百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和那些被迫害屠杀的冤民们]
吕千荣的博客
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和那些被迫害屠杀的冤民们

中国人不能忘记的临沂17岁美少女的乳头被警察烧焦和那些被迫害屠杀的冤民们
   
   
   我所知道的在现实中国中共政权内那些贪腐卖国迫害残害甚至屠杀中国人民群众的贪官污吏卖国汉奸们除了屠杀活摘了一些中国人民群众的器官出售的恶魔暴行外,就数临沂贪官污吏卖国汉奸们屠杀举报人、冤民及他(她)们的父母的恶魔暴行邪恶了,我在这里转发的临沂贪官污吏卖国汉奸们屠杀访民的帖子都是在国内外网络媒体疯传的。2011年我就开始在我的“中国安徽人说”的百度空间转发了这些帖子了(现在我的百度空间已被中共有关部门关闭),今天我再次转发这些帖子不仅是想为哪些被临沂贪官污吏卖国汉奸们屠杀死的举报人和访民及他们的父母鸣冤,更是为我的祖国和中国同胞对中国中共政权内那些贪腐卖国迫害残害甚至屠杀中国人民群众的贪官污吏卖国汉奸们进行血泪控诉!
   ————中国安徽省霍邱县临水镇张庙村吕千荣2014年1月16日于江苏常州

   
   
   
   
   百度猪窝的空间
   http://hi.baidu.com/wido2012/item/16bc754174c8fc2211ee1e2e
   【转】临沂“八星级办公大楼”后面的累累白骨
   选自新华社内参《国内动态清样》
   记者张小军
   
   内容提要:
    记者调查发现,山东省临沂市的“八星级办公大楼”不仅涉嫌违规建造办公场所,其举报人张建国已被打死,其父母被关进精神病院,而临沂因拆迁和举报被当地警方打死的多达几十人,其家属也都被送入精神病院。当地的多名退休干部还反映临沂当局每年从银行贷款数百亿,而临沂市每年的财政收入才30多亿,其实这都是现任临沂市委书记连成敏的敛财之道。连成敏还可能通过卖官鬻爵的方式大肆受贿,其个人财产可能已经超百亿,并在瑞士银行拥有巨额存款。
   
    2009年5、6月份,几篇关于山东省临沂市委市府违规超标准建造“八星级办公大楼”的消息在网上被疯狂传播,网友戏称这座拥有18部电梯的23层豪华办公大楼创造了吉尼斯世界纪录,其建筑成本高达数百亿元人民币。还有网帖称一位张姓网友因在网上发帖举报“八星级办公大楼”被警察打死,尸体于当天晚上火化。临沂市党政有关部门先是承认网友所贴的“八星级办公大楼”照片确实是临沂市新建的市委市府办公大楼,后来又改口说这座办公大楼是当地一家叫天元集团的资产,市委市府只是租用,每年的租金6000万元人民币,并经过了国土资源部的批准。临沂当局的这一表态引来了众多网民的一片叫骂声。
   富丽堂皇的临沂市委市府办公大楼——“八星级办公大楼”
   
    这个曾经轰动一时的“八星级办公大楼”事件其真相究竟如何?记者在接到了几名自称“临沂几十名有良知的退休老干部”的反映后前去临沂展开调查。按照事先约定的时间,记者见到了约有二十八九位老干部模样的人在公园里等着,经过记者简单的自我介绍后,这群老干部就立刻七嘴八舌地说了起来,为了表示对自己所说的负责,有的老干部还向记者出示了自己的退休证。
   
    一位从临沂市国土资源局退休的老干部说,这个“八星级办公大楼”是临沂当局以临沂的黄金地段原沂河宾馆的地皮作为交换条件,请天元集团为临沂市委市府建造的办公大楼。这个办公大楼不仅标准远远超出了国家关于办公用房的标准,其占地也完全是非法的。这个办公大楼所在的南坊新区就是原来的临沂市兰山区南坊镇,占地全都是基本农田,但是临沂当局在申报的时候,却是以临沂东关旧区改造的名义,其实临沂东关离南坊镇还有十多公里的路程,这个申报完全是弄虚作假,欺骗上级。
   
