百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[北京南站1人跳楼亡]
吕千荣的博客
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
·转:谁能为我为父伸冤,我愿意嫁给谁
·转载几文,看虎王和大小老虎们还能挣扎多久
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (2015年5月24日更新)
·转载几文,看抓捕江泽民是民心所向
·郭伯雄落马倒计时
·曾庆红家族腐败内幕
·传习家人怒斥〝曾庆红助推习近平〞是瞎编 黑手是他
·传上海红顶赌王案开始收网 涉市长杨雄
·白宫获中南海内部档曝六四死伤数 军队内斗险内战
·揭秘脑控武器
·中俄关系惊现“异常” 江泽民再近秦城一步
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京南站1人跳楼亡

六四天网电话:15828525591 短信:18981874364 邮箱[email protected] skype:tianwanghuangqi twitter:@64tianwang
   六四天网
   
    吉林访民看守所死亡 家属被拒见遗体遭严控
    [ 时间:2014-01-10 09:31:08 | 作者:忻霖 | 来源:自由亚洲电台 ]

    http://www.64tianwang.com/bencandy.php?fid-8-id-15838-page-1.htm
    2014-01-09
   
   
北京南站1人跳楼亡

   
   资料图片:访民生态(张凯拍摄提供)Photo: RFA
   
   吉林访民张文贵上月被判入狱三年,本周三却离奇死亡,官方拒绝家属见遗体。数十名张家家属当天前往吉林市政府讨说法无果。有熟识张文贵的访民称他在拘留所中被殴打致死。曾向外公布消息的张文贵的儿子,其手机突然无法接通。张家人称他们全家正被严密监控。
   
   吉林省吉林市船营区欢喜乡远大村七社的村民张文贵,为举报乡政府非法截留、挪用“引松入长”工程征地的安置补路费事件上访近20年。上月,张文贵被当局判刑三年,周三早上官方突然通知家属称其死亡,但拒绝了家属见遗体的要求。为此,张家数十名家属当天前往市政府外抗议,并向外公布消息。
   
   吉林访民王晶周四接受本台记者采访时称,上个月张文贵到长春要求见中央巡视组不果后被拘留:“张文贵上访20多年了。去年12月他去长春市求见中央巡视组,回来就被刑事拘留了,进去之后就和家人失去联系了。他们家人后来接到通知说,他在看守所里死了,但是不给他们看尸首。8号那天他们家人就去吉林市政府要讨说法。我今天和张文贵的儿子通了电话,他儿子很谨慎,好像很害怕。我让他把他父亲出事的前因后果用短信发给我,他就发了一个很简单的说明,然后我再详细地问他,他就关机了。”
   
   记者周四多次拨打张文贵儿子的手机,但电话一直关机,而访民提供的其他联络方法也均得不到回应。
   
   据六四天网引述张文贵儿子称,父亲是12月15日往长春上访,17日离开,19日接到刑事拘留通知书。元旦发生脑出血,8日死亡。8日上午,死者家人们披麻带孝来到吉林市政府门前讨要说法。
   
   和张文贵熟识的吉林访民刘艳华周四对记者说:“我认识张文贵。昨天他们一家人去市委讨说法,但今天不知道什么原因,他们家人不接电话了。现在一发生这种事情,官方肯定是不想张扬的。我们前一段时间都去巡视组了,因为中央巡视组在我们省就呆两个月,所以我们一块反映领导不作为的问题,结果我们连着去了一个多月没见着。他回来之后给送进拘留所了。好像在里面挨打了,打完了人就不行了,送到长春医院已经抢救不回来了。”
   
   张文贵的匿名邻居周四告诉记者,可以肯定张文贵是非正常死亡:“先头说是脑出血在吉林市住院,但吉林市治疗不了,被送到了长春劳改医院,在那里死的。”
   
   记者:“有没有听说为什么突然就不行了?”
   
