

   

   首先,就是发现这七个常委,各个都有学历,而且还有学位。于是得出的第一个结论,就是必然能够把中国大陆领导好,人人过上小康的日子。孰不去回想一下,共党在上个世界就提出了小康的口号。曾经是信誓旦旦地要在上个世界末实现小康生活。至今十二年过去了,小康的影子却没有。于是就是旧愿重许,八年以后再去实行小康。

   

   上过一次当的人们,似乎不怕再多上几次当。八年后能否实现小康,就又当别论了,反正共党们个个都已经暴富了。再者,学历、学位说明不了任何的问题。大家都明白,共党的所谓教育体系出来的人,那是符合共党极权统治所需要的,流水线上出来的统一产品,当然就不具有自由精神、独立的人格、自主的意识和独立思考的能力。

   

   第二个发现是,这几个人都曾经经历过十年文革的大浩劫,都有过上山下乡插队的经历。这个发现,似乎是想表明他们明白民间的疾苦,这或许可以成为一个自我安慰的理由,但却构不成一个结论。

   

   这七个人都做过地方官。在他们做地方官的时候,是否做出了惠民的措施?是否为地方民众带来过福利?如果有,这个结论就成立了。但相应的结果,是他们就升不到今天这个高位上了。于是,一个完全相反的结论就出来了:那就是民间的疾苦根本就不在他们考虑的范围之内,所以任何自作多情的想法可以休矣。

   

   固然古人说过,“五百年必有王者兴”。但是这个明君,绝对不会出自于共党这种团伙。胡锦涛把他当政十年的成绩说的是天花乱坠,民富国强,辉煌强大;温家宝将在明春同样会做出如此的一份报告。但是胡温的十年,真实的情形究竟如何?国人民众知道得最清楚。

   

   这是贫富悬殊越来越严重的十年;是暴力维稳、暴力执政的十年;是共党从贪腐到烂透了的十年;是对各族人民屠杀镇压不断的十年;是假冒伪劣毒商品猖獗的十年;是经济走向崩溃、物价暴涨的十年;是失业率越来越高的十年;是扒房圈地肆无忌惮的十年;同时也是冤民人数激增的十年;是印刷新钞票最多、同时也是钱越来越不值钱的十年;更是虐待人权,牵制自由言论和信息越来越严重的十年;连带着出现的,那就是群体抗争越来越频繁,规模越来越大,同时伴随着“打倒共党”、“驱逐共匪”的怒吼的十年。

   

   共党结伙九十年,行将毙命,但是自始至终都未有学会说实话,始终不懂得什么是实事求是,始终没有能够把它自身多少改造出一点人性出来,这些就是胡温新政了十年的结果。而偏偏有人还想从胡温身上搜寻改革、开明的功绩,又把这子虚乌有的功绩,寄希望于习李去发扬广大。习近平的一句“中国共产党是全心全意为人民服务的政党”的党八股,应该是彻底地击碎了所有人的最后希望。

   

   有人分析,习近平的最终上台,是共党内部各个利益团伙经过了几年的火并,妥协后各团伙大致认同的一个人选。那么上台的习近平,就必须不负各个利益团伙的众望,保护和协调各利益团伙们的既得利益。既然他是各个团伙妥协的结果,这就注定了他当政,就只能是为了各个团伙去服务。换句话说,不是民选出来的,又怎么可能去为人民服务呢?

   

   习李面临的最大的问题,那就是经过了共党多年的贪腐和抢劫,已然经济崩溃了的中国大陆,究竟还有多少个利益,可供如此众多的团伙们去瓜分的。在一个腐败、造假体制之下,非要说经济是腾飞了,迅猛发展了,这是这种体制非说不可的话。至于信与不信那就在国人民众了。

   

   近日,有人说只要采取措施拉动内需的话,中国大陆的经济就还有二十年的大发展。但是,什么样的措施,才可以提高人民的消费能力呢?这位专家却没有说。不言而喻,那就是要大幅度的提高人民的收入。换句话说,就是共党们必须让利与民,还利与民,承认私有财产神圣不可侵犯。这却是共党们无论如何也做不到的。

   

   共党所能作的,就是不断的报出GDP的增长率,和成为世界老二的谎言。反复地说,持久地说,不怕最后没人不相信。胡锦涛最后报告自己十年的成绩。于是就有人去佐证这个成绩,说十年前中国大陆的GDP是美国的七分之一,现在是美国的二分之一。

   

   这两个数字是怎么得来的?他却没有提。早于全球金融风暴一年,中国大陆就已经爆发了金融的风暴,被共党拼命喊强大遮掩过去了。到了2009年初,共党报出了2008年GDP的产值是26万亿元,而财政的收入是6万亿。

   

   可是到了2010年,共党报出当年的产值是40万亿,而实际数字是3.5万亿美元,折合人民币不足22万亿,比2008年减少了4万亿;但是共党报出的数字却比2008年多出了14万亿。实际数字和谎报出来的数字差距之大,是令人惊讶。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场