百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·墓碑(十三)
·中国的法律是常备用品?
·再登网友来信,关于陈美含
·再贴关于陈美含和陈雪华母女的来信
·墓碑(十四之1)
·墓碑(十四之2)
·谷歌就这么走了?
·zt-你以为你是驴子啊
·新闻摘录并评论:十大地产公司土地储备之和已达3.05亿平方米
·墓碑(十五-1)
·墓碑(十五-2)
·三贴关于陈雪华陈美含母女的来信
·囤地的国家风险与公司风险
·《网络神兽古鸽迁移记》(转载)
·墓碑(十六之1)
·墓碑(十六之2)
·墓碑(十七之1)
·我推本周
·墓碑(十八之1)
·墓碑(十八之2)
·我推近两天
·中央是英明的,全是地方官的罪过
·调查称近3年8起拆迁活埋自焚案无一把手被问责
·三日拈花推
·中共执政集团已经成了一个纯粹的自利集团
·墓碑(十九之1)
·墓碑(十九之2)
·陈美含的母亲陈雪华可能已经被捕
·拈花又推
·陈雪华的朋友的来信
·zt-藏人泣诉:青海死亡逾万 中共拒外救援
·我党的宣传加洗脑绝招——感动你
·日媒:中宣部限制玉树救灾报道
·zt-山西忻州限价房成公务员小区 干部牟利超五千万
·墓碑(二十之1)
·墓碑(二十之2)
·新闻摘要及评论:民政部回应称“捐款要收20%手续费”不可能
·拈花十日推
·关于陈雪华的最新信息
·墓碑(二十一之1)
·墓碑(二十一之2)
·墓碑(二十一之3)
·广东雷州一教师酿校园血案 17名师生受伤
·江苏泰兴429中心幼儿园凶杀案
·中国35天连发5起校园血案 社会问题极度严重
·zt-税负全球排名第二高的中国福利全世界最差!
·拈花一周推
·共产党vs郑民生们:谁更加变态
·墓碑(二十一之1)
·墓碑(二十一之2)
·拈花一周推
·赵作海与“命案必破”
·墓碑(二十二之1)
·墓碑(二十二之2)
·拈花一周推
·墓碑(二十三之1)
·墓碑(二十三之2)
·墓碑(二十四)
·拈花一周推
·拈花一周推(2)
·陈美含的母亲-陈雪华的来信
·墓碑(二十五)
·这就叫做政治黑暗-公安部:精神病院未经警方同意不得收治正常人
·拈花一周推(1)
·拈花一周推(2)
·墓碑(二十六)
·荒诞的朝鲜
·真实的民意表达-永州民众花圈祭奠杀法官朱军 数百人冲击法院
·拈花一周推
·拈花一周推(二)
·陈雪华、陈美含的最新遭遇
·联邦制更加适合中国国情
·墓碑(二十七)
·墓碑(二十七-2)
·拈花一周推
·陈美含母亲陈雪华的来信(6月13日)
·墓碑(二十八-1)
·墓碑(二十八-2)
·致BBC中文网
·拈花一周推
·墓碑(二十九-1)
·墓碑(二十九-1)
·zt-太子党家产大起底(作者:许行)
·中共党首的两难结构
·最新消息:陈美含小朋友已经回到母亲陈雪华的怀抱
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(一)
·房产商自曝投200万获纯利2亿 称政府为其撑腰
·评论:北京公安局长:再有警员收钱捞人将坚决开除
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(二)
·谁说毛时代不腐败?-毛贼泽东的61座行宫
·评论:来自中国国家电网公司的统计-全国至少空置6540万套住宅
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(三)
·正在发生的两起暴乱-反抗暴政
·拈花一周推
·关键时刻: 李鹏六四日记(四)
·扭曲的中国,扭曲的中国社会,扭曲的中国人
·拈花一周推
·拈花一周推
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(拈花一周微)接上页博讯www.peacehall.com

