百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了]
苏明张健评论
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
·共党只有敌人,没有朋友
·共党也在祈望着好年头。可是 ......
·什么是“党的事业”
·维护民主的自由主义者们
·难以自圆其说的谎言宣传
·硬撑着的共党,不如自己下台解散
·共党的书,越读越没人味
·共党穷得向孩子们要钱了
·藏人是我们华夏民族的兄弟
·习近平要向谁亮剑
·人民为什么把共党叫做共匪
·共党之所以特殊,就在于无人性
·腐败、落后、贫穷,但却伟光正
·拆共党台的,其实就是共党们
·相对于人民、国家、民族、文化,共党算个什么
·悼念六四,同时是悼念六十年所有死难的同胞们
·中国人再能忍,也该到了忍无可忍的时候了
·人民奉献,共党贪腐,什么时候是个头
·共党制造的黑幕究竟有多大
·外贸出口,引进外资,钱就这样进了贪官的口袋
·八九年六月四日,两件永远无法忘掉的事情
·温家宝不如回天津去卖煎饼粿子
·一穷二白的中国人又背上了巨额债务
·丑陋的温家宝
·习近平究竟是走向极左,还是保护权贵
·共党的超限战,其实就是耍流氓
·反极权暴政的人是英雄,该受到尊重
·经济腾飞与国破民穷
·六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣
·习近平树敌太多
·中共负债不还钱,还想打仗
·贪腐形成的中产阶层不会促成民主
·事情变化的好与坏,做决定的是人民
·国与民,孰先、孰重
·在共党暴政下的死难者的鲜血不会白流
·共党够胆撒谎,难道中国人就该生活在谎言中?
·强大辉煌之下,中国人将会第二次挨饿
·与民休养生息和公然抢劫民财
·反恐?镇压民众?还是灭亡前的疯狂?
·中国人迟早要把被枪走的钱再夺回来
·我们所爱的国家和民族正在毁灭中
·六四二十周年之所见、所闻、所想
·中国人民有足够的理由去推翻共党
·共党抢劫暴富,还债的却是中国百姓
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了

   刚刚进入2014年的第10天,共党政权就急急忙忙地报出了一个特大喜讯。向全国、全世界宣布,在过去的一年中,惩治了18万贪官。它无非是想以此证明,习近平的“老虎苍蝇一起打”的反腐取得了伟大的胜利。

   看到了这条消息后,本人打算用共党的老话、套话奉劝习近平:“千万不要被胜利冲昏了头脑。”这样做的原因,无非有两点:其一,共党政权体制是庞大臃肿的。根据2002年的调查数字显示,吃官饭的干部总数超过9,000万人。其中由中央财政直接拨款供养的干部,数量是2,200万。县级以下吃官饭的干部是7,000万人,这7,000万人是由各地方政府筹集资金供养的,每年供养他们的资金是7,000亿元。

   这单开支的来源,则是以巧立名目的多达230多项苛捐杂税,从农民们的身上搜刮了的。当时的农业人口是10亿多,平均每15个农业人口供养一个干部。人均每年被搜刮7,000元去供养这7,000万中央财政不供养的干部。正是因此,三农问题才在上个世纪的九十年代出现,并且越演越烈。这就是说,早在十几二十年前,共党体制内的干部总数是9,200万人。无官不贪已是民间的共识。

   习近平花去了一年多的时间反贪腐,他的成绩是打了18万,不过是五百分之一而已。以这种进度去肃清贪腐,是要花上五百年的时间,相当于明、清两个朝代统治时间的总合。习近平最多只能当政十年。年年反腐败,充其量反掉180万贪官,也不过是五十分之一。如此看来,共党自以为的成绩,反而使国民们看到了漫漫的黑夜没有尽头。

   其二,这18万赃官总共贪污了多少赃款?喜讯中却没有提到,更没有提到收回了多少赃款。至于打了几只老虎,打了几只苍蝇,也没有提。都在说薄熙来捲逃款是六十亿,可是起诉只提到他受贿两千万。

   都在说铁道部的一个原部长,一个原局长,每人贪污了二、三十亿美元。这等于三、四百亿人民币。在钱荒持续发生的现时,收回这些脏钱,也是不无小补的。可是,究竟收回了多少脏钱,又成了党国的最高机密。