    说到举报人的命运的时候,一个退休警官告诉记者,当时确实有一个叫张建国的小青年因为发帖举报“八星级办公大楼”被警察抓住并打死,人在当天早晨送到人民医院的时候就已经不行了,当局安排了卫生局和公安局的官员与相关的医生护士谈话要求严守秘密,并在当天下午就将张建国的父母抓走并送进了临沂市精神病院。张建国的父母可能至今都不知道为什么要将他们关进精神病院,也不知道他们的独生子早已被打死了。
   
    从财政局退休的一位老干部告诉记者,网上盛传的这座“八星级办公大楼”事件仅仅是临沂当局众多违规违法事件的冰山一角。现任临沂市委书记连成敏是临沂有史以来最贪婪的官员,现在临沂市几乎所有的市政工程都被他的亲戚朋友垄断了。他在台上操作,他老婆在背后收钱,有的项目他根本不招标,有的项目他只是走个招标的过场,最后他亲友的公司肯定都能用最高的价格拿到项目。这些项目就是市长张少军说了话都没有用,还得听连成敏的。其实张少军是个不错的清官,但他被连成敏压着说话根本算不了数。
   现任临沂市委书记连成敏
   
    这位财政局的老干部还说,从表面上看临沂市这几年在连成敏的手里建设的还不错,搞了很多新的市政工程,其实临沂市现在每年的财政收入只有30多个亿,哪有这么多钱来搞基础建设?这都是银行贷款来的。连成敏利用手中的权利每年硬从各大银行贷款200多个亿用来搞基本建设,最后这些钱中有相当一部分都进了他个人的腰包。反正几年后他拍拍屁股就走了,这些贷款还不是要临沂的老百姓来还?这个连成敏把临沂市未来几十年的财政收入都吃光了,作孽啊!但是他个人的财产可就多了去了,现在他个人财产肯定超过了100个亿,据说光在瑞士银行的存款就不下5亿欧元。
   
    一个从人事局退休的老干部透露说,从银行贷款搞基本建设来捞钱只是连成敏的一条财路而已,他来钱的路子中还有很重要的一条就是卖官。每年他都进行一次县级干部大调整,这些县级干部要想保住官位只能给他送钱,每人几十万都是少的。
   
    从宣传部退休的一位老干部称,“八星级办公大楼”事件发生后,连成敏要宣传部专门雇佣了80多人的“***”队伍,不分昼夜地监视网上对他不利的帖子,并大量发帖说临沂当局的好话。你在网上看到的那些表扬临沂当局的帖子就都是这些人干的。
   
    按照这些老干部的指点记者找到了临沂市精神病院(现在叫临沂市第四人民医院)的一个医生,在记者保证会为他的身份保密后,他告诉记者这几年因举报连成敏被警察打死的人不少,他所知道的就不下20人,其家属也都被强制送进了精神病院。张建国的父亲张玉林和母亲王霞就是这样在儿子被打死后送进去的,现在张玉林已经死了,王霞也真的疯了。“在我们医院里被当病人送进去,你想不疯都难”,他无奈地摇头说。
   
   
   临沂市精神病院(现在叫临沂市第四人民医院)
   
    经人介绍记者还见到了据说是发了2000多封特快专递举报连成敏的临沂市民王进生,王进生向记者哭诉了自家的1600平方米合法住房被临沂当局无偿占有,自己申诉无门又多次遭当局毒打的遭遇。他证实了张建国因在网上举报“八星级办公大楼”被警察打死的消息,并补充说,这几年因为拆迁和举报被临沂警察打死的不下50人,他还一直觉得奇怪为什么很难见到遇难者的家属喊冤呢,原来都被送到精神病院去了。至于因拆迁和举报被打伤的人就更多了,怎么也不会少于1000人吧!
   