   
   没能给后代留下一个民主自由人权的宪政社会,这块土地上活着的都有罪,我未必能唤醒周围的人,我只是挣扎着不让自己沉沦,我无法推翻一堵围墙,但我不会自愿给这堵墙添上一块砖,我改变不了邪恶势力,只能抗争着不让恶魔改变我,我可能一辈子都看不到未来,但我一定坚守自己的信念和方向——王朔
   
   “亡国奴”这个羞耻的概念,是古代的既得利益集团创造出来、通过洗脑教育、套在老百姓的头上、让老百姓甘心为皇帝和既得利益集团卖命的迷药和工具。实际上历史已经证明,国家权力如果不还給老百姓,那么皇帝谁来当、甚至是外族人来当,老百姓生活不会受影响。不把国家还给老百姓,离心离德是必须的。
   
   【法治湖南,勿耍流氓】我申请湖南省政府对耗资一亿元制作毛泽东金像进行政府信息公开。湖南省政府竟然答复:申请的信息与我的生活无关。纪念毛泽东和公民无关吗?我是纳税人有权知道。我对答复不服而起诉,但@长沙市中级人民法院 收下材料十多天后仍不立案。
   
   联合国开发计划署副署长丽贝卡称,虽然中国现在已是全球第二大经济体,但仍然有一个多亿人生活极度贫困,两个多亿外来工人得不到应有的医疗和社会保障。农村越来越萧条,通货膨胀不断恶化,税负痛苦指数世界第二,越来越多的人成为城市贫民。所以说中国确实很富,中国人确实很穷!
   
   上世纪中后期,中国人民把节衣缩食、勒紧裤腰带下的钱生产的大量钢材、机械设备、精密仪器等万里迢迢送到阿尔巴尼亚,阿方却不珍惜,随意堆放在露天地里。中国专家看到了,心疼得直掉眼泪。中方人员提醒阿方不要浪费时,阿一些人竟然满不在乎地说:没关系,坏了没有了,中国再给嘛!
   
   只有在手术台上“执行死刑”(活摘)才会不着衣服。引述媒体报道:“张晶(夏妻)接过遗物时发现,25日与家属见最后一面时,夏俊峰所穿的衣服还在包裹中。她自言自语地说:‘他走的时候,穿的甚么走的呢?’随后她抱着跟我痛哭。”死刑犯在死亡之后还要为司法利益集团做一次“经济贡献”
   
   【认为反腐导致经济萧条的声音越来越大】这固然是事实,但如果将萧条委过于反腐就是别有用心。反腐导致萧条正说明过去的消费主要是政府消费和腐败消费,百姓相对没有消费能力。百姓没消费能力是因为生老病死都要自我保障,不敢消费。把贪腐的钱用于民生保障,让百姓有消费能力,经济就不萧条了。
   
   日本强占胶济铁路,康有为的女婿罗昌时任外交交涉员,他只身站在铁轨间,对日本军官说,“除非从我身上碾过,否则休想前进一步!”日军竟因此受阻。多少年后,中国人拿这办法对待强拆队,结果大家都知道。真压过去了。
   
   【为了自由 我们内战吧】不愧是曾经辉煌的工业化国家,这巷战的水平,相对于只会扔砖头的中东的骆驼们,明显领先一百多条大街。乌克兰人民又开始有爱了。http://163.fm/Pae6s56
   
   吃过早饭的建议别看省得吐出来!【李肇星:党为何取得13亿人的坚决拥护?那是因为党是为人民服务的。党在中国建立了世界上最优越的制度,是党活了13亿中国人!不拥护感恩这个伟大的党,你就是全民族的罪人!中国人现在的福利超过欧美国家–】既然把党说得那么好,请从美国接回你的一家老小!
   
   韦唯唱了一首《太阳最红,毛C主D席最亲》,然后就被《我是歌手》现场观众集体投票为倒数第一,出局了。事实证明,这种歌是不受大家欢迎的,再大牌的歌手来唱也不行。评:吃了外国驴K肉香肠,又要吃毛K腊K肉,想得美!
   
