百家争鸣
雷声
[主页]->[百家争鸣]->[雷声]->[毛贼东害了自己儿子性命]
雷声
·裆滋补 (和谐新诗-党支部)
·周恩来下令销毁饥荒死人数据
·毛泽东吸引日本侵略中国
·马恩列斯的腐朽生活
·周恩来塞给毛泽东黄色电影
·潘汉年冤案终于揭露了毛泽东
·有人总想掩盖回避文革的本质
·毛贼洞残杀地主真相
·袁世凯遗书的忏悔
·甲午战争,日本赢在军官“懂政治”
·毛泽东点头主张冲绳归日本
·“七不讲”可能危及中共生存
·文革17岁少年被红卫兵桶死,尸身如筛子
·六四刽子手之一陈希同躐艳史
·屠夫陈希同虽死,罪不能免
·共和国旗帜上有多少冤鬼鲜血!
·文革红卫兵登广告道歉:不对的事就应道歉
·毛贼自己加上了“毛主席万岁”口号
·曹长青:中共成立以来杀人记录——不能忘记,不能饶恕!
·大陆修车行业故事
·文革期间西纠头目孔丹的文章
·中共开始还原抗日战争真相
·中共开始还原抗日战争真相
·大陆段子几则
·现在的信号非常明确 中国遇到了大麻烦
·与日军肉搏而牺牲的王甲本妻子被处决
·九一八事变张学良为何下令“不抵抗”?
·胡适为什么看不起张学良
·侄女忆张学良往事:东北军自己选择不抵抗
·毛泽东和冈村宁次的卖国密约
·陈小鲁等:反思文革真诚道歉
·蒋中正能容鲁迅,共产党容不了?
·为何国营农场没有“亩产万斤”?
·读胡锦涛回祖籍新闻的感想
·彭小明:陈小鲁还有重罪没有忏悔
·从陈小鲁的文革道歉信谈起
·川东土改真相
·川东土改真相
·抢救历史:土改真相
·政改很难 不改不行
·对中共暴力土改血淋淋的控诉书:高越农
·校友揭秘陈小鲁发文革道歉信原因
·未被论功行赏,南方塑转反马?
·毛泽东被捕降敌出卖同党
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·从拉萨到北京1989第一刽子手:乔石
·毛贼洞语录蠢蠢欲动准备出洞
·文革中邓小平的一封信
·王老太诉财政部援朝案将开庭
·半年饿死百万的信阳事件
·毛贼洞时代三大人祸
·六名法官引发的宪政僵局
·胡锦涛被藏人告上西班牙法庭
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·邓小平谈文革中周恩来真面目
·文革期间“联动”的一份通告
·吴法宪死前大爆政局内幕
·朝鲜战争最大的输家
·高文谦邀李捷辩毛贼洞罪恶是非
·红军长征时万人大屠杀真相
·散发恶臭的奴隶社会象征还魂
·从国家统计局数据计算1959-1962三年间总人口减少量
·央视批星巴克被骂比窦娥还冤?
·普京是如何清算列宁斯大林的?
·大跃进亲历者忆饿死人人吃人惨状
·让男子汗颜:宋美龄对希特勒的答覆
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·利比亚大选告诉世界:少拿亡国吓唬人
·毛贼洞自己称自己“万岁”
·带路党人小史
·带路党人小史
·谁是中国近代史上最伟大的思想家(转帖马悲鸣一家之言)
·邓银超日记揭毛贼洞部分嘴脸
·“尊重少数人民”隐含着“协商民主”
·租界真相,欺骗了多少天真的爱国青年
·毛贼东是中国最大汉奸!
·徐向前揭露毛贼东诬陷张国焘
·中国国情最新数据
·抄家 红卫兵共抄走428亿人民币118万两黄金
·张闻天秘书:韩战结束才三年,毛泽东就承认中国出兵是错误的
·为什么多数犹太人“左倾”?
·我们不是小白鼠——驳“毛泽东是探索者”/ 胡平
·老骗子毛贼东的女儿也会骗人
·蒋公邻居和胡邻居的不同结果
·毛贼东害了自己儿子性命
·骇人听闻性酷刑,土改残酷历史
·血腥的土改:惨绝人寰
·毛泽东是暴君这一结论不可改变
·共军绑架地主女儿在战争中冲锋
·还有什么跟着蒋公去了台湾?
·大跃进前后的社会控制
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·贪官找到藏钱好地方:离岸金融中心
·不孝之子,流氓丈夫
·潘汉年与日伪特工总部
·胡适的学生吴晗被迫害致死,家破人亡 请看博讯热点:文革四十周年 (博讯北
·迫害地主违反哪项国际条约?
·毛泽东最后遗言曝光
·乌克兰推到列宁像,权贵逃跑倒戈
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毛贼东害了自己儿子性命

   草包毛主席害了儿子性命
   
   刚刚在李兄的博客说了毛主席不是草包,是个有大本事之人:一介黄皮老头,居然能被白皮黄毛的米高扬“当作儿子”(见《毛泽东外交文献》)而拿了9亿俄国军援推翻了中国政府(9亿数字为《解放军报》2005年纪念二战文章透露),配合俄国印度把中国分割成六大块,此等伟业绝非一般草包所能成就。
   
