百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[毛贼东害了自己儿子性命]
雷声
·张学良与斯大林的秘密关系
·张学良与斯大林的秘密关系
·美阴茎移植者有望重获性功能
·北京领导首与香港民主派议员交流
·台湾新总统蔡英文就职演说全文
·新总统蔡英文对南向政策调整
·人口普查得出三年饿死人数字
·马英九已坐失良机,洪秀柱莫重蹈覆辙
·戚本禹忆毛贼东时代高层腐败
·中共早已澄清金陵春梦在说谎
·他就是爱穿青天白日旗装
·蔡英文总统洪秀柱主席64感言
·最悲惨最恐怖的,竟都在6.4这日发生了
·最悲惨最恐怖的,竟都在6.4这日发生了
·最悲惨最恐怖的,竟都在6.4这日发生了
·新闻系学生64中弹被解放军补刺刀
·世纪大审判:服从命令即谋杀
·为什么不该指责孙文联俄容共
·为什么不该指责孙文联俄容共
·在美国上六四课,中国学生心态各异
·一个民族的悲哀6
·周恩来“同志”
·戚本禹回忆录:红卫兵(联动)
·中共是20至40年代的大毒枭
·中共是20至40年代的大毒枭
·中共在柬埔寨的犯罪
·日学者揭露毛贼东勾结日军专著中文本面世
·统一和江山比,是无关紧要小事/紫荆来鸿
·“三十万枪”孤证如今不孤
·劉英對中共黨史的若干釋疑
·一广西女党员吃掉七八个男人生殖器
·美国推动对华贸易得不偿失
·为日本夺得奥运金牌的北京女孩
·援助最多的国家,看了都是泪!
·中国夜莺岛怎么成了越南领土?
·十一段线是怎样变成九段线的?
·11段线变9段,夜莺岛被出卖
·中国游击队之母赵洪文国
·国共内战 共党究竟推翻了什么?
·朱元璋活活烫死朱棣生母
·国共内战,谁先动手?答案:共产党/樊斤品
·他将中国140万平方公里土地送给日本
·这个原本富裕的地区并入大国后穷到后悔
·毛贼东“雷语”大集结
·中国赶超美国究竟要多少年?
·抗战初期的四川省主席王缵绪
·挑起卢沟桥事变引日军进内地的人
·谁打开了"红八月"的恐怖魔盒?
·栗战书赞老领导曾庆红工作细致入微
·克林顿心目中的江泽民:风靡美国
·piachan和周小平谈奥运
·川东地区的土改调查/谭松演讲
·蔡英文要归还大陆百万两黄金吗?
·毛贼死前嘱情妇:速离京嫁人
·凤姐谈甘肃一家六口自杀
·蔡英文家族地产也是国民党产
·为毛贼东普写颂歌的人的下场
·江主席老家发起抗议:"绞死金三胖"
·中共“王二小故事"涉嫌造假
·抗日铁汉汤恩伯当年无钱治病
·那些年我們一起過的國慶日
·蒋公诞辰日,向伟人深深致敬!
·上万志愿者美墨边境开始筑墙
·周恩来到底是何许人?
·江泽民挑明留任真相 压阵军委助力胡锦涛
·卡斯特罗和毛贼东的狗咬狗斗争
·卡斯特罗如何让华人社区消亡殆尽
·任重而道遠:重建中華民國/陈汉中
·西安事变几位干将变身汉奸记
·彭明父母:伟大的儿子,奋斗的一生
·江泽民八个字高度赞扬李瑞环
·西安事变中蒋公三封遗书
·南京大屠杀凶手师团被澳全歼
·国民党呼吁政府立即解散党产会
·北洋军阀爱国爱民
·只需再外逃1万亿美元 就能击溃中共
·清水君:民族罪魁张学良
·可怕!“斩尽杀绝黑五类,永保江山万代红”
·馬英九胜诉,段宜康判賠道歉
·蒋中正比美英法苏打得好!
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·沁园春(腊肉)/蒋大公子
·毛贼东唯一正确的一件事
·土改斗地主:中国道德崩溃的开始
·灭绝性大事件被深藏 毛贼东歼灭红20军
·胡耀邦自述胡邓分歧和下台原因
·想不到,钓鱼岛是这老贼出卖给日本的
·马英九蔡英文同秀书法
·马英九蔡英文同秀书法
·危机——​硅谷华人高管遭印度帮“血洗”
·大陆民国派台湾行
·郭台铭拟投资70亿美元在美国建厂
·毛贼东的罪恶和身份
·胡耀邦:一旦人民知道了中共的历史:就会起来推翻它
·宜昌大撤退的英雄们,不止卢作孚
·不劳而获的绿卡持有者将会被遣送回国
·以下数据是主流媒体刻意隐瞒的事实
·加州福利开支占全美三分一,还独立?
·匿名民调川普政府支持率远超正式民调
·中国四大地主的真实面目/余玮
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛贼东害了自己儿子性命