   奥运花8000亿,世博花6000亿,大运花3000亿,买美国国债11000亿,支援非洲4000亿,军费6000亿,干部病房疗养6000亿。搞个全民医疗,他们说:没钱。 10年西南五省大旱,拨款1.6亿元。 10年人大指出: 实现全民免费医疗需1600亿元, 目前中国不具备这个实力
   
   【这就是它们害怕宪政民主的原因】http://163.fm/OYHkueX
   
   不是说不拿一针一线吗?邓小平朱德的八路军借老百姓物质的借据装满两大缸,胜利了却无人问津。前一段时间也有百姓拿49年以前八路的账单找政府还款,民政局回答没有还款的政策依据,不拿一针一线也是一句谎言?
   
   1939年蒋介石想宴请胡适,宋美龄问:用什么规格接待他?蒋:就在家里,由你下厨?宋美龄答应了,等胡适来了之后,她截着围裙,从厨房出来同胡适打招呼,把胡适吓了一跳。54年大陆掀起了一场声势浩大的批胡运动,出版了《胡适思想批判》八辑约二百万字,各种批胡著作三十多本,这种待遇也够高的
   
   骆家辉在离任前夕,对人大法学院发表题为“维护言论自由和法治,建设繁荣社会”的演说。他指出,法治和言论自由对社会的稳定与进步。美政府特别关注中国有些呼吁变革的人,由于揭露腐败而遭到报复、受到起诉。骆家辉还说,任何人在被证明有罪之前都假设无罪;小人物的权利,正是美国法律系统的基石。
   
   冯小刚说骂春晚已经是一种时尚,他只说了一半,另一半是百姓对春晚强奸观众的不满,明明无数打工族满心心酸高兴不起来,它却大唱幸福美满,明明无数老人老无所养,他却偏唱健康长寿,明明是无数贫困人群食不果腹,他却高唱好日子,明明是无数学生毕业失业,他却高喊新时代,不骂它骂谁?
   
   【河南新乡污染】当地村民说,地表水、地下水都被污染了。农民都不吃自家粮,有些农田荒了。“早些年村里几名农户养牛,但因为紧靠污染企业,环境变差,有的牛不发情,偶尔发情怀孕生下来的牛犊畸变,不是缺胳膊就是少腿,根本养不活。http://163.fm/ricsQp
   
   【走廊医生:医院年挣两亿多 可我只想纯粹从医】绵阳人民医院女医生兰越峰,因反映医院过度医疗沦为”走廊医生”22月。虽然院长日前被查,但卫生部门否认了过度医疗情况。兰越峰称,医院收入从两三千万走到一个亿,现在几年时间,就跨越到二点几个亿,井喷式的跨越。
   
   【修长城修成了监狱】 http://163.fm/CCx5dG8
   
   【袁腾飞:评论】 本文转载自花城王姐103《袁腾飞把毛赞了个底朝天!》 http://163.fm/OkEzmOX
   
   人社部又在颠倒是非!他说“为缓解抚养压力,必然选择延迟退休。”前半句在潜意识里洗脑:是政府承担压力养活退休人员。可是世界都知道,是我们自己养活自己,纳税人在承担抚养压力:四大班子的3/4,公务员的2/3才是纳税人的抚养压力!!
   
   【”越狱”指南】张海外逃消息传出后,多名曾在监狱工作过的内部人士均表示”立功减刑”早已成为腐败的多发地。服刑者可通过 花钱购买监狱自办报或认购上级摊派的行业机关报来获减刑。一般买一份30多元钱的监狱自办报可以获得1.5分,购买20份便有望减刑30天。
   
   58年毛命令全国打麻雀,一年內消灭了21.1亿只。第二年虫害在全国大爆发。毫无疑问这是消灭麻雀的恶果,中国科学院实验生物研究所所长朱洗向权力部门呼吁停止灭雀,并证明麻雀乃益鸟,无果。68年红卫兵将已去世6年的朱洗挖墓毁棺,扬散尸骨,罪名反对毛主席,那真是一个傻逼治国的年代。
   