   对方:“听说是被打得遍体鳞伤,但尸体都不让家属看。人家不让见尸体,拿不出证据。但人死了,必须让家属见尸体,这得经过法医鉴定。但现在尸体都不让见,肯定是非正常死亡。”
   
   记者几经周折找到了周四晚刚与失联的张文贵儿子短暂见面的乡民左照富。他表示因对方的手机突然无法接通,担心事有蹊跷,于是亲自到其家中探望,并再次确认了其手机号%緎E1R蛘盼墓蠹沂敉嘎冻频本终扇嗽谒腋浇嗫兀笳崭唤龊推涠淘萁惶讣蠢肴ィ骸拔腋沾铀一乩窗。以谡庵案虻缁耙彩枪鼗罄次颐话旆ㄎ揖腿チ怂遥缓笪矣趾退牡缁昂怕搿<依锶艘裁挥邪旆ǎ退狄炙捣āK尤チ酥笕思腋耸中ㄆ鹚呤椋豢厍谜涂词厮チ耍蛱煸缟6点半他们家接到信,说人死了。”
   
   记者:“官方说是怎么死的?”
   
   左照富:“我问了,他没看到尸体。咱们这的法医就算验尸了也白搭,法医谁敢得罪官方?要家人亲自看,拿照相机拍下来哪里受伤了。就算是打死的,你没看见,没验出伤来也不行。”
   
   记者:“他自己不知道电话被关机了?”
   
   左照富:“去之前我打多少次都是关机,到了他家又要的电话。我也考虑这事,他要是关机了他给咱电话号码干什么?今天去的时候他家人告诉我了,有人看着他们家,看谁来过。我聊了两句就走了。”
   
   记者在周四晚截稿前再次致电张文贵,但电话依然关机。
   
   以上是自由亚洲电台特约记者忻霖的采访报道。
   
   
   
    北京南站1人跳楼亡 疑曾致习近平绝命书求杀贪官
    [ 时间:2014-01-10 11:48:31 | 作者:义工黄琦 | 来源:六四天网 ]
    http://www.64tianwang.com/bencandy.php?fid-12-id-15840-page-1.htm
   
   【天网北京讯2014-01-10】今天上午,在京天网义工致电中国天网人权事务中心:北京南站一人跳楼身亡,警察密布。
   
   来电称,今天早上6时20分许北京南站北出口处警察密布,北出口一40多岁男子从右边地面电梯口跳下至底楼,当场死亡命,早上七点,警察就处理完善事!北出口外有三辆北京警车和一辆蒙古车守候,死因具体情况正在进一步了解之中。
   
   今天下午15时02分,天网多名义工北京南站现场来电:有现场围观者说是内蒙人,而且今天早上有内蒙古的车停在现场。
   
   而在2014年1月8日,中国天网人权事务中心曾收到内蒙古牙克石市访民潘海致习近平、王岐山的绝笔书,称“为我的家人和死去的妻子讨回尊严,我潘海将在北京以身试法,自焚求死谏党中央诛杀贪官。”后天网义工设法联系无果。
   
   因实名举报被历届政府腐败迫害二十三年绝命书
   
   习近平主席、王岐山书记您们好:
   
   党中央人民政府这些年您给老百姓多少政策,可是老百姓在地方得到了什么?老百姓得到的只是地方官僚主义的压迫,老百姓只得到腐败分子的抢掠和欺辱,请问党啊这是什么世道。
   
   我老汉潘海在九十年代响应国家号召开荒造田经镇政府农业牧业草原等有关部门的大力支持并为我办理合法手续,承包牙克石市免渡河镇铜矿二道泉子沟荒地1200亩。为此我几乎倾家荡产,全部投入购进大型机械,我带领一家人辛辛苦苦,很快就开荒过半,可是灾难来了。国营免渡河农场场长武云芳带领十几人手持步枪等凶器,围住我家人并抢走我的大型拖拉机,那是我的全部财产啊!我找到镇政府,镇里的领导说,我们是给你办理了开荒手续,但是我们也害怕国营农场。因为他们有枪经我后期调查,此事是农场场长与镇政府相互勾结,强抢我合法承包的土地,我为讨回公道,多次到各级政府反映情况,却都被镇政府阻止,被逼无奈,我只能将镇政府诉之法院申请民事赔偿求公平,反尔政府又与法院勾结合伙害我,我被逼无奈进京上访数十年,在政法委、法院及相关部门调查取证后,找到党委书记谈话,他为了保住乌纱,放弃了对我开垦荒地的抢夺,暗地里阻止相关部门调查此事,至此国营农场与团结村霸占我潘海开发的农田二十多年没有任何法律文书,强行暴力抢夺,政府害我倾家荡产,家破人亡。请问公理何在?正义何在?
   