   草包毛主席害了儿子性命
   
   刚刚在李兄的博客说了毛主席不是草包,是个有大本事之人:一介黄皮老头,居然能被白皮黄毛的米高扬“当作儿子”(见《毛泽东外交文献》)而拿了9亿俄国军援推翻了中国政府(9亿数字为《解放军报》2005年纪念二战文章透露),配合俄国印度把中国分割成六大块,此等伟业绝非一般草包所能成就。
   
   不过,说起具体打仗,那就是草包了。不说远的秋收起义损兵80%和在第三次围剿大败,四大头之一黄公略毙命,被项英等人猛批“被动挨打”而撤职,俺刚刚发现毛太子的死,也是被这草包害了。


   
    毛主席的卫士长李银桥在《历史的真言》第495页至496页写道:“1950年11月23日,密切关注着朝鲜战局的中国人民解放军代总参谋长聂荣臻接到苏联方面发来的一封密码电报,告知美军近日将派飞机轰炸中国人民志愿军总部,提醒中国方面提高警惕、预做防备。聂荣臻急忙赶到毛泽东的办公室,向毛泽东报告了苏联的电报。毛泽东指示说:‘立刻给彭德怀发电报,要他转移司令部!敌情变化无常,要防患于未然!’‘是!’聂荣臻答应后离去,即刻给彭德怀发电报了。11月24日下午,毛泽东又亲自拟写了一封电报,用‘AAAA’加急形式发了出去,提醒彭德怀近日将有敌机轰炸,要他设法将志愿军总部转移。”李卫士长想嫁祸于彭德怀。
   
   军事科学院掌握了当年志司的全部电报,按年度月份编号齐全没有缺号。从1950年11月下旬的23日、24日志司的收电中翻找,根本没有所谓11月23日聂荣臻告转移的电报,23日没有北京的来电。24日确有毛泽东来电,但电文中丝毫没有讲为防轰炸应转移司令部的字句。毛泽东的这一电报已全文编入《建国以来毛泽东文稿》第一卷第685页。该电全文如下:
   
   “彭、邓、朴、洪,并告高贺:
   (一)你们本日七时的作战部署是完全正确的,望坚决照此执行。(二)请你们充分注意敌人降落伞部队在我后方降落,应控制必要武装力量及汽车在你们及后勤部手里,准备随时扑灭这些空降敌人。敌人已有一组谍报人员在云山以东地区降落,并称正向鸭绿江边移动,请注意扑灭。(三)请你们充分注意领导机关的安全,千万不可大意。(四)此次战役中敌人可能使用汽油弹,请你们研究对策。(五)你们释放美俘的行动,已在国际上收到极好的效果。请准备于此次战役后再释放一大批,例如三四百人。
   毛泽东,十一月廿四日廿二时半”
   