   不过,说起具体打仗,那就是草包了。不说远的秋收起义损兵80%和在第三次围剿大败,四大头之一黄公略毙命,被项英等人猛批“被动挨打”而撤职,俺刚刚发现毛太子的死,也是被这草包害了。


   
    毛主席的卫士长李银桥在《历史的真言》第495页至496页写道:“1950年11月23日,密切关注着朝鲜战局的中国人民解放军代总参谋长聂荣臻接到苏联方面发来的一封密码电报,告知美军近日将派飞机轰炸中国人民志愿军总部,提醒中国方面提高警惕、预做防备。聂荣臻急忙赶到毛泽东的办公室,向毛泽东报告了苏联的电报。毛泽东指示说:‘立刻给彭德怀发电报,要他转移司令部!敌情变化无常,要防患于未然!’‘是!’聂荣臻答应后离去,即刻给彭德怀发电报了。11月24日下午,毛泽东又亲自拟写了一封电报,用‘AAAA’加急形式发了出去,提醒彭德怀近日将有敌机轰炸,要他设法将志愿军总部转移。”李卫士长想嫁祸于彭德怀。
   
   军事科学院掌握了当年志司的全部电报,按年度月份编号齐全没有缺号。从1950年11月下旬的23日、24日志司的收电中翻找,根本没有所谓11月23日聂荣臻告转移的电报,23日没有北京的来电。24日确有毛泽东来电,但电文中丝毫没有讲为防轰炸应转移司令部的字句。毛泽东的这一电报已全文编入《建国以来毛泽东文稿》第一卷第685页。该电全文如下:
   
   “彭、邓、朴、洪,并告高贺:
   (一)你们本日七时的作战部署是完全正确的,望坚决照此执行。(二)请你们充分注意敌人降落伞部队在我后方降落,应控制必要武装力量及汽车在你们及后勤部手里,准备随时扑灭这些空降敌人。敌人已有一组谍报人员在云山以东地区降落,并称正向鸭绿江边移动,请注意扑灭。(三)请你们充分注意领导机关的安全,千万不可大意。(四)此次战役中敌人可能使用汽油弹,请你们研究对策。(五)你们释放美俘的行动,已在国际上收到极好的效果。请准备于此次战役后再释放一大批,例如三四百人。
   毛泽东,十一月廿四日廿二时半”
   
   李卫士长本来想嫁祸于老彭,结果却让这草包现了原形。苏联的情报相当精确:“美军近日将派飞机轰炸中国人民志愿军总部/使用汽油弹”,但老毛的电报“敌人降落伞部队在我后方降落…注意领导机关安全”给人的意思只能是有空降兵袭击领导机关,而汽油弹则是“战役中可能使用”,草包就是草包,在节骨眼上就露脸了。
   
   看来李卫士长拍马屁拍到马蹄子上了。
   
   以上部份内容据下帖整理:
   
   http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=785742
   
   (原载《今晚报》 王亚志 摘自2007年第6期《世纪》)
   
   
   作者: 赛昆
   来源: 多维博客
   
   
   部分跟帖:
   
   赛昆 说:
   确实如此。列宁西边割地东边补,侵占了外蒙和唐努。毛泽东则是东南西北四面开花,到处割地、丢地:东自长白山,西至帕米尔高原;北从唐努乌梁海,南到藏南和南沙群岛。
   
   
   赛昆 说:
   澄清事实并不叫“骂”。现在俄国人人皆知列宁卖国,并没有人去动他的干尸。在现代社会,历史是瞒不住的,三十年前,国民党在大陆的形象100%负面,现在如何?
   毛主席就是吃了没文化的亏,连写个电文都抓不住要点。俺写的小帖,就是希望各位吸取教训。
   说到李洪志,他是各位毛粉的前辈,是毛泽东思想宣传队的号手,比楼上的毛粉等级高一些,各位不可造次。
   
   
   
   赛昆 说:
   确实也是嫁祸于聂。虚怀兄说的有理。
   不过,俺觉得老毛对此事不会掉以轻心,不光他儿子,就算志司炸死个副司令,他脸上也不好看。
   俄奴在韩战中,有正师以上阵亡七人(吴国璋、饶惠谭、蔡正国、罗春生、李雪瑞、王珩、张庆和),却连美国师级军官一根毛都没碰着。如果还死个副司令以上的,虽然此子会照样欺骗国内百姓吹嘘“胜利”,但他在国际舞台上就更难堪了,在俄国主子面前就更抬不起头了。
   另有180师政委吴成德被俘。见《重围:志愿军一八零师政委吴成德与战友们》张城垣、高延赛,中国文史出版社,2001年
   
   
   
   2008年01月16日于4:36 下午
   独行主义 说:
   老毛这一生,不是一个能保护子女的好父亲,不是一个恪守孝道的好儿子,不是一个忠于爱情的好丈夫,也不是一个看重友谊的好朋友,更不是一个为国为民的好皇帝。人们一千年后当然会记得这个一生用尽阴谋诡计争权夺利,把百姓弄得空前穷困,祸国殃民的东西了。
   