   如此看来,所谓老虎苍蝇的区别,并不在贪污了多少钱上,而是在官职的高低上。省、部级以上的是老虎,科、处、局级的是苍蝇。不管是老虎还是苍蝇,贪污的都不多。这就使人们不得不怀疑,习近平究竟是在反腐败,还是在为了自己巩固势力、清除异己而在延续共党内部的自相残杀。

   两、三年前,维基解密已经公布了共党中央和国务院的在瑞士银行的五千个私人账户。根据国际透明组织的调查结果,仅从2002年到2011年的十年间,从中国大陆外逃的资金总数是2.73万亿美元,相当于人民币20万亿。收回这笔钱,解决钱荒,应该是足够的。

   由此可见,习近平依然是党的人。所谓打击腐败,不过是个企图平民愤的口号。实质上它仍然认为这些贪腐的干部们都是党的宝贵财富,都是保党的中坚分子。令人大惑不解的是,既然要誓死与党共存亡,又为什么把财产和家属送到外国去呢?兵法说:“置之死地而后生”。从没听说过先找好了退身步,再回来玩命的。

   习近平上台一年多了,其实什么也没干。反腐败没能平民愤,共党仍在倒行逆施;冤民人数大增,民愤更大。同样也并没有发现或找到任何一个社会阶层、任何一个社会团体、再不然就是任何一个族群、任何一种人可以成为坚定的保党分子们。于是结论就有了,那就是习近平一个人是保不住共党的。都说中国人不团结,究竟是什么原因,谁也说不清。

   在中国大陆上的这个共党团伙,也是由中国人组成的。如果说这伙人是为了党的利益,在疯狂地抢劫民财的话,可是共党立党九十多年,却没有党产。党的利益都被个人瓜分,进了个人的腰包。进城前指望着苏共的卢布活着,进城后就理所当然地依附在中国人民的身上作威作福了。他们站起来了,人民就变成了奴隶。它们暴富了,人民就贫穷了。这就是共党信奉的主义。

   最近发表的《2013年中国的国情报告》中说,中国大陆上的人年均收入在世界排名榜中是第159位。这个排名无论是从192个国家,还是从两百零几个国家和地区上分析,都只能说中国人穷。国民穷,就无法去证明国家强大和繁荣。共党英明正确了六十多年,可中国人仍然是世界上最穷的国民们,这就很是说明了问题。

   报告中说,71%的中国人生活艰难。这就使我们不得不计算一下,究竟有多少中国人生活艰难。以共党报出的13亿人口计算,艰难的人口是9亿多人。按实际人口16亿计算,艰难人口是12亿。这就符合了两年前,联合国在一份报告中,提到中国大陆贫困人口总数在6亿到6亿5千万之间。

   共党喜欢说,“天下穷人是一家”,又高喊“全世界无产阶级联合起来”。根据社会主义的定义,“贫穷的根源不在穷人本身。社会制造出了贫穷,社会就必须解决贫穷。”那么,贫穷的中国人就该是团结起来的时候了。质问共党的社会,为什么会制造出如此庞大的贫穷人口?苦难结友情,患难见真心。中国人并非不团结,否则又如何打败日本的侵略呢?

   真正无法团结的是共党这个团伙。捞足了就跑,还加入了外国籍。这种当政的团伙,又岂能经受得住全民的一声怒吼。这份报告中,还提到2013年的全国失业人口是3亿。还有2亿的流动人口在到处寻找工作。这两个数字无情地揭穿了共党所公布的4%的失业率的谎言。在中国大陆,应就业的人口是10亿。早在2006年,有识之士们就说过,当时中国大陆的失业率应该是50%,如果再加上就业不足的因素的话,这个百分比应是53%。

   转眼七、八年过去了,失业状况毫无改变,依然是50%。报告中还提到,有65%以上的家庭是老养小。74%的80后们,感到照顾父母力不从心。99.6%的被调查者认为,人与人之间的真诚和友谊越来越少;40%的女性有婚外性行为。

   共党民政部统计,平均每天有五千个家庭解体。94.5%的人认为食品没有安全感。报告中提到中国大陆的草原面积是60亿亩,还有43亿亩的可利用草原。以13亿人口计算,人均六亩多草原,人均耕地面积0.7亩,比十年前的0.8亩减少了0.1亩,比六十年前的人均4亩耕地减少了3.3亩。