   【最贪婪凶暴的主席】宁波市江东区政协副主席:陈华安 优秀党员、廉政标兵!因宠幸不均失宠情人举报:陈华安贪污4个多亿,开办有两家制衣厂,包养情妇多名,囊括主持人、记者、交警、大学生等各行业美女!他曾下令把访民周锦华打死!他咆哮:在中国,就得听党的。娘希逼,要人权你们到美国去
   
   13年12月17日,全国首例大刀拆房队出现山东龙口东莱街道松岚村,几十人手持长短朴刀、砍刀等,对村民朱家进行围攻。朱家人据高而守,死战不退,围攻连续进行数日,竟然没攻下来!而所谓人民警察辄对朱时茂家人进行传唤,帮助强拆完成!!http://163.fm/Odt5MWR
   
   除夕将近,各地在外工作的人们纷纷赶回家团聚,但有这么一个群体,他们有的冤情似海,投告无门;有的房子被强占强拆,无处容身;有的财产被权贵掠夺,生活潦倒凄苦……这一群体就是中国特有的——访 民。
   
   1月24日,江苏省南京市水西门,上百服装厂女工堵路,被特警强行驱散,有女工在冲突中受伤。因老板跑路,这些女工已连续三天到水西门社保中心维权
   
   Hu Jia 胡佳 ‏@hu_jia Jan 26
   我马上和国保总队的人走了。也许会先到中仓派出所。我做好被羁押的准备。如果24小时没消息,请告知我的律师莫少平、尚宝军、丁喜奎。保重。@zengjinyan
   
   【专制必然倒台】“专制为什么必然倒台?那是因为专制制度不具有自我清洁能力,恶人不会自己退出,专制体制只能越来越肮脏,越来越臃肿;而民主,是具有自我清洁能力的政治制度,淘汰恶人的制度。所以能够持续发展。”—中国中央电视台主持人 柴静
   
   世界上没一个政党像我们党这样高度重视反腐败斗争。网友评论:这个世界上,没有哪类职业像妓女这样重视防性病。
   
   江苏省盐城市多家合作社人去钱空,众多储户的存款也无法兑付,不少人的生活由此陷入了困境。据悉目前储户的存款无法兑付的资金或达数亿元。自2012年下半年以来,中国农民资金互助合作社倒闭、挤兑风波频发。这些合作社都是当地政府作出“担保承诺”。然而,一旦合作社出事,担保承诺却难以兑现。
   
   【彭德怀:尽弄些年轻漂亮的姑娘成天关在这里】“我不反对毛主席和周总理跳舞,虽然我自己从来不跳舞。但是跳舞就跳舞吧,干嘛一定要为陪中央首长跳舞就组织一个中南海文工团,尽弄些年轻漂亮的姑娘成天关在这里。老百姓知道了是要骂娘的!”
   
   新加坡前总理李光耀当年推行铁腕反腐制度时说,“一个国家如果没有建立公务员财产公示制度,这个国家的反腐败就只能是镜中花、水中月。
   
   【奇怪的美国】美国不“统一思想”,也不“提高认识”。信仰五花八门,主义三十种,公民五湖四海,几乎人手一把枪。不搞“防民之口”,也不投巨资筑防火墙,更不可思议的是政府可以关门!如此巨大的风险,这个国家居然敢搞民主且至今未“天下大乱”。真他妈邪乎!!
   
   #Z国为什么没有恐怖分子# 因为太恐怖,恐怖分子胆儿小,不敢进来…【真正的法西斯主义】日本前驻华大使丹羽宇一郎:最近,中国在i批评日本时常用到“法西斯主义”这个词.中国那些人知不知道法西斯主义到底是什么意思?国家优先,压制国人自由,不让人民说话,压榨人民,这就是法西斯主义.
   
   965年毛泽东以为北京有发生推翻他的反革命政变的危险,12月份他在上海会议期间问南京军区司令员许世友:“假如北京发生政变,你怎么办?”为了这事,毛很多晚上没有睡好觉。随后他调兵遣将,对军队和公安系统都做了布置。在对北京市委进行改组时,专门调两个师赴京。最终,他决心发动文化大革命。

[上一页][目前是第2页][下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场