    王进生还好意提醒记者要注意自己的人身安全,果然从王进生的家里出来就发现有几个不明身份的人在跟踪记者。为了自身安全,记者无意进行更深入的采访,迅速打车离开了临沂。
   
   发帖举报临沂“八星级办公大楼”网友遭刑讯死亡
   
    有可靠消息称,举报山东临沂市“八星级办公大楼”的张某已在昨晚被当地警察在家中抓获并进行连夜突审,希望找出幕后指使人。可能因为立功心切,警察下手重了些,今天凌晨起,张某就已昏迷不醒,早晨送到市人民医院急救,但回天乏力,在上午晚些时候死亡。
   市委书记大骂警察笨蛋,张某死亡,让失去了追查幕后指使人的最佳途径。
   
    自前几天网上出现曝光山东临沂市违规占用耕地超标建造豪华办公大楼的帖子后,临沂市委就极为紧张,市委书记亲自挂帅,动用了上千人,一方面抓紧追查发帖举报者,另一方面派人奔赴全国各地在各大论坛删帖。
   
   该办公大楼共投资382亿元人民币,平均每个建筑平方米的建筑成本高达32万元,开创了世界建筑史上的新纪元。大楼的每个角落无一不体现了奢华和辉煌,所有的装修材料全部来自欧洲的顶级奢华品牌,令所有的来宾都为之惊艳不已。
   
   简介:
   
   “世界上唯一的八星级办公大楼”通过吉尼斯认证
   
   [沂蒙日报] 2009年5月8日 消息[本报记者孟承珍]
   
   我市创造了一项新的吉尼斯世界纪录,即“世界上唯一的八星级办公大楼”今日在我们山东临沂市通过吉尼斯认证。
   
   我们临沂市拥有三区九县,其中沂南县、沂水县,蒙阴县,平邑县,费县为国家级贫困县的沂蒙山区。这几年在市委市府的领导下,按照世界超一流规划设计新建了行政办公区。新建的市政府大楼落座在新区的正中,该楼建筑面积12万多平方米,共23层(含地下两层),装有电梯18台。该工程还有十大配套建筑,如华夏二十四桥,曼哈顿广场,威尼斯水城,埃菲尔铁塔,绿色金字塔,千里戈壁滩和国际游艇俱乐部等等! 
   
   该办公大楼共投资382亿元人民币,平均每个建筑平方米的建筑成本高达32万元,开创了世界建筑史上的新纪元。大楼的每个角落无一不体现了奢华和辉煌,所有的装修材料全部来自欧洲的顶级奢华品牌,令所有的来宾都为之惊艳不已。 
   
   今天,吉尼斯中国地区认证官员吴晓红女士来到临沂全程监督并宣布了认证结果。在奢华的市府办公大楼88号会议室,吴晓红接受了本报记者的采访。说到这次“世界上唯一的八星级办公大楼”的吉尼斯认证,吴晓红感到异常兴奋。“能在这样一个落后的沂蒙山区建造出世界上唯一的八星级办公楼,说明临沂人民具有非凡的创造力!”吴晓红女士说。
   
   吴晓红女士还向记者透露,她曾经参加过全球唯一一家七星级酒店即位于阿拉伯联合酋长国迪拜的阿拉伯塔酒店的吉尼斯认证,但阿拉伯塔酒店的建筑成本只有每平方米15,000美元,合人民币10万多一点,还不到临沂市府办公大楼的三分之一,奢华程度也是远远不如。
   
   临沂市市委书记连承敏从吴晓红女士接过吉尼斯认证证书,庄严宣布:“世界上唯一的八星级办公大楼”通过吉尼斯认证,标志着临沂的经济水平已经超越了国际先进水平!”
   
   临沂市市委常委、市纪委书记徐涛发表简化说:经过纪委深入调查,该市府办公大楼完全不存在一些别有用心的人所反映的所谓违规超标建筑和违法征地等问题,纪委的调查说明,该市府办公大楼的建设完全合法,在市府大楼建设过程中也完全没有任何腐败现象。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场