   
   
   2008年01月16日于4:24 下午
   毛贼东坏事做绝,遗臭万年。 说:
   楼上这位毛粉丝你还记得中国有句话,叫做遗臭万年。吗?一千年后中国人还记得毛,是因为毛贼东坏事做绝,这就叫遗臭万年。
   
   
   
   2008年01月15日于11:02 下午
   虚怀若谷 说:
   说句笑话,李银河的“真言”不是嫁祸了彭德怀,而是嫁祸了聂荣臻。聂荣臻分明“答应后离去”以后,没有按照毛主席的嘱咐发电报,用心实不堪问。
   毛泽东写东西,一向大而化之,不注意细节。他的文章适于撒泼骂人,宣传煽动,但不适于精密表达。这封电报如果是出于毛泽东手笔的话,显然也有此弊。他有时还有意无意的用模糊语言,便于卸责。例如“请你们充分注意领导机关的安全,千万不可大意。”这是模糊的空话,根本没有写明应该如何注意安全,注意哪方面的安全。这样一旦出了事,反正是下头的毛病:我早就说了要注意安全嘛,你们为何不执行。其实人家根本不知道怎么执行,但又没办法和他争辩。毛氏文风一向如此,不料这次把儿子的命绕进去了。
    从现有材料看,我推测,如果确实有此封苏联密码电报的话,那么毛泽东接到这封电报以后,恐怕根本没有引起应有的重视。他的电报中说“请你们充分注意领导机关的安全,千万不可大意。”,这说明他此时头脑中根本没有要彭德怀“转移司令部”的概念,只是嘱咐彭注意一下安全防范而已;否则,无论如何应该在电报中说明。李银河等人说的毛事前给彭电报让彭转移司令部,看来都是事后诸葛亮。当时,无论是毛还是彭,看来都没想到提前转移这回事,因为谁都万没想到太子会成为牺牲品。
   
   
   2008年01月15日于10:52 下午
   许大同 说:
   毛主席万岁 — 毛主席犯罪。
   
   
   
   2008年01月15日于12:04 下午
   鸿飞子 说:
   我想知道的是到底有没有那封苏联方面发来的密码电报?如果有,内容是否如李银桥所说。如李所说,代总长聂荣臻应当是立即给彭德怀发了电报。如果查无聂报,恐怕李所说的苏联密电也有水分。
   
   
   2008年01月15日于11:46 上午
   磊落生 说:
   看来李银桥的回忆最起码是“有误”。那么他所说的“苏联方面的密码电报”及其内容是否就那么可靠呢?哪位能查到旁证?因为如确有那封苏联电报,老聂不敢不告知老彭吧?不会也和老毛一样措辞吧?
   
   
   
   2008年01月15日于12:51 上午
   匿名 说:
   老毛在陰曹地府罵道﹕你們這些刁民得意什么﹖朕死了個皇子﹐二十七年讓你們七千萬狗-奴-才殉了葬﹐夠本兒了。朕說過“唐宗宋祖稍遜風騷”不是句空話吧﹗古今中外見過哪個英雄有這樣牛B殉葬的嗎﹖秦始皇狗屁兵馬俑土娃娃算啥﹗朕的都是大活人。你們喊多少“毛主席萬歲”也白搭﹗活該﹗
   
   
   
   2008年01月15日于12:21 上午
   匿名 说:
   老毛本意是要要為皇太子攢足日後繼承大統的政治本錢﹐誰知欲速不達枉送了卿卿性命。否則無產階級文化大革命由老毛夫妻父子搭檔﹐老鄧是死定了。今天的中國就是毛正日當朝。姓金的算個屁。這是老美給二十一世紀中國人民送的大禮。中美兩國人民友誼萬歲﹗(氣死毛粉絲)
   
   
   2008年01月14日于9:30 上午
   牛乐吼 说:
   笑权兄,毛太子之死是老毛的一石两鸟,既铲除儿子篡权的心患,又可长期霸占儿媳,据东兴同志回忆,毛听到死讯,正躺在床上研读素女经,当晚和几位妃子同床大被奸欢了一宵,周围的同志都说,毛主席很久没有这样高兴了。
   
   
   2008年01月14日于9:19 上午
   文章笑权 说:
   坊间有传言:小毛的死,是老毛的友一个“阳谋“,有那么一点点的道理。
   
   
   2008年01月14日于3:11 上午
   FucTI 说:
   NO, NO, NO. If Mao’s son were not killed by the Americans during the Korean
    War, China would be like what North Korea is now: Mao’s son would have been
    the supreme leader of China after Mao’s death, not Deng.
   Korea War was worth it for China. It killed Mao’s son.
   
   
   2008年01月14日于2:08 上午
   李世珍 说:
   赛昆引用材料仔细,不错。
   
   
   
   2008年01月14日于1:06 上午
   匿名 说:
   老毛儿子不死, 到时也被华汪关进牢房, 和远新同志为拌
   
   
   
   2008年01月14日于9:16 上午
   老大难 说:
   小毛死和老毛日后象公猪一样发情有没有关系?
   我看联系很深刻.
(2014/01/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场