百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[共党的谎言究竟有多大]
苏明张健评论
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共党的谎言究竟有多大

凡是当一个人撒谎的时候,通常会脸红、心慌、神色不自在。当这种现象消失了以后,这个人也就成为了撒谎的惯家和不知其可的人了。人们对他的评价也就可想而知了。

   不知为什么,共党一贯撒谎成性,罕有说实话的时候,却反而使一些同胞们时而自豪骄傲,时而以强国自居。谎言变成了真理,那是共党为了自身的合法性和苟延残喘的一贯做法。把谎言当真的人显然是缺乏独立人格,于是不会独立思考,党云亦云。孰不知“人非圣贤,孰能无过”。何况匪类的共党,一言一行从来都是在犯罪。

   近日共党报告说,2013年的国民生产总值是56万8千8百45亿元人民币。这就又是一个欺骗全体国民的谎言。可是居然还有人拿出了2012年的数字,与这个数字相计算。于是得出了2013年经济增长了7.7%的结论,证明共党报出的7.7%的增长率是完全正确的。真不知道中国人是从什么时候开始变得如此的贪慕虚荣,乃至真假不分。

   首先,这56万8千多亿是个什么样的数字?折合美元是9.5万亿。按照16亿人口计算,人均GDP是3万5千5百多元人民币,折合美元是5千9百多块钱。就让我们以这个数字和美国相比。美国的GDP是17万多亿,人均GDP是5万多美元,人均年收入是4.6万美元。共党却偏偏不提人均年收入。

   但是就在几天前,国内发布的《2013年国情报告》中提到,中国人的人年均收入在世界排名是第159位。即便就是这个假数字,也是令人无法自豪的。海峡对岸的中华民国,人均GDP是2万2千多美元。几乎是大陆的四倍。

   接下来,我们就要分析一下这个数字,假到了什么样的程度上。本人在评论中曾多次提到,共党曾经报出2008年的GDP是26万亿,后来报出的2010年的GDP是40万亿。而国际经济组织报出的中国大陆2010年的总产值是3.5万亿美元。这就是说,2010年的实际GDP总量不足22万亿人民币,比2008年少了4万多亿。

   仅2010年的产值,共党就多虚报出18万亿。至于后来的什么47万亿,50多万亿的年产值,不但纯属虚假,而且水分大到百分之一百以上。这就解释了为什么去年的GDP是56万多亿,可是上证综指却一路下跌,跌到了2,000点上下的原因。

   从2008年的26万亿,到2013年的56万亿,GDP在成倍地增长,可是股市却在连续下滑。这究竟是特色社会主义经济?还是做中国梦的经济?其实是共党的欺骗加抢劫的经济,从来是瞎话连篇的共党才有胆报出这种数字。但是,稍有头脑和具有独立思考能力的人,却是没胆去相信这种数字。

   记得是在2010年,见到过一位3、40岁的同胞,兴高采烈地对我说,“到2014年、2015年,中国的黄金储备量将超过一万吨,远远超过美国。”可事实却是,就在当年,中国大陆的黄金储备量不足600吨,远远少于美国的八千吨。这一、两年又有消息说,黄金储备年年减少,恐怕连400吨都不足。

   就在几天前,有报导说,朝鲜这个穷国竟然有两千吨的黄金储备量。近期正在和中国大陆协商,打算卖给大陆200吨黄金。同样也是近期的消息说,中国大陆集结了十几万军队,驻扎在中朝边境上。如果这个消息属实的话,那就不是个做交易的架势。共党的谎撒得不着边际,漏洞百出,根本无法自圆其说。

   半个月前,又报出2013年粮食总产量超过六亿吨,比2012年增长了2.1%。可是共党自己又承认,粮食的自给率不足95%。广东省又报出粮食自给率不足30%。有报道称,2013年习近平至少四次公开说,“自己的饭碗里要装自己生产的粮食。”据说李克强也三次就农业问题进行考察。

   2012年,共党报出的粮食产量是五亿多吨。可是在同年进口的大米、小麦、玉米、黄豆的总量是9,800万吨。且无论是五亿多吨,还是六亿吨,无论哪个数字的产量,都是足够三十多亿人口吃一年的。是中国人吃得太多,还是报出的总产量的水分太大,2013年究竟又买了多少进口粮?目前还不得而知。

   1月19日,李克强印发了一份题为《关于全面深化农村改革,加快推进农业现代化的若干意见》的文件。文件中说,“进一步解放思想,稳中求进,改革创新,坚持农业基础地位不动摇。加快推进农业现代化。”“要完善国家粮食安全保障体系,强化农业支持保护制度。建立农业可持续发展长效机制,深化农村土地制度改革,构建新型农业经营体系。”

   从引述的这两段话上看,这份文件又是多年不变的官话、套话,既没有具体的措施,又不具备可行性。只要共党不承认私有和私有制,不把土地的权力交给农民,三农问题不但解决不了,而且只会越来越严重。

   最糟糕的是,文件中提到“要推进农业现代化”,这就令人们大惑不解了。现在三十多岁的中国人都知道,上个世纪八十年代初,共党就提出了四个现代化的目标。并且信誓旦旦地说,要在上个世纪末实现四个现代化,其中之一就是农业现代化。这个口号一直喊到了1998年,以后就不再提了,国人们以为四个现代化已然实现了。

   14年以后,人们才知道原来共党还在推进农业现代化,这就证明了上世纪末并没有实现四个现代化。现在是老口号重新喊,至于喊到什么时候,没人知道;什么时候实现农业现代化,就更没人知道了。共党在上个世纪许了两个愿,一是四个现代化,二是要在上个世纪末让中国人过上小康的日子。