   李卫士长本来想嫁祸于老彭,结果却让这草包现了原形。苏联的情报相当精确:“美军近日将派飞机轰炸中国人民志愿军总部/使用汽油弹”,但老毛的电报“敌人降落伞部队在我后方降落…注意领导机关安全”给人的意思只能是有空降兵袭击领导机关,而汽油弹则是“战役中可能使用”,草包就是草包,在节骨眼上就露脸了。
   
   看来李卫士长拍马屁拍到马蹄子上了。
   
   以上部份内容据下帖整理:
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=785742
   
   (原载《今晚报》 王亚志 摘自2007年第6期《世纪》)
   
   
   作者: 赛昆
   来源: 多维博客
   
   
   部分跟帖:
   
   赛昆 说:
   确实如此。列宁西边割地东边补,侵占了外蒙和唐努。毛泽东则是东南西北四面开花,到处割地、丢地:东自长白山,西至帕米尔高原;北从唐努乌梁海,南到藏南和南沙群岛。
   
   
   赛昆 说:
   澄清事实并不叫“骂”。现在俄国人人皆知列宁卖国,并没有人去动他的干尸。在现代社会,历史是瞒不住的,三十年前,国民党在大陆的形象100%负面,现在如何?
   毛主席就是吃了没文化的亏,连写个电文都抓不住要点。俺写的小帖,就是希望各位吸取教训。
   说到李洪志,他是各位毛粉的前辈,是毛泽东思想宣传队的号手,比楼上的毛粉等级高一些,各位不可造次。
   
   
   
   赛昆 说:
   确实也是嫁祸于聂。虚怀兄说的有理。
   不过,俺觉得老毛对此事不会掉以轻心,不光他儿子,就算志司炸死个副司令,他脸上也不好看。
   俄奴在韩战中,有正师以上阵亡七人(吴国璋、饶惠谭、蔡正国、罗春生、李雪瑞、王珩、张庆和),却连美国师级军官一根毛都没碰着。如果还死个副司令以上的,虽然此子会照样欺骗国内百姓吹嘘“胜利”,但他在国际舞台上就更难堪了,在俄国主子面前就更抬不起头了。
   另有180师政委吴成德被俘。见《重围:志愿军一八零师政委吴成德与战友们》张城垣、高延赛,中国文史出版社,2001年
   
   
   
   2008年01月16日于4:36 下午
   独行主义 说:
   老毛这一生,不是一个能保护子女的好父亲,不是一个恪守孝道的好儿子,不是一个忠于爱情的好丈夫,也不是一个看重友谊的好朋友,更不是一个为国为民的好皇帝。人们一千年后当然会记得这个一生用尽阴谋诡计争权夺利,把百姓弄得空前穷困,祸国殃民的东西了。
   
   
   
   2008年01月16日于4:24 下午
   毛贼东坏事做绝,遗臭万年。 说:
   楼上这位毛粉丝你还记得中国有句话,叫做遗臭万年。吗?一千年后中国人还记得毛,是因为毛贼东坏事做绝,这就叫遗臭万年。
   
   
   
   2008年01月15日于11:02 下午
   虚怀若谷 说:
   说句笑话,李银河的“真言”不是嫁祸了彭德怀,而是嫁祸了聂荣臻。聂荣臻分明“答应后离去”以后,没有按照毛主席的嘱咐发电报,用心实不堪问。
   毛泽东写东西,一向大而化之,不注意细节。他的文章适于撒泼骂人,宣传煽动,但不适于精密表达。这封电报如果是出于毛泽东手笔的话,显然也有此弊。他有时还有意无意的用模糊语言,便于卸责。例如“请你们充分注意领导机关的安全,千万不可大意。”这是模糊的空话,根本没有写明应该如何注意安全,注意哪方面的安全。这样一旦出了事,反正是下头的毛病:我早就说了要注意安全嘛,你们为何不执行。其实人家根本不知道怎么执行,但又没办法和他争辩。毛氏文风一向如此,不料这次把儿子的命绕进去了。
    从现有材料看,我推测,如果确实有此封苏联密码电报的话,那么毛泽东接到这封电报以后,恐怕根本没有引起应有的重视。他的电报中说“请你们充分注意领导机关的安全,千万不可大意。”,这说明他此时头脑中根本没有要彭德怀“转移司令部”的概念,只是嘱咐彭注意一下安全防范而已;否则,无论如何应该在电报中说明。李银河等人说的毛事前给彭电报让彭转移司令部,看来都是事后诸葛亮。当时,无论是毛还是彭,看来都没想到提前转移这回事,因为谁都万没想到太子会成为牺牲品。
   