   为我的家人和死去的妻子讨回尊严,我潘海将在北京以身试法,自焚求死谏党中央诛杀贪官。
   
   潘海 绝笔
   
   内蒙古牙克石市免渡河镇西三道街70号
   
   身份证号码:152104194607282213
   
    中纪委农民工讨薪20万 跳楼未遂
    [ 时间:2014-01-10 18:17:10 | 作者:义工黄琦 | 来源:六四天网 ]
    http://www.64tianwang.com/bencandy.php?fid=12&aid=15848
   
   
北京南站1人跳楼亡

   
北京南站1人跳楼亡

   【天网北京讯2014-01-10】今天下午17:41:49,河北承德宽城访民赵海红【北京监察部保安打伤访民赵海红、李晶】致电中国天网人权事务中心:中纪委跳楼未遂,农民工讨薪20万。
   
   来电称,今天下午14时许,中纪委门前大楼一男子跳楼发传单,被中纪委警察救了,我亲眼目睹他撒传单,我看了下内容就被抢了,是农民工讨薪20万。
   
    河北黑监狱裸体拍照杨风叶 塞屎灌尿
    [ 时间:2014-01-10 16:05:37 | 作者:杨风叶 | 来源:六四天网 ]
    http://www.64tianwang.com/bencandy.php?fid=17&aid=15844
   
   
北京南站1人跳楼亡

   
北京南站1人跳楼亡

   
北京南站1人跳楼亡

   我叫邢海江,妻杨风叶,河北省涉县龙虎乡龙虎村村民。因我村支书和村主任建商品楼买卖,强行占用了我的家院和房屋地基圈梁,并又无理强行多占80平方米宅基地,而且将我家吊在距路面1.5米高处,使我家无法出门,严重侵犯了我的财产人身安全。此宅基地是我祖父在1984年元月购买本村小组饲养院一处,该手续由村委会认可盖章,并又在财政局缴纳税款,盖有涉县政府章印,至始由我合法占有使用。
   
   2010年4月份,他不论分说、威逼、强行用挖掘机,将我东屋南屋已建好的圈梁挖掉,并又多占用我80多平方米宅基地,至今未给补偿,我为保护我合法权益,特向乡、县、有关部门曾多次反映,请求上级处理解决,但无效。
   
   因长时间得不到解决,无奈到邯郸市信访局、省信访局,都得不到解决,我才到北京上访,到京后又被龙虎乡接回说解决,不但没有解决问题却又遭到了灭顶之灾祸,乡政府派张波,如风等人,雇佣打手,将我与我妻绑架,拉进了黑监狱使用残酷刑具,后又毒打,我们曾遭遇三次绑架,分别是2011年4月17日、2011年4月30日、2012年7月7日第三次绑架,我们在地锄地时被遭绑架。绑架时曾给我们蒙面,毒打时蒙面并用手铐,将我双手从背后十字架铐住,双膝跪地,用胶皮带,电棒,每天早晚各打一次,一次长达3个小时多,残忍的时按住我的手,用打火机烧我的手指,打掉牙齿,更残忍的是侵犯侮辱人格,把我妻子衣服脱光裸体拍照并毒打,毒打完后,往我们嘴里塞屎,灌尿,强行逼我们吃下,否则就是毒打,又不叫我们吃饭,折磨毒打9天得病后,半夜将我们扔到野外,他们在我们被绑架期间,将我家钥匙和手机抢走,抢劫我家财物,据我不详查看,抢走电脑主机一台,新被子两条,自家织的土布19丈2尺,现金5000元,孩子学校饭卡,手机内存卡,书包所有信访材料,书包内现金500元,并砸坏立柜。被毒打的遍体鳞伤的照片如上。他们又把毒手伸向了我的孩子,用手机发短信,威胁,恐吓我儿子,致使我儿子不敢在校上学。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场