   前年共党的十八大,人们才知道小康的许愿又落空了。想要过小康日子的中国人还要等上十年。这就是说,十年以后,能否小康,同样也没人知道。既然农业现代化还在推进中,小康的日子还要等十年,那么这五、六亿吨的粮食总产量就千万不要去相信。

   国内的良知农业学家们早就警告说,中国大陆的粮食自给率不足50%。更有民间的良知人士公布说,中国大陆平均每天有180多位同胞饿死。人们更不可以忘记的是,1958年亩产万斤粮的喜讯满天飞,1959年饿死人的大饥荒就开始了。这不仅仅是在揭共党的老底,目的是提醒中国人,历史的教训不能忘。牢记历史的目的就是不再让悲剧重演,关键就在于对共党的话千万不要相信。

   昨天看到了一份中国社会科学院对于影子银行究竟拥有多少资产的推测报告。报告中说,截止到2012年底,影子银行的资产达到了5.5万亿元人民币。并且说,这个数字占到了2012年当年GDP总产值的30%。

   六十多年了,共党不但要领导一切,还时时喊叫要加强党的领导。从这两个数字的出现去分析,国家金融财政的30%完全脱离了共党的控制和领导,完全是在独立的运行和操作中。共党坚持特色社会主义经济。影子银行的出现,实际是自由市场经济的需要和产物。证明了共党反动,而民间在正动。同时也说明了权力必须远离金融,经济学术和文艺的普世价值。

   另外,这份报告中的两个数字,对于能够独立思考的人来说,等于是在无形之中又揭露出共党的一个大谎言。“5.5万亿占到了2012年GDP的30%”。这就是在告诉我们,2012年的GDP总值不是共党报出的50多亿,而是18万多亿。共党几乎多报出了两倍。在共党的如此漫无边际、胡编乱造下的经济增长,再不能唤起中国人的清醒的话,那就真的是国将不国了。

   当一个人狂妄的时候,究竟能够狂妄到什么程度上?其实是很难下结论的。古今中外的暴君、狂人们,令人匪夷所思的狂妄言论和行为,实在是举不胜举。两千八、九年前的周幽王在听到了人民吃不饱饭、只能吃粥时,竟然问道:“为什么不喝肉汤?”近日有传言说,朝鲜的金正恩,给一天只能配给四两粮食的朝鲜人民出主意:“多吃肉。”

   共党其实比这两个东西更恶。近日共党《求是》杂志登出了一篇文章,其中提到当下有五种错误思潮要坚决反对:一是普世价值,二是宪政民主,三是虚无主义,四是新自由主义,五是质疑改革开放、质疑中国特色社会主义的社会主义性质。

   从这里,我们就可以明白,习近平满怀自信、坚决不改旗易帜地继续他的中国梦。说得更通俗一点,就是习近平坚定地要与人民为敌到底,坚定地站在了反人性的立场上不动摇。

   首先我们要知道什么是人的价值。作为定义,人是精神生命体。那么,人的价值就体现在自由的精神追求、自由的意志、独立的人格、独立的思考和对幸福的创造力。这个世界上所有的人都具有这个共同的价值,于是人格、自由、公正、平等,就成为了普世价值。

   既然共党认为普世价值是错误思潮,那么共党们的价值观又是什么呢?是一个彻头彻尾唯物的团伙。其贪婪、虚荣和狂妄的本质,就已经说明了它们价值取向。而这种为了一己之欲望的抢劫、贪腐的人生观,是上不得台盘、见不得阳光的。

   至于宪政民主,是当今普世的大潮。仅二十多年的时间,世界上的宪政民主国家就从六十个增加到了一百二十多个。难道这120多个国家的人民都错了?共党的主义多,随随便便就发明了个历史虚无主义。历史就是历史,研究历史、发掘历史真相、牢记历史的教训,目的是为了以史为鉴知兴衰,不让历史上的惨剧、悲剧重演。

   共党篡政前的28年,毛泽东当政的27年,以及所谓改革的30多年,共党对国家、民族、人民以及对世界和平犯下了累累罪行。这既不是虚无,更不是造谣、污蔑。想一笔勾销这些罪恶,仍然用英明、正确的光环遮盖自己是办不到的。

   孙中山先生提出的三民主义,毛泽东就篡改出一个什么联俄、联共、扶助工农的新三民主义。几十年后,胡锦涛又酸溜溜地弄出个新三民主义。现在共党又反对新自由主义。自由主义就是自由主义,起源于古希腊文明,没有新旧之分。一位自由主义者永远是站在道义、良知的立场上,为民代言、批评政府。

   自由主义者们并不高尚,但却有殉道精神。而共党们却是没有精神的。共党发布的每一项政策,基本上于国于民只有百害而无一利。质疑是应当的,反对就更是必要的。所谓的改革开放之初,共党们就开始了贪污,官倒。这三十多年,又嚣张地发展到了公开的抢劫、腐败、和对国民们的公开的屠杀镇压。

   为什么共党的每一项政策,总是要有一批同胞为之死于非命?这本是共党该自己检讨的问题,却反而把质疑共党政策作为错误思想去批判。至于共党的所谓的社会主义性质,就不必多说了。一亿多的冤民们,71%的国民们,生活在贫困之中。中国人不享有任何的国家福利;假冒伪劣毒泛滥;空气、水、土壤的全面污染,就说明这个主义的全部性质。

   在全民大革命、大起义的前夕,共党竟然还在用这套歪理邪说蛊惑舆论。难道它真的不知道自己的大限已至,仍然妄图死里逃生吗?由此可见,此时此刻的共党面对自己的末世,实在是黔驴技穷了。

   

    01-22-2014 完稿

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场