   
   2008年01月15日于10:52 下午
   许大同 说:
   毛主席万岁 — 毛主席犯罪。
   
   
   
   2008年01月15日于12:04 下午
   鸿飞子 说:
   我想知道的是到底有没有那封苏联方面发来的密码电报?如果有,内容是否如李银桥所说。如李所说,代总长聂荣臻应当是立即给彭德怀发了电报。如果查无聂报,恐怕李所说的苏联密电也有水分。
   
   
   2008年01月15日于11:46 上午
   磊落生 说:
   看来李银桥的回忆最起码是“有误”。那么他所说的“苏联方面的密码电报”及其内容是否就那么可靠呢?哪位能查到旁证?因为如确有那封苏联电报,老聂不敢不告知老彭吧?不会也和老毛一样措辞吧?
   
   
   
   2008年01月15日于12:51 上午
   匿名 说:
   老毛在陰曹地府罵道﹕你們這些刁民得意什么﹖朕死了個皇子﹐二十七年讓你們七千萬狗-奴-才殉了葬﹐夠本兒了。朕說過“唐宗宋祖稍遜風騷”不是句空話吧﹗古今中外見過哪個英雄有這樣牛B殉葬的嗎﹖秦始皇狗屁兵馬俑土娃娃算啥﹗朕的都是大活人。你們喊多少“毛主席萬歲”也白搭﹗活該﹗
   
   
   
   2008年01月15日于12:21 上午
   匿名 说:
   老毛本意是要要為皇太子攢足日後繼承大統的政治本錢﹐誰知欲速不達枉送了卿卿性命。否則無產階級文化大革命由老毛夫妻父子搭檔﹐老鄧是死定了。今天的中國就是毛正日當朝。姓金的算個屁。這是老美給二十一世紀中國人民送的大禮。中美兩國人民友誼萬歲﹗(氣死毛粉絲)
   
   
   2008年01月14日于9:30 上午
   牛乐吼 说:
   笑权兄,毛太子之死是老毛的一石两鸟,既铲除儿子篡权的心患,又可长期霸占儿媳,据东兴同志回忆,毛听到死讯,正躺在床上研读素女经,当晚和几位妃子同床大被奸欢了一宵,周围的同志都说,毛主席很久没有这样高兴了。
   
   
   2008年01月14日于9:19 上午
   文章笑权 说:
   坊间有传言:小毛的死,是老毛的友一个“阳谋“,有那么一点点的道理。
   
   
   2008年01月14日于3:11 上午
   FucTI 说:
   NO, NO, NO. If Mao’s son were not killed by the Americans during the Korean
    War, China would be like what North Korea is now: Mao’s son would have been
    the supreme leader of China after Mao’s death, not Deng.
   Korea War was worth it for China. It killed Mao’s son.
   
   
   2008年01月14日于2:08 上午
   李世珍 说:
   赛昆引用材料仔细,不错。
   
   
   
   2008年01月14日于1:06 上午
   匿名 说:
   老毛儿子不死, 到时也被华汪关进牢房, 和远新同志为拌
   
   
   
   2008年01月14日于9:16 上午
   老大难 说:
   小毛死和老毛日后象公猪一样发情有没有关系?
   我看联系很深刻.
(2014/01/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场