   看到这些数字,令人胆战心惊。于是也就明白了为什么近期有越来越多的网上文章,在大骂美国;大骂日本。又是要保卫钓鱼岛,不惜和日本开战;又是要收回南海主权,不惜对越南、菲律宾、乃至东盟十国开战的。原因是国内矛盾激化,已经到了无法解决的地步了。于是,就要把国民们的注意力,从国内现状,转移到国际上去。这是共党为了缓解国民们对它的愤怒的一贯做法。

   十几年前,朱镕基曾提出经济增长率要保八。十几年后的今天,习李们又提出不惜一切代价地要保七。且无论是保七还是保八,其代价是中央政府的债务超过了一百万亿,地方政府的债务总和接近三十万亿,新钞票的印刷总量是110万亿。国家财政年年出现巨大的赤字,国库里是除了债务以外,什么也没有。

   1月14日,习近平在共党纪检委员会议上说,“党要管党,从严治党。强化党对党风、廉政建设和反腐败工作的统一领导,强化反腐败体制的机制保障和制度保障。加强思想政治教育,严明党的纪律。坚持不懈纠正‘四风’,保持惩治腐败高层姿态,努力取得令人民群众比较满意的进展和成效。”仍然是好话说尽。但办事的却是共党搜罗来的地痞、流氓、恶棍和匪类们;替共党做宣传的是犬儒、捂毛、帮闲、篾片们。

   六十多年的经验证明,在共党的好话之下,是国人民众受苦受难之时。好话越多,民众的苦难就越深重。有一句话是,“温水煮青蛙”,或许是活着难受,可又死不了的意思。其实中国大陆近几年,平均每年都有340万人非正常死亡。共党杀人成性,老百姓们似乎对于同胞的死于非命习惯了,共党也就因此被惯坏了,中国人也就成了蝼蚁和草芥了。

   记得去年本人在一篇评论中,再次提到了那场饿死五、六千万人的大饥荒。事后,有网上文章质问我:“既然饿死那么多人,老百姓为什么不造反?”这个问题确实问得我哑口无言。首先,大饥荒是真实的,饿死几千万人是真实的,老百姓没有起来造反也是真实的。至于为什么会是这样,那就需要所有的有心人去探讨原因何在。

   使用质问的方法,或者是不经过个人独立思考,就轻信官方答案的做法,都是极不负责任的。对于一件哪怕是发生在几百年前的人类灾难,我们都必须去正视它,从中得到经验和教训,目的是不让历史的灾难重演。更何况是半个世纪前,同样是共党当政下的大饥荒了。

   五十年前,老百姓没造反,但是现在老百姓会不会造反呢?三农问题出现二十年了,近几年专家们不断地提出粮荒问题。2013年广东省的粮食自给率不足30%,全国粮食自给率不到50%。中国人是否非要等到第二次大饥荒来了以后才造反,还是宁可饿死也不造反呢?

   《2013年国情报告》中说,97%的中国公民们不具备科学的素养。说实话,从感情上讲,实在不想承认这个事实。但是,理智地分析又不得不认同。有人说,中国大学的教育是愚人化、犬儒化、空洞化。中、小学的教育不也是毒化、奴化、愚化吗?所以,教育、医疗行业的人性道德底线才全部丧失、腐败横行。

   证劵市场赌博化,成为了欺诈民财的专业机构。就连慈善事业也变成了个人敛财的手段。早在几十年前,就流行着一句话,在共党国家“灯不亮,路不平”。现实的大陆是白天见不到太阳,晚上看不到月亮。阴霾之下,遍地的豆腐渣工程。匪类当政,冤魂、冤鬼、冤民遍野。阴气上升,冤气笼罩、怨气冲天。江山失色、国土残缺、人鬼混迹于世,对面不能分辨。

   历代王朝的末世都是这副乱世的样子。也总是有人向苍天质问,难道阎王、钟馗都在打盹,把鬼都放出来了吗?但是,最后打鬼的,把鬼赶进阴曹地府的还是中国人。共党比鬼恶百倍。这个共党鬼,打还是不打,什么时候打,决定权是掌握在中国民众的手里的,早打早脱离苦难。死在共党手里的中国人太多了,事情总要有个了结的。

   

    01-17-2014 完稿

(2014